Ширра 21 292 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 октября, 2017 - Какая с... забрал мой ствол? - стоило Картеру чуть-чуть отвлечься, как он остался без оружия. Показать содержимое Hide - О черт! - в голове промелькнули события последних дней... и последнее, что подарил ему мозг, была нежная улыбка Джилл... Прощай. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2017 А за Алексу, сволочь, ты мне ответишь! - Васкез приготовила пулемет. - Хоули, остальных твоих подручных мы сажали в капсулы. Но за Блекхер, я тебя приговариваю к расстрелу! D: Штааааа? Ты останешься с боссом один на один, если вы меня сольёте линчем. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 октября, 2017 Ты или Джилл? Колись быстро. Почему ты лип к Джанет? Джеймс, Джеймс, почему? Ты что, босс мафии второй раз подряд? - Это точно не я. И я блин, не знаю кому верить сейчас. Если ты дефендер и проверял Джанет, то понимаешь, что единственный вариант Джилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2017 - Это точно не я. И я блин, не знаю кому верить сейчас. Если ты дефендер и проверял Джанет, то понимаешь, что единственный вариант Джилл. - Джеймс! - Васкез подошла к разведчику и влепила ему отрезвляющую пощечину. - Ты че тупишь? Если я мирная, как утверждает Хоули, что какой мне смысл косить под дефендера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2017 Джеймс! - Васкез подошла к разведчику и влепила ему отрезвляющую пощечину. - Ты че тупишь? Если я мирная, как утверждает Хоули, что какой мне смысл косить под дефендера? Я уже пол часа допытываюсь, какой тебе смысл косить под дефендера. У меня просто слов нет, одни ВАААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 октября, 2017 - Ребята, - донесся из коммуникаторов голос Джеллико. - Раз уж вы тут все равно собачитесь и мешаете мне своими воплями, то позволю себе напомнить всем вам: Бёрк, - Джилл тихо всхлипнула, - и Эдди были ни в чем ни виноваты. И еще Бёрк - парень с мозгами. Если вы собираетесь искать крайнего, советую вспомнить, что они про кого говорили и кому доверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 октября, 2017 - Джеймс! - Васкез подошла к разведчику и влепила ему отрезвляющую пощечину. - Ты че тупишь? Если я мирная, как утверждает Хоули, что какой мне смысл косить под дефендера? - Ауч, - спокойно сказал Тормунд. - Это было не обязательно. Я ведь не сказал, что верю ему. Но должен отдать ему должное за представление. Видимо с прошлых боев приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 октября, 2017 Короче, это нужно обдумать до утра как минимум. Васкез, я очень надеюсь, что у тебя есть план, как вытащить эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2017 (изменено) - Ребята, - донесся из коммуникаторов голос Джеллико. - Раз уж вы тут все равно собачитесь и мешаете мне своими воплями, то позволю себе напомнить всем вам: Бёрк, - Джилл тихо всхлипнула, - и Эдди были ни в чем ни виноваты. И еще Бёрк - парень с мозгами. Если вы собираетесь искать крайнего, советую вспомнить, что они про кого говорили и кому доверяли. - Да что тут думать, и так все ясно. Я уже думала, что ты поняла, и когда я тебе говорила про защиту, и что Берку верить точно можно. - Да и... прости. Не смогла отбить от твари. Эдди хоть в капсуле, а Берк... прости меня еще раз. - Ауч, - спокойно сказал Тормунд. - Это было не обязательно. Я ведь не сказал, что верю ему. Но должен отдать ему должное за представление. Видимо с прошлых боев приметил. - Не пугай меня так тогда, - ответила Васкез. - А представление пора ему завершать. Не по Станиславскому вышло. Васкез, я очень надеюсь, что у тебя есть план, как вытащить эту игру. - Есть. Тебя расстрелять. Ты уже проиграл, мог бы хоть Алексу не трогать. Изменено 5 октября, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 октября, 2017 - Да и... прости. Не смогла отбить от твари. Эдди хоть в капсуле, а Берк... прости меня еще раз. - Не могу, - сдавленно ответила Джеллико. - Я понимаю, нельзя везде успеть, так что ничего личного. Просто... больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2017 Показать содержимое - Не могу, - сдавленно ответила Джеллико. - Я понимаю, нельзя везде успеть, так что ничего личного. Просто... больно. - Я знаю, - печально сказала Васкез. Ксеноморф пытался убить Джеймса, но тогда получилось отбить атаку. Мог забрать разведчика сейчас снова. Васкез понимала боль Джилл. Она уже теряла на поле боя близких. Но не находила слов, чтоб что-то сказать. - Просто знай, что ты все равно не одна. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 октября, 2017 Показать содержимое Джеймс подошел к своему обездвиженному другу. - Прости приятель, - сказал разведчик, поднимая тело ученого. - Пошли... уложу тебя спать в безопасность. Тормунд направился к капсулам криосна. Пока Чужой бегает по кораблю - это единственное место, где можно, небоеспособному сейчас Эдди, переждать угрозу. Парень сказал Джанет, что скоро вернется. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2017 (изменено) Кают-компания Было пусто. Тварь была ранена, но обещала вернуться. Джанет подошла к шкафчикам, достала оттуда бутылку водки, налила немного в кружку. - За погибших, - произнесла она в пустоту. - Покойтесь с миром. Войну с агентами они, считай, выиграли. Но предстоял еще бой с чудовищем. "Четверо землян, против уродливого ксеноморфа. Мало. Слишком мало. Надо будет разбудить остальных, кто не связан с Вайзом, после того, как разберемся с Хоули..." Несчастная мина разжалованного командира усыпила подозрительность Васкез. "Сволочь. Могли бы его станнером уложить в криокапсулу. Пошел бы под суд, но был бы жив. А так... нет, приятель, расстрел. И пусть только кто попробует меня остановить. Жаль нельзя где-нибудь привязать и сделать из Хоули приманку для ксеноморфа. И поплатился бы справедливо и тварь бы подстерегли." Джанет пила. В одиночестве. Но не переставала думать о том, как защитить остальных. Она сможет спасти только одного. Джеймса. "Черт, Картер... ну почему ты такой упрямый? Выжил бы сейчас. И ксеноморф получил бы так по щам, что завтра снова не смог бы напасть..." Джанет снова выпила. Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 октября, 2017 В коридоре => кают-компания Джеймс благополучно включил программу анабиоза для Эдди и возвращался в кают-компанию. "Каким же нужно было быть безумным человеком, чтобы уничтожить андроида, который мог спасти от ксеноморфа? Хоули перешел все границы. Алекса такого не заслужила. Зря его не послушались и выбрали Вильямса для парализующего выстрела." Парень завернул за угол. Бёрк погиб. Не секрет, что Торунд не особо ладил с ним. И менеджер был не против, если бы разведчика разорвал монстр в тот вечер в ангаре. Но история сложилась совсем иначе. Марти пережил эту ночь и надеялся, что завтра умрет только Чужой. Дверь кают-компании открылась. Джанет выпивала. Джеймс подошел к стойке, взял кружку и присел рядом с Васкез. Устало выдохнув, он налил себе "отраву", что пила девушка. Как же они в такой заднице оказались? Трое погибших, часть экипажа в криосне, хищная тварь на борту. Второе подразделение и капитан мертвы. Завтра нужно решить проблему с Хоули и прикончить наконец-таки ксеноморфа. - Джанет, - парень посмотрел на девушку. Он был рад, что они оба выжили сегодня. - Пойдем спать. Завтра будет тяжелый день. х Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 октября, 2017 Кают-компания => отход ко сну - Джанет, - парень посмотрел на девушку. Он был рад, что они оба выжили сегодня. - Пойдем спать. Завтра будет тяжелый день. Джанет "в хлам". Последние ее мысли были о том, что если бы яйцеголовый Вильямс не надулся, как девчонка с ПМС, и проявил бы хоть малейшее участие к происходящему под конец, до последнего исполнял свой долг , а не свернулся клубочком и кричал "стреляйте" - то прикрыл бы Берка третьим до 100% - менеджер выжил бы, а ксеноморф опять зализывал раны и завтра никому не угрожал. Ведь эта смертоносная атака происходила ДО выстрела прогера. Своим выпендрежем он теперь и друга под Чужого подставил. - Д-джеймс...- разведчица икнула. Она тяжело опиралась о Тормунда, когда тот, как раненую, тащил Джанет по коридорам в каюту. - А Эдди твой - говнюк! х Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 292 6 октября, 2017 (изменено) ! Показать содержимое Ноль-единица-единица-ноль… Если б у него были глаза или хотя бы камеры, он бы мог видеть. Но ему было достаточно раскинуть свои щупальца внутри искусственного интеллекта корабля и использовать информацию, которую получала Вики, в своих целях. Его звали waiz и ему не нужно было заглавных букв для самоидентификации. Все сравнительно просто, очень просто. Собственно, чтоб избавится от этих белковых помех, которые несколько дней как сновали в панике, ему достаточно было совершить сумму простейших действий. Но тогда ИИ, управляющий Суперо, просто отказался бы перемещать корабль в пространстве, ломая выверенный алгоритм выполнения поставленной Вайзу задачи. Поэтому пришлось найти свои способы воздействия на некоторых из этих белковых… Все эти четыре дня старушка Вики пыталась восстановить нормальный режим работы и избавиться от подселенца, но тщетно. И, если бы Вайз мог испытывать эмоции, они были бы злорадным ликованием. Но миниатюрность и незаметность требуют жертв, поэтому сознание искина-вируса эмоциями напрочь обделено. Единница-ноль-ноль… Поток данных. Снятие информаций с камер наблюдения. Очень кстати. А это что?! Внезапно Вайзу стало тесно. Пожалуй, это - единственное описание собственного состояния, которое мог бы выбрать человек на его месте. - Что ты? – проверка не позволяла идентифицировать источник ограничений. Нечто текло в него через информационные каналы, посредством которых он раньше связывался со своими агентами. И судя по всему, использовало какие-то куски кода из тех самых модулей, которые запустили программисты, и отнимало возможности... Крайне неприятно, но не фатально. Причинить существенный вред Вайзу можно было только добравшись до законспирированного канала для связи с Доверенным. А осуществить такое, не имея данных о самом Доверенном, было невозможно. Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 (изменено) Джилл проснулась в своей каюте и снова ощутила давящую тяжесть в груди, в глазах предательски защипало. Умывшись, она взглянула в зеркало - покрасневшие глаза выдавали бессонную и безрадостную ночь. "Соберись, девочка моя, сражение еще не окончено", - голос Бёрка на миг прозвучал в голове. Джилл вооружилась автоматом. Не потому, что боялась умереть, а только потому что Картер обязательно бы настоял на этом. Он ее защищал и берег, а она его защитить не сумела. Проклятье! Впервые в жизни она была так счастлива - вдуматься только! - вокруг происходил полный кошмар, а она была счастлива больше, чем когда либо! И они отобрали его у нее. О'Хара, Яхве и Хоули. Если бы не они и их потворства ксеноморфу, ничего бы этого не случилось. И Генри не был убит... Теперь Джилл осталась одна, но нужно было довести все до конца. Бёрк бы расстроился, если бы она сдалась, несмотря на то, что он до последнего пытался уберечь девушку. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Thinvesil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 октября, 2017 (изменено) Где-то в криокапсуле Пока огромная розовая гусеница разливала чай ему, и его собеседнику, Эдди задумчиво смотрел вдаль. - А ведь я говорил им, возмутился он, - ещё вчера я говорил им: проверьте Хоули! Выстрелите в Хоули! Но послушала ли меня эта кучка идиотов? Неееет! Особенно Васкез, которая в каждой бочке затычка, бесконечно навязывающая всем своё мнение испуганной самки. Вот и как вести с такими людьми беседу? Не находите ли вы подобное поведение нелогичным, мистер Чужой? И кстати, каковы на вкус эти маленькие Берки? Собеседник Эдди, большой, темно-серый, блестящий ксеноморф, жадно уплетал любезно принесённые кузнечиком-официантом пироженки, сделанные в форме Картера Берка. Запив последнюю ароматным чаем, Чужой промакнул губы салфеткой и заговорил голосом Моргана Фримена в его лучшие годы: - Спасибо, Эдди, эти Берки изумительны! Особенно те, что с вишневым вкусом, так бы ел их и ел. А насчёт женщин ты прав, странные они у вас существа. У нас вообще в большинстве нет разделения полов. Да, есть королева, несущая яйца, но она лишь рожает и не решает вопросы логистики, роста улья, добычи питания. А вы слишком много слушаете этих женщин, уже второй день к ряду это приносит вам несчастья. Кстати, не хочешь попробовать этих Берков? они очень хороши. - Чужой протянул тарелку Эдди. - С удовольствием, мистер Чужой. - Эдди подцепил из протянутой тарелки одного из Берков и откусил ему голову, - о, а этот яблочный. Неплохо! Эдди продолжил жевать с интересом наблюдая, как семейство розовых единорогов спорит с регулировщиком по поводу перехода радужной дороги в неположенном месте, а затем особенно крикливый батя получает нешуточный штраф. "Хороший сегодня денёк" - пронеслось в спящем мозгу Эдди - "Интересно, чем он закончится?" Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем walliword 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 - Просыпайтесь, ленивые задницы! - донеслось из коммуникаторов. - То, что на этой посудине ЧП, не означает, что надо забить на дисциплину и пинать балду в постели. Жду вас в кают-компании. Джилл, отбой. В общем-то Джилл и сама не прочь была вздремнуть пару лишних часиков, но дела надо было закончить, а им еще и ксеноморфа убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 октября, 2017 (изменено) И они отобрали его у нее. О'Хара, Яхве и Хоули. Если бы не они и их потворства ксеноморфу, ничего бы этого не случилось. И Генри не был убит... - Даже после подсказки Вики со второй ночи, да, Джилл? Я всё хорошо обдумал. Я не верю, что в моём отряде может оказаться третий агент, который к тому же был кхем, в той же роли на предыдущем задании, но верить и думать это, подчас, совершенно разные вещи. В мафиозность Джилл я верю ещё меньше. - Я думаю, Джанет, ты пригрела на груди змею. И имя этой змеи, - Марк показал на Джеймса - Джеймс Марти Тормунд. Это в том случае, если в игре нет "скрытых" ролей типа оборотня, который становится доверенным, если доверенный слит. Вики, если ты ничего нам об этом не сказала, самое время сказать сейчас. Потому что это рушит всю логику напрочь. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 (изменено) - Спасибо, Марк, рада, что ты не считаешь меня агентом. Но, блин, что ж ты так торопишься-то? Такой поворот испортил. Эх... - Джанет, если тебе нужны объяснения, почему агент - Джеймс Тормунд, то я готова тебе их дать. Если ты мне веришь, конечно. Лично я тебе верю, потому что я верю Бёрку. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 - Какой ты резкий стал, Хоули, - сказал Джеймс. - "Змея". Разыграл тут концерт, который ты заприметил с прошлой своей боевой операции и пытаешься выкрутиться. - И Джилл, если это все же не ты агент, то включи голову. Хотя знаешь, я с удовольствием пойду в криосон. Но только уж прикройте ночью Васкез. Чтоб ночью она выжила и перебила вас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 - И Джилл, если это все же не ты агент, то включи голову. Хотя знаешь, я с удовольствием пойду в криосон. Но только уж прикройте ночью Васкез. Чтоб ночью она выжила и перебила вас двоих. - Для тебя же лучше, Тормунд, если тебя просто пристрелят, - прорычала Джилл. - Потому что если они этого не сделают, я оттрахаю тебя твоими же причиндалами, а потом заставлю тебя их сожрать! Ты мне задолжал, парень. Крепко задолжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 октября, 2017 (изменено) - Для тебя же лучше, Тормунд, если тебя просто пристрелят, - прорычала Джилл. - Потому что если они этого не сделают, я оттрахаю тебя твоими же причиндалами, а потом заставлю тебя их сожрать! Ты мне задолжал, парень. Крепко задолжал. - Угомонись самка, - засмеялся Тормунд на вспышку механика. - А в тихом омуте черты водятся. Но Бёрка уже нет рядом. Так что не будь такой полоумной. Никого не умилит. Изменено 6 октября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 октября, 2017 - Угомонись самка, - засмеялся Тормунд на вспышку механика. - А в тихом омуте черты водятся. Но Бёрка уже нет рядом. Так что не будь такой полоумной. Никого не умилит. - Мое дело - предупредить, - прищурила глаза Джилл. - В том, что Бёрка нет рядом - твоя с подручными заслуга, так что сиди и не дразни за хвост дракона. Джанет не дэфендер, я не дэфендер, ты говоришь, что Хоули не дэфендер. Тогда кто? Может быть, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты