Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 Ладно, давайте поговорим. В игре Вася показан этаким начитанным интеллектуалом, практически аристократом. А Курт таким ... эээ ... табуретом. Быдлосолдафоном. Именно поэтому он зашел большинству теток, потому что тетки любят пострадать. Воть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 13 октября, 2019 17 минут назад, Murrrzilka сказал: А как надо проситься? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекательный, го в койку"? Да лучше уж так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 13 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Murrrzilka сказал: Ладно, давайте поговорим. В игре Вася показан этаким начитанным интеллектуалом, практически аристократом. А Курт таким ... эээ ... табуретом. Быдлосолдафоном. Именно поэтому он зашел большинству теток, потому что тетки любят пострадать. Воть! А в чем проблема? Ну не начитанный, ну солдафон че это как-то роману мешает. У всех свой шарм как по мне. Мне вот эти стихи например не сдались вообще. А грубоватость Курта нравится. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 4 минуты назад, Кот-Баюн сказал: А в чем проблема? Ну не начитанный, ну солдафон че это как-то роману мешает. У всех свой шарм как по мне. Мне вот эти стихи например не сдались вообще. А грубоватость Курта нравится. Так я ж и пишу, что большинству, судя по форуму, больше зашел Курт. Следовательно, стихи не котируются, даешь табуреты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 13 октября, 2019 Путь к сердцу женщины лежит через ее табуретку. Выкусите, стихочтеи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 13 октября, 2019 (изменено) Вы просто меркантильные сволочи, табуреты вам подавай, чум кроватями обставь, каблуки прибей :( А стихи-то вы, конечно, и сами почитаете. Хотя... к стихам капитана яхта прилагается. Изменено 13 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 Полюбите, девки Васко Жить вы будете как в сказке! Он поэму прочитает И на лодке покатает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 13 октября, 2019 1 минуту назад, Murrrzilka сказал: Так я ж и пишу, что большинству, судя по форуму, больше зашел Курт. Следовательно, стихи не котируются, даешь табуреты! Да и на табуреты по фиг, мужик просто нужен, порой грубоватый и ершистый, но шоб чувствовалось...мужиГ Ежели серьезно, то как уже писала, лично мне и стихи и табуреты зашли. Вот и будет у меня две Сардельки, по каждой на одну из граней моей женской натуры. Во, и спорить не надо. А если про образование...да если бы стихи были показателем интеллекта, а табуреты его отсутвия, все бы в жизни может и проще было бы. У меня вон муж вполне себе инженер микроэлектроники и интеллекта там с горкой, за десять лет не раз убедилась. И от ведь, табурет собрать он могет и лампочку вкрутить тоже и интереснейшие беседы вести умеет, вот только Шопенгауэра с Кантом обсуждать, да Байрона читать под музыку Моцарта и Бетховена я точно буду не с ним, ну не его это, от слова совсем Так что судить кто там интеллектуал, Курт или Вася я лично категорически отказываюсь, тут на совесть хэдов уже. Единственное, что я бы сказала, что у Васи мышление более...тонкое что ли и теоретическое, а у Курт более прям и практичен. Ну на мое имхо конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 Го замутим реп баттл по гридфоллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 13 октября, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: Полюбите, девки Васко Жить вы будете как в сказке! Он поэму прочитает И на лодке покатает! Сами мы стихи читаем И, конечно, точно знаем Курта краше в мире нет Выбираем табурет! 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ми Ми сказал: Эпичный был спор, с него и начала читать этот форум, скинули мне на вас ссылку со словами "поржать хочешь?" Мы такие. Поржать - это хорошо, эт завсегда могём))) А вообще, кому стихи подавай, а кому и табурета достаточно. Изменено 13 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 7 минут назад, Sqrat сказал: Сами мы стихи читаем И, конечно, точно знаем Курта краше в мире нет Выбираем табурет! Дядя Петрус, хоть и стар Но для всех он - суперстар! Всех шалав в округе знает И бандитам наваляет! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 октября, 2019 А оду Константину кто-нибудь собрал в кучу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 Константин прекрасней всех Ждет его в конце успех Только рожа подкачала Начинай игру сначала! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 13 октября, 2019 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: Дядя Петрус, хоть и стар Но для всех он - суперстар! Всех шалав в округе знает И бандитам наваляет! И Сиора суперстар Разожжет в сердцах пожар. Но не только там пылает - Курт цветочком называет! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 13 октября, 2019 (изменено) Эх, Васянчик Не, Васко сильно Курта краше, Свой табурет засуньте... дальше. Васян не ток стихи читает, Моря еще он покоряет, советы дельные дает, все знает, многое могёт. С ним даже Костя не сравнится, Васян у навтов "важный птица" Его "Конек" груза доставит, Туда, где надаиг ступает. В бою за вас сломает шпагу, Бушлат свой даст пролезть по складу. А стих? Что стих, ведь то лишь повод. Давай-ка в спальню и let's go. Изменено 13 октября, 2019 пользователем nikakbe Война со спойлерами меня доконала 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Не, Васко сильно Курта краше, Свой табурет засуньте... дальше. Васян не ток стихи читает, Моря еще он покоряет, советы дельные дает, все знает, многое могёт. С ним даже Костя не сравнится, Васян у навтов "важный птица" Его "Конек" груза доставит, Туда, где надаиг ступает. В бою за вас сломает шпагу, Бушлат свой даст пролезть по складу. А стих? Что стих, ведь то лишь повод. Давай-ка в спальню и let's go. Ого, да тут Васе целая поэма! Ну ка, Куртофанки, соберитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 13 октября, 2019 10 минут назад, kim225 сказал: А оду Константину кто-нибудь собрал в кучу? Насколько я помню, ее собрал Петросян Первый Петрус11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Насколько я помню, ее собрал Петросян Первый Петрус11 Спс. Сей пан у меня в игноре, не мудрено, что не увидела. Хотела для себя сохранить форумное коллективное творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 13 октября, 2019 19 минут назад, Murrrzilka сказал: Ого, да тут Васе целая поэма! Ну ка, Куртофанки, соберитесь! Хмммммммм, по логике вещей, если Васяну посвящают поэму, нам надо в честь Курта скрафтить табуретку что-то своими криворучками? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 13 октября, 2019 2 минуты назад, Sqrat сказал: Хмммммммм, по логике вещей, если Васяну посвящают поэму, нам надо в честь Курта скрафтить табуретку что-то своими криворучками? :D Показать контент Уоть, я сделяль Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 686 13 октября, 2019 (изменено) Теперь у меня сценка перед глазами. ДеСарде просит Курта сделать табурет, он делает, а она просит Васю встать на табурет и прочесть дедушке Петрусу стишок. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Русалка 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 13 октября, 2019 Только что, Русалка сказал: Теперь у меня сценка перед глазами. ДеСарде просит Курта сделать табурет, он делает, а она просит Васю встать на табурет и прочесть дедушке Петрусу стишок. А что делает Сиора? Стоит с букетом под сердито офигиваюшим взглядом Афры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 686 13 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: А что делает Сиора? Стоит с букетом под сердито офигиваюшим взглядом Афры? Стоит с букетом прелестных цветочков. Тетя Афра недовольна, что Вася не захотел учиться играть на скрипочке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 13 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: А что делает Сиора? Стоит с букетом под сердито офигиваюшим взглядом Афры? Сиора в костюме Снегурочки стоит рядом с дедушкой Петрусом и пытается сообразить что вообще происходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты