Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Игра будет без сеттинга ибо мне было страшно, что количества людей не хватит и он (сеттинг) полетит к херам собачьим XD Ну что же, начнем Мирные Доктор - лечит каждую ночь одного из игроков. Два раза подряд не может вылечить одну цель. Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Имеет право стрелять, но если попадает в мирного - лишается своей роли Hide Мафия 3 участника мафии, без извращений) Hide Маньяк Маньяк убивает жертву через ход. Ход начинается со второй ночи. Hide Очередность ходов: Комиссар - Мафия - Маньяк - Доктор Игроки: 1. KOkami + 2. djava + 3. Грей + 4. Дима Шепард + доктор 5. Стормкроу + 6. Кораптед + маньяк 7. DarkShadow + 8. Капибара + комиссар 9. Эрес + мирный 10. Зеро + мирный 11. Скилл + мирный 12. Абал + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 14 октября, 2017 Ну ладно уж. Не покидает меня уверенность, что мафией окажется Дима, Грей и Джава.Шеп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2017 Только что, ABAL сказал: Ну ладно уж. Не покидает меня уверенность, что мафией окажется Дима, Грей и Джава.Шеп Штормкроу теперь тоже очень вероятен. Но Димон - очевидная мафия, я даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 октября, 2017 (изменено) Дима Шепард – Corrupted, Сторм, Абал Corrupted – DarkShadow, Грей, Шепард, Коками, джава Только что, Corrupted Disciple сказал: Штормкроу теперь тоже очень вероятен. Не, я не мафия. Можете поддержать мафию на следующий день, если ночь проживу. Грохните - увидите. Видимо, мафия уже технически победит. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 октября, 2017 3 минуты назад, Stormcrow сказал: макаронами по-флотски А че там было с макаронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: А че там было с макаронами? Плюс томатная паста до кучи. Брр. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 октября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Плюс томатная паста и майонез. Бедный желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 14 октября, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: А че там было с макаронами? Я их спрятал в надежном месте)) Как один котенок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 октября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Плюс томатная паста и майонез. Все в одну тарелку? Какой-то ирландский флаг)) Только что, Dmitry Shepard сказал: Я их спрятал в надежном месте)) Как один котенок)) Awwww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 октября, 2017 Чего-то захотелось бутерброд с чёрным хлебом, отварной картошкой с укропчиком и малосольными огурчиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Горожане завалили маньяка! Корраптед повержен. Сохраните свои сейвы ,чтобы перенести в следующую часть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Чего-то захотелось бутерброд с чёрным хлебом и хлебом fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 14 октября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Чего-то захотелось бутерброд с чёрным хлебом, отварной картошкой с укропчиком и малосольными огурчиками... И сала сверху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 октября, 2017 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Горожане завалили маньяка! Корраптед повержен. Сохраните свои сейвы ,чтобы перенести в следующую часть Вот это встреча на Эльбе (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 14 октября, 2017 Таки виновен был. Ничего святого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 "Абал трагически погиб в автокатастрофе". М? Херня, естественно его завалили мафиозники. Доктор получает зарплату и ничего не делает (мимо) День 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 октября, 2017 (изменено) Остались 3 на 3. Предлагаю довериться духу маньяка и голосовать против Шепарда. Мирные коллеги, если мы хотим выжить, то мы должны втроём голосовать против одного. джава – Грей Грей – Шепард, Джава Дима Шепард – Сторм Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 14 октября, 2017 Что-то мне кажется, что Грей мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 октября, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Доктор получает зарплату и ничего не делает (мимо) Типичная отечественная медицина. Джава тихо прилепился в хвосте голосов против маньяка. Саспишес. Показать содержимое Hide Только что, Dmitry Shepard сказал: Что-то мне кажется, что Грей мафия) Грей бухая Эри, не путай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 866 14 октября, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Грей бухая Эри, не путай. Бухая Эри всегда мафия, все сходится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 октября, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Джава тихо прилепился в хвосте голосов против маньяка. Саспишес. Конечно. Серая мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 14 октября, 2017 Шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 14 октября, 2017 Не то, чтобы я доверял маньяку... но собрата кота поддержу. Шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 октября, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Бухая Эри всегда мафия, все сходится)) Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 14 октября, 2017 джава – Грей Грей – Шепард, Джава Дима Шепард – Сторм, Ками, DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Шепард был доктором. Аминь Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты