Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

НеЧат #058

Вас тянет к звездам?  

15 проголосовавших

1. 1. Вас тянет к звездам?

• Да
    • Нет
    • Слегка потягивает, но еще в раздумьях.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

59a720ba4c3f2_.png.0a97aca319041c30fb95388a2dd8a917.png

Поскольлку вопрос был, то вот НеЧат и ответ.

Играем за людей.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 9

Поделиться сообщением

И команда сработала на отлично)))

Поделиться сообщением

Только что, DAO занят кемто другим :) сказал:

Стоп, так на кого напал Чужой? 

На Джеймса. И уткнулся в т.ч в бронированный бюст Васкес.

• Like 1

Поделиться сообщением

На Тормунда.

Поделиться сообщением

Я ж сказала))) из дневника Чужого "Чем больше выпуклости спереди - тем страшнее тварюка"

Поделиться сообщением

94% процента успеха атаки у Чужого? Вот это да. Тормунд прям настоящий везунчик со 100% защиты)

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минуты назад, DarkShadow сказал:

94% процента успеха атаки у Чужого? Вот это да. Тормунд прям настоящий везунчик со 100% защиты)

Я уже начала оплакивать романтическую линейку - я бросок на его ход сделала еще днем, увидела эти 94 и подумала что все, ку-ку.... Но тут такое началось, что... Ишь! Ишь! Ух! А-та-та! Пиу-пиу! Бдыщ! Бум!!! Ай-ой-ой!

Меня чуть не пришибло... Всеми лапками убегал.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Я уже начала оплакивать романтическую линейку - я бросок на его ход сделал еще днем, увидела эти 94 и подумала что все, ку-ку.... Но тут такое началось, что... Ишь! Ишь! Ух! А-та-та! Пиу-пиу! Бдыщ! Бум!!! Ай-ой-ой!

Меня чуть не пришибло... Всеми лапками убегал.

У Тормунда хорошие друзья) Спасли мальца. @DAO занят кемто другим :) и @Feanora(двойной) поклон вам ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkShadow сказал:

У Тормунда хорошие друзья) Спасли мальца. @DAO занят кемто другим :) и @Feanora(двойной) поклон вам ;)

Та не за шо)))

Поделиться сообщением

Так... усе, ребят... а то мы разболтались тут в порыве эмоций - еще лишнего сболтнем.

Поделиться сообщением

"Тормунд, хватит подглядывать!" Как це расценивать?)) 

Поделиться сообщением

Мастер, а Чужой пропускает завтрашний ход? Получается, нам очки защиты до завтрашних итогов нет смысла раздавать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

Мастер, а Чужой пропускает завтрашний ход? Получается, нам очки защиты до завтрашних итогов нет смысла раздавать?

Вроде, сегодняшний. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, DarkShadow сказал:

"Тормунд, хватит подглядывать!" Как це расценивать?)) 

Извини, не заметила.

В смысле, хватит подглядывать, да. Слишком много уж ты уделяешь внимания чужим отношениям.

Я сама почти 10 лет замужем, про "пирог" узнала считай вчера из скайримовских модов... Хватит смущать Джилл, в общем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Извини, не заметила.

В смысле, хватит подглядывать, да. Слишком много уж ты уделяешь внимания чужим отношениям.

Я сама почти 10 лет замужем, про "пирог" узнала считай вчера из скайримовских модов... Хватит смущать Джилл, в общем.

Ладно) не буду смущать))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, нард... пока мастер не заснул окончательно -

В этот раз Чужой пропускает ход. "Зеленым голосом"  голосовать не нужно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минуты назад, Ширра сказал:

Да, нард... пока мастер не заснул окончательно -

В этот раз Чужой пропускает ход. "Зеленым голосом"  голосовать не нужно.

Чо, совсем? Я лучше проголосую, а то как-то мутно.

И чужого жалко. Может, покормить? Ну хоть клушами?

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 2

Поделиться сообщением

Где-то на борту "Суперо", протоколы заседания женского клуба, которые никто никогда не прочел  

Было уже далеко заполночь, дамы успели приговорить три бутылки виски, обсудить голосование и перейти на вечные темы. 
Оружие они уже обсудили и теперь перешли на мужчин. Все были изрядно нетрезвы и потому говорили прямо, без уверток.
- Не понимаю я тебя Джилл, - язык у Мариам уже заплетался, но сидела она ровно, смотрела трезво и мимо стакана не промахивалась, - что ты нашла в этом Бёрке? Не спорю, реакция хорошая, думает быстро, прыгает резво и высоко, но он же жулик. Самый натуральный жулик! Ик! Пардон. Чем же он тебя зацепил?

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Где-то на борту "Суперо", протоколы заседания женского клуба, которые никто никогда не прочел  

- Не понимаю я тебя Джилл, - язык у Мариам уже заплетался, но сидела она ровно, смотрела трезво и мимо стакана не промахивалась, - что ты нашла в этом Бёрке? Не спорю, реакция хорошая, думает быстро, прыгает резво и высоко, но он же жулик. Самый натуральный жулик! Ик! Пардон. Чем же он тебя зацепил?

Джилл цапнула кусочек ветчинной нарезки и посмотрела на Мариам.

- Хм. Умный, взрослый, ответственный, - начала она, закибая пальцы, - Не занимается всякой ерундой, любит свою работу. Знаешь, мне более комфортно со старшим мужчиной, чем с ровесниками. А что жулик - вот в этом я не уверена. Не все, кто работает в Вейланд-Ютани - жулики, а мир не делится на черное и белое. А еще мне нравится, как он за мной ухаживает, - мечтательно добавила девушка. - за мной еще никогда и никто не ухаживал.

Hide  
Пы.Сы.: это все-таки можно было и в ролеплей.
  • Like 2

Поделиться сообщением

А еще мне нравится, как он за мной ухаживает, - мечтательно добавила девушка. - за мной еще никогда и никто не ухаживал.

- Взрослый, умный, тут тебе виднее. Но красиво ухаживает? Я тут подумала, что его попытка шантажа, могла быть вовсе не попыткой шантажа, а попыткой подкатить. - Мариам задумалась, поймала мысль за хвост и продолжила. - Все таки предлагать девушке, которую видишь второй раз в жизни, ролевые игры с уклоном в садомазо, этт для меня чересчур экзотично. Почему нельзя было просто спросить, я бы просто отказала и никаких проблем. У всех.  

Если Мастер одобрит такое в игре, переползем в игру.

Вики, Джанет, Хелен, Алекса вдруг вам что то  интересно, чем то хочется поделиться, что нибудь уточнить...
Пропадаю до вечера.

Поделиться сообщением

- Взрослый, умный, тут тебе виднее. Но красиво ухаживает? Я тут подумала, что его попытка шантажа, могла быть вовсе не попыткой шантажа, а попыткой подкатить. - Мариам задумалась, поймала мысль за хвост и продолжила. - Все таки предлагать девушке, которую видишь второй раз в жизни, ролевые игры с уклоном в садомазо, этт для меня чересчур экзотично. Почему нельзя было просто спросить, я бы просто отказала и никаких проблем. У всех.  

- Это точно не был шантаж, - наставляюще подняла палец Джилл. - Это либо попытка подкатить, либо просто шутка с заделом "а вдруг прокатит?". Мммужчины! И боюсь, если бы ко мне подошли просто спросить, вот так по-деловому, то я бы сбежала, вот! Хотя в твоей ситуации я бы поступила точно так же, да. Иногда его заносит. Очень... очень... заносит, - мечтательно закончила блондинка и уткнулась в опустевший стакан.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Реально такое впечатление, что лайки подворовывают. Кажется, что в сутки должно больше отрегениться, а туда-сюда и все. =((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Трод сказал:

"Странное какое то чувство. Они были одним экипажем, наверника проходили жёсткий отбор в кандидаты.

Не граммар-наци, но не могу удержаться:

"Яхве ходит по Суперо и предлагает всем навернуть". 

• Like 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Thinvesil сказал:

И чужого жалко. Может, покормить? Ну хоть клушами?

Не беспокойтесь, он сопрет у вас тушенки.

Поделиться сообщением

Странно но рп образу хочу чтобы мирные победили, но  если исходить из другого постулата мафиии  то мирным не стоит желать удачи

2 минуты назад, Ширра сказал:

Не беспокойтесь, он сопрет у вас тушенки.

она же не свежая  бедный  хищник у него несварение же будет

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...