Just Alex 2 030 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 (изменено) вопрос судя по молчанию, мой вопрос не понятен. Расширю Показать контент квест "Измена" арестовала трех лейтенантов Монетной Стражи, поднялась в кабинет генерала -никого, только записка. Следующий этап : не допустить бегства генерала. Прибегаю к намеченной точке -ничего не происходит. Обшарила все склады, сменила Сиору на Васко. Короче потратила столько времени, что с острова можно уже вплавь убраться. Никого и ничего Hide Изменено 14 сентября, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 14 сентября, 2019 17 минут назад, ИнаЯ сказал: судя по молчанию, мой вопрос не понятен. Расширю у меня было по принципу или/или Показать контент Вначале ломанулась арестовывать лейтенантов, но увы, тогда глава уходил. Посмотрите на маркер, если вы арестуете всех троих маркер квеста с главным заговорщиком переместится в район пристани. Тогда я вспомнила, что герои обсуждали, мол важнее поймать птицу покрупнее. Ок. Находим в кабинете записку, Курт ругается. Никого не арестовывая (или арестовывая 1/2, но не 3) выхожу через главный вход, ловлю кат сцену с тем, как генерал или кто он там у них пытается сделать ноги, но натыкается на группу героев. После обмена пафосными фразами начинается бой, затем засчитывается арест генерала, но проваливаются задания по аресту лейтенантов. Я пожала плечами и решила, что второй вариант предпочтительнее. Константин с этим потом согласился. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 (изменено) все увидела. Это баг(( у меня в кодексе запись, что я его убила Показать контент Hide а я эту физиономию впервые вижу Nevil, Переиграла по Вашему рецепту -все нормально. Попробую еще раз с лейтенантами, если не выйдет -значит действительно или/или Проверила. Можно и/и, но важно выйти именно через парадный вход. Иначе кат сцена может не запуститься Изменено 14 сентября, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 2 часа назад, Lordofwater сказал: А на каком уровне закончили игру? Просто интересно сколько можно набрать? 37 26 минут назад, ИнаЯ сказал: все увидела. Это баг(( у меня в кодексе запись, что я его убила Показать контент Hide а я эту физиономию впервые вижу Nevil, Переиграла по Вашему рецепту -все нормально. Попробую еще раз с лейтенантами, если не выйдет -значит действительно или/или Проверила. Можно и/и, но важно выйти именно через парадный вход. Иначе кат сцена может не запуститься Эм. У меня друг вместе с арестом всех проходил и после этого катсцена с главным была. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2019 2 часа назад, Lordofwater сказал: А на каком уровне закончили игру? Просто интересно сколько можно набрать? Технически, можно задротить до 99 лвл. Может есть сотый, но я не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 Как я посмотрю многие уже прошли дальше Просто хотел обратить внимание что за победу над монстром в квесте капитана Васко дают не только 5 золотых, а еще товар на 150 золота и кристалл для перераспределения очков. Это для тех кто не досмотрел этот момент. Вопрос по монстру снят. Завалил за 90 секунд. Паралич его даже под землей берет - мощная штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 14 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: Проверила. Можно и/и, но важно выйти именно через парадный вход. Иначе кат сцена может не запуститься Вот у меня не запускалась через парадный после ареста лейтенантов никак (была только метка в порту). Я подумала, что фича. Оказывается это был первый баг :( Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Nevil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 4 минуты назад, Жанн сказал: Технически, можно задротить до 99 лвл. Может есть сотый, но я не уверена. можно конечно, но долго. Порог для повышения уровня растет, нужна локация с высокоуровневыми противниками, чтобы давали много опыта. Пока такую не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 6 минут назад, Tauriel сказал: 37 Эм. У меня друг вместе с арестом всех проходил и после этого катсцена с главным была. =_= я итого же так и сделала (см перед отметкой о парадном входе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: я итого же так и сделала (см перед отметкой о парадном входе ) Да я немного не дочитала до конца. Просто про баг удивилась, потому что во время прохождения не было замечено ничего такого. Только слегка проводимые по заданию нпц застревали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Да я немного не дочитала до конца. Просто про баг удивилась, потому что во время прохождения не было замечено ничего такого. Только слегка проводимые по заданию нпц застревали. я заподозрила, что это баг, потому что метка металась то вверх, то вниз. Потому и задала вопрос (побегав по складам вначале=)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2019 8 минут назад, Lordofwater сказал: можно конечно, но долго. Порог для повышения уровня растет, нужна локация с высокоуровневыми противниками, чтобы давали много опыта. Пока такую не нашел. Можно фармить опыт на арене, например. 5-ая волна, третий бой - там босс. Можно повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: я заподозрила, что это баг, потому что метка металась то вверх, то вниз. Потому и задала вопрос (побегав по складам вначале=)) ) Ну главное, что проблема хотя бы решаема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Жанн сказал: Можно фармить опыт на арене, например. 5-ая волна, третий бой - там босс. Можно повторять. А на арене лут с поверженных противников можно снять? Как-то не дошел до нее, кроме квеста с островитянином. Знаю что можно получить хороший двуручник, но толку с него если не играть ближним боем? Напарник его не скоро сможет надеть. По поводу сундуков. Заметил что хоть и выпадают легендарные предметы на 8-м уровне персонажа, но они соответствуют его уровню по урону. Прокачав нужную характеристику на 15-м уровне в магазине есть вещи получше. Кто-то этот момент отслеживал? Пока предварительный вывод что сундуки с навыком взлома 2 и 3 уровень нужно открывать попозже. И не понятно лут там закреплен или можно как-то поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Lordofwater сказал: А на арене лут с поверженных противников можно снять? Как-то не дошел до нее, кроме квеста с островитянином. Знаю что можно получить хороший двуручник, но толку с него если не играть ближним боем? Напарник его не скоро сможет надеть. Нельзя. Ещё пишут, что после 45 не дают очков для раскидывания, но это может быть багом... Мне после этого островитянина весь прогресс на арене обнулили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 ну, раз в игре все же есть баги, то такой вопрос. Чисто для проверки (если конечно кто то выполнял этот квест) Квест с доски в Эдеме Показать контент Hide я там все вырезала, кроме бабочек. Осталась только небольшая область на северо-востоке, куда не могу попасть (дорогу перегораживает упавшее дерево) На карте отмечено красной (моей) меткой. Показать контент Hide мне интересно : я не там ищу или квест все же баганул из-за Показать контент мирного прохождения "скрижалей" (прокралась, стащила - все живы, все довольны) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 20 минут назад, Жанн сказал: Нельзя. Ещё пишут, что после 45 не дают очков для раскидывания, но это может быть багом... Ого. Так это я еще и до середины не дошел с 15-м 21 минуту назад, Жанн сказал: Мне после этого островитянина весь прогресс на арене обнулили Об этом распорядитель арены сразу предупреждает в диалоге. Я бой прошел, но лут не дали собрать. Думал что чисто по квесту не дают, а оказывается вообще нельзя. Значит это чисто для набора опыта и оттачивания тактики боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2019 6 минут назад, Lordofwater сказал: Об этом распорядитель арены сразу предупреждает в диалоге. Да, если бы знала заранее, то оставила бы прохождение арены на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 36 минут назад, ИнаЯ сказал: ну, раз в игре все же есть баги, то такой вопрос. Чисто для проверки (если конечно кто то выполнял этот квест) Квест с доски в Эдеме Показать контент Hide я там все вырезала, кроме бабочек. Осталась только небольшая область на северо-востоке, куда не могу попасть (дорогу перегораживает упавшее дерево) На карте отмечено красной (моей) меткой. Показать контент Hide мне интересно : я не там ищу или квест все же баганул из-за Показать контент мирного прохождения "скрижалей" (прокралась, стащила - все живы, все довольны) Hide Я не очень помню, но там же сказано логово уничтожить, а не просто мобов вырезать. Значит взорвать, как в Ведьмаке. Ты это делала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 Только что, Жанн сказал: Да, если бы знала заранее, то оставила бы прохождение арены на потом. Как я понял из диалога с распорядителем, не обязательно сразу проходить всю арену. Можно уйти и прийти позже, и даже пройти уровень который уже выиграл - легальный способ по набору опыта без лута. У меня предложение. Предлагаю под спойлером выкладывать секретные места, локации и нахождение высокоуровневых сундуков (2-й и 3-й уровень взлома). Можно также места где можно найти хороший лут, победив мощного противника. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Lordofwater сказал: У меня предложение. Предлагаю под спойлером выкладывать секретные места, локации и нахождение высокоуровневых сундуков (2-й и 3-й уровень взлома). Можно также места где можно найти хороший лут, победив мощного противника. Что скажете? Там весь лут рандомный, поэтому смысла нет. В закрытом сундуке с 2-3 уровнем сложности тебе могут положить пару монет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 сентября, 2019 Мне тут откуда то упали золотые сабли, а шмот золотой есть в игре? И за что его дают? А то я в фиолке бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 14 сентября, 2019 23 минуты назад, Tauriel сказал: Я не очень помню, но там же сказано логово уничтожить, а не просто мобов вырезать. Значит взорвать, как в Ведьмаке. Ты это делала? нет но так жестко не должно быть-у меня нет таких навыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 сентября, 2019 6 минут назад, ИнаЯ сказал: нет но так жестко не должно быть-у меня нет таких навыков Ну я помню, что по какому-то заданию такое делать надо было точно. Это, вроде, наука первого уровня + компонент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 14 сентября, 2019 38 минут назад, Tauriel сказал: Там весь лут рандомный, поэтому смысла нет. В закрытом сундуке с 2-3 уровнем сложности тебе могут положить пару монет. =) Пока такого не видел. В сундуке 2-го уровня нашел легендарное кольцо с хорошим уроном, только одеть не смог :-) Во втором оружие. Сундуки 3-го уровня пока не вскрывал, хотя находил пару штук. Бегая по локациям находил места где нужна Энергичность 3 уровня, чтобы залезть на уступ. Обойти получалось не всегда, это не город. Так что потом придется возвращаться и смотреть что там. Предлагаю собрать и такие места тоже. Мне лично любопытно что там, раз такое ограничение. Также секретные места, которые открываются при высокой интуиции - тоже желательно посмотреть. 38 минут назад, Lunka сказал: Мне тут откуда то упали золотые сабли, а шмот золотой есть в игре? И за что его дают? А то я в фиолке бегаю В локации "горячие источники" встретил монстра, после победы над которым с трупа солдата взял золотые перчатки. Ничего такого, только броня повыше. Насколько я знаю за улучшение отношений с фракцией до симпатии тоже дают золотые вещи. Интересно, если поднять до симпатии, потом немного опустить и снова поднять, дадут еще предмет? 26 минут назад, Tauriel сказал: Ну я помню, что по какому-то заданию такое делать надо было точно. Это, вроде, наука первого уровня + компонент. брал для крафта, но при открытии алтарей тоже пригождается. Некоторые находились за стенами, приходится взрывать :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты