Shellty 52 033 26 сентября, 2017 Жанр: фэнтези, комедия Страна: Великобритания, США Год выпуска: 2019 Сезонов: к сожалению, 2 В ролях: Дэвид Теннант, Майкл Шин, Миранда Ричардсон Описание: Демон Кроули получает задание подменить Антихристом сына американского атташе по культурным связям, который вот-вот должен родиться в маленькой больнице при монастыре Сатанински Болтливого Ордена св. Бериллы. Кроули и ангел Азирафель понимают, что конец света не сулит им ничего хорошего независимо от исхода последней битвы. Поразмыслив, они решают, что Антихрист не несет в себе зла, только возможность зла, как и возможность добра, а значит конца света не произойдет, если не дать ему склониться ни к одной из сторон. Оба пытаются разными способами поучаствовать в воспитании будущего Антихриста. Вот только сын американского дипломата на самом деле обычный мальчик, и он был не единственным, родившимся в ту ночь в той больнице… Видео: Показать содержимое Hide 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 26 сентября, 2017 Учитывая общее количество существующих в этом мире хороших экранизаций моих любимых книг (ноль), мой оптимизм по этому поводу больше напоминает тяжелую форму умственной отсталости. Но блин, тяжело оставаться мудрым пессимистом, когда видишь такое Показать содержимое Hide А вот наш Адам с родителями: Показать содержимое Hide Прекрасный, по-моему. Вот прям такой, как надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 сентября, 2017 А Войну уже закастили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 693 26 сентября, 2017 Маму играет Сиан Брук? Просто скажите, что это так! Невероятно красивая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 27 сентября, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: Маму играет Сиан Брук? Просто скажите, что это так! Невероятно красивая она... Yup. "Шан", кстати. Ее имя правильно читается как "Шан". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 2 октября, 2017 BREAKING "you mean thoughts other than those of a sexual nature?", отвечают первым же комментарием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 11 марта, 2018 боженьки, идеально! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 693 22 июля, 2018 Показать контент Hide И будто бы мне нужны были дополнительные стимулы для просмотра, но Глас Божий здесь будет иметь именно божественные интонации, тембр и вот это вот всё: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 октября, 2018 Красавцы. Показать контент Hide 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 5 октября, 2018 Главное чтобы на выходе еще одни "Американские боги" не получились. Там тоже был офигенный каст (не считая бревноТени). Но мы все помним, чем это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 октября, 2018 И еще прекрасного. Показать контент Hide 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 октября, 2018 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 6 октября, 2018 Они... использовали в трейлере песню Queen. "В данный момент он ехал на скорости больше 170 км/ч где-то к западу от Слау. Ничто в нем не выдавало демона, во всяком случае, по классическим меркам. У него не было ни рогов, ни крыльев, и, хотя в машине у него и играла кассета с лучшими песнями «Квин», не стоит делать из этого никаких конкретных выводов, поскольку все кассеты, оставленные в машине больше чем на две недели, претерпевают некую метаморфозу и превращаются в «Лучшие песни “Квин”». " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 731 6 октября, 2018 Песни Queen все делают лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 14 февраля, 2019 Аввв. Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в сериале «Благие знамения». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 033 15 февраля, 2019 ❤ 31 мая. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 февраля, 2019 Скучный донельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 6 марта, 2019 (изменено) Не хочу даже знать, зачем они гендерсвичнули Полюшена. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Xiang 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 марта, 2019 С Квинн все становится гораздо лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 марта, 2019 1 час назад, Xiang сказал: Не хочу даже знать, зачем они гендерсвичнули Полюшена. А они гендерсвичнули? Мне показалось, что это андрогинный парень. Но даже если девушка, какая, собственно, разница? Если и был в книге образ, вообще никак не завязанный на пол персонажа, то это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 6 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Yria сказал: А они гендерсвичнули? Мне показалось, что это андрогинный парень. Но даже если девушка, какая, собственно, разница? Если и был в книге образ, вообще никак не завязанный на пол персонажа, то это он. Если плевать на героя - никакой. Если герой интересен, а всадники мне полюбились чертовски сильно, то разница есть. Его внешность ничего не характеризовало как андрогинную, по крайней мере в оригинале я этого не помню, а в переводе точно не было. С тем же успехом пол можно было поменять кому угодно, т.к. все остальные завязаны на нем не больше, чем тот же Полюшен. Ну и я не люблю гендерсвитч, очевидно же.) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Xiang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 693 7 марта, 2019 Тем временем, Шин и Теннант окончательно оформились в статусе единственного (небольшого, впрочем) повода посмотреть это. В книге, помнится, этих поводов был несколько больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2019 (изменено) 19 часов назад, Xiang сказал: Его внешность ничего не характеризовало как андрогинную, по крайней мере в оригинале я этого не помню, а в переводе точно не было. А его внешность никак и не описана за пределами "бледный молодой человек, одетый во все белое" и что-то там про мечтательный вид поэта викторианской эпохи, по крайней мере, при первом появлении (дальше листать не стала). Меня такие штуки тоже обычно раздражают, просто тут персонаж по сути своей - персонификация совершенно бесполого явления, поэтому я не вижу большой проблемы. Это даже не Война, на агрессивной сексуальности которой сделан явный акцент. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Yria 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 25 мая, 2019 *Найдите среди монашек-сатанисток Геймана :DDDD* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты