Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

Я подазревала собственную мать:sweat_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Feanora сказал:

?  

l-1638.jpg.804e12c2fc233f37ad44c6a6cf640c0d.jpg

Hide  

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 01:48, Feanora сказал:

На сей раз - зря. А вот  в следующий - кто знает)

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

На сей раз - зря. А вот  в следующий - кто знает)

Ну посмотрим)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... вскспят Или выгружаемся?

Что до похожести Пардуса на Сфинкса... да, мог бы быть. Но как-то вышло, что его никто не задел и в итоге он действительно от юбок почти не отлипал. 

Собствненно, и с Грривусом компромат наломался, и с Муррусом, и со Сфинксом, кстати тоже почти... ну, кроме норалного восприяьттия связей Сфмнкса в итоге.. Но, кстати, этот налом вполне в образе чароа, если учестьтьначавшийся алярм. Он слишком практичен для того, чтоб в атмосфере всеобщего песца разводить  бурление говн. Вот будь бала побольше. собственно, я всю эту пену там и хотела играть... А вышло чтение стихов на луну в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя.. я сейчас подумываю, что как раз разница со сфиксом-то вполне органична. Сфинкс целиком аристократ... а Пардус же - только по родословной)))))) В итоге... как там в ВТМ - маска и натура. В критических ситуациях маска слетает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Caramel_Colonel сказал:

Вот тут я начал думать, что мафию ожидает новый мемас - про хомяка, который смог

Не, шансов у хомяка не было ) не с таким императором )

Поделиться сообщением

Кстати, я сурово таки  боялась, что так ща как бумс...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Кстати, я сурово таки  боялась, что так ща как бумс...

А теперь представь, что ты маф и не планируешь бумс, и который день читаешь опасения мирняка и про их пафосные приготовления к смерти. :wink: Прям каким-то доктором Зло-наоборот себя чувствовала.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Thinvesil сказал:

А теперь представь, что ты маф и не планируешь бумс, и который день читаешь опасения мирняка и про их пафосные приготовления к смерти. :wink: Прям каким-то доктором Зло-наоборот себя чувствовала.

Ксчтати, я, взяв расклад (это после моего выноса. когда геморой с бумагами с головы слез) - тебя считала Тенью, а хомяка боссом. 

А насчет длоктора зло - боятиься должны... как же не бояться -то. В этом же вся соль!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ксчтати, я, взяв расклад (это после моего выноса. когда геморой с бумагами с головы слез) - тебя считала Тенью, а хомяка боссом. 

А насчет длоктора зло - боятиься должны... как же не бояться -то. В этом же вся соль!

Кстати да. Ролей плохой хороший тоже надо как-то придерживаться

а то сразу все такие белые и пушистые как Эрдоган после неудачного переворота)

• Like 1

Поделиться сообщением

Черт, лайки кончились...))))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Меня так и подмывало все время сказать: да не ссыте, все будет нормально. Не знаю, как удержалась.

2 минуты назад, walliword сказал:

Ну я и придерживалась. Никогда не была плохой.

Поделиться сообщением

36 минут назад, walliword сказал:

Вот тут я с тобой не совсем согласен - хорошесть плохостью, но мотивация у игроков тоже должна быть. Вот такой брифинг я дал мафии:

В 27.10.2017 в 01:04, Caramel_Colonel сказал:

Лиана вар Эретайн - Верховная Жрица Алого Солнца (Дон мафии)

Почти бесплатные, преданные своему делу, упорные и истинно верующие - всего год назад Лиана вар Эретайн услышала о культе Алого Солнца, распространённом у людей, но, используя смекалку и обширные связи, а также не брезгуя ультарианским золотом, очень скоро стала его главой. Религиозные обряды для Лианы были лишь мишурой, карнавальным маскарадом, в то время как её пленила лишь одна цель - власть. 

Лиана видела несправедливость и растущую ксенофобию в обществе, и загорелась построить лучший мир, лучшее государство, где люди и фурри могли бы жить в мире, считая друг друга равными. И если для этих целей нужна была маленькая, победоносная война на чужое золото - так тому и быть! Упавший на дворец цеппелин разом стёр бы символы старой эпохи, символы угнетения и взаимной ненависти, и избавил бы страну от правительства, которое, справедливости ради, только мешало развитию.. И стал бы сигналом к началу восстания! 

А то, что сам Император скрывался на борту.. что ж, так даже лучше. Для многих в войну он стал героем - так пусть теперь покажется беспомощным! Пусть вся страна увидит, что король - голый! Пусть руки фанатиков делают революцию - она, Лиана, поведёт страну в светлое будущее. Да взойдёт Алое Солнце!

Ирбис борн Кричетто - Тень (Ревнивец). 

Ирбис любил свою страну и своих внуков, но никогда не добился бы финансовых успехов без поддержки сопредельного государства. Получаемые деньги он тратил на развитие бизнеса - но это давало работу и средства к существованию многим людям и фурри. Он не мог не видеть, что новые налоги душили страну, а положение с каждым годом всё ухудшалось, и когда его покровители попросили его поучаствовать в "небольшом дельце" - охотно согласился. 

Обновлённый Минуон должен был стать сильным, свободным и открытым для бизнеса, и конкуренты, вкладывающие в это деньги, были весьма кстати. Пусть он устроит революцию, как они хотят - но дальше ни он, ни его обширная семья не станут плясать под чужую дудку!

Пусть годы Ирбиса уже не те, но его несравненный опыт делает его лучшим по части бесшумного устранения. 

Вен борн Феннекус - Механик Заговорщиков

Вот так сюрприз! Никто и подумать не мог, но Вен действительно хорошо разбирался в устройстве двигателей. Правда, без чертежей поиск неполадки мог занять недели.. Скопив достаточно денег, продавая "налево" технические секреты, Вен скопил денег на домик.. Но из-за проклятой бюрократии разрешение на постройку всё никак не удавалось получить! 

Когда ему начало казаться, что нужна революция, чтобы бумажка была подписана, аккурат выдался подходящий случай её устроить. 

"Была не была", подумал Вен, и подписался на полёт.

Обращаю внимание, что это не мотивация игроков, а мнения их наниматетелей о них. Сами они по РП могли что угодно думать.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А досье на мирный блок есть?

Ну, свое  знаю, хотя, возможно это часть... На остальных?

Поделиться сообщением

Сама вчера перенервничала. Сижу, жду итогов, и тут Муррус обвиняет Руби. Я роняю челюсть и решаю – да это ж хитроплан! Он хочет вывести Тень на чистую воду и красиво закончить игру. Мне нужно было услышать от него хоть что то и прояснить хотя бы настроение, выбираю вопрос, чтоб и в рамках роли, и потом можно было его объяснить и чтобы все офигели ничего не заподозрили. А потом грызу ногти до дедлайна.

42 минуты назад, walliword сказал:

Хочется поставить кого то к стенке? : ) Не переживай у Лианы может быть одна мотивация, а у хомяка совсем другая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати,, не вопрос, Тин отлично сыграла этк мотивацию. В голове чара, возможно, и были другие обоснуи... Но вышло как раз в точку.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

А досье на мирный блок есть?

Ну, свое  знаю, хотя, возможно это часть... На остальных?

Да, я так или иначе уже упоминал в сценах допросов или конце игры. Там поменьше - основной пост и так достаточная мотивация творить добро, как по мне. :з

Поделиться сообщением

(изменено)

Это... маяию вобще вкайф играть, когда мотивация подходит. У меня 3 раза, кажется,, были мафы... раз мотивация условно подходящая. Дважды - люто подходящая и это было круто.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Кстати,, не вопрос, Тин отлично сыграла этк мотивацию. В голове чара, возможно, и были другие обоснуи... Но вышло как раз в точку.

Под "этой" ты какую имеешь ввиду? =)))

Меня мотивация Карамеля сразу не сильно-то устроила. В пункте про дворец и разрушение основ - уж точно. А уж после нежданчика с подменой и письмом о том, что Император скрывался из-за происков врагов... Ну совсем не в кассу. Если Жрица знает, что они же и загнали Императора в Тень, то глупо обвинять его в слабости и бесхарактерности. А уж когда оказалось, что Император - Муррус... Да такого Императора надо на руках носить и пылинки сдувать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, walliword сказал:

Воу-воу. Это, конечно, проблема игрока, почему его мирный паладин вдруг перерезает глотки ночью и впускает кишки, но какой обоснуй приделает игрок - его вопросы.) 

Можно быть убийцей с принципами. Или идейным революционером, а не за бабло. Свобода ролеплея же. 

Кроме того, чистая имхошечка, идейность и принципы только усложняют персону антагониста, делая её более глубокой, а не резко обеляют.

• Like 2

Поделиться сообщением

И к тому же, вы не обязаны верить Лиане. =) Можно видеть в этом еще один хитрый ход.

Поделиться сообщением

У нее хорошо прочиталась тяга наверх...

Знаешь... Моих два любимых босса - вилд в 24 и Ансельмо .. не помню номер Каменного века. Так вот, разниуа в своей мотивации и том, как это будет прочитано - может быть вплоть до диаметральной. Ансельльмо вобще экс-священник, действующий ангел.... Он на самом деле просто уносил грешные души туда, где их демоны не захватят - на время, до выяснения обстоятельств, в условия повышенного кормфорта. Но паники-то было, паники...)))))

3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Воу-воу. Это, конечно, проблема игрока, почему его мирный паладин вдруг перерезает глотки ночью и впускает кишки, но какой обоснуй приделает игрок - его вопросы.) 

Можно быть убийцей с принципами. Или идейным революционером, а не за бабло. Свобода ролеплея же. 

Кроме того, чистая имхошечка, идейность и принципы только усложняют персону антагониста, делая её более глубокой, а не резко обеляют.

Ага. Вон, на вечеринке силдит рожа в пляжных труксах - с ней можно чудно пообщаться на эту тематику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

У нее хорошо прочиталась тяга наверх...

Знаешь... Моих два любимых босса - вилд в 24 и Ансельмо .. не помню номер Каменного века. Так вот, разниуа в своей мотивации и том, как это будет прочитано - может быть вплоть до диаметральной. Ансельльмо вобще экс-священник, действующий ангел.... Он на самом деле просто уносил грешные души туда, где их демоны не захватят - на время, до выяснения обстоятельств, в условия повышенного кормфорта. Но паники-то было, паники...)))))

О, это хорошо. Я и хотела так, чтобы был поворот сюжета потом. =)

Жаль только, никто не оценил. Все видят в этом лишь желание спасти шкуру.

Поделиться сообщением

Ну тут и так хорошая мотивация, на самом деле. Империя - то еще болото. Впрос как ее теперь нам разрулить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...