altea 19 817 3 августа, 2017 Новое задание на выходные «За компанию» открывает августовскую серию миссий АПЕКС. После долгого ожидания, второй батарианец наконец присоединяется к отряду! Разбойники повредили пилотируемый батарианцем корабль. Для починки нужны кеттские запчасти с другого корабля. Сложность матча: бронза, четыре волны с заданиями. Модификаторы матча: Хрупкая челюсть +1000% к вражескому урону в ближнем бою. Боевое сражение +50% к урону от боевых умений -50% к урону от биотических умений -50% к урону от технических умений Новый персонаж: Штурмовик батарианец (ультра-редкий) Штурмовик — один из двух батарианцев, поучивших пристанище на саларианском ковчеге после того, как они помогли Альянсу задержать лидера пиратской шайки, нападавшей на корабли вблизи Цитадели. Оба батарианца получили места на ковчеге в обмен на информацию и обещание не доставлять проблем саларианским поселениям в Андромеде. Батарианец-штурмовик использует биотику, чтобы приблизиться к врагам и уничтожить их. Его атака ближнего боя подрывает подготовленные комбо. Новое оружие: Дробовик «Коротыш» (ультра-редкий) Дробовик, популярный у разбойников за малые габариты и большой боезапас. Выпускает по три патрона за раз, но имеет тяжелую обойму. А отдача такая, словно вас лягнула лошадь. Новая экипировка: Штурмовой набор (редкое) Увеличивает на 15% урон от штурмовой винтовки и дробовика за счет тщательного отбора компонентов. Задание завершается 7 августа в 19:00 МСК. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 3 августа, 2017 (изменено) По одному персонажу в месяц теперь добавлять будут? Видимо, всё что заготовить до закрытия студии успели, то и будут до следующего марта выдавать, пока "поддержка" игры не закончится. Совсем скудненько. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Robertson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 августа, 2017 5 минут назад, Robertson сказал: По одному персонажу в месяц теперь добавлять будут? Видимо, всё что заготовить до закрытия студии успели, то и будут до следующего марта выдавать, пока "поддержка" игры не закончится. Совсем скудненько. меня больше печалит, что новых карт нет. Все, что сдатамайнили - уже появилось. Если только еще патч не выкатят.. Персонажей еще четыре вроде, да и экипировок нормально так в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 3 августа, 2017 4 минуты назад, altea сказал: меня больше печалит, что новых карт нет. Все, что сдатамайнили - уже появилось. Если только еще патч не выкатят.. Персонажей еще четыре вроде, да и экипировок нормально так в запасе. Я уже не сильно и в патчи верю, они и этот для МП выпустили как-раз перед самым "закрытием" студии, возможно пара человек каких-нибудь и будет МП контролировать и внедрять то, что уже готово. Если бы был какой-то крупный патч на примете, так они бы с этими правками до него потерпели бы уже, как предыдущий раз. Жаль, что так сложилось. А за новые карты - вдвойне. Две карты - совсем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 4 августа, 2017 А! Молюсь колонам силы и Гегемонии, чтобы выпал батарианчик. Интересно, сколько красного песка и рабов нужно для этого? Самая любимая раса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 4 августа, 2017 18 часов назад, Robertson сказал: Я уже не сильно и в патчи верю, они и этот для МП выпустили как-раз перед самым "закрытием" студии, возможно пара человек каких-нибудь и будет МП контролировать и внедрять то, что уже готово. Если бы был какой-то крупный патч на примете, так они бы с этими правками до него потерпели бы уже, как предыдущий раз. Жаль, что так сложилось. А за новые карты - вдвойне. Две карты - совсем мало. По факту новых - 4 1 час назад, Shinno сказал: А! Молюсь колонам силы и Гегемонии, чтобы выпал батарианчик. Интересно, сколько красного песка и рабов нужно для этого? Самая любимая раса! Варрены должны принести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 4 августа, 2017 (изменено) В 03.08.2017 в 21:50, altea сказал: меня больше печалит, что новых карт нет. Так и так две новых, хороших карты ввели, ввели причём довольно быстро :) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 августа, 2017 Только что, Jei сказал: Так и так две новых, хороших карты ввели, ввели причём довольно быстро :) больше карт богу карт) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 4 августа, 2017 3 минуты назад, altea сказал: больше карт богу карт) Больше батарианцев прихожанину Гегемонии!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 августа, 2017 Только что, Shinno сказал: Больше батарианцев прихожанину Гегемонии!) а я хочу еще одну азарьку, всех имеющихся я уже прокачала. Но сдатамайнили только пачку новых персонажей-людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 4 августа, 2017 2 минуты назад, altea сказал: а я хочу еще одну азарьку, всех имеющихся я уже прокачала. Но сдатамайнили только пачку новых персонажей-людей.. Кому нужны эти человеки?! Шо, даже дуэлянтку? Мне до сих пор не выпала, хотя я биотиков не жалую. Шансов на азари больше, чем на новую четырёхглазую красоту-брутальность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 августа, 2017 1 час назад, Shinno сказал: Кому нужны эти человеки?! Шо, даже дуэлянтку? Мне до сих пор не выпала, хотя я биотиков не жалую. Шансов на азари больше, чем на новую четырёхглазую красоту-брутальность... дуэлянткой я пробегала недели три. Вот была б нынешняя миссия хотя бы серебряной - попробовала бы и на ней. Но сочетание рукопашной и смертельно кусающих собак на бронзе не раскрывается полностью, вот на золоте было бы наамного веселее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 5 августа, 2017 А я хочу чтобы добавили Гетов, в историю это очень легко вписать, типа привезли их в разобранном виде и собрали потом несколько штук, как раз для мультика норм) Тем более искусственный интеллект неотъемлемая часть экспедиции в андромеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluconate 31 6 августа, 2017 В 8/5/2017 в 09:23, Maktpaxep сказал: А я хочу чтобы добавили Гетов, в историю это очень легко вписать, типа привезли их в разобранном виде и собрали потом несколько штук, как раз для мультика норм) Тем более искусственный интеллект неотъемлемая часть экспедиции в андромеду) Ага, чтобы они и в Андромеде порешили органиков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 6 августа, 2017 С учетом того что DLC не будет, никого не привезут, и не увезут. Так что, про МЕА можно забыть. Я полагаю что после перезагрузки, если таковая будет, Андромеду мы не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 августа, 2017 В 06.08.2017 в 22:51, Lunka сказал: Я полагаю что после перезагрузки, если таковая будет, Андромеду мы не увидим. ... Каноничный спин-офф. После этого, скорее всего, будет Mass Effect 4. EA слишком хитрые жадные, чтобы совсем убивать курицу, несущую золотые яйца. Халтура не прошла, ну и чёрт с ней. А если бы прошла, то и от следующего Dragon Age следовало бы ожидать подобного. Так что можно только порадоваться звонкой оплеухе, которую прописали потребители. То, что выпускают хоть что-то для мультиплеера - хорошо. Но играть в это выше моих сил. Как и перепроходить сингл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 12 августа, 2017 В 08.08.2017 в 13:05, Двайт Проксимус сказал: ... Каноничный спин-офф. После этого, скорее всего, будет Mass Effect 4. EA слишком хитрые жадные, чтобы совсем убивать курицу, несущую золотые яйца. Халтура не прошла, ну и чёрт с ней. А если бы прошла, то и от следующего Dragon Age следовало бы ожидать подобного. Так что можно только порадоваться звонкой оплеухе, которую прописали потребители. То, что выпускают хоть что-то для мультиплеера - хорошо. Но играть в это выше моих сил. Как и перепроходить сингл. Сингл можно будет через пару лет перепройти разок, а пока да.... раны еще слишком свежие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты