Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nevrar

Забытые Королевства: Тирания Драконов (Закулисье)

Испытание духа: Меч, яд, и кисточки для рисования  

6 проголосовавших

1. 1. Медицина и комплект целителя

• Оставить всё как есть, выглядит разумным, в любом случае не стоит ломать "баланс".
    • Черту всем даром! И чтобы никто не ушёл раненым!
      0
    • Вариант с дополнительным броском кости хитов кажется мне достаточно подходящим.
    • Свой вариант.
    • Мне безразлично.
  2. 2. Яды

• Оставить всё как есть, меня всё устраивает, в любом случае не стоит ломать "баланс".
    • Отравить их всех! Пускай страдают, думаю яды стоит усилить увеличив их срок действия на весь бой.
      0
    • Думаю, если и стоит их усиливать, то цена и сложность приобретения либо создания должна быть соответствующая получаемому эффекту.
    • Может, просто разрешить намазывать на оружие несколько доз за раз (на каждый эффективный удар) по аналогии со снарядами?.. Скажем по одной дозе на фунт веса оружия.
    • Свой вариант.
    • Мне безразлично.
  3. 3. Нагрузка персонажей

• Максимальный предел в виде Сила х15 удобен, персонаж либо может нести вес, либо нет, лишние расчёты ненужны.
    • Вариант поэтапной нагрузки персонажей логичен и меня вполне устраивает.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Tyranny.thumb.png.66d4cee471f3a04b1304b20ee692032f.png

Раздел I: Добро пожаловать в Забытые Королевства

Раздел II: Выбирая свою судьбу

Раздел III Готовясь к приключениям

Раздел IV Снаряжение

Раздел V Дополнительные материалы

Лига авантюристов

Поля Битвы

roll20_logo.jpg.b8be564c07d46aff5e7374f008dec610.jpg

5a0ea71c07a99_.PNG.f0b45fd7c23bbcc40141b2d0db00751a.PNG

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Во тьме ночной, при свете дня - злу не укрыться от меня!
tumblr_nio3sbGOJK1rfow3no1_1280.thumb.jpg.76dd84b47335dd1ee66e21650058383f.jpg

Механика, снаряжение, характеристики.
Как мы дошли до жизни такой...

• Like 7

Поделиться сообщением

А, а, а, а...

Места есть?

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 15:50, Leo-ranger сказал:

А, а, а, а...

Места есть?

Условно есть =)

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 15:53, Nevrar сказал:

Условно есть =)

условно? ^_^"

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 15:54, Leo-ranger сказал:

условно? ^_^"

Да. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 16:01, Nevrar сказал:

Да. 

То есть если я напишу анкету меня могут условно принять? Это как? :sweat:

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 16:04, Leo-ranger сказал:

То есть если я напишу анкету меня могут условно принять? Это как? :sweat:

Ты условно попадёшь в игру, условно будешь играть пока условно она не закончится или твой персонаж не умрёт (не условно)

"Смеётся"

Я писал что это не запись, скорее опрос желающих, Гончар, Эльш, Адмирал, Элесар подтвердили своё участие прислав свои чарлисты. Но старт не определён, есть приблизительная дата на конец месяца но к сожалению есть проблема в результате чего я могу более-менее полноценно проявлять активность лишь с 8-17 мск что начисто не совпадает с временем игроков. Вот так вот. 

Думаю смогу что-нибудь придумать. 

Поделиться сообщением

А, понятно.

Ну, мне 8-17 по мск вроде норм, так что я ещё условно подумаю о том чтобы условно поиграть :3

Поделиться сообщением

А я уж подумал, мастеру на годные артефакты донатить придётся и диэлсишки для расширенного эпилога у него покупать)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 16:55, Элесар сказал:

мастеру... донатить

*флэшбек*

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 16:55, Элесар сказал:

А я уж подумал, мастеру на годные артефакты донатить придётся и диэлсишки для расширенного эпилога у него покупать)

Ну не, что вы меня за монстра сразу, это моя первая игра тут и я вроде пока ещё никого не успел обидеть, вроде...

Никакого влияния на баланс, рамочки для аватарки в теме, эксклюзивный дизайн чарлиста, пета в игру (пингвина, маленького дракона) там, цены демократические, не знаю там, скольконежалко? :д

• Like 4

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 17:02, Nevrar сказал:

.

Никакого влияния на баланс, рамочки для аватарки в теме, эксклюзивный дизайн чарлиста, пета в игру (пингвина, маленького дракона) там, цены демократические, не знаю там, скольконежалко? :д

это ты думаешь, что никакого влияния на баланс! *идет искать статы пингвина в бестиарии*

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 17:04, Leo-ranger сказал:

это ты думаешь, что никакого влияния на баланс! *идет искать статы пингвина в бестиарии*

Рейтинг опасности 0, тоже мне, вздумал, смотри, он тебя самого покусает или книгу заклинаний обгадит. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2017 в 17:06, Nevrar сказал:

Рейтинг опасности 0, тоже мне, вздумал, смотри, он тебя самого покусает или книгу заклинаний обгадит. 

а если им во врагов кидаться - сколько он урона наносит? :3

Пусть им на спеллбуки гадит! :Р

Изменено пользователем Leo-ranger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2017 в 17:07, Leo-ranger сказал:

а если им во врагов кидаться - сколько он урона наносит? :3

Пусть им на спеллбуки гадит! :Р

Изверг, камней мало? 

Без, Навыка  "Метание пингвинов и прочих мелких птиц семейства нелетающих" Цена: Пицца "Четыре сыра" на дом мастеру

Нисколько. 

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 17:02, Nevrar сказал:

Никакого влияния на баланс, рамочки для аватарки в теме, эксклюзивный дизайн чарлиста, пета в игру (пингвина, маленького дракона) там, цены демократические, не знаю там, сколько не жалко? :д

Петов народ уже разбирает и так, бюджетных правда
*Косится на Донни*
Хотя если что-нибудь такое ))

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 17:21, Элесар сказал:

Петов народ уже разбирает и так, бюджетных правда
*Косится на Донни*
Хотя если что-нибудь такое ))

Как на счёт говорящего поаугая или мартышки? =)

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 17:35, Nevrar сказал:

Как на счёт говорящего попугая или мартышки? =)

Попугай-матершинник уже как-то раз был. Мартышка... из Пиратов, нежить?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Раскрытые тайны: Обновление от октября

Доброе время суток славные герои! В преддверии скоро старта игры как и обещал, привожу в тему переведённые материалы Uncharted Arcana - тестовых официальных материалов пятой редакции, некоторые нововведения сюда не вошли, другие подверглись изменению с мастерским умыслом. И тем не менее, если материалы выше вы можете уверенно использовать, то отсюда только после консультации со мной. Также убедительная просьба в случае обнаружение ошибок сообщить, как и пожелания по улучшению перевода. 

Классы

• Варвар: Новые пути

• Бард: Новые коллегии

• Жрец: Новые домены

• Друид: Новые круги

• Воин: Новые архетипы

• Монах: Новые пути

• Паладин: Новые клятвы

• Следопыт: Новые архетипы

• Плут: Новые архетипы

• Чародей: Новые родословные

• Чернокнижник: Новые покровители

• Волшебник: Новые традиции

Новые черты

• Черты рас

• Черты навыков

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Деллет

Информация
Характеристики, навыки 
Особенности
Заговоры, заклинания, воззвания 
Инвентарь 
Не очень светлый образ 
"Продам душу, недорого" или Поучительная история начинающего чернокнижника (избранное)
На 3м уровне
Изменено пользователем Elshe
  • Like 8

Поделиться сообщением

Испытание духа: Сложность 

Книги правил хранят множество опционально правил, которые не влияют напрямую на правила и ход игры, но в значительной степени могут как облегчить жизнь искателям приключений, так и облегчить её. Следуя свободе выбора я предлагаю игрокам самим решать к каким испытанием они готовы и какому духу мне следовать подкидывая вам эти самые испытания. 

Лёгкий уровень

• Быстрый отдых. В этом варианте короткий отдых длится 5 минут, а продолжительный отдых — 1 час. Эти изменения сделают сражения более обыденными, так какперсонажи будут легко восстанавливаться после каждого сражения. При таком подходе заклинатели могут перестать экономить ячейки заклинаний, особенно на больших уровнях. Заклинатели могут восстанавливать только половину от максимума ячеек заклинаний (округляя в меньшую сторону) в конце продолжительного отдыха, и восстанавливают только ячейки с уровнем не больше 5-го. Только полноценный 8 часовой отдых позволит заклинателям восстанавливать все ячейки заклинаний всех уровней.
  • Облегчённые правила нагрузки. Для расчёта грузоподъёмности используются облегчённые правила. Грузоподъемность измеряется значением Силы, умноженным на 15. Такой вес (в фунтах) персонаж может носить, и это достаточно много, так что большинству не нужно об этом заботиться.
  • Облегчённые правила снаряжения. Персонаж нет необходимости следить за своим снаряжением и припасами, потратив некоторую сумму  он получает возможность с некоторым шансом получить необходимый предмет по заявке. (Пример, Габриэль в городе покупает походное снаряжение за 20 золотых с пятью зарядами, в походе ему понадобился факел, он бросает кубик против сложности (5 - факел там скорее всего есть) и если преуспевает вычёркивает один заряд и заносит факел в список инвентаря. Затем ему срочно понадобилось противоядие против кобр, он бросает против сложности (15 - ибо вещь специфическая) и если преуспевает, удача, он смог предусмотреть и это! 

Обычный уровень

• Расчёт нагрузки. Этот вариант предлагает детализированные правила по определению того, как на персонажа влияет груз его снаряжения. При использовании этого варианта игнорируйте колонку «Сила» в таблице «доспехи» 
    Если вы несёте вес, превышающий пятикратное значение Силы, вы становитесь нагруженным, что означает, что ваша скорость уменьшается на 10 футов.
    Если вы несёте вес, превышающий десятикратное значение Силы, вы становитесь вместо этого сильно нагруженным, что означает, что ваша скорость уменьшается на 10 футов, и вы совершаете с помехой проверки характеристик, броски атаки и спасброски, использующие Силу, Ловкость или Телосложение.
  • Обычные правила для отдыха. 

Сложный уровень

• Зависимость от комплекта целителя. Персонаж не может тратить кости хитов для восстановления, пока кто-нибудь не потратит одно использование комплекта целителя с проверкой чтобы обработать и забинтовать раны. 
  • Медленное естественное лечение. Персонажи не восстанавливают хиты в конце продолжительного отдыха. Вместо этого персонаж может тратить Кости Хитов в конце продолжительного отдыха, как после отдыха короткого. Это опционально правило увеличивает время, необходимое персонажам для избавления от ран без использования магии, и подходит для суровых, реалистичных кампаний.

Кошмарный 

• Длительный отдых. В этом варианте короткий отдых длится 8 часов, а продолжительный отдых — 7 дней. Это сильно замедляет кампанию, требуя от игроков, чтобы те тщательно взвешивали преимущества и недостатки сражений. Персонажи не смогут участвовать в нескольких сражениях подряд, и их приключения должны быть тщательно спланированы.
  • Ранения. Обычно урон не оставляет долговременных эффектов, но эта опция вводит в игру травмы. . Существо может получить травму при
    следующих обстоятельствах:
    • При получении критического попадания
    • Когда хиты опустились до 0, но оно не убито
    • При провале спасброска от смерти на 5 и более единиц
  • Массированный урон. Это опциональное правило облегчает уничтожение существ огромным уроном. Если существо получает урон от одного источника, не меньше половины от максимума хитов, оно должно преуспеть в спасброске Телосложения со Сл 15, иначе оно получает состояние шока. Например, существо с максимумом хитов 30, совершает этот спасбросок Телосложения, если получает урон 15 от одного источника

Опциональные правила

• Очки заклинаний

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы ввёл короткий отдых. Как показывает опыт - в ФРПГ один день может тянуться веьсмааа долго.

Плюс можно ранения и массированный урон.

Ну и зависимость от комплекта исцеления с медленным естественным лечением 

Еее, хардкор >:d

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 09:51, Gonchar сказал:

Я бы ввёл короткий отдых. Как показывает опыт - в ФРПГ один день может тянуться веьсмааа долго.

Не у нас, но боёв чаще всего будет много. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Аруника

aasimar.jpg.a758179cfa34e1f6b06dfda71f6f23e0.jpg

Раса - аасимар(защитник)

Пол - женский(оО)

Рост\вес - 170\58

Возраст - 22

Мировоззрение - хаотично-доброе

Класс - Жрец

Божество - Селунэ(домен Знания)

Механ
Био

По поводу опциональных правил - я бы выбрал средний уровень, только грузоподъёмность бы сделать СилаХ10, а не Х5. 

Изменено пользователем Kekmaster ACR
  • Like 6

Поделиться сообщением

Новый Уровень!
2 

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...