Sonic 4 153 9 октября, 2017 Как и было обещано на прошлой неделе, представляем вашему вниманию очередную работу из цикла авторских материалов. Внезапно, но её автором снова оказался LoginamNet. Вы не подумайте, мы не отбирали у него паспорт! Да и Shellty тут помогает в очередной раз исключительно из любви к сложноподчинённым оборотам автора. О чём же Логи написал в этот раз? Ненависть. Это если вам нужно охарактеризовать статью одним словом. Неприязнь, нелюбовь, недовольство — это всё слишком слабые слова, чтобы описать отношение автора к герою материала. Чистая, незамутённая ненависть. Думаю, все мы знаем, что без персонажа, который бессмысленно и храбро встает на пути у нашего избранного и неизменно правого во всех отношениях героя, невозможна ни одна классическая история от BioWare... Dragon Age — So Bad, It's Good Благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы поддерживая нас на Patreon, а именно Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 23 октября, 2017 Второе "он" выбивается из размера, или мне кажется? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 октября, 2017 Это ж песня, ее надо петь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 24 октября, 2017 У меня такое чувство, что только я на этом форуме испытываю к Соласу как антагонисту или напарнику полнейшее безразличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 24 октября, 2017 Только что, venya сказал: У меня такое чувство, что только я на этом форуме испытываю к Соласу как антагонисту или напарнику полнейшее безразличие. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 октября, 2017 23 минуты назад, Darth Imperius сказал: Скрыть содержимое Ну почему же? Я вот к Соласу отношусь нейтрально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 24 октября, 2017 Это очередная сказка Логинама из серии "Самые отстойные игры биовар - самые лучшие, а самые нудные персы - вершины харизмы"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 октября, 2017 (изменено) 36 минут назад, venya сказал: Это очередная сказка Логинама из серии "Самые отстойные игры биовар - самые лучшие, а самые нудные персы - вершины харизмы"... Ну, как сказать... Солас все-таки обаятелен, этого у него не отнять. По мне, так Солас и Блэкволл - это нечто из серии "в тихом омуте..." Хотя Блэки при всех своих недостатках мне очень понравился как ЛИ. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты