Tunalex 1 421 4 августа, 2017 (изменено) Платформы: PC Жанр: RPG Разработчик: SureAI Дата выхода: 03.07.16 Enderal - самостоятельная игра на базе движка и ресурсов TES V: Skyrim от команды SureAI, известных по Nehrim: At Fate's Edge. Действие происходит на отдалённом континенте "Эндерал", созданном вручную открытом мире со всевозможными биомами и подземельями, доступными игроку для исследования. Игра предлагает многочисленные механические изменения по сравнению с TES V: Skyrim: переделанную систему навыков, игровые механики магии, ближнего боя и крафта. Ну и самое главное - серьёзный и глубокий сюжет с правдоподобными персонажами. Ссылки на игру: Steam (Vanilla) / Steam (Special Edition) Lore expansion книга от сценариста Enderal: [Dreams of the Dying (Enderal, Book 1)] Рекомендации по игре в 2021+ На данный момент, рекомендуется выбирать Special Edition версию (лучше выглядит из коробки, меньше багов). По желанию, можно дополнительно прокачать графику путём установки модпака. Особенно это актуально при игре в разрешениях 2,5K (2560x1440) и 4К (3840×2160). Hide Трейлеры Hide Скриншоты Изменено 20 октября, 2021 пользователем Tunalex 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 мая, 2023 10 минут назад, Shellty сказал: "Jespar Andery tre Moreste, born in Allion, 1198 After the Arrival". Не называть Джеспара Андреем, не называть —_— Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 22 мая, 2023 12 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Не называть Джеспара Андреем, не называть —_— Немедленно провалила эту задачу, закричав НУ БУДЕМ ЗНАКОМЫ АНДРЮХА, когда его новое имя в книге озвучили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice Alice 0 13 января Всем привет! ^^ Ох, надеюсь здесь кто то еще остался в 2024 году.. Перепрошла любимую игру и один момент ну никак не дает покоя, возможно здесь это уже обсуждалось, не нашла :с Показать контент Если максимально прокачивать ветку с Джеспаром прям до романа, открывается квест "Каждый день как последний. Часть 6", где он вновь зовет нас в таверну, на сей раз, чтобы рассказать о малоизученном и толком не открытом континенте. Мол "Я тут решил, а не уплыть ли от всего этого к лярвам, айда со мной! ". После согласия происходит ночь страсти и все такое, а на утро он, видимо теряет память, да так, что вообще разговаривать не намерен, не то что вчерашние планы обсудить. Даже в журнале нет никаких записей / отметок о самом разговоре, так и остается висеть одна запись " Встретитесь с Джеспаром в таверне". На тот момент я еще не видела своими глазами секретную концовку. Ну думаю окей, может в конце во сне/другой реальности мы будем на этом континенте, но нет! И здесь об этом ни слова И до конца сюжетки в диалогах ни разу не промелькнет эта тема Hide Очень извиняюсь за многобукав. Если я не словила баг, то этот момент выглядит так, будто планировалось полноценное ответвление, которое в какой-то момент забросили Больно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 928 14 января @Alice Alice плохо помню его сюжетную линию, т.к. проходил всего один раз и давно. Показать контент Но если не ошибаюсь, то после такого диалого действительно нету какой-то отдельной ветки. Там концовки всего три и не зависят от диалога с любовным интересом. Секретная концовка, полёт в радугу или самопожертвование. Если секретная концовка не прокнула, значит какие-то условия для не были выполнены, а значит только самопожертвование или полёт в "светлое" будущее. Но разве 6 часть квеста происходит в таверне? Мне казалось эта часть уже после. Но помню и правда плохо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 705 15 января В 14.01.2024 в 01:03, Alice Alice сказал: Всем привет! ^^ Ох, надеюсь здесь кто то еще остался в 2024 году.. Перепрошла любимую игру и один момент ну никак не дает покоя, возможно здесь это уже обсуждалось, не нашла :с Показать контент Если максимально прокачивать ветку с Джеспаром прям до романа, открывается квест "Каждый день как последний. Часть 6", где он вновь зовет нас в таверну, на сей раз, чтобы рассказать о малоизученном и толком не открытом континенте. Мол "Я тут решил, а не уплыть ли от всего этого к лярвам, айда со мной! ". После согласия происходит ночь страсти и все такое, а на утро он, видимо теряет память, да так, что вообще разговаривать не намерен, не то что вчерашние планы обсудить. Даже в журнале нет никаких записей / отметок о самом разговоре, так и остается висеть одна запись " Встретитесь с Джеспаром в таверне". На тот момент я еще не видела своими глазами секретную концовку. Ну думаю окей, может в конце во сне/другой реальности мы будем на этом континенте, но нет! И здесь об этом ни слова И до конца сюжетки в диалогах ни разу не промелькнет эта тема Hide Очень извиняюсь за многобукав. Если я не словила баг, то этот момент выглядит так, будто планировалось полноценное ответвление, которое в какой-то момент забросили Hide Так ведь он в том диалоге не планирует бросить все и уплыть вотпрямщас, а делится с ГГ своей, ну, мечтой. Тем, что ему хотелось бы сделать, когда вся происходящая хурма закончится (мое наивное летнее дитя еще не знает того, что знаем мы, прошедшие игру) - и приглашает ГГ разделить эту мечту, включает ее/его в свои планы на будущее. Это очень важный эмоционально момент для этого романа и этого персонажа, но никаких ответвлений там явно не планировалось. Просто разговор о будущем, которого, как нам хорошо известно, никогда не наступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 23 2 октября перепрохожу сейчас Эндерал, вчера закончила квест "Тёмные комнаты нашего разума". И вот возник вопрос. В первый раз мой Прорицатель пощадил Нессу и в финальном диалоге Отец использовал это как аргумент, что Тараэль не должен доверять Прорицателю, пришлось проходить проверку риторики. В этот же раз мы с Прорицателем снова пощадили Нессу, но Отец это просто проигнорировал. Интересно, для возникновения этого диалога нужны ещё какие-то условия, или же я во второй раз просто на баг нарвалась? Показать контент ещё выдали квест про сбору чёрных камней. Просто пожелайте мне не затопить соседей слезами Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты