Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 Я возмущена. Мне обещали, что ты будешь инфантильной сволочью Костик В один момент из молодого, полного сил и планов на будущее Константин превращается в умирающего тяжелобольного. Но он молодец - справляется с отчаянием или загоняет его поглубже, и тут ДеСарде огорошивает новостью о своем происхождении. И таким расстроенным голосом: "Это что же мне всю жизнь лгали?". И тут человек, только что узнавший, что умирает, бросается утешать свою fair cousin. В этот момент как-то неловко стало за сарделю. Hide а ты нитакой(( 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Greenblood сказал: Ну, оно то конечно хорошо! Но как же романсить Сложно с этим все, пройду до конца напишу, что получилось, хотя, похоже я сделаю то, что обычно в подобных играх не делала никогда (ну почти), я почти решила...))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Сложно с этим все, пройду до конца напишу, что получилось, хотя, похоже я сделаю то, что обычно в подобных играх не делала никогда, я почти решила...))) Оки, ждем! Запасаемся попкорном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 1 час назад, Ми Ми сказал: Подкуп и давление на собеседника наше все, посмотрю что получится, интересно... Нормально все получается, махать кулаками приходится только перед зверьем и самыми тупоголовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 Кто там мечтал о горячем старикане? Налетай! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 2 минуты назад, Greenblood сказал: Налетай! Ждем-с когда всобачат дорогого кузена с Костиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 (изменено) Нате вам, извращенцы По вашим заявкам Hide Вот еще! Hide Изменено 23 октября, 2019 пользователем Greenblood 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 октября, 2019 7 часов назад, Netta сказал: Ну три. От Альянса, от Телемы ну и Катасах))) Забавно было бы взглянуть на их одновременные пассы руками -они там друг-друга не поубивали ли))))) Чувствую т.к. Альфы в пати у меня на тот момент не было, рекомендацию на врача из Альянса мне не выдали. Ясно. Вообще после квеста Айсили я бы их и сама поостереглась звать. Ну либо пускай все сами наперед пробуют, иначе никак - нет уже доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 Имелось ввиду это, только с мГГ. Показать контент Hide @Eva Nuris я знаю, ты можешь, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 октября, 2019 14 минут назад, Greenblood сказал: Нате вам, извращенцы По вашим заявкам Hide Вот еще! Hide Тумба опять чудит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 (изменено) Чем вам всем так понравился Костян? Внешностью или характером? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 2 минуты назад, Greenblood сказал: Чем вам всем так понравился Костян? Что его можно с кузеном шипперить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 4 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Тумба опять чудит( Перезалила 3 минуты назад, Хола сказал: Что его можно с кузеном шипперить. Разрабы поступили умно, что сделали его кузеном, а не братом. С братом, наверное, нашлось бы поменьше желающих .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Greenblood сказал: Разрабы поступили умно, что сделали его кузеном Ну, мне тут видится отсылка к книгам и кино, посвященным романтическим отношениям между cousins. Очень деликатная отсылка, позволяющая разгуляться хедканонам. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Хола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 081 23 октября, 2019 А есть вообще в игре фракция, с представителями которой на одном поле присесть было бы не противно? телема - оголтелые фанатики, стража - коррумпированные солдафоны, конгрегация - хитрожопые торгаши, альянс - чокнутые вивисекторы, навты - размалеванные детекрады, немытые туземцы - немытые туземцы. Расстраиваюсь до слез практически всякий раз, когда какой-нибудь деятель вышеозначенных деловито шлет Десардель шестерить (постоянно, без перерывов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 4 минуты назад, Хола сказал: Очень деликатная отсылка, позволяющая разгуляться хедканонам. Кстати, остальные ЛИ тоже дают богатую пищу для хедканонов. Телохранитель и наставник, знакомый с детства.... Отважный капитан благородного происхождения..... М-м-м! Вкусняшки... 2 минуты назад, Shellty сказал: А есть вообще в игре фракция, с представителями которой на одном поле присесть было бы не противно? телема - оголтелые фанатики, стража - коррумпированные солдафоны, конгрегация - хитрожопые торгаши, альянс - чокнутые вивисекторы, навты - размалеванные детекрады, немытые туземцы - немытые туземцы. Расстраиваюсь до слез практически всякий раз, когда какой-нибудь деятель вышеозначенных деловито шлет Десардель шестерить (постоянно, без перерывов). Было бы неинтересно, если бы в игре были однозначные няшки 2 минуты назад, Greenblood сказал: Кстати, остальные ЛИ тоже дают богатую пищу для хедканонов. Только, на мой взгляд, девочки немного подкачали.... Хотя я могу и ошибаться, я не по девочкам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 374 23 октября, 2019 2 минуты назад, Greenblood сказал: Отважный капитан благородного происхождения..... Captain Vasco Blood. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 3 минуты назад, Greenblood сказал: Отважный капитан благородного происхождения..... Дайте двух А ещё есть прекрасная дочь вождя и отважная исследовательница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 4 минуты назад, Ми Ми сказал: А ещё есть прекрасная дочь вождя Какая то она .... чересчур зеленая и немытая...и рогатая... Вот прекрасная дочь вождя Hide А вот отважная исследовательница Показать контент Hide А Альфра - ботанка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Greenblood сказал: Телохранитель и наставник, знакомый с детства.... ААААА что я вспомнила, был же фильм, французский, с Жаном Маре. А еще оказывается есть и другие экранизации этой же истории, надо будет посмотреть... Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 В общем, не зашли мне девахи, не зашли... О, мы забыли святого отца, давшего обет целомудрия, но сгорающего от тайной страсти к ГГ Падре Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 7 минут назад, Greenblood сказал: Какая то она .... чересчур зеленая и немытая...и рогатая... На вкус и цвет дочери вождей разные))) А Лариска вандализмом занимается, а не исследованиями, не трогайте Афру) 5 минут назад, Greenblood сказал: В общем, не зашли мне девахи, не зашли... Хотя в целом, мне они то же не зашли, массыч наоборот, я уже тут об этом плакала (хотя в массыче я все же лейтенанта...), а тут печаль конечно. А Сарде у меня такой замечательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ми Ми сказал: (хотя в массыче я все же лейтенанта...), Офф про МЕ Так его ж можно вроде только в длц Цитадель на 1 раз? А все остальное время что, как дура, без романса галактику спасать? Hide 6 минут назад, Ми Ми сказал: Хотя в целом, мне они то же не зашли, , а тут печаль конечно. А Сарде у меня такой замечательный Обычно бабцы ЛИ делятся на 2 типа - Роковуха (Морриган, Йеннифер, Миранда) - Милая Няшка (Лелиана, Трисс, Лиара) А тут непонятно, кто есть ху. Альфра на роковуху не тянет. Сиора - няшка? Ну, как вспомню ее корни - тоже такое себе... Изменено 23 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 2 минуты назад, Greenblood сказал: Офф про МЕ Так его ж можно вроде только в длц Цитадель на 1 раз? А все остальное время что, как дура, без романса галактику спасать? Hide Офф по МЕ 2 Ну я про Кайдена Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Офф по МЕ 2 Ну я про Кайдена Hide Офф про МЕ А-а-а. Он просто потом до майора поднялся. Ну, я тоже Кайдена, больше некого же. Хотя, надо будет Гарруса заценить, вроде хвалят Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты