Just Alex 1 890 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 31 октября, 2019 Знаете как у меня закончилась цепочка квестов про лжеученого, которая была в старой Серене? Показать контент ДеСарде тупо прирезала старикана в "Поющих водах" потому что взяла заказ с доски объявлений >_< Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 880 31 октября, 2019 28 минут назад, Хола сказал: Знаете как у меня закончилась цепочка квестов про лжеученого, которая была в старой Серене? Показать контент ДеСарде тупо прирезала старикана в "Поющих водах" потому что взяла заказ с доски объявлений >_< Hide О, а это разве тот же? Моделька вроде такая же, но я не обратила внимания на цвет одежды. Хотя, как вариант было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 31 октября, 2019 5 минут назад, nikakbe сказал: О, а это разве тот же? На нем даже очки те же были( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 880 31 октября, 2019 Жалко дяденьку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 октября, 2019 А я тут все с недоФотошопом балуюсь Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 октября, 2019 (изменено) Показать контент Hide Изменено 31 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 31 октября, 2019 В стиме обнову выкатили, говорят текст увеличили и перевод ещё исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: В стиме обнову выкатили, говорят текст увеличили и перевод ещё исправили. Да нафиг. Все моды послетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 октября, 2019 Моднявый чувак Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 880 31 октября, 2019 1 час назад, Ми Ми сказал: В стиме обнову выкатили, говорят текст увеличили и перевод ещё исправили. Размер шрифта, если быть точным :) А почитав "увеличили текст" я немного озадачилась и несколько возрадовалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 31 октября, 2019 6 часов назад, nikakbe сказал: О, а это разве тот же? Моделька вроде такая же, но я не обратила внимания на цвет одежды. Хотя, как вариант было бы интересно. Я его тоже только что вальнула Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 31 октября, 2019 (изменено) Кстати, по поводу слетающих модов после обновы. Приятель поделился маленькой хитростью: после обновы надо найти файлы модов, открыть блокнотом, затем просто вставить и удалить любой знак/букву/цифру в документе. Сохраняем и всё работает. Играю без модов, но вдруг кому поможет. Изменено 31 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 1 ноября, 2019 8 часов назад, kim225 сказал: Кстати, по поводу слетающих модов после обновы. Приятель поделился маленькой хитростью: после обновы надо найти файлы модов, открыть блокнотом, затем просто вставить и удалить любой знак/букву/цифру в документе. Сохраняем и всё работает. Играю без модов, но вдруг кому поможет. Ну вот, как я и ожидала, все моды послетали!! Ненавижу уродов! @kim225 вы не могли бы спросить, что именно нужно поменять в документе, чтоб все опять заработало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 1 ноября, 2019 2 часа назад, Murrrzilka сказал: @kim225 вы не могли бы спросить, что именно нужно поменять в документе, чтоб все опять заработало? Я же написала - вставить и удалить любой знак/букву/цифру. То бишь вносим и тут же удаляем любое изменение. Необходим сам факт сохранения документа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 1 ноября, 2019 6 часов назад, kim225 сказал: Я же написала - вставить и удалить любой знак/букву/цифру. То бишь вносим и тут же удаляем любое изменение. Необходим сам факт сохранения документа. Дай я тебя расцелую, систра!!! Это работает! Я так пониимаю, смысл в том, чтобы дата изменения файла мода была больше, чем дата обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 1 ноября, 2019 (изменено) Еще креатива накреативила Показать контент Hide Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Murrrzilka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 АААА я ору! Скачала мод: "Играй за любого персонажа"! Теперь можно поиздеваться над кем хочешь! 50 оттенков Костика Hide Вася и Курт в новом образе Показать контент Hide 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 Переизбыток кальция в организме Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 2 ноября, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Murrrzilka сказал: Переизбыток кальция в организме Показать контент Hide Скорее переизбыток Константина в жизни деСарде, которая романсит ЛИ, а выбирает кузена. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 Блин...хоть за мужика начинай играть... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 2 ноября, 2019 47 минут назад, Murrrzilka сказал: хоть за мужика начинай играть... Хедканон Курт+Сиора обрел наконец-то плоть. ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 1 час назад, Хола сказал: Хедканон Курт+Сиора обрел наконец-то плоть. ХD Фиг там! Умрет девственником! Не для Сиоры с Афрой его роза цвела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 Или уплывет с Василием в голубые дали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 2 ноября, 2019 14 минут назад, Murrrzilka сказал: Или уплывет с Василием в голубые дали.... Не надо так с ним. У него и так травма. 1 час назад, Хола сказал: Хедканон Курт+Сиора обрел наконец-то плоть. ХD Теперь осталось Сиору заменить на де Сарде и вуаля - игра в новом варианте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 2 ноября, 2019 Только что, Русалка сказал: Не надо так с ним. У него и так травма. Так это же не настоящий Курт а де Сарде - его потерянный в детстве брат-близнец. Походу у туземки были близнецы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты