Ширра 21 666 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 октября, 2017 В каюте-компании собралась куча народа. "Алекса так и проспала всю ночь здесь?" - Всем доброе утро, - Кашлянув, Джеймс прошел к шкафчикам с провизией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2017 - Всем доброе утро, - Кашлянув, Джеймс прошел к шкафчикам с провизией. Джилл приветственно помахала рыжику, как она его про себя называла. Вчерашние совместные действия оставили о нем приятное впечатление, так что девушка была искренне рада была видеть парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 октября, 2017 (изменено) "боже, за что мне это". Обещанные инструкции от компьютера оказались пустышкой, пришлось импровизировать. Включив коммуникатор в режиме широкого вещания, Марк обратился ко всей группе: Внимание всем, пятиминутная готовность. Группе высадки собраться в ангаре. Всем включая мистера Бёрка. Мисс Фурнье, прошу занять кресло пилота челнока. Остальным построиться перед посадкой. Запомните, пусть на корабле главный - капитан, на Ахероне я для Вас - царь Иудеи, без моего разрешения там вы и пукнуть права не имеете! Я, мисс Васкез и мистер Яхве направляются в патруль. Друг друга и рточку высадки из прямой видимости не выпускать! Мистер О'Хара, Ваша первостепенная задача - связь с кораблём; Мисс Блекхер, разверните системы защиты; Мистер Вильямс, на Вас научное оборудование; Мистер Суонн и мисс Джеллико - займётесь разворачиванием остальных модулей; Мисс Мирроу - следите за состоянием команды, при первых признаках любой нестабильности реагировать незамедлительно! Мистер Бёрк - займитесь журналом экспедиции.. и ответьте уже на наши вопросы, никто не будет Вам ничего ломать. Широковещание помедлило. Джеймс Тормунд, запускаешь зонды и остаёшься в боевом резерве. Если у кого возникнут проблемы - подать что, принести или подержать - крикните Джеймса. Всем всё ясно? Пусть это и кусок голого камня, это кусок камня в сорока световых годах от вашей земли, и нужно быть готовым к любым сюрпризам, которые он может таить! Все вещи давно были разложены по надлежащим местам, руки вымыты, а чистая одежда одета - но оставалось ещё одно, маленький ритуал, небольшая слабость, доставшаяся Марку в наследие от прошлой жизни. <...> Суперо приближался к цели своего путешествия, а из одной из кают лились звуки флейты Х Изменено 1 октября, 2017 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 - И вам доброе, - Берк улыбнулся льстивой улыбкой. - Как ваше самочувствие... после вчерашнего? Берк что-то бегло записывал в папочку. - Замечательно, - сладко улыбнулась Мариам. - Меня больше беспокоит ваше самочувствие. После вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2017 Мистер Суонн и мисс Джеллико - займётесь разворачиванием остальных модулей; Джилл кивнула и вопросительно посмотрела на бортинженера, не переставая жевать овсянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 октября, 2017 (изменено) Отлично сказал он и начал завтракать - если он и пропустил вчера пьянку то это к лучшему. Дан дал себе зарок не пить у него и так были с этим проблемы. Нет на службе он не напивался. Потом пришло сообщение и он сказал что ему надо идти в ангар вместе с остальными сослуживцами. Прочитав про себя короткую молитву он был готов к высадке на богом забытом куске камня. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 1 октября, 2017 (изменено) - О вот все и собрались! - Суонн подмигнул Джилл. Мистер Суонн и мисс Джеллико - займётесь разворачиванием остальных модулей; - Так, Девочка, будешь управлять дронами с корабля, все равно кто-то из нас должен остаться здесь на всякий случай. А я покатаю наш доблестный отряд по планете и прослежу чтобы ничего не вышло из строя. Расчитываю на тебя. - Суонн ещё раз подмигнул Джилл. - Дамы и господа, встретимся в ангаре. - Инженер пополнил флягу, отпил из горла и направился в ангар. Изменено 1 октября, 2017 пользователем ded_s_yrukom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 октября, 2017 Джеймс Тормунд, запускаешь зонды и остаёшься в боевом резерве. Если у кого возникнут проблемы - подать что, принести или подержать - крикните Джеймса. Всем всё ясно? Пусть это и кусок голого камня, это кусок камня в сорока световых годах от вашей земли, и нужно быть готовым к любым сюрпризам, которые он может таить! "Ай-ай, капитан", - произнес про себя Тормунд. Парень быстро запустил в рот, неожиданно найденные пирожные. И был готов пойти в ангар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2017 - Так, Девочка, будешь управлять дронами с корабля, все равно кто-то из нас должен остаться на корабле. А я покатаю наш доблестный отряд по планете и прослежу чтобы ничего не вышло из строя. Расчитываю на тебя. - Суонн ещё раз подмигнул Джилл. Джилл кивнула, принимая задачу, и повернулась к Главному, как про себя окрестила девушка клерка Вейланд-Юттани: - Мистер Берк, разрешите обратиться? Это конфиденциально, - девушка вдруг смутилась и промямлила. - Это не срочно, я могу подождать, пока вы отправите группу высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 1 октября, 2017 - Да все просто на самом деле, накосячило твоё начальство крепко, а спросить не с кого, вот все и решили что у тебя есть ответы на все вопросы. Ну плюс тут ещё алкоголь добавил решимости. - Суонн засмеялся. - А с вентиляцией это ты здорово придумал, прям как в старые добрые времена. Ты когда в эту трубу запрыгнул, я понял что сегодня они тебя точно от туда не вытащат. - Года идут, а вентиляция не меняется, - хохотнул Берк. - Джилл Джеллико, младший техник, - пискнула девушка, здороваясь с ирландцем. - Мисс Джеллико, что можете сказать про вчерашние события? - Всем доброе утро, - Кашлянув, Джеймс прошел к шкафчикам с провизией. - Не проходите мимо, Джеймс, кажется, вам есть что сказать. - Замечательно, - сладко улыбнулась Мариам. - Меня больше беспокоит ваше самочувствие. После вчерашнего. - Отлично, даже не простыл, - немного смущенно Берк погладил себе нос. - И много вы видели? Картер коварно сверкнул глазами. Мистер Бёрк - займитесь журналом экспедиции.. и ответьте уже на наши вопросы, никто не будет Вам ничего ломать. - Как... невовремя, - Берк отложил ручку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 - Отлично, даже не простыл, - немного смущенно Берк погладил себе нос. - И много вы видели? - Рада, что все обошлось. Может быть теперь вы ответите на наши вопросы. И нет, я ничего не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 октября, 2017 (изменено) Парень собирался выходить из кают-компании, как его остановил голос Берка. - Не проходите мимо, Джеймс, кажется, вам есть что сказать. - Мне всегда есть, что сказать, - ответил Тормунд. - Вы хотите поговорить о некомпетентной работе компании? О поломках, странном наборе экипажа и гадкой тушенке? Или о ваших кудряшках в вентиляции? Изменено 1 октября, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 1 октября, 2017 Джилл кивнула, принимая задачу, и повернулась к Главному, как про себя окрестила девушка клерка Вейланд-Юттани: - Мистер Берк, разрешите обратиться? Это конфиденциально, - девушка вдруг смутилась и промямлила. - Секундочку, сейчас закончу. - Мне всегда есть, что сказать, - ответил Тормунд. - Вы хотите поговорить о некомпетентной работе компании? О поломках, странном наборе экипажа и гадкой тушенке? Или о ваших прядках в вентиляции? - О причинах, побудивших взломать дверь сотрудника компании при исполнение. Весьма серьезный проступок, - погрозил ручкой представитель компании. - Но если вы вдруг вкусили тушенки и все забыли, то и говорить... не о чем. Вы подумайте, подумайте, во время высадки. Мужчина улыбнулся. - Рада, что все обошлось. Может быть теперь вы ответите на наши вопросы. И нет, я ничего не видела. Картер потянулся за папкой, достал большой листочек и протянул девушке. "Официальный запрос вышестоящему руководству Вейланд-Ютани." Внизу красовалась печать компании и подпись Берка. - На запрос по всем правилам, я предоставлю всю доступную вам информацию. Впрочем, - он придвинулся к девушке. - Всегда можно обойти правила. Он подмигнул девушке. - Это не срочно, я могу подождать, пока вы отправите группу высадки. - Подождут, - он поманил девушку в коридор. - Так, в чем дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 - На запрос по всем правилам, я предоставлю всю доступную вам информацию. Впрочем, - он придвинулся к девушке. - Всегда можно обойти правила. Он подмигнул девушке. Мариам не поверила своим ушам. Неужели он это серьезно. Она решила обдумать поведение Бёрка и принять решение позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2017 - Подождут, - он поманил девушку в коридор. - Так, в чем дело? Джилл вытянулась по стойке смирно и начала доклад: - Я провела диагностику Вики и обнаружилась утечка памяти. 60% зарезервировано вне системы, какой-то сторонней программой или вирусом, который Вики не видит и не может на него повлиять. Могу выслать подробный отчет - я не стала загружать его в систему по соображениям безопасности. Дело в том... - техник замялась, пытаясь подобрать слова. - Также вчера были неполадки с криокапсулами, и еще кто-то разрядил аккумуляторы в шаттлах. Мы с мистером Суонном все наладили, но на случай, если это было сделано намеренно, и имеет какое-то отношение к вмешательству в работу искина, то надо проводить служебное расследование, сэр! - бодро закончила Джилл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 В ангаре было прохладно, открыв дверь шатла Мариам прошла в кабину пилота и села в кресло, проверила показания приборов, включила громкую связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 октября, 2017 (изменено) - О причинах, побудивших взломать дверь сотрудника компании при исполнение. Весьма серьезный проступок, - погрозил ручкой представитель компании. - Но если вы вдруг вкусили тушенки и все забыли, то и говорить... не о чем. Вы подумайте, подумайте, во время высадки. - Я подумаю, - Джеймс прищурил глаза. - На запрос по всем правилам, я предоставлю всю доступную вам информацию. Впрочем, - он придвинулся к девушке. - Всегда можно обойти правила. Он подмигнул девушке. - То есть, чтобы информацию получить, нужно с вами переслать? - хохотнул Джеймс, и вышел в коридор. Изменено 1 октября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 октября, 2017 У нас не было случая познакомится сказал он Мариам садясь в шатл. Он представился ей и дружелюбно улыбнулся. Связь работала, не зря он с самого утра возился с проводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 1 октября, 2017 Суонн завел вездеход. Двигатель работал как часы.Мисс Фурнье, это Суонн, будьте добры открыть грузовой отсек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 У нас не было случая познакомится сказал он Мариам садясь в шатл. Он представился ей и дружелюбно улыбнулся. - Приятно познакомиться, я Мариам Фурнье, второй пилот. Мисс Фурнье, это Суонн, будьте добры открыть грузовой отсек. Открываю, заводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 октября, 2017 Добрались до ангара и экипировавшись, Тормунд забрался в шатл. Он посмотрел на связиста и протянул руку. - Джеймс Тормунд, - представился парень ирландцу, - разведка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 октября, 2017 (изменено) Да уж пилотировать эти шатлы не такая легкая задача Жаль что нам не дали время по лучше сработаться и это его немного тревожило как и то что мужчина слышал про некоторые проблемы. - Даннил О' Хара военный и инженер по связи. Он пожал руку собеседнику. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 октября, 2017 Пока Суонн заводил вездеход в грузовой отсек Мариам искоса присматривалась к связисту. "Хорошо, что он проспал вчерашний дурдом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 1 октября, 2017 - Я провела диагностику Вики и обнаружилась утечка памяти. 60% зарезервировано вне системы, какой-то сторонней программой или вирусом, который Вики не видит и не может на него повлиять. Могу выслать подробный отчет - я не стала загружать его в систему по соображениям безопасности. Дело в том... - техник замялась, пытаясь подобрать слова. - Также вчера были неполадки с криокапсулами, и еще кто-то разрядил аккумуляторы в шаттлах. Мы с мистером Суонном все наладили, но на случай, если это было сделано намеренно, и имеет какое-то отношение к вмешательству в работу искина, то надо проводить служебное расследование, сэр! - бодро закончила Джилл. Картер устал вздохнул. - Проблемы, как из рога изобилия... - мужчина прикрыл глаза ладонью. - Налаживайте работу, докладывайте мне немедленно обо всех мыслимых и немыслимых недостатках. А я попробую достучаться до нашей мисс безопасности. На этом все. И осторожней. Если это саботаж, то дальше будет только... хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 1 октября, 2017 Открываю, заводите.Принято. Суонн дернул передачу и, сделав полукруг по ангару, плавно завел машину в шатл.Я на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты