LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 августа, 2018 1 час назад, Olmer сказал: Нарушает законы биологии, ибо у нежити нет кровотока. Если только к корню женьшеня привязать. Именно поэтому потомство заводить стоит до становления нежитью, а не после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 6 августа, 2018 49 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Всё вроде бы шикарно, но вот это вот "сзади" вместо "назад" на экране персонажа просто убило Знаю, прозвучит странно, но меня в настройках еще убивала русская "у" в слове "управление". У нее почему-то "хвостик" сильно выезжал за нормальные границы шрифта. 17 минут назад, Alecs сказал: У азимаров-колдунов можно выбрать родословную отличную от небесной? Было бы забавно,"мой пра-пра-дедушка стал личом,а мама спуталась с ангелом". Гипотетически это должно быть возможно, но на практике на данный момент сочетание аазимар-колдун сильно забаговано, из-за чего приходится реверсить все создание персонажа с нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 августа, 2018 (изменено) Интервью гейм-дизайнера Александра Мишулина для Навигатора игрового мира.http://www.nim.ru/navi/intervyu-pathfinder-kingmaker/ Шибко ничего нового для тех кто следит, но есть пара любопытных мелочей. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Olmer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 8 августа, 2018 (изменено) А вот интересно, будут в игре большие города(да-да, я в курсе что мы в какой-то глуши будет королевство строить, но неужели на этой земле (ну хоть где-нибудь на границе) ни одного нормального города за всё время не возникло?)? Изменено 8 августа, 2018 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 августа, 2018 (изменено) Хороший вопрос, в Айсвинд дэйле без больших городов было очень тоскливо. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 8 августа, 2018 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Хороший вопрос, в Айсвинд дэйле без больших городов было очень тоскливо. Помнится я когда впервые 20 лет назад приперся в Берегост, я весь вечер шмонал карманы и сундуки у добропорядочных жителей. А потом я перешел через мост в Балдурс Гейт и мне несколько поплохело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 8 августа, 2018 46 минут назад, Olmer сказал: в Балдурс Гейт И шмонал уже в компании? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 августа, 2018 Тогда я впервые увидел слово "кровосток". А потом и группа такая появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 12 августа, 2018 (изменено) И ещё в тему драмы Лохмаха, можно предложить разрабам обозвать его просто Сохатым - звучит солидно и по-бандитски, в отличии от любых вариаций с оленем или, прости г-споди, Рогача, который скорее с кем-то кому рога наставили ассоциирует. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Kamoran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 12 августа, 2018 Сохатый! Я сказал Сохатый! Интересно, но как оно впишется в мир? А то у нас в думе тоже может многие хотели, чтоб их Сохатыми называли, а не козлами. Nerot, Сохатый подойдет? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 12 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Olmer сказал: Nerot, Сохатый подойдет? А я тут каким боком? Я не разработчик... Гугл-транслейт предлагает "Повелителя Холостяцкой Вечеринки"... Изменено 12 августа, 2018 пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 13 августа, 2018 Гугл-транслейт похоже тот еще затейник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 16 августа, 2018 Любители романсов, ликуйте. Детей не ждите, а вот тамаду заказывать стоит. Hide 1 2 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 16 августа, 2018 Нашла время внимательнее прочитать последний отчет из беты и возник вопрос по поводу этого: В 05.08.2018 в 23:17, Nerot сказал: Последние развиваются самостоятельно, но им можно помочь при выборе таланта Boon Companion. Также, если я все правильно понимаю, уровень животного эквивалентен уровню друида, но уступает следопытам, колдунам с соответствующим Наследием и Сакральным Егерям Ну, у Инквизитора, насколько я поняла по видео беты, плюшки в виде team feats на животное перекидываются. А чем же животное у колдуна лучше? И еще вопрос к знающим людям. Вспомнилось мне, что в NWN 1-2 друиды (и следопыты) могли разговаривать с животными. Никто случаем не знает, сюда эту возможность завезли (что в настолке она есть, я знаю)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 17 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, Julie сказал: Нашла время внимательнее прочитать последний отчет из беты и возник вопрос по поводу этого: Ну, у Инквизитора, насколько я поняла по видео беты, плюшки в виде team feats на животное перекидываются. А чем же животное у колдуна лучше? Не лучше, а наоборот хуже. Я неправильно сформулировал, из-за чего получилось несколько двояко. Речь о том, что уровни друида и его животного равны. У других классов животинка, наоборот, слабее, чем сам персонаж. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 17 августа, 2018 6 часов назад, Nerot сказал: Не лучше, а наоборот хуже. Я неправильно сформулировал, из-за чего получилось несколько двояко. Речь о том, что уровни друида и его животного равны. У других классов животинка, наоборот, слабее, чем сам персонаж. Спасибо. Вы только что покончили с моими терзаниями по поводу класса ГГ в первом прохождении) После просмотра различных видео беты я в хорошем смысле офигеваю от разноообразия в создании перосонажа. Хочешь колдуна с главной характеристикой Интеллект - получи и распишись, хочешь друида с Харизмой - и это есть)) Очень надеюсь, что у Owlcat все получится и игра выстрелит:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 августа, 2018 Я, конечно, уже слюни распустил по волшебнику-аасимару, но, когда всё выглядит так хорошо до выхода, потом обычно всех ждёт разочарование. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 17 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Я, конечно, уже слюни распустил по волшебнику-аасимару, но, когда всё выглядит так хорошо до выхода, потом обычно всех ждёт разочарование. Ну, бетка Кингмейкера получилась лучше(по забагованности\графону), чем ПОЕ2 на выходе, так что... Изменено 17 августа, 2018 пользователем Kekmaster ACR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 18 августа, 2018 (изменено) 10 часов назад, Kekmaster ACR сказал: Ну, бетка Кингмейкера получилась лучше(по забагованности\графону), чем ПОЕ2 на выходе, так что... НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ ПРО ДЭДФАЙР НА СТАРТЕ! У меня же флэшбеки! До сих пор помню эти эпилептические припадки, когда каждые десять секунд просвечивал рабочий стол... P.S. Справедливости ради, в бете Дэдфайра такой ерунды не было, так что совсем уж сильно губу раскатывать не стоит. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 19 августа, 2018 Чутка картиночек Соседи Hide Официальный арт от Paizo (семеро в пати -- неканон) Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 497 19 августа, 2018 И альтернативный вариант: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 20 августа, 2018 22 часа назад, Nerot сказал: Чутка картиночек Соседи Hide Официальный арт от Paizo (семеро в пати -- неканон) Hide Дополню ещё одним соседом Какой-то он хорошо сохранившийся, выглядит получше некоторых живых 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 августа, 2018 2 часа назад, Never Forgotten сказал: Дополню ещё одним соседом Какой-то он хорошо сохранившийся, выглядит получше некоторых живых Самое главное, что чернокожих не забыли, они тоже должны иметь своё представительство среди зомби. И, надеюсь, зомби-женщины тоже не будут забыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 20 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Самое главное, что чернокожих не забыли, они тоже должны иметь своё представительство среди зомби. И, надеюсь, зомби-женщины тоже не будут забыты. С женщинами хз, но сексуальные меньшинства среди деревьев тут есть, так что кто знает... Изменено 20 августа, 2018 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 августа, 2018 2 часа назад, Nerot сказал: но сексуальные меньшинства среди деревьев тут есть, так что кто знает... Ахах...а шутки про дупло прилагаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты