Just Alex 2 067 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 10 октября, 2019 "ничего плохого не происходит" только в диснеевской сказке, и то не всегда. 3 минуты назад, Ми Ми сказал: это уже попытка смыть кровь с рук гг Ответственность за погибающих на континенте на ГГ возложить можно, а убийство Константина почему-то за кровь не считается, видимо. Умиляет меня такое разделение на "хорошую" и "плохую" концовку, особенно в RPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, My Lucky Star сказал: Константина почему-то за кровь не считается, видимо. Умиляет меня такое разделение на "хорошую" и "плохую" концовку, особенно в RPG Считается, я ж писала, что гг не в шоколаде, что бы не выбрал. Хорошая она по слайдам состояния мира. И то не хорошая, а получше чем в другом варианте. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 845 10 октября, 2019 3 минуты назад, Ми Ми сказал: Вроде закончили с этой темой и вот блин опять( Что ж все так обижаются, что концовку с Костей плохой называют, что в этом страшного. Ну да состояние мира хуже, но Вы ж сознательно этот вариант выбираете, именно потому что мир для Вас на втором, а то и третьем месте. Отигрыш, свобода выбора, а гг реально в де..ме при любом раскладе, д-драма. Все нормально Пауки сделали, вон как полыхает... А с чего вы взяли что кто-то обижается? Я вот лично нет. Тут тема для обсуждения игры вот я и обсуждаю. Раз вам с этого такое огорчение, ну не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 945 10 октября, 2019 4 минуты назад, Ми Ми сказал: Что ж все так обижаются, что концовку с Костей плохой называют, что в этом страшного. Причем плохой ее назвали сами разработчики. Почему на них не обижаются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: Вроде закончили с этой темой и вот блин опять( Что ж все так обижаются, что концовку с Костей плохой называют, что в этом страшного. Ну да состояние мира хуже, но Вы ж сознательно этот вариант выбираете, именно потому что мир для Вас на втором, а то и третьем месте. Отигрыш, свобода выбора, а гг реально в де..ме при любом раскладе, д-драма. Все нормально Пауки сделали, вон как полыхает... О чем вы? Хто этот подлец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 913 10 октября, 2019 Стоит ли счастье мира слезы замученного Константина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 067 10 октября, 2019 (изменено) Мне совершенно всё равно, кто какую концовку выбрал (я сама до сих пор никакую не выбрала), но как же коробит читать от сторонников финала с Константином, что жители континента "заслужили" всё, что с ними происходит. Да, обычные люди заслужили страшную болезнь только за то, что не там родились. И мать Де Сарде, от которой приёмыш видел только хорошее, заслужила мучительную смерть. Ну и Костик, в таком случае, заслужил свой маликор (хоть и был заражён искусственно). Потому что раз у тебя нет иммунитета, значит ты это "заслужил". Изменено 10 октября, 2019 пользователем Just Alex 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 6 минут назад, Petus11 сказал: Знаете, как говорят: "Дереву доверяй - живи без огня" Очень познавательно, что вы не верите, но слова дерева за чистую монету принимаете... как-то сумбурно) Да пофиг, что оно там говорит, я как раз смотрела, что оно делало, а вот нифига плохого оно не делало, смысл мне его выпиливать? Я когда услышала про чудесный новый мир, на обломках старого прифигела и как раз думать начала, и сделала выбор в пользу старого мира. Если кому-то нравится Константин и есть желание этот мир строить то же нормально, что Вы к дереву прицепились все, не в нем проблема выбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 10 октября, 2019 6 минут назад, Petus11 сказал: Я понимаю, что легче спихнуть все на игру: "она так сказала", но надо же и самим размышлять. Особенно забавно такое спихивание выглядит когда в игре постоянно вскрывается ложь Все, что ГГ знал о своем происхождении оказывается неправдой, "верный наставник" предает не поморщившись, наместники дружественных государств врут в глаза. Но великое дерево, по мнению многих, просто не может врать, умалчивать и манипулировать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Just Alex сказал: Мне совершенно всё равно, кто какую концовку выбрал (я сама до сих пор никакую не выбрала), но как же коробит читать от сторонников финала с Константином, что жители континента "заслужили" всё, что с ними происходит. Да, обычные люди заслужили страшную болезнь только за то, что не там родились. И мать Де Сарде, от которой приёмыш видел только хорошее, заслужила мучительную смерть. Ну и Костик, в таком случае, заслужил свой маликор (хоть и был заражён искусственно). Потому, что раз у тебя нет иммунитета, значит ты это "заслужил". А причем тут болезнь? Я думаю, что люди хотят сказать, что им этот мир по пятого колеса. Ведь игрок, по сути, только и видет чернуху фракций по всюду. И игрокам такой мир не нравится. И обменивать на радужные сказки про "все будет хорошо" не хотят. Не хотят предавать единственного близкого живого человека в жизни ГГ, в их прохождении. Все логично. Я не пойму другого, почему паладины так обеспокоены чужими выборами. В реальности вас же никто не дюпнет. Вряд ли, есть где-то реальные кузены с деревом. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Petus11 вроде тут есть орг. ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 4 минуты назад, Just Alex сказал: Мне совершенно всё равно, кто какую концовку выбрал (я сама до сих пор никакую не выбрала), но как же коробит читать от сторонников финала с Константином, что жители континента "заслужили" всё, что с ними происходит. Да, обычные люди заслужили страшную болезнь только за то, что не там родились. И мать Де Сарде, от которой приёмыш видел только хорошее, заслужила мучительную смерть. Ну и Костик, в таком случае, заслужил свой маликор (хоть и был заражён искусственно). Потому что раз у тебя нет иммунитета, значит ты это "заслужил". Вот под каждым словом подпишусь, жаль лайков не осталось. Я уже писала про попытку отбелить эту концовку, и про то что если Костик так прикипел, то незачем из гг невинную овцу лепить, это кстати самой же этой концовке во вред идёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 2 минуты назад, My Lucky Star сказал: Особенно забавно такое спихивание выглядит когда в игре постоянно вскрывается ложь Все, что ГГ знал о своем происхождении оказывается неправдой, "верный наставник" предает не поморщившись, наместники дружественных государств врут в глаза. Но великое дерево, по мнению многих, просто не может врать, умалчивать и манипулировать. Как раз хотел про наместников написать - Бухарин. Наместник Альянса. Так вообще врал, как дышал. В игре постоянного, кто-то нож в ребро тыкал. А люди все верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 10 октября, 2019 5 минут назад, Just Alex сказал: но как же коробит читать от сторонников финала с Константином, что жители континента "заслужили" всё, что с ними происходит. Да, обычные люди заслужили страшную болезнь только за то, что не там родились. Вот только "страшную болезнь" на обычных людей наслали не Константин с ГГ. Малихор может распространяться дальше и при выборе концовки с убийством Константина. А при выборе концовки с присоединением к нему никто не мешает людям хоть как-то взять под контроль уничтожение природы в месте, где они живут. Кузены-то сидят на Тир-Фради и на континент со своим уставом не лезут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 067 10 октября, 2019 1 минуту назад, Petus11 сказал: Я не пойму другого, почему паладины так обеспокоены чужими выборами. В реальности вас же никто не дюпнет. 8 минут назад, Just Alex сказал: Мне совершенно всё равно, кто какую концовку выбрал (я сама до сих пор никакую не выбрала) 2 минуты назад, Petus11 сказал: Я думаю, что люди хотят сказать, что им этот мир по пятого колеса. Ведь игрок, по сути, только и видет чернуху фракций по всюду. И игрокам такой мир не нравится. И обменивать на радужные сказки про "все будет хорошо" не хотят. Не хотят предавать единственного близкого живого человека в жизни ГГ, в их прохождении. Вот это как раз на здоровье. Признать: "мне один Костик дороже всего мира" - пожалуйста (мне, может, тоже). Но писать о том, что они всё это "заслужили", пусть получают по заслугам - по-моему, просто не честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 945 10 октября, 2019 10 минут назад, nikakbe сказал: Стоит ли счастье мира слезы замученного Константина. Сгорел сарай - гори тогда и хата, Костян рогат и больше ничего не надо. Извините. ) 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 8 минут назад, Ми Ми сказал: Да пофиг, что оно там говорит, я как раз смотрела, что оно делало, а вот нифига плохого оно не делало, смысл мне его выпиливать? Я когда услышала про чудесный новый мир, на обломках старого прифигела и как раз думать начала, и сделала выбор в пользу старого мира. Если кому-то нравится Константин и есть желание этот мир строить то же нормально, что Вы к дереву прицепились все, не в нем проблема выбора... А что оно делает?) Монстров плодит? Ой, ну тогда много чего сделало. А что вас смущает в "чудесном новом мире"? Вам не нужен такой? Хотите в старом и рваном мире? Забавно, как люди пугаются чего-то нового и живут по шаблонам. "Он сказал о бессмертии! Ужс! А теперь о перестройке мира! Кшмар!" Извините, но смешно. Чего вы мучаете людей со своей правильностью? Людям не интересен мир Greedfall, чтоб его спасть. П.С. Если что это игра и там можно ни как в реальности действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 8 минут назад, Petus11 сказал: Я думаю, что люди хотят сказать, что им этот мир по пятого колеса. Если бы защитники Кости так говорили напрямую, я бы стоя аплодировали, но они начинают говорить "Вы не правы, дерево врёт, и на континенте мир долго не продлиться, ваша дипломатия ерунда и т.д." и вот это злит. Често и просто сказать "Я пускаю мир под откос ради спасения любимого человека" (звуки имперского марша), занавес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 5 минут назад, Just Alex сказал: Вот это как раз на здоровье. Признать: "мне один Костик дороже всего мира" - пожалуйста (мне, может, тоже). Но писать о том, что они всё это "заслужили", пусть получают по заслугам - по-моему, просто не честно. Ну, а в чем проблема?) вам не честно, а кому-то честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 913 10 октября, 2019 5 минут назад, Sqrat сказал: Сгорел сарай - гори тогда и хата, Костян рогат и больше ничего не надо. Извините. ) Рога его разгонят тучи, он сам заменит солнца свет. Он явно будет Курта круче, хоть не умеет делать табурет. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Если бы защитники Кости так говорили напрямую, я бы стоя аплодировали, но они начинают говорить "Вы не правы, дерево врёт, и на континенте мир долго не продлиться, ваша дипломатия ерунда и т.д." и вот это злит. Често и просто сказать "Я пускаю мир под откос ради спасения любимого человека" (звуки имперского марша), занавес. Ну так они объясняют свою позицию на ваше: "ЭТО МРАК! Так нельзя! неправильно! Непохристански!Полосую кузена - ведь дерево сказало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 10 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: так говорили напрямую, я бы стоя аплодировали Ох, ну если ради аплодисментов... Торжественно признаюсь, что пускаю континент в Greedfall под откос ради любимого персонажа. Вот только это совсем не означает, что выше упомянутое дерево было чище и невинней слезы младенца и неспособно использовать ГГ в своих целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 3 минуты назад, Petus11 сказал: А что оно делает?) Монстров плодит? Ой, ну тогда много чего сделало. Хранителей 4 минуты назад, Petus11 сказал: А что вас смущает в "чудесном новом мире"? То, что нифига не чудесный будет 4 минуты назад, Petus11 сказал: Вам не нужен такой? Хотите в старом и рваном мире? Я просто хочу, что бы люди перестали болеть, этой гадостью, а мир нормальный, реалистичненький такой, все гребут под себя 6 минут назад, Petus11 сказал: "Он сказал о бессмертии! Ужс! А теперь о перестройке мира! Кшмар!" Он сказал прямым текстом, ценой чего будет достигнут его идеальный новый мир и вот тут надо принять решение. Каждый принимает свое. 7 минут назад, Petus11 сказал: Чего вы мучаете людей со своей правильностью? Кого я мучила правильностью, под правильных пытаются защитники Кости косить, не понятно правда зачем? Их даже неправильными не называют, просто констатируют факт, что финальные титры о континенте, это кошмар в этом случае. 10 минут назад, Petus11 сказал: Людям не интересен мир Greedfall, чтоб его спасть Т.е. если мне интересно его спасать я нелюдь, ооооо гыгы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 945 10 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: Рога его разгонят тучи, он сам заменит солнца свет. Он явно будет Курта круче, хоть не умеет делать табурет. Он не прочтет стихи и зелья нам не сварит, Но с барского плеча рога подарит. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 10 октября, 2019 7 минут назад, Petus11 сказал: Ну так они объясняют свою позицию на ваше: "ЭТО МРАК! Так нельзя! неправильно! Я такого не говорила, я говорила, что можно, если очень хочется, но при этом нефиг оправдываться, что все плохие, поэтому я так выбираю, вместо Я его люблю, поэтому так выбираю. Был бы Костик прописан, не таким няшечкой, многие бы с ним обниматься захотели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 10 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Хранителей То, что нифига не чудесный будет Я просто хочу, что бы люди перестали болеть, этой гадостью, а мир нормальный, реалистичненький такой, все гребут под себя Он сказал прямым текстом, ценой чего будет достигнут его идеальный новый мир и вот тут надо принять решение. Каждый принимает свое. Кого я мучила правильностью, под правильных пытаются защитники Кости косить, не понятно правда зачем? Их даже неправильными не называют, просто констатируют факт, что финальные титры о континенте, это кошмар в этом случае. Т.е. если мне интересно его спасать я нелюдь, ооооо гыгы? 1.А Хранители - не чудовища? Вы их видели? 2.А почему вы так уверены, что не будет?) Это стереотип. 3.Похвальное желание спасти всех. Вы молодец. 4.Кто сказал?! Дерево? Я ж вам же объяснил свою позицию. А если вы про Константина - то он сказал, что хочет построить новым мир на острове и выгнать людей с континента. "Большая цена" 5. Не косят они говорит о своей точке зрения. расширяя представления о мире. Не верят всем подряд. 6. О чем вы? Где я такое писал? Сами себе выдумали и обижаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты