Ширра 21 294 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 294 2 октября, 2017 (изменено) Каюта Джексона Остатки второго взвода: Кристина и Патрик - сидели в каюте командира, в его же компании. Почему-то никому из них не хотелось общаться с остальными экипажем. По крайней мере, сейчас. Нет, не купированный страх. Банальное чувство вины. И еще усталость. Тяжелая ровно настолько, что сил расслабиться уже не находилось. Отверстие отдушины было заварено сеткой из толстых металлических прутьев, а к самому отвору - прикреплен детектор движения, направленный внутрь. - Говно. Полное говно, - Патрик открыл флягу, отхлебнул и протянул ее Кристине. - Полное, мать его, говнище. - Что будем делать? – ответила та и тоже отпила прямо из горлышка. - Предлагаю спать, - ответил Джексон. – По очереди. Иначе мы протянем ноги завтра. Вы Алексу видели - А куда она денется? – ответил Уильямс. - Она меня пару раз напугала – шастает как привидение. Одиночный сигнал – я думал, что чужой. - Слушайте…. – Бомовски явно была в каком-то нездоровом состоянии брожения мысли, перепархивающей с одного на другое. - А есть идея. Интересно, какое давление оно выносит? Ну, тварь эта. Или какое у него внутреннее давление. В безвоздушном пространстве не порвет? Можно ж заманить его в шлюз и выпустить воздух. - И кем манить будем?- Патрик смотрел на флягу, которая перекочевала в руки к командиру. –Ты сама видела, как оно бегает куда прыгает. - Тогда нам нужно что-то, чем мы его, не приближаясь… Джексон застыл с флягой в руке, глядя в никуда. - Эй, кэп. Спишь? – Патрик щелкнул пальцами у его лица. - Нет. Просто Блекхер – андроид… Если это правда, то… - То что? – спросила Кристина. - То я идиот. - Ты о чем? - О том, что я идот! Он закрутил флягу, положил ее на стол, встал и скрылся в санузле. Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Ангар - О, я еще и не такое могу, - поддержала подозрения Васкез и подмигнула Тормунду. - Но нет. Не в этот раз, - она вздохнула. - Хочу тебе верить... Рука опустилась с орудия убийства. Пальцы осторожно коснулись ладони Джеймса, но потом вдруг резко отдернулись и вернулись на исходное положение. Нельзя сближаться слишком сильно. А вдруг кто-то из них лжет и на самом деле находится по другую сторону баррикад? А вдруг кто-нибудь из них умрет? Помимо агентов, смерть несет и неведомое чудовище, и это не говоря уже о команде, которая и пристрелить может на эмоциях. У бурных чувств неистовый финал. Тормунд мягко взглянул на Джанет. Она хотела взять его за руку, но передумала. Разведчик казалось уловил ее настрой. Боится сблизиться... Неизвестно, что их ждет в ближайшее время. Смогут ли они выбраться невредимыми. Убить монстра и поймать предателей и... остаться при этом живыми. Боится боли... - Я тоже за тебя переживаю, - тихо произнес Джеймс. И в знак подтверждения положил свою руку поверх ее, мягко сжал и отпустил. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 Ангар - Я тоже за тебя переживаю, - тихо произнес Джеймс. И в знак подтверждения положил свою руку поверх ее, мягко сжал и отпустил. Джанет выдохнула напряжение. В этот раз она не дергалась, когда Джеймс к ней прикоснулся. - Знаешь, судя по словам Суонна, мы здесь на всю ночь. Иди, запрись в броневике, вздремни. Потом поменяешься местами с О'Хара. Это приказ. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 Ангар - Знаешь, судя по словам Суонна, мы здесь на всю ночь. Иди, запрись в броневике, вздремни. Потом поменяешься местами с О'Хара. Это приказ. - Я не... - хотел запротестовать парень, но понимал, что Васкес приказ отменять не будет. Она же главная сейчас в отряде. Скорее она его вырубит прикладом и запихнет в броневик. - Ладно, я пойду. Но потом ты, а я с О'Хара буду дежурить. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 октября, 2017 Ангар - Я не... - хотел запротестовать парень, но понимал, что Васкес приказ отменять не будет. Она же главная сейчас в отряде. Скорее она его вырубит прикладом и запихнет в броневик. - Ладно, я пойду. Но потом ты, а я с О'Хара буду дежурить. - Поговори мне еще тут, солдат, - проворчала старшая по званию. Конечно, она пойдет спать последней. Ну, может, предпоследней, если Суонн не справится с задачей до времени сдачи-принятия возможности на отбой третьим. Так же, как капитан последним покидает тонущее судно, так и командир отряда отвечает за безопасность тех, кого он повел за собой. Hide - Иди и выспись хорошо. Считай это боевой задачей. И не переживай. Я буду прикрывать тебя, Джеймс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 октября, 2017 (изменено) - Иди и выспись хорошо. Считай это боевой задачей. И не переживай. Я буду прикрывать тебя, Джеймс. - Жалко, что вдвоем нельзя, - Джеймс подмигнул начальнице и полез в броневик. Он устроился на заднем сидении, из пары курток оставленных внутри он соорудил себе подушку, а винтовку далеко убирать не стал. Он положил свою пушку рядом, чтоб в любой момент и без проблем схватить ее и защитить Джанет. х Изменено 2 октября, 2017 пользователем DarkShadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 (изменено) Был случай, когда Васкез приходилось наблюдать за действиями военных прокуроров. Так вот, эти парни все документировали на бумаге и своих компьютерах, и часто перепросматривали и возвращались к своим записям, в надежде увидеть то, что они могли упустить во время процесса расследования. Иногда это было очень кстати, и Васкез решила последовать их примеру. Когда она отправила одного из своих бойцов в кроватку ("Да, жаль, что вдвоем нельзя... просто... снять стресс," - подумала Джанет и закусила губу.), она подошла к одному из терминалов в ангаре и стала набирать текст. "Протокол последних событий: 1. Я высказываюсь первой против Мирроу и бросаю тень на двух других молчунов Даниила и Блекхер. 2. Вильямс поддерживает подозрения, но говорит, что не готов агриться на Хелен и голосует против Алексы. Не обвиняю, но и кредит доверия 0, а пристальный взгляд +1. 3. Алекса возвращает комплимент Вильямсу - логично. 4. Командир Хоули дает второй голос против Алексы. Подозрительно. Но тоже пока не спешу с обвинениями. 5. Фурнье предлагает допросить Берка только потому, что... потому, что он - представитель компании! Весьма странные доводы у этой барышни. 6. Суонн говорит, что Яхве мутный тип. Не могу его в этом винить. Мутный же! 7. Берк голосует против ранее молчуна О'Хара. 8. Джеллико поддерживает своего верхнего Главного и тоже голосует против О'Хара. 9. Тормунд дает третий голос против Алексы. Нет, я не хочу об этом думать. Далее происходит очень важный момент. Алекса вскрывается. Поздно (хотя обоснованно в этом балагане, что поздно), но ее еще можно спасти - еще трое непроголосовавших могли вытащить андроида из бури негодования. Эти трое: Даниил О'Хара, Хелен Мирроу и Яхве. К этому моменту счет был 3:2 Алекса : О'Хара 10. Мирроу дает второй голос против Яхве. Почему, доктор? Почему не против О'Хара? Слить голос в сторону, якобы чтоб не было ничьи? Так ничья - она лучше слитого андроида! И почему против Яхве, который еще не проголосовал? Почему, скажем, не против Вильямса, за которого голосовала Алекса, и призвать О'Хара и Яхве перевесить голосами слив андроида? 11. О'Хара тоже действует очень странно. Он не может голосовать против себя, но после голоса доктора Мирроу у него появилась возможность вытащить Алексу голосом против Яхве. Хотя сам наемник все равно по идее перевесил бы чашу весов, так что ладно, пока отпустим. Пока (пристальный взгляд +1). 12. Яхве пропускает ход и героически вытаскивает Алексу. Тут возникает главный вопрос к господину наемнику - почему ты это сделал? Как так получилось? У меня есть свои варианты, но я хочу услышать твои - это важно, так что будь предельно честным, не то линчую. Прошу ознакомиться с текстом и спокойно обосновать свои вчерашние действия. Отставить ругань и панику - это мешает. Д. Васкез" - Вики, сделай так, чтоб это прочитал каждый... Изменено 3 октября, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2017 Столовая -> Жилой отсек Джилл кивнула и принялась шарить по шкафам и контейнерам. После такой нервотрепки хотелось чего-то посерьезнее бутербродов. Конечно, о свежих яйцах и свежеиспеченном хлебе на корабле можно было и не мечтать (если только кто-то не додумается взять с собой выводок клуш), но приложив усилия, можно было сварганить нормальный ужин и из консервов. - Хозяюшка, - радостно промурлыкал Берк. - Что-то мутный какой-то андроид, его присутствие тут не логично, хотя и уместно, учитывая обстоятельства. Я надеюсь, у него нет еще каких-либо скрытых протоколов...Но если он только для защиты, я рад, что он, она с нами. Джилл наконец-то наткнулась на что-то стоящее: саморазогревающийся пакет риса, замороженный картофель дольками, томатный соус, консервированный хлеб и бекон. Не густо, но вместе с предыдущей находкой - хоть какой-то выбор. - Яхве, мистер Бёрк, сэр, - обратилась к спутникам Джилл. - Налетайте, кому чего. На страже стоять смысла нет - эта тварь слишком быстрая. При нападении лучше держаться поближе друг к другу.С этими словами младший техник ожесточенно набросилась на бекон, разрезая его на кусочки, чтобы поджарить с картофелем. Потом шустро загрузила все в скороварку и принялась нарезать тонкими ломтиками ветчину для сэндвичей. На троих должно хватить. Картер заблокировал дверь и присоединился к трапезе, поглядывая за решетками вентиляции. Пистолет лежал на столе, на всякий случай. - Как вкусно, мммм! - он похвалил Джилл, ласково похлопав по плечу. - Так, берем еще с собой столько провизии, сколько можно захватить без сильного перегруза. Взяв очередную бутылку с горячительным, он отправился в обратный путь в мед отсек. - Смотри в оба, солдат, удачи! - они дошли до развилки и разошлись. Яхве ушел в сторону медотсека, а Берк и Джилл в сторону кают. - Джилл, теперь мы одни, ушки на макушке, - Берк выставил грозно огнемет, - веди меня в свою каюту, - как бы странно это не прозвучало, но Берк был серьезен и настроен решительно. Раз Джилл сказало, что хочет к себе, значит он её проведет, чего бы это ему не стоило. - Берк, Джеллико, прием. Вы живы? Пожрать че нашли? Сделайте крюк, тащите провизию в ангар. Мы здесь надолго и оно, судя по всему, того стоит. Только предупредите, что подходите. Здесь опасное место. - Прием, это Берк. Нашли, но пока появиться не можем. Мы в жилом отсеке. Появимся у вас по готовности. Прием. Hide х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 Медотсек Для Эдди все произошедшие события оказались новостями по итогу. Высказав своё мнение он завалился на один из столов и мирно проспал всю перепалку: сказалась бессонная ночь, проведённая над тушкой паразита и невероятный стресс последнего дня. В какой-то момент он на пару мгновений открыл глаза, но увидев живых и здоровых товарищей закрыл их снова. Страным было то, что в отсеке почти никого не было. Куда все подевались? Что-то все таки произошло? - Команда, приём. Это Эдди и всем снова доброго утра. Где находятся все отсутствующие члены экипажа? Прием Ознакомившись с ночными событиями, Эдди был рад тому, что все обошлось и все остались живы и здоровы, можно было назвать это тотальной ничьей. Алекса - андроид? Он подавил в себе маленький укол вины. Он догадывался, что с ней что-то не так, и то, что она не из плохих парней этого не отменяет. Пока неизвестно, какая у её миссия на самом деле и она отказывается отвечать, но она - единственная, кого враг не будет воспринимать в качестве еды. Но теперь действительно возникала масса вопросов. Док?! О'Хара?! Он голосовал по наитию, ибо считал молчунов подозрительными, но Доку всегда доверял как хорошей товарке. А вот они голосовали уже тогда, когда было ясно, что сейчас сольют андроида и что их голоса ровным счётом ничего не изменят. Если не будет очень веских аргументов он знал, из кого нужно будет выбирать этим вечером. А вот Яхве - герой. Спать Эдди шёл с твёрдой уверенностью, что все, андроида они потеряли. Каково же было его удивление, когда она оказалась *живой и здоровой*, и все благодаря наёмнику. Эдди ощутил укол совести за то, что дал свой голос против неё, но зато теперь в этих двоих он был точно уверен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2017 (изменено) Медотсек -Вставай страна огромная!!! Вставай на смертный бой!!! С фашисткой силой тёмной, С проклятую ордой!!!- прозвучало на весь медотсек из инструментрона Яхвы. -Твою ж монархию то- проворчал наёмник открывая глаза- Смотриж ты, заработал будильник то. Видать после падения из вентиляции все стало работать- продолжал ворчать наёмник- Привет Эд.- закончил он. Тяжело встав, Яхве посмотрел на свою повязку. -Твою ж. Грёбанный бурбон. Я же хотел еще вчера сменить повязку.- выругался он и приступил к процедуре... Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 Медотсек - Доброе утро, Яхве. Где все остальные? - В животе у Эдди заурчало - и как насчёт еды? Устроим вылазку или у нас что-то осталось? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2017 (изменено) Медотсек Доброе утро, Яхве. Где все остальные? - В животе у Эдди заурчало - и как насчёт еды? Устроим вылазку или у нас что-то осталось? -Iron Maiden, Тор и Суонн вроде собирались в ангар. Берк и Джилл были со мной в столовой, подозреваю, что сейчас у кого то в каюте. Вик как всегда тупит. А синт шатается по кораблю аки призрак. Остальные где то здесь.- произнес Яхве заканчивая перевязку. - На счет харчей, вроде берк и джилл собирались на всех принести. Можем подождать несколько минут и отправиться в кают компанию за провизией. Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 (изменено) Ангар Джеймс закончил свой сон, который охраняли коллеги, и выбрался из вездехода. Он неплохо отдохнул, не считая затекшей слегка спине, видимо еще давало знать, то падение на Ахероне. Поделав пару упражнений, разведчик помог спине прийти в норму. Парень увидел взбирающегося в вездеход связиста. "Какая же она упрямая", - вздохнул парень, понимая, что Васкес не собирается идти на боковую. - Команда, приём. Это Эдди и всем снова доброго утра. Где находятся все отсутствующие члены экипажа? Прием. Раздался голос Вильямса из коммуниатора. - Это, Тормунд. прием. Я, Васкес, О'Хара прикрываем Суонна в ангаре, пока тот колдует над дронами. Прием. Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 октября, 2017 Кают-компания -> коридоры, все еще ранняя ночь, Джеллико, Бёрк - Джилл, теперь мы одни, ушки на макушке, - Берк выставил грозно огнемет, - веди меня в свою каюту, - как бы странно это не прозвучало, но Берк был серьезен и настроен решительно. Раз Джилл сказало, что хочет к себе, значит он её проведет, чего бы это ему не стоило. - Берк, Джеллико, прием. Вы живы? Пожрать че нашли? Сделайте крюк, тащите провизию в ангар. Мы здесь надолго и оно, судя по всему, того стоит. Только предупредите, что подходите. Здесь опасное место. - Прием, это Берк. Нашли, но пока появиться не можем. Мы в жилом отсеке. Появимся у вас по готовности. Прием. Джилл дождалась, когда Бёрк закончит переговоры и повернулась к нему, полная решимости. - Никак нет, сэр! Это я должна вас проводить как старшего по званию, - бывший техник космофлота на миг замялась, раздумывая, как это правильно называть на частном корабле. - В общем, ситуация такова: вы - ценный кадр, на вас держится вся экспедиция, а я всего лишь техник и меня можно заменить. Мы идем в вашу каюту, если вы не хотите пойти куда-то еще. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2017 Медотсек - Ну что ж. Ждать можно до второго пришествия ксеноморфа, но есть хочется здесь и сейчас. Эдд готов?- поинтересовался Яхве Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 Медотсек - Готов, Яхве. Двинули за едой. - Эдди проверил свою винтовку и поудобнее перевесил пояс с гранатами Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2017 Выход из медотсека Готов, Яхве. Двинули за едой. - Эдди проверил свою винтовку и поудобнее перевесил пояс с гранатами - Ну вот и славно. Пойдём- сказал наёмник и посмотрел на пояс с гранатами- Серьёзно? Ты считаешь, что граната это лучший способ защититься в замкнутом пространстве, когда за бортом полный вакуум? - улыбнулся наёмник. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 (изменено) Коридор - Вакуум? Самое вкусное. Зажигательные не причинят большого ущерба обшивке, а обычные подойдут как последнее средство. Мне то уже будет все равно, а тварь вытянет в открытый космос. Коридоры не вентиляция и легко блокируются. Не дрейфь Их маленький отряд медленно приближался к цели опасной миссии - бутербродам, консервам и пивку Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем walliword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 октября, 2017 (изменено) Коридор--->>> подход к кают компании не причинят большого ущерба обшивке, а обычно подойдут как последнее средство. Мне то уже будет все равно, а тварь вытянет в открытый космос. Коридоры не вентиляция и легко блокируются. Не дрейфь -Это то понятно. Нам то действительно будет все равно, я буду на радужном мосте перед Вальгалой, а ты... смотря во что веришь. А если не заблочатся? Ведь же Вик хакнули. Насколько я понял. Так что лишняя предосторожность не помешает. - произнес Яхве оторожно поворачивая за угол. -Стой...- произнёс наёмник и поднял руку. Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Эдди не отвечал. Разведчик вздохнул. Он надеялся, что за эти пару минут ученым не перекусил монстр. Тут электронный писк оповестил о сообщении на коммуникаторе. "Так... посмотрим..." <...Прошу ознакомиться с текстом и спокойно обосновать свои вчерашние действия. Отставить ругань и панику - это мешает. Д. Васкез...> Джеймс внимательно еще раз прочел мысли девушки и подошел к ней для пояснений. - Хей, - махнул он ей. - Прочел тут твои рассуждения. Знаешь, даже позорно признавать, но... я облажался вчера... С Алексой. Не знал на кого указать... и решил держаться командира... Да, глупо, знаю. Легкая армейская нотка... наступил на грабли из прошлого... Тормунд замолчал на пару секунд, а затем сказал: - На счет остальных, я согласен с тобой насчет Яхве. Он спас Алексу и я рад этому, но это был неожиданный ход с его стороны. Андроид нужен тем троим. В этом нет сомнения. наемник мог попытаться двух зайцев схватить. Спасти нужного им андроида и прикрыть себе спину. Что же насчет доктора, - Джеймс кашлянул, - не знаю. Хелен спасла мою жизнь и я не могу просто обвинять ее. Но с другой стороны, я не очень хорошо ее знаю... О'Хара тихий такой и невозмутимый почти, нужно за ним присмотреть. И еще Бёрк. Ты заметила, что после этой катастрофы в карантине, он как-то наглее стал? И Джилл к нему вдруг прилипла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2017 Жилой отсек Джилл дождалась, когда Бёрк закончит переговоры и повернулась к нему, полная решимости. - Никак нет, сэр! Это я должна вас проводить как старшего по званию, - бывший техник космофлота на миг замялась, раздумывая, как это правильно называть на частном корабле. - В общем, ситуация такова: вы - ценный кадр, на вас держится вся экспедиция, а я всего лишь техник и меня можно заменить. Мы идем в вашу каюту, если вы не хотите пойти куда-то еще. Он притянул к себе девушку и шепнул: - Нам все по пути, а теперь тссс, мы в жилом отсеке! - он открыл дверь и отпрял в сторону, держа наготове огнемет. - Веди к себе, у меня только забрать журнал, который теперь ценности имеет мало. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 3 октября, 2017 Жилой отсек, все еще ночь Он притянул к себе девушку и шепнул: - Нам все по пути, а теперь тссс, мы в жилом отсеке! - он открыл дверь и отпрял в сторону, держа наготове огнемет. - Веди к себе, у меня только забрать журнал, который теперь ценности имеет мало. - Ты куда-то собрался? - шёпотом спросила девушка, от потрясения не сразу заметив, что перешла на "ты". - Ой, то есть, сэр, зачем вам забирать журнал из каюты? Джилл вела Бёрка к своей каюте, разрываясь между волнением от такой близости и чувством, что ситуация резко уходит из-под ее контроля. Запахло жареным. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 (изменено) Эдди не отвечал. Разведчик вздохнул. Он надеялся, что за эти пару минут ученым не перекусил монстр. - Тормунд, мы с Яхве подходим к кают-компании дабы поживиться закусками. Приём. У вас порядок? -Это то понятно. Нам то действительно будет все равно, я буду на радужном мосте перед Вальгалой, а ты... смотря во что веришь. А если не заблочатся? Ведь же Вик хакнули. Насколько я понял. Так что лишняя предосторожность не помешает. - произнес Яхве оторожно поворачивая за угол. -Стой...- произнёс наёмник и поднял руку. - Я верю в науку, атомы и в оптимистический нигилизм. Вкратце - поступай по совести и не терзайся сомнениями. - Эдди напрягся - что там такое? Я прикрываю (намазать наемника Яхве зелёнкой) Изменено 3 октября, 2017 пользователем Dart Ph Мажу зеленкой Яхве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 октября, 2017 Каюта Джилл - Ты куда-то собрался? - шёпотом спросила девушка, от потрясения не сразу заметив, что перешла на "ты". - Ой, то есть, сэр, зачем вам забирать журнал из каюты? Джилл вела Бёрка к своей каюте, разрываясь между волнением от такой близости и чувством, что ситуация резко уходит из-под ее контроля. Запахло жареным. - Это моя главная обязанность, как руководителя операции, если все пойдет прахом, хотя бы журнал оставит память об экипаже Суперо и его славной команде. Но цыц, не время грустить. Мы уже на месте. Уже оказавшись в её каюте, он спросил. - Сколько тебе нужно времени.. - Берк внезапно прижал её к себе, а сам прислушался к шорохам из воздуховода. - Кажется... ложная тревога. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 3 октября, 2017 - На счет остальных, я согласен с тобой насчет Яхве. Он спас Алексу и я рад этому, но это был неожиданный ход с его стороны. Андроид нужен тем троим. В этом нет сомнения. наемник мог попытаться двух зайцев схватить. Спасти нужного им андроида и прикрыть себе спину. Что же насчет доктора, - Джеймс кашлянул, - не знаю. Хелен спасла мою жизнь и я не могу просто обвинять ее. Но с другой стороны, я не очень хорошо ее знаю... О'Хара тихий такой и невозмутимый почти, нужно за ним присмотреть. И еще Бёрк. Ты заметила, что после этой катастрофы в карантине, он как-то наглее стал? И Джилл к нему вдруг прилипла... - Отстаньте от Бёрка, ещё раз вам говорю. - Инженер оторвался от работы. - То что с ним происходило вчера это его нормальное состояние. Появилась угроза жизни людям, которые ему дороги, и он просто перестал строить из себя важную птицу. Забудьте Картера Бёрка, которого вы знали, потому что вчера это был лейтенант Бёрк, каким его всегда знал я. Откуда по вашему взялся "Грешник"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты