Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

Дарфи, за что????))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, ded_s_yrukom сказал:

Дарфи, за что????))))

Может быть, ты был плохим мальчиком? Мммм? =) 

А может, тебе нравится? А?

Поделиться сообщением

И да простят меня Дарфи и Карамель, но чертежи как ни странно попали к тому к кому я хотел.)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, ded_s_yrukom сказал:

И да простят меня Дарфи и Карамель, но чертежи как ни странно попали к тому к кому я хотел.)))

А вот это уже давай после игры, ладно? 

Поделиться сообщением

Касаемо Дарка

Думаю было просто: он писал, на заднем плане раздавались звуки новых сообщений, но он не жал обновить каждый раз. А как выложился было на мгновение позже и вот он теперь самый виновный. Пояснили, потёрли и ладно, чего нотации читать)

А вообще блин, всех моих ролеплейных товарищей вынесли ха первый же вечер.

Будет теперь по коридорам бродить одинокий и потерянный единорог(

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, walliword сказал:

Касаемо Дарка

Думаю было просто: он писал, на заднем плане раздавались звуки новых сообщений, но он не жал обновить каждый раз. А как выложился было на мгновение позже и вот он теперь самый виновный. Пояснили, потёрли и ладно, чего нотации читать)

А вообще блин, всех моих ролеплейных товарищей вынесли ха первый же вечер.

Будет теперь по коридорам бродить одинокий и потерянный единорог(

А от меня лиська ушла. =((( Давай ходить вместе.

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 00:06, walliword сказал:

Ты не забывай, что у нас два новичка, не игравшие в мафию БэЭрЦэ вообще. Я написал, чтобы они не решили, будто бы так можно. 

Я-то не обвиняю, всякое случается, просто пост оказался не по правилам и его потёрли, о чём я и сообщил. Фсё.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Ты не забывай, что у нас два новичка, не игравшие в мафию БэЭрЦэ вообще. Я написал, чтобы они не решили, будто бы так можно. 

Я-то не обвиняю, всякое случается, просто пост оказался не по правилам и его потёрли, о чём я и сообщил. Фсё.

Никаких претензий) у Дарка думаю тоже

3 минуты назад, Thinvesil сказал:

А от меня лиська ушла. =((( Давай ходить вместе.

Ну вот завтра можно будет что-нибудь сообразить на этот счет)

Завтра еще надо пережить ученицу, которой сказал вежливое нет

Изменено пользователем walliword
  • Like 2

Поделиться сообщением

Только что, walliword сказал:

Ну вот завтра можно будет что-нибудь сообразить на этот счет)

Только не седло! :fearful:

Поделиться сообщением

Все нормально) Но мне польстило, что первый кто заметил, посчитал, что я пишу быстро)) *ну и прохвост же этот Дарк*))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thinvesil сказал:

А вот это уже давай после игры, ладно? 

Ок, сорян

Поделиться сообщением

У меня маленький вопрос, т.к. я не совсем понял смысл следующий фразы:

2 часа назад, Ширра сказал:

- Кетриан точно выглядит успокаивающе. Но вряд ли бы механик в первом раунде схватки оставил бы ситуацию без присмотра.

Это к тому, что мой персонаж не участвовал в голосовании по чертежам? А то я под вечер после недосыпов на неделе становлюсь несколько туповат.

Поделиться сообщением

Игру обсуждаем в игре, пожалуйста. Кто там что имел в виду и зачем.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Stormcrow сказал:

У меня маленький вопрос, т.к. я не совсем понял смысл следующий фразы:

Это к тому, что мой персонаж не участвовал в голосовании по чертежам? А то я под вечер после недосыпов на неделе становлюсь несколько туповат.

Технически кот мог сидеть с нами и все слышать. Так что ты можешь вполне спокойно в игре у Пардуса сам спросить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Игру обсуждаем в игре, пожалуйста. Кто там что имел в виду и зачем.

Я это спрашиваю не с позиций игры "персонаж-персонаж", а  с позиции "автор-автор", чтобы понять про что Ширра писала. Так как мне кажется несколько неэтичным использовать для ролевого отыгрыша тот факт, что автор персонажа заранее предупредил, что его не будет продолжительное время по определённым причинам. Мне думается, Ширра вряд ли бы так поступила, поскольку прекрасно такую ситуацию понимает.

По крайней мере, я не планировал использовать схожие обороты в отношении других игроков, т.к. у нас объективно есть жизнь. Даже в отношении тех, кто по каким-то причинам не может днём или вообще много участвовать в ролевом отыгрыше.

Поэтому чтобы не было недопониманий, я бы и хотел уточнить у неё.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 01:14, Stormcrow сказал:

Я это спрашиваю не с позиций игры "персонаж-персонаж", а  с позиции "автор-автор", чтобы понять про что Ширра писала. Так как мне кажется несколько неэтичным использовать для ролевого отыгрыша тот факт, что автор персонажа заранее предупредил, что его не будет продолжительное время по определённым причинам. Мне думается, Ширра вряд ли бы так поступила, поскольку прекрасно такую ситуацию понимает.

По крайней мере, я не планировал использовать схожие обороты в отношении других игроков, т.к. у нас объективно есть жизнь. Даже в отношении тех, кто по каким-то причинам не может днём или вообще много участвовать в ролевом отыгрыше.

вот и я на прошлой игре так же рассуждал, а меня носом тыркали, что я неправ (и до сих пор припоминают, видимо).

Если тебе нужно спросить в игре - оберни в отыгрыш. Спроси у Рейнольда, что он имел в виду той фразой, но в игре. ну и так далее. Enjoy, :3 

Поделиться сообщением

В игре так в игре. В принципе - ориентировать на время присутсвия/отсутствия - нормально. Иак же как взывать к небесным силам/провеиденнию, если надо что-то уточнить у мастера. Но давай в игре.

Поделиться сообщением

Спасибо, вопросов не имею.

• Like 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stormcrow сказал:

Это ты не видел, как в прошлой игре чуть дроида не порешили только потому что он не мог в игру выйти. Не логично, тупо, но практикуется.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Это ты не видел, как в прошлой игре чуть дроида не порешили только потому что он не мог в игру выйти. Не логично, тупо, но практикуется.

Ну это неизбежная накладка. Просто такие моментвы решаем в игре и в игровой форме. Я ж тоже вчера выпадало и предупреждало. Когда Пардус вернулся - сказал, что его укачало. Отбрыкиваться тоже в игровой.

Мнея раз боссом мафии попалили из-за долбанного рарыва связи - когда интернет вернулся, я успевала проголосавть только самым подозрительным голосом.

Поделиться сообщением

Ребят, я там подновил карту, но  вовсе не уверен, что правильно рассчитал ваш крс. Наоборот, почти наверняка неправильно. 

Так что вы там это, не бейте больно сапогами, а? я поправлю.. потом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Ребят, я там подновил карту, но  вовсе не уверен, что правильно рассчитал ваш крс. Наоборот, почти наверняка неправильно. 

Так что вы там это, не бейте больно сапогами, а? я поправлю.. потом

Ну, если рассчетная точка прибытия правильна, то промежуточные не важны.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Ну, если рассчетная точка прибытия правильна, то промежуточные не важны.

Согласна. Давайте по пупи зарулим на остров поней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я  буду их бить своим молотом пони зло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Я  буду их бить своим молотом пони зло

Бей пони молотом - будут пони золотом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...