Tunalex 1 421 4 августа, 2017 (изменено) Платформы: PC Жанр: RPG Разработчик: SureAI Дата выхода: 03.07.16 Enderal - самостоятельная игра на базе движка и ресурсов TES V: Skyrim от команды SureAI, известных по Nehrim: At Fate's Edge. Действие происходит на отдалённом континенте "Эндерал", созданном вручную открытом мире со всевозможными биомами и подземельями, доступными игроку для исследования. Игра предлагает многочисленные механические изменения по сравнению с TES V: Skyrim: переделанную систему навыков, игровые механики магии, ближнего боя и крафта. Ну и самое главное - серьёзный и глубокий сюжет с правдоподобными персонажами. Ссылки на игру: Steam (Vanilla) / Steam (Special Edition) Lore expansion книга от сценариста Enderal: [Dreams of the Dying (Enderal, Book 1)] Рекомендации по игре в 2021+ На данный момент, рекомендуется выбирать Special Edition версию (лучше выглядит из коробки, меньше багов). По желанию, можно дополнительно прокачать графику путём установки модпака. Особенно это актуально при игре в разрешениях 2,5K (2560x1440) и 4К (3840×2160). Hide Трейлеры Hide Скриншоты Изменено 20 октября, 2021 пользователем Tunalex 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 22 августа, 2017 Когда узнал, что у Юслана есть квест 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 22 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, tеnshi сказал: Когда узнал, что у Юслана есть квест Ага, то есть я могу нагуглить примерно 0 других людей, жалующихся на забагованный квест, потому что они не знали, что у него есть квест. Что-то он вообще сломан. player.setstage FS_NQ01 40 исправно выдаёт следующую цель в квесте, но Юслан всё ещё молчит, описания нет и всё печально. Может, на немецком кто играет? Есть такая же проблема? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 935 22 августа, 2017 25 минут назад, Капібара сказал: У меня одного сломан квест Юслана "A Drop in an Ocean"? Показать содержимое По ходу Forgotten Homeland, Part 1 можно получить. Если сразу поговорить с Юсланом, то тот немецкими субтитрами (а я играю на английском) попросит уделить ему внимание после разговора с Лексилем (я встречал раньше, что озвучка немецкая проигрывается вместо английской \ немецкие сабы вместо английских, но здесь вообще голоса нет). Квест в журнал заносится, но у него нет описания, а если потом уделить-таки внимание Юслану, то тот гордо отмолчится (если пытаться взять квест после разговора с Лексилем, то он вообще не подхватывается). Это недовырезанный квест, который они (вроде как) обещают вернуть в дополненном и частично переработанном варианте в DLC. У некоторых так же примерно Ралата и Золотой Серп (тоже вырезанные и тоже обещанные) багуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 августа, 2017 Потрясающе, эта игра знает, что я чувствую, и подстраивается. Едва меня начал раздражать персонаж, и вот уже через три минуты его зарезали. Удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 935 22 августа, 2017 Джеспар совершенно неоправданно и беспочвенно какого-то слишком хорошего мнения об умственных способностях и широте кругозора ГГ: Мужик, она тебя одну диалоговую строку назад спросила, глазами хлопая, что такое Тар'Гул (столица страны, на минуточку. очень плохо у нашего протагониста с географией, очень). По-моему, логично предположить, что она НИЧЕГО не знает ни про какой Аразиэль, безотносительно своего происхождения и национальности своей покойной матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 А со мной он даже надеяться не стал, рассказывая про Киру. Хотя про золотую королеву мы тайком спрашивали у Юслана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 23 августа, 2017 20 минут назад, tеnshi сказал: А со мной он даже надеяться не стал, рассказывая про Киру. Хотя про золотую королеву мы тайком спрашивали у Юслана! Какое совпадение, я тоже играю кирийцем. Кто ещё?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 августа, 2017 11 час назад, Капібара сказал: Какое совпадение, я тоже играю кирийцем. Кто ещё?) Йа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 23 августа, 2017 Я тут снова пришла с приступом нежных воспоминаний об игре На этот раз не спойлеры, но мало ли Есть в ней множество деталей, которые так и напрашиваются на интересные и необычные сайдквесты. Множество мест, историю которых мне просто и банально хотелось бы узнать, путем тех же расследований. И я даже не о крепостях, о причинах запустениях которых можно вычитать в записках. Я очень люблю окрестные деревеньки вблизи от Арка. Мне всегда не хватает там каких-то местных заданий, потому что у них очень интересная структура. Я вижу пасеку - и хочу тайну или квест, связанные с пасекой. Я вижу заброшенный склад, наполненный ватирами - и хочу разобраться и там. Каменный трон на разрушенном постаменте посреди травы, заброшенная пилорама у реки - не знаю почему, но в Эндерале каждая из этих деталей будоражила моё воображение. Не говоря уже о таких местах, как музей в самом Арке. Однажды я прогуливалась на своём ослике по окрестностям Арка, и увидела на дороге перед собой яблоко, хотя нигде вокруг не было плодовых деревьев. За ним через некоторое расстояние ещё, и ещё. Целая дорожка из яблок, которая вывела меня к пристани с двумя рыбаками. И блин, вы не представляете, как я в тот момент надеялась на квест! Ну он же напрашивался! Но нет( Люблю в общем эту игру... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 23 августа, 2017 8 минут назад, Gloralyn сказал: Я тут снова пришла с приступом нежных воспоминаний об игре На этот раз не спойлеры, но мало ли Есть в ней множество деталей, которые так и напрашиваются на интересные и необычные сайдквесты. Множество мест, историю которых мне просто и банально хотелось бы узнать, путем тех же расследований. И я даже не о крепостях, о причинах запустениях которых можно вычитать в записках. Я очень люблю окрестные деревеньки вблизи от Арка. Мне всегда не хватает там каких-то местных заданий, потому что у них очень интересная структура. Я вижу пасеку - и хочу тайну или квест, связанные с пасекой. Я вижу заброшенный склад, наполненный ватирами - и хочу разобраться и там. Каменный трон на разрушенном постаменте посреди травы, заброшенная пилорама у реки - не знаю почему, но в Эндерале каждая из этих деталей будоражила моё воображение. Не говоря уже о таких местах, как музей в самом Арке. Однажды я прогуливалась на своём ослике по окрестностям Арка, и увидела на дороге перед собой яблоко, хотя нигде вокруг не было плодовых деревьев. За ним через некоторое расстояние ещё, и ещё. Целая дорожка из яблок, которая вывела меня к пристани с двумя рыбаками. И блин, вы не представляете, как я в тот момент надеялась на квест! Ну он же напрашивался! Но нет( Люблю в общем эту игру... Скрыть Обещают в этом году DLC (Что за мода такая любое расширение официальное называть DLC?) задания, две новые фракции, расширение крафта, оружия, брони, магии и всего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 23 августа, 2017 20 минут назад, Nevrar сказал: Обещают в этом году DLC (Что за мода такая любое расширение официальное называть DLC?) задания, две новые фракции, расширение крафта, оружия, брони, магии и всего такого. Да, знаю, давно его жду, но думаю, в первую очередь новые квесты коснутся Андерсити, Дюнвиля и Фростклифф Таверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 23 августа, 2017 Только что, Gloralyn сказал: Да, знаю, давно его жду, но думаю, в первую очередь новые квесты коснутся Андерсити, Дюнвиля и Фростклифф Таверн. Ну Андерсити обделён вниманием в оригинале однако =) У меня прямо таки ТЯЖЁЛАЯ дилемма, пока я не ушёл далеко, сыграть (очень хочется) а потом перепройти, или подождать, чтобы так "Ух ты!" Увы, на русском выйдет в лучшем случае под 2018 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 23 августа, 2017 Только что, Nevrar сказал: Ну Андерсити обделён вниманием в оригинале однако =) Показать содержимое Sha'Rim Rhalâta Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 935 23 августа, 2017 (изменено) да они же флиртуют друг с другом, натурально Показать содержимое Hide и даже в Храме продолжают общаться только между собой, начисто игнорируя присутствие ГГ Показать содержимое Hide Протагонист там со всей этой ХИМИЕЙ не то что рядом не стоит, но и даже в коридоре неподалеку нервно не курит. UPD. И обратите внимание, как Джеспар начинает называть его по имени. Не просто "mysir Firespark", а Константин. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Shellty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 ¯\_(ツ)_/¯ Juspur - это что-то такое ласкательное-ласкательное, примерно как shepurd-commandur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 1 час назад, Shellty сказал: Константин. Ну и Константин не стесняется в принципе-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 23 августа, 2017 Сейчас я буду эйджистом и скажу, что Константин слишком старый для Джаспара. Сколько лет Джаспару, кстати? 30-35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 925 23 августа, 2017 Возражаю. Любви все возрасты покорны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 44 минуты назад, Капібара сказал: Сколько лет Джаспару, кстати? 30-35? Ну где-то так) Я бы даже сказал, 35+, всё-таки история Лисии была 13 лет назад, и вряд ли ему тогда было 17)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 Мне подарили осла! Я дал ему имя! Показать содержимое Hide Что ещё нужно для счастья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 Нет, вы понимаете масштаб? Это же целый Франц Рубо (только что нагуглил есличо) "Пророк выезжает из Арка ВЕРХОМ НА ВЕРНОМ ОСЛЕ" Показать содержимое Hide Как полюбить эту игру ещё больше и остаться в живых? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 августа, 2017 Кажется, у меня баг. Квест "Ангел", правая башня замка, маркёром отмечены Калия и череп на алтаре, но активировать ничего не могу. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 13 минуты назад, Double Zero сказал: Кажется, у меня баг. Квест "Ангел", правая башня замка, маркёром отмечены Калия и череп на алтаре, но активировать ничего не могу. Как быть? Показать содержимое А видение у алтаря было? Там ничего активировать в смысле рычагов не надо, надо найти письмо на столе где-то в углу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 23 августа, 2017 1 час назад, tеnshi сказал: Мне подарили осла! Я дал ему имя! У него же уже было имя, его зовут Смерч-вихрь! =D Из сентиментальных побуждений я долго на нём ездил, но стоит признать, что конь обыкновенный скачет быстрее. А ещё если купить коня, то дадут вторую флейту вызова. Просто если одну флейту ставить в быстрое меню, то она каждый раз пропадает (технически она еда и потребляется, приходится ставить заново). 31 минуту назад, Double Zero сказал: Кажется, у меня баг. Квест "Ангел", правая башня замка, маркёром отмечены Калия и череп на алтаре, но активировать ничего не могу. Как быть? Там дальше может быть баг с решёткой, сохранитесь потом отдельно перед дверью с паролями, вдруг придётся переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 23 августа, 2017 2 минуты назад, Капібара сказал: У него же уже было имя, его зовут Смерч-вихрь! =D Теперь его зовут Константин! И Константин дерётся лучше чем Джеспар и ГГ вместе взятые Т.т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты