Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое  

Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат.

Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью.

Показать содержимое  

59ce8b9cab138_1.png.6d4a353064533af97526e41c93f7c745.png

Hide  

Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения.

Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись.

«Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…»

Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции.

«Запущена программа устранения ошибки.»

Показать содержимое  

59ce8b9c33f18_1.jpg.1c2e3cfd3f90ad42a0aa874f9968e6b0.jpg

Hide  

Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца.

В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения.

Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее.

Hide  

Описание ролей

Показать содержимое  

Тайные агенты (мафия):

Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции.

Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы.

Агенты (мафиози) – рядовые.

Группа спасения:

Программисты (шерифы)

Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны.

Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока.

Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован.

Дефендер (док)

Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд.

Андроид

На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. 

Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход.

Правила по времени

Показать содержимое  

Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть)

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры

Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30.

Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45.

Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования  

59d69c2d03d6a_4.thumb.png.03d22a5070e8812fc2f1683798787e41.png

Hide  

Hide  
Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

Ангар  

- Говорит Картер Берк, мы с Джилл подошли к ангарам, не стреляйте.

Он вошел в дверь и сразу же сбросил ящички с едой.

- Фух.

- Долго же вы бродили вдвоем, - укоризненно посмотрел разведчик на парочку. - Благо Эдди с Яхве не позволили нам мучатся от голода.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

- Долго же вы бродили вдвоем, - укоризненно посмотрел разведчик на парочку. - Благо Эдди с Яхве не позволили нам мучатся от голода.

- Мы же сообщили, что не сможем прийти, - возразила Джилл.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар 
   - Как скажешь босс, - улыбнулась Джилл. - Кстати, - добавила она, поглаживая свой автомат, - отличный ствол, хорошо показал себя в деле. 

И она лукаво подмигнула.

А он ответил ей коварной улыбкой.

Однако когда они уже добрались до ангара, Джилл уже была вся собранность и деловитость.

Картер нежно пододвинул девушку, а сам важно поставил чемоданчик перед собой и раскрыл. Достав журнал он сказал:

- Это важнее завтраков, обедов и ужинов, - и он засел за написанием прошедших событий. - А вы угощайтесь. Яхве и Эдди любят солдатский паек. А вот я знаю, где найти свежие фрукты. Плюшки руководства.

Он кинул в руки Тормунда... банан.

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ангар  

- Со шкурой все просто - по виду и поведению, а так же отсутствию тепла, это из земных видов что-то среднее между насекомым и рептилией. Они всегда растут, сбрасывая кожу или оболочку. 

- Как я и думал... - прошептал Тормунд.

Hide  

А по поводу мыслей...всё запутанно. Док звучит убедительно, хоть и не до конца. ОХара имел больше времени, чем она, чтобы разобраться в ситуации, но сделал тот выбор, который сделал, к нему у меня есть несколько вопросов. Хоть на Яхве и катят бочку, но я не думаю, что он в чем-то повинен. А вот та поддержка, которую получил мой ничем не обоснованный пристрелочный, который я еще выбирал - кинуть ли между Алексой или Охарой, несколько настораживает. Тебе я верю, Тормунд. Хоули тоже мне кажется отличным парнем. Но подозрения всё же никуда не уходят.

- Спасибо, - поблагодарил Тормунд. - За мысли и... за доверие. Я тоже верю тебе, старый жук, - разведчик по приятельски стукнул ученого в плечо. 

После всех обсуждений у Джеймса было пять кандидатов, которые могли оказаться агентами, но озвучивать их имена он пока не хотел, ждал, когда появятся еще больше доказательств. 

Поделиться сообщением

Ангар  

- Чем же вы таким важным занимались? - поинтересовался парень.

- Это важнее завтраков, обедов и ужинов, - и он засел за написанием прошедших событий. - А вы угощайтесь. Яхве и Эдди любят солдатский паек. А вот я знаю, где найти свежие фрукты. Плюшки руководства.

Он кинул в руки Тормунда... банан.

Джеймс ловко поймал фрукт. 

- Поздно, я сыт уже, - банан он положил на стол к остальной еде. - Надеюсь, он не был... ах... не важно, - устало потер переносицу разведчик.

Hide  

Поделиться сообщением

Джилл присела на какой-то ящик и решила сначала послушать, что расскажет Бёрк. Она уже сделала для себя кое-какие выводы и наметила кое-какие имена, но пусть сперва выскажется более опытный и старший человек. Если ее собственные соображения не сойдутся или дополнят картину - тогда она тоже выступит.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар  

После еды Суонна потянуло в сон. Буркнув - "Спасибо" - он, прихватив бутылку "Балантайна", отправился заканчивать работу.
Скрывшись за броневиком инженер достал из кармана стимулятор. Бегунок стоял на четвертом делении. - "Надо быть экономнее" - Промелькнуло в голове. Спать хотелось ужасно, все произошедшее за последние двое суток навалилось разом. Инженер довел бегунок до седьмого деления в вколол стимулятор. Тело пронзил спазм, в зажмуренных глазах стоял белый свет, стало легче.
Инженер подключился к дроиду и стал закачивать навигационную программу.
Спустя полчаса Суонн обратился к Вики: - Тарахтелка, выведи записи с камер дронов на экраны во всех помещениях корабля.
Народ, - Инженер заметил Берка, обнимающегося с его подчиненной и на бородатой физиономии появилась легкая ухмылка. - дроны готовы. Я настроил их патрулировать коридоры, а записи с их камер Вики выведет на экраны во всех помещениях. Так мы сможем в случае чего узнать где находится монстр, а также отслеживать передвижение самих дроидов.
Доношу до тех кто не слышал, я взломал сканеры дроидов и теперь они думают что органика это иридиевая руда, поэтому они будут атаковать любое живое существо что встретят. Так что если вы наткнетесь на дроида: Первое, старайтесь близко не приближаться, попадетесь по лазерный резак, разрежет и фамилии не спросит; Второе, постарайтесь спрятаться в каком-нибудь помещении или подальше убежать, чтобы дроид вас потерял; Ну и третье, если вы оказались между дроидом и монстром, то тут как в анекдоте, остается только молиться, а если без шуток, то единственное что можно сделать это попытаться подставить ксеноса под резак дрона, но лучше в такую ситуацию не попадать. И ещё, аккумуляторов хватит на двое суток. Вопросы?

Hide  
Изменено пользователем ded_s_yrukom
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ангар  

- Чем же вы таким важным занимались? - поинтересовался парень.

Джилл покосилась на рыжего разведчика. Уже не первый раз она замечала, что тот уделяет Бёрку повышенное внимание. Особенно, внимание к его отношениям с женщинами. Уж не ревнует ли? Если да, то вчерашняя фраза про нужный калибр заиграла совершенно по-другому. Девушка залилась краской от смущения.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

Джилл покосилась на рыжего разведчика. Уже не первый раз она замечала, что тот уделяет Бёрку повышенное внимание. Особенно, внимание к его отношениям с женщинами. Уж не ревнует ли? Если да, то вчерашняя фраза про нужный калибр заиграла совершенно по-другому. Девушка залилась краской от смущения.

Тормунд заметил смущенное лицо Джилл. И нахмурился.

- Чего это ты раскраснелась? Если это из-за того, что вы там делали с Бёрком. То знаете, похлопаю вам, - сказал парень. - Тут инопланетянин бегает, а вы жизнями рискуете ради "пирога".

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

Тормунд заметил смущенное лицо Джилл. И нахмурился.

- Чего это ты раскраснелась? Если это из-за того, что вы там делали с Бёрком. То знаете, похлопаю вам, - сказал парень. - Тут инопланетянин бегает, а вы жизнями рискуете ради "пирога".

Джилл пожала плечами:

- Почему-то когда мы ушли в кают-компанию за едой, вы вовсе и не возражали, чтобы мы для вас пироги таскали. Могли бы и с нами сходить, раз так переживаете. И, кстати, пирогов там не нашлось. А жаль, - добавила девушка, вспоминая свои любимые, с вишнями. Залетая в очередной космопорт, девушка старалась баловать себя едой, которую никогда в жизни не включили бы в состав армейских пайков: свежие бисквиты, яйца в смятку, нежный рисовый пудинг.

А теперь они застряли на этой жестянке, не в силах выкурить инопланетную каракатицу, и вынуждены подозревать всех и вся, потому что кто-то там наверху решил, что нужно больше секретов.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

Джилл пожала плечами:

- Почему-то когда мы ушли в кают-компанию за едой, вы вовсе и не возражали, чтобы мы для вас пироги таскали. Могли бы и с нами сходить, раз так переживаете. И, кстати, пирогов там не нашлось. А жаль, - добавила девушка, вспоминая свои любимые, с вишнями. Залетая в очередной космопорт, девушка старалась баловать себя едой, которую никогда в жизни не включили бы в состав армейских пайков: свежие бисквиты, яйца в смятку, нежный рисовый пудинг.

А теперь они застряли на этой жестянке, не в силах выкурить инопланетную каракатицу, и вынуждены подозревать всех и вся, потому что кто-то там наверху решил, что нужно больше секретов.

- Я не про те пироги, - усмехнулся парень. - Но ты и так поняла. 

Джеймс решил не биться в эти ворота больше. Ведь какое ему дело, если эти двух съест ксеноморф. Разведчик оглядел собравшихся. Алекса так и бродила где-то, а пилот и командир давно не выходили на связь.

- Хоули, - он позвал ветерана по коммуникатору, - вы с Фурнье? 

Hide  

Поделиться сообщением

Медотсек  

За ночь Мариам изучила все материалы которые смогла найти при своем уровне доступа. Прочла сообщение Васкез, но отвечать не стала. Она ни с кем не разговаривала, ничего не ела, пока просто не хотелось. С закрытыми глазами прокручивала в памяти коридоры, отсеки, 
расположение дверей, выходов вентиляции, пока не поверила, что сможет ориентироваться даже в темноте.
"Ага, если схемы никто не подправил - с растяжечкой произнес мужской голос в голове." 
"Что там Маки говорил про последствия, ага - внутренний голос-звуковые галлюцинации-зрительные-отключка. Этап первый, вот и внутренний голос объявился. У меня осталось минут пятьдесят, нужно поторопиться. Дальше будет только хуже. Ох, Маки, алхимик доморощенный, что же ты намешал в свое адское зелье."
Она забрала коробочку с оставшимися ампулами, проверила состояние оружия и включила коммуникатор для записи сообщения.
Закончив запись взяла в руку пистолет Тормунда, вышла в коридор и куда-то направилась.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

- Я не про те пироги, - усмехнулся парень. - Но ты и так поняла. 

На самом деле Джилл ничего не поняла, но решила не спорить. У нее было заделье на ближайшее время: девушка вносила заметки в свой инструментрон и что-то прикидывала в уме, вполуха следя за происходящим.

Hide  

Х Джилловод поехал домой, пока будет ехать, Джилл будет сидеть и тупить над своими заметками. Будут вопросы - собирайте в папочку. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар.  

Внезапно из карридора ведущего в ангар послышались тяжелые шаги Алексы. Весь день она лазила по караблю в поисках ксеноморфа, стараясь самой некому не мешать, по этому если и попадалась кому-то на глаза, так сразу уходила.

— привет всем. — сказала спокойно она и вошла в ангар.

Hide  
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Ангар  

— привет всем. — сказала спокойно она и вошла в ангар.

- Привет, - махнул Джеймс. Он хотел предложить ей поесть, но потом вспомнил, что ей это не нужно. - Ты исследовала корабль? Нашла что-нибудь интересное? 

Hide  

Поделиться сообщением

Агар

- Привет, - махнул Джеймс. Он хотел предложить ей поесть, но потом вспомнил, что ей это не нужно. - Ты исследовала корабль? Нашла что-нибудь интересное? 

Кроме заначек некоторых членов экипажа и кое-где царапин на стене.... ничего— вздохнула Блекхер и присела на корточки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фурнье предлагает допросить Берка только потому, что... потому, что  он - представитель компании! Весьма странные доводы у этой барышни.

В заданное время включился коммуникатор вещающий на общей волне, послышался отстраненный голос Мариам.
- Любопытное домашнее задание Васкез, ты первая додумалась опросить всех и узнать причины. Я очнулась в медотсеке примерно через сутки после того как паразит был доставлен на корабль. У всех вас были сутки, на то что бы прокрутить в голове все события, прикинуть варианты, выбрать союзников и врагов. У меня на все это была пара часов. В моем выборе нет логики, утром перед отлетом на планету Бёрк пытался меня шантажировать. Выбери врага, и я назвала первое имя пришедшее мне в голову. 

Изменено пользователем KOkami

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеймс (макнуть в зелень). Сегодня я пригляну за тобой— вздохнула Алекса и посмотрела на парня

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Джеймс (макнуть в зелень). Сегодня я пригляну за тобой— вздохнула Алекса и посмотрела на парня. 

Парень по-доброму улыбнулся в ответ. Если его спину будет прикрывать андроид, то на его душе станет чуть спокойнее.

- Спасибо, Алекса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тормунд это Фурнье, подхожу к ангару.

Ангар  

Она вошла в ангар, мельком оглядела присутствующих и направилась к Яхве. Остановилась в шаге от него, собралась с духом и сказала:
- Я предпочитаю сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть.
Она сделала последний шаг, встала на цыпочки и осторожно, едва ощутимо касаясь кожи, провела кончиками пальцев по его щеке. Заглянула в глаза, придвинулась ближе, нежно прикоснулась губами к его губам, постепенно углубляя поцелуй, чувствуя как все быстрее бьется сердце.  Медленно отстранилась и шепнула:
-Спасибо.
Развернулась, подошла к выходу и выскользнула в приоткрытую дверь.

"Жжешь Фурнье, ты бы его еще за ухо дернула и портфелем треснула - глумливо прокомментировал внутренний голос. - Мальчики - это не только длинный лук, детка. Могу просветить."  

Hide  
Изменено пользователем KOkami
  • Like 2

Поделиться сообщением

Парень по-доброму улыбнулся в ответ. Если его спину будет прикрывать андроид, то на его душе станет чуть спокойнее.

- Спасибо, Алекса.

спасибо в рот не положешь... я видела у тебя спрятанную колбасу-салями. С тебя треть— хихикнула Алекса, начиная уже в энный раз курить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ангар  

Она сделала последний шаг, встала на цыпочки и осторожно, едва ощутимо касаясь кожи, провела кончиками пальцев по его щеке. Заглянула в глаза, придвинулась ближе, нежно прикоснулась губами к его губам, постепенно углубляя поцелуй, чувствуя как все быстрее бьется сердце.  Медленно отстранилась и шепнула:
-Спасибо.
Развернулась, подошла к выходу и выскользнула в приоткрытую дверь.

Слегка ошарашенный Яхве, хотя нет он был в полном....  Абсолютно ничего не понимающий стоял в дверном проходе. не отходя от него так как был приказ стоять там, а иного приказа не поступал.

-Уххх. - только и выдавил из себя он

Hide  
Изменено пользователем Трод
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ангар  

—спасибо в рот не положешь... я видела у тебя спрятанную колбасу-салями. С тебя треть— хихикнула Алекса, начиная уже в энный раз курить.

- Он думает, что андроидам еда не нужна, - буркнула Джилл из своего угла. - Они берут энергию из воздуха.

Hide  

Поделиться сообщением

Ангар  

Тормунд это Фурнье, подхожу к ангару.
- Понял. Заходи.

Второй пилот пришла в ангар, чтобы поцеловать Яхве. "Не корабль с миссией исследование, а любовный лайнер, какой-то."

Сделав дело, Фурнье скрылась в коридоре.

Джеймс подошел к Яхве и похлопал по плечу.

- Поздравляю, - улыбнулся разведчик. - Теперь и у тебя пара есть.

Hide  
Ангар  

Слегка ошарашенный Яхве, хотя нет он был в полном....  Абсолютно ничего не понимающий стоял в дверном проходе. не отходя от него так как был приказ стоять там, а иного приказа не поступал.

-Уххх. - только и выдавил из себя он

- Да, можешь пойти за ней. Хватит уже болтаться по одиночке на корабле. Еще будет здорово, если Хоули притащите.

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Он думает, что андроидам еда не нужна, - буркнула Джилл из своего угла. - Они берут энергию из воздуха.

— ну.... я не только из-за энергии люблю по есть. Так я чувствую себя более... более.... как бы это сказать— Алекса задумалась, струсив пепел на пол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...