FOX69 49 511 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 27 ноября, 2017 - Нет, Децимус, - голос Мастарны спокоен, но в нем слышится отдаленный рокот лавины, что может стронуть со склона и малейший камешек. - Я знаю, о чем говорю. Я десять лет был личным телохранителем у самых разных родов магов, поверенным тайн, которые видел и которые храню. И сейчас я говорю тебе, Децимус, что ты поступаешь неправильно и опрометчиво, ставя себя под угрозу. И как твой телохранитель, я не могу этого допустить. Лурц опустил голову, несколько минут не отвечая человеку напротив. Было удивительным, что Лар продержался телохранителем так долго. Слишком много у него было самоволия и собственного мнения для такой службы. Сейчас его поведение становилось недопустимым и переходило все рамки приличия. Когда маг заговорил, голос его звучал холодно и отстраненно: - Мессир Мастарна, вы забываете свое место и становитесь слишком навязчивым. Я не меньше практикую магию крови и я прекрасно осведомлен обо всех опасностях, что мне могут грозить. В данном случае единственную опасность представляете вы, тратя мое время. Я понимаю, что вам могут претить некоторые мои действия, но напомню, что вы были наняты не для их оценки. Мне был нужен помощник, а не соперник. Еще раз прошу вас покинуть мои покои. В противном случае я буду вынужден отказаться от ваших услуг и освободить вас от вашей клятвы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 19 нубулиса, 11:00, таверна "Буйный гном" Проснулся от ругани за дверью. Жена хозяина заведения, дородная гномида, очень убедительного доказывала своему мужу Волдрику Тяжёлому Молоту, почему он не Совершенный, а всего лишь пьяный жирный таракан, нажье дерьмо, горшок на ножках, и вообще, его перец под лупой надо разглядывать. Он невольно рассмеялся, представив вчерашние деяния Волдрика, свергнувшие его с пьедестала гипотетического совершенства. Оделся и вывалился в общий зал. На заднем дворе умылся холодной водой и заказал обед. Трапезничал не торопясь, пил молча. И только выкурив трубку, тронулся в путь. В "Отдохновении" был к 13:00. Отдал Тибо в надёжные руки конюха и стянув перчатки, отправился наверх. Но до своих комнат так и не дошёл. Какой-то странный осадок оставался после вчерашнего. Что-то муторно тянуло изнутри, требуя действий. То ли осознание всей отвратительности своего поведения в отношении с мечницей, то ли критически-магический перетрах с Виктором, то ли неотвратимое расставание с Полом не давали покоя. Если бы можно было вернуться в самое начало, в то утро когда экспедиция покинула легион, он бы ни за что не совершил того, от чего сейчас было мучительно плохо мечущейся душе. Солнце поднималось в зенит, он спал и не собирался просыпаться. Около часа дня в дверь посла Орлея негромко постучали. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 (изменено) Около часа дня в дверь посла Орлея негромко постучали. Дверь качнулась от первого касания, не запертая и даже не плотно притворённая. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 27 ноября, 2017 Когда маг заговорил, голос его звучал холодно и отстраненно: - Мессир Мастарна, вы забываете свое место и становитесь слишком навязчивым. Я не меньше практикую магию крови и я прекрасно осведомлен обо всех опасностях, что мне могут грозить. В данном случае единственную опасность представляете вы, тратя мое время. Я понимаю, что вам могут претить некоторые мои действия, но напомню, что вы были наняты не для их оценки. Мне был нужен помощник, а не соперник. Еще раз прошу вас покинуть мои покои. В противном случае я буду вынужден отказаться от ваших услуг и освободить вас от вашей клятвы. В этом и заключалась разница между телохранителем-рабом и телохранителем-свободным человеком. В наличии собственной воли и мнения. В вопросах безопасности подопечного превалировавшей над его собственным. К сожалению, Децимус поднял ставки до максимума, оставив Лару ровно два выхода - упереться и идти до конца или отступиться. И тот, и другой вариант были одинаково неприятны. Что ж, Мастарна попробовал найти третий вариант, который устроит всех. - Если вам нужен помощник, мессир, то лучше используйте мою кровь вместо крови рабыни. Я куда выносливее ее и могу дать куда больше. С сохранением боеспособности, разумеется, - голос Мастарны звучал также холодно и отстраненно, но что-то во взгляде телохранителя отчетливо просило мага согласиться на предложение. Мастарне отчаянно не хотелось ломать возникшее между ними взаимопонимание, но и против себя он пойти не мог. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 Дверь качнулась от первого касания, не запертая и даже не плотно притворённая. Что ж вы так, месье, опрометчиво оставляете дверь открытой. Здесь буйные центурионы мимо ходят. Неужели "вчера" вас ничему не научило. Прошёл. Прикрыл дверь. Знакомое расположение комнат. В "Отдохновении" планировка удивляла лишь размахом, но не разнообразием. - Виктор, - позвал громче. Спит ещё? - Вик... - попытался снова, не вторгаясь в чертоги личных покоев. Столбом подпирая стол в гостиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 Прошёл. Прикрыл дверь. Знакомое расположение комнат. В "Отдохновении" планировка удивляла лишь размахом, но не разнообразием. - Виктор, - позвал громче. Спит ещё? - Вик... - попытался снова, не вторгаясь в чертоги личных покоев. Столбом подпирая стол в гостиной. Двери личных чертогов были беззаботно распахнуты. Шагни ещё и увидишь. Хозяин комнат, полностью одетый, раскинулся на покрывале не расстеленной постели. Запаха алкоголя не было. Тишина, ровное дыхание, и левая рука с порезанными пальцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 Апартаменты Виардо Двери личных чертогов были беззаботно распахнуты. Шагни ещё и увидишь. Хозяин комнат, полностью одетый, раскинулся на покрывале не расстеленной постели. Запаха алкоголя не было. Тишина, ровное дыхание, и левая рука с порезанными пальцами. А может быть ушёл? Шагнул в направлении спальни. Вот так просто решив вломиться. И ничему не учит вас жизнь, центурион? Но мы ведь не совсем чужие... теперь. А вас, вообще, после вчерашнего хотят видеть? Не знаю. Скорее всего нет, чем да. Но я же уже зашёл... а зачем ты зашёл? Извиниться. Извиниться? Месье, простите что зае..л вас до блевотины вчера и не убил попутно молнией или каменным комодом? Себя послушай. Тогда зачем? Вот, именно. Не знаю. Но я же уже здесь. Логика железная, центурион. Если ты здесь, то значит, уже зашёл. Несчастное создание. Щенок. Вовремя не утопленный в ведёрке. Борьба с самим собой продолжалась около минуты. Здравый рассудок снова проиграл с жалкой парой против каре инстинктов. Или чего-то ещё ранее не познанного? Зашёл в спальню. И почему-то с облегчением выдохнул. Спит. На кресле брошенная скрипка. Именно, небрежно брошенная, а не с любовью аккуратно пристроенная в мягком углу. Порванные струны, смычок со следами запёкшейся крови. За что ей так досталось? Месье? Пара шагов отделяют от изголовья и курчавой головы. Пара шагов не преграда же. Я тут извиниться пришёл. Месье. А вы... вот так беззащитно тут лежите. Пальцы порезаны. Подушка в крови. Не поделили нотный стан со скрипкой? Навалился на изголовье и замер. Вдох... выдох... вдох... выдох... вдох... выдох.. что вам сниться, месье? Её Святейшество с Собором или вчерашний беспредел? Судя по умиротворённому лицу вы жаровню в храме Андрасте разжигаете в данный момент. Нет, нет. Я не тревожу. Кидайте ваши угли и молитесь, чтоб побыстрее покинуть магический тевинтерский вертеп. Вы поджигайте, поджигайте... я тут немного постою и посмотрю на вас. На два метра отборного шокол... нет! Отвернулся, поборов соблазн. - Вик... - да, проснись ты наконец! - Месье Виардо, у вас жаровня погасла, - уже громче и настойчивее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 - Вик... - да, проснись ты наконец! - Месье Виардо, у вас жаровня погасла, - уже громче и настойчивее. Месье Виардо сел. Как будто дёрнули марионетку и тут же ослабили нити. Руки судорожно вцепились в покрывало, обмякшая спина никак не могла толком распрямиться, только глаза ошалело уставились в глаза, и тяжело вздымалась грудь от резкого пробуждения. - Какая жаровня? - выдохнул он. Красс. Всего лишь Теодор Красс, невинно стоящий в изголовье кровати посреди.. глаза невольно обежали комнату.. совершенно целой спальни. С шумным вздохом облегчения Вик упал на подушки, раскинув руки. - Нет у меня никакой жаровни, - проворчал в потолок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 Апартаменты Виардо С шумным вздохом облегчения Вик упал на подушки, раскинув руки. - Нет у меня никакой жаровни, - проворчал в потолок. - Ну ии Андрасте с ней, - не стал настаивать невинный центурион. Посмотрел в тёмно-карие и отвёл взгляд куда-то в сторону кресла с многострадальной скрипкой. - Прости за вчерашнее. Третье "прости" за сутки. Да вы само раскаяние, центурион! - Что-то меня переклинило немного... Или даже много... - пауза на выдох и вдох. - Можно было без всего этого. Без магии. Но... я так долго и так... тебя хотел, что как-то всё очень по стихийному получилось. Извини. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 27 ноября, 2017 вечер 18 - утро 19 нубулиса Любой город напоминает муравейник. Грозная стража у всех входов и выходов, снующие туда-сюда слуги, опекаемые господа. Но, для знающих, всегда найдется лазейка, которой и пользуются куда менее почтенные обитатели, проникающие тайком и действующие далеко не всегда во благо законных обитателей. Одни чужаки довольствуются только теплом и влагой готового жилья, другие проявляют подлинно шакалью повадку, поедая муравьиные трупы, и даже нападают на живых муравьев. Часть их гнездится в тех же камерах, в тех же ходах, что и хозяева, часть прячется рядом или по углам, в глухих, заброшенных штольнях и галереях. Патрик знал, кого и где искать. Братство контрабандистов, столь же древнее и неистребимое, как тараканы, приносило своему муравейнику исключительно пользу, наподобие кормящих муравьев тлей. Правда, власть предержащие, придерживались другого мнения, но это не мешало им закрывать глаза и вежливо отворачиваться в сторону, когда в город прибывали торговые караваны с незадекларированными товарами. Разумеется, не за бесплатно. Балансируя на тонкой грани между законом и барышом, местное сообщество собиралось во вполне приличной таверне со странным для удаленного от моря названием "Ржавый якорь". Именно название привлекло внимание рыжего еще во время первого посещения города, да еще пара заметных только самим контрабандистам признаков. Но тогда времени на визит не хватило, сейчас же в нем была насущная необходимость: ему срочно требовалась нормальная экипировка, зелья, запас еды и корма для дальнего перехода, да и мало ли что еще. Сперва к чужаку отнеслись настороженно, но легкий характер и ловкие руки (не зря он столько лет таскался с циркачами) вскоре расположили к нему хозяина и посетителей. К полуночи все они хохотали над его шутками, восторгались фокусами и готовы были услужить бесшабашному рыжику. Вскоре к нему подошел пронырливый человечек и шепнул несколько слов на ухо, после чего Патрика проводили на второй этаж к главе местного братства, которым оказался тот самый тип, что подбил рыжему глаз в первый же день пребывания в городе за шулерство. Однако он отнесся к парню вполне благожелательно, особенно когда прозвучало несколько имен их общих знакомых; а уж когда один из Нессумских караванщиков подтвердил личность Рыжего (сам Патрик припомнил мужичка, но весьма смутно), лед окончательно растаял и начался торг. В гостиницу рыжий вернулся часам к восьми утра, зевая, но с отвратительно довольной физиономией - еда, экипировка, дорожные мелочи; он раздобыл все, что нужно и даже немного больше за вполне лояльную цену. Что-то уместилось в рюкзаке, остальное должны были доставить через пару часов, которые он собирался честно продрыхнуть без задних ног, и потому очень удивился, обнаружив в своей кровати связанного мужика. Он забыл про раба! Бедолага был разбужен, размотан, одарен несколькими монетами и выпровожен за дверь. В простыне, поскольку его шмотки, реквизированные Патриком для похода в город, остались в "Якоре", а сам Рыжий красовался в новеньких кожаных штанах, прочной замшевой рубахе и лихой бандане на манер антиванских корсаров. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 27 ноября, 2017 (изменено) - Если вам нужен помощник, мессир, то лучше используйте мою кровь вместо крови рабыни. Я куда выносливее ее и могу дать куда больше. С сохранением боеспособности, разумеется, - голос Мастарны звучал также холодно и отстраненно, но что-то во взгляде телохранителя отчетливо просило мага согласиться на предложение. Мастарне отчаянно не хотелось ломать возникшее между ними взаимопонимание, но и против себя он пойти не мог. Веки на миг скрыли усталый взгляд. До чего же утомительно вести спор с человеком, не имеющим никакого понятия о предмете спора. Вы даже не знаете - хотя происходите из магического рода и служили, как вы говорите, многим магам - что порой крови, всей крови, одной жертвы не достаточно, чтобы перейти Завесу. Этот же взгляд достался эльфийке. Неужели все дело в ней? Интересно, этот телохранитель был также невежлив со всеми своими нанимателями или только ему, Децимусу, досталось такое везение, при котором с ним не считались через одного? Последний вариант, пожалуй, больше соответствовал истине, ибо в противном случае Мастарна давно бы лишился возможности найти приличную работу. Ни один маг не стал бы терпеть подобное обращение. Лурц тоже не желал больше терпеть. - Мессир Мастарна... В своей грубости вы перешли все мыслимые границы. Вы рассуждаете о вещах, которые не понимаете. Мне не нужна ваша кровь, мне нужен был ваш меч. Простая предосторожность, к которой я привык и которая стала для меня частью ритуала. Увы, вы не Туц и не умеете вовремя остановиться. Более я не желаю слышать ваших поучений. И не намерен продолжать этот бессмысленный спор дальше. Я последний раз прошу вас покинуть мои покои. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Ribka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 (изменено) 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал - Что-то меня переклинило немного... Или даже много... - пауза на выдох и вдох. - Можно было без всего этого. Без магии. Но... я так долго и так... тебя хотел, что как-то всё очень по стихийному получилось. Извини. Вик моргнул. Недоверчиво посмотрел на кающегося грешника и моргнул снова. - Но.. - начал он и окончательно завис. Теодор Красс. Извиняется. За? Порванную рубашку? Доминирующую позицию? Секс?! Бард поднялся на локтях. - Т-ты, - попробовал снова. С третьего раза получилось лучше, - Ты ещё скажи, что жалеешь. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 27 ноября, 2017 - Мессир Мастарна... В своей грубости вы перешли все мыслимые границы. Вы рассуждаете о вещах, которые не понимаете. Мне не нужна ваша кровь, мне нужен был ваш меч. Простая предосторожность, к которой я привык и которая стала для меня частью ритуала. Увы, вы не Туц и не умеете вовремя остановиться. Более я не желаю слышать ваших поучений. И не намерен продолжать этот бессмысленный спор дальше. Я последний раз прошу вас покинуть мои покои. Мастарна слегка склонил голову набок, будто увидел вместо мессира Лурца некое насекомое, не слишком приятное на вид, но недостаточно омерзительное, чтобы давить каблуком. Впрочем, через секунду ясно читавшиеся во взгляде телохранителя эмоции скрылись под привычным забралом равнодушия. Время покажет, стоили ли сегодняшние приобретения мессира Лурца того, что он потерял. - Как скажете, мессир, - без эмоций в голосе отозвался Мастарна и, не споря более, покинул апартаменты мессира Лурца, аккуратно прикрыв за собой дверь. Маг был волен делать все, как пожелает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 (изменено) 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал - Т-ты, - попробовал снова. С третьего раза получилось лучше, - Ты ещё скажи, что жалеешь. - Я?.. - растерянный и виноватый взгляд, как в тот самый вечер, когда презентовал "Антологию". - Нет! Что ты... конечно, нет. Просто... - состояние зависания было заразным. Выдохнул, оторвался от спинки кровати и уселся рядом. Протянул руками по лицу... - Твою мать... мне было очень хорошо с тобой, но... - обернулся через плечо, нашёл его глаза в подтверждение слов и снова уставился перед собой. - Просто... для меня с кем-то переспать, это как два пальца об... мм... в общем, кролик... А вчера, когда ты ушёл, я даже Улву хотел... - дыхание сбивается, а руки сжимают покрывало, - ... но не смог. Голова склонилась. Глаза упорно выискивали на дорогом ревейнском ковре признаки мусора. - Я всегда только беру, не задумываясь... лезу напролом, заставляю. Почти насилую. Всё это буйство магии, только чтобы удовлетворить себя. Но... - он снова вернулся к карим глазам. - Я хотел, чтобы и тебе было хорошо. Чтобы ты не чувствовал себя использованным. Правда, я хотел тебе многое отдать. Но получилось как-то слишком. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал Тишина, повисшая по окончанию исповеди, была всеобъемлющей и всепоглощающей. как два пальца насилую использованным Улву Какую ещё Улву? Когда Улву?! Улву?.. Шок, растерянность, недоверие, восхищение и полная потеря жизненных ориентиров сменяли друг друга на темнокожем лице. Вся эта речь была великолепна. Проникновенна до слёз и искренна до дрожи, если бы не человек, которому ударенный чем-то центурион решил презентовать боль своего таинственного и такого глубокого оказывается сердца. Что делать теперь с этой болью, Вик не представлял. Со-вер-шен-но. Твою мать. - Кра.. Теодо.. Тео, - он медленно сел на кровати. Растерянно выдохнул. Подполз на коленях и обнял обеими руками. Зачем вы такой маленький, центурион? Прямо как Улва. Которую вы по вашим словам.. Нет-нет-нет. Улва потом, - Теоооо.. - шёпотом в шею. С нежным транквилизующим поцелуем за ворот тренча, - Ты понимаешь, кому ты это говоришь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 (изменено) 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал Твою мать. - Кра.. Теодо.. Тео, - он медленно сел на кровати. Растерянно выдохнул. Подполз на коленях и обнял обеими руками. Зачем вы такой маленький, центурион? Прямо как Улва. Которую вы по вашим словам.. Нет-нет-нет. Улва потом, - Теоооо.. - шёпотом в шею. С нежным транквилизующим поцелуем за ворот тренча, - Ты понимаешь, кому ты это говоришь? Руки сползшие на грудь обхватили ладони и жёстко сжали. Не грубо, но так чтоб сразу не вырвался. Привычка. Откинул голову назад и упёрся затылком, кажется, в щёку. - Кому?.. - прикрыл глаза, ощущая спиной тепло его тела. Нет, нет. Собрал волю в кулак, повернул голову навстречу его дыханию и уставился в карие глаза. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 27 ноября, 2017 - Как скажете, мессир, - без эмоций в голосе отозвался Мастарна и, не споря более, покинул апартаменты мессира Лурца, аккуратно прикрыв за собой дверь. Маг был волен делать все, как пожелает. Децимус закрыл глаза, устало потер лицо ладонями. Спор отнял сил больше, чем любое самое сложное заклинание. Умение спорить никогда не был в списке его достоинств. И хотя Мастарна ушел, маг чувствовал, что здесь и сейчас он потерпел поражение. Хуже того, бессмысленная борьба серьезно поколебала решимость. Почти с ненавистью он всмотрелся в испуганные и обреченные глаза жертвы. Чувствовать, видеть и слышать — это она могла. Короткий, сердитый выдох и рука развеивает чары. - Убирайся, - звучит короткий, злой приказ. Но не на нее, а на собственную слабость. Но рабыня не бежит, рабыня испуганно подает на пол, заставляя одеревеневшее тело простереться ниц. - Господин, - испуганно шепчет она, потому что нет участи для рабов хуже, чем быть изгнанными. Не отпущенными на свободу, а потерявшими покровительство своего владельца. Но о таком маленькой детальке Лурц не помнит. - Убирайся, - едва ли не рычит он сквозь сомкнутые зубы, дрожа в отчаянии. Хватает тонкую руку со свежим клеймом на плече и выталкивает рабыню за дверь, с треском захлопывая ту. Будущее ее незавидно и девушка покорно сворачивается в клубок у закрытых дверей в надежде на милость своего хозяина. ... Башня по прежнему не отвечает. Информационный кристалл тускл и бесполезен, как обычный булыжник. И когда Децимус все же засыпает под утро, никто не тревожит его сон. Больше сомнений нет. Что-то случилось. Стагирит ждет отчета, не может не ждать. И раз связи с ним нет... Серый взгляд беспокойно следит, как разгорается за окном день. От внутренней тревоги деревенеет тело. Тяжелый вздох разрывает на миг тишину комнаты и снова - ни звука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 (изменено) 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал Руки сползшие на грудь обхватили ладони и жёстко сжали. Не грубо, но так чтоб сразу не вырвался. Привычка. Откинул голову назад и упёрся затылком, кажется, в щёку. - Кому?.. - прикрыл глаза, ощущая спиной тепло его тела. Нет, нет. Собрал волю в кулак, повернул голову навстречу его дыханию и уставился в карие глаза. Вырываться. Из собственной постели. Хозяин комнаты прижимается теснее. Вы тут в гостях, центурион. - Я бард, Тео, - Вик хмыкнул. Поднял глаза к потолку, чувствуя как нагревается шея. Серьёзно? Они должны это обсуждать? - Должно случиться что-то оччень болезненное, чтобы я почувствовал себя изнасилованным. Могу тебя заверить, твои молнии имеют совершенно иной эффект. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал Вырываться. Из собственной постели. Хозяин комнаты прижимается теснее. Вы тут в гостях, центурион. - Я бард, Тео, - Вик хмыкнул. Поднял глаза к потолку, чувствуя как нагревается шея. Серьёзно? Они должны это обсуждать? - Должно случиться что-то оччень болезненное, чтобы я почувствовал себя изнасилованным. Могу тебя заверить, твои молнии имеют совершенно иной эффект. - Да?.. - сказать что-либо осмысленное вблизи мужского тела, так настойчиво льнущего - со спины! - невозможно. Повернуться всем корпусом, не отрывая взгляда от глаз и губ. Вот только сегодня утром давал себе зарок - ни с кем. Вообще. Индивидуальный монастырь. Уже и статую Андрасте установил. Где-то... там... Но обитель непорочности пока что не достроена. И что же делать?.. - Я ещё кое-что умею... не только портьеры колом ставить... Потянул за руку, настойчиво и с силой, готовый опрокинуть навзничь. Но остановил такой знакомый запах. Кровь. Течёт. Пока тянул, разбередил схватившиеся раны. Накрыл его ладонь своей, но даже простейшее заклинание созидания стихийщику не подчинилось. - Жаль я в созидании полное ничто, - стянул со столика полотенце и обмотал порезы, чтобы остановить кровь. - Что вы с ней не поделили? - кивнул на сиротливо брошенную скрипку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 27 ноября, 2017 (изменено) 18 нубулиса, около десяти вечера - Убирайся, - едва ли не рычит он сквозь сомкнутые зубы, дрожа в отчаянии. Хватает тонкую руку со свежим клеймом на плече и выталкивает рабыню за дверь, с треском захлопывая ту. Будущее ее незавидно и девушка покорно сворачивается в клубок у закрытых дверей в надежде на милость своего хозяина. В таком положении Лар и застал рабыню, когда выглянул в коридор посмотреть, все ли в порядке. Удивился, подошел поближе, не обращая внимания, что рабыня испуганно задрожала при виде него. Сейчас, со спутанными волосами и опухшими от слез глазами, она все равно была красива, но вызывала не желание, а жалость. Лар по простому сел на пол, чтобы не нависать над девушкой мрачной башней. - Как тебя зовут? - Ирима, господин, - несмело ответила рабыня, машинально попытавшись привести растрепавшиеся волосы в порядок. - У тебя красивое имя, - комплимент со стороны Лара вышел не слишком искренним и сказан был скорее по привычке, чем всерьез. - Что ты умеешь делать, Ирима? - Я...я искусна в плотских утехах, господин, - замялась девушка, вспоминая приличный словесный оборот на замену простому и точному "шлюха". - Еще умею готовить еду и убираться...чуть-чуть, - неуверенно добавила эльфийка, не глядя в сторону Мастарны. - Хорошо, Ирима, - вздохнул Лар и поднялся на ноги, обдумывая что-то свое и потянувшись к девушке. - Переночуешь у меня и...что такое? Рабыня шарахнулась от ладони Мастарны так, словно тот был прокаженным, в золотистых глазах светился ужас и уже появились первые слезы. - Простите, господин, но мне нельзя уходить, прошу вас, не надо! Лар недоуменно посмотрел на девушку, но пытаться утащить ее к себе силой не стал, хотя и имел на то все возможности, вряд ли хрупкая девушка сумела бы оказать достойное сопротивление сильному и опытному воину. - Хорошо, оставайся здесь, Ирима, - сдался в итоге Мастарна. - Скажи, ты хотела бы служить мне? Я бы мог выкупить тебя у мессира Лурца. Как бы ни была испугана рабыня, но взгляд телохранителю достался откровенно по женски оценивающий. Видимо, результат оценки рабыню не очень вдохновил, но, с другой стороны, этот господин, в отличие от кудрявого, ее резать определенно не собирался. - Я не знаю, господин. Наверное, господин, - проговорила Ирима, потупившись. Мастарне, впрочем, хватило и такого ответа, чтобы принять окончательное решение относительно судьбы девушки. - Хорошо, Ирима. Если передумаешь спать на коврике, просто постучись ко мне. Как телохранитель мессира Лурца я обязан присматривать и за его собственностью. - Спасибо, господин, - поблагодарила телохранителя Ирима, снова сворачиваясь клубочком на коврике у двери в апартаменты мессира Лурца. Покидать этот "пост" она, похоже, не собиралась до самого утра. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Dmitry Shepard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал при недостроенном монастыре - Да?.. - сказать что-либо осмысленное вблизи мужского тела, так настойчиво льнущего - со спины! - невозможно. - Дааа, - то ли поддразнил, то ли подтвердил бард, вкрадчиво и с придыханием, чувствуя некоторое облегчение. Не то, чтобы никто и никогда не извинялся перед ним за подобное, но то были извинения ожидаемые, а роль жертвы приносила плоды не хуже роли хищника. От центуриона ему не нужно было ничего. Ничего обычного. Ни информации, ни репутации, ни жизни. И не только вы били стекло вчера, месье. Как вы-то сейчас ходите, или хотя бы сидите так непринуждённо? Даже завидно. Самому Вику явно требовался перерыв в пару дней. Хотя бы на некоторые виды активности. Потянул за руку, настойчиво и с силой, готовый опрокинуть навзничь. Но остановил такой знакомый запах. Кровь. Течёт. Пока тянул, разбередил схватившиеся раны. Накрыл его ладонь своей, но даже простейшее заклинание созидания стихийщику не подчинилось. - Жаль я в созидании полное ничто, - стянул со столика полотенце и обмотал порезы, чтобы остановить кровь. - Что вы с ней не поделили? - кивнул на сиротливо брошенную скрипку. Он уже собрался очертить границы, но процесс искупления неожиданно приостановился. - О.. - орлесианец, рассеянно наблюдавший за манипуляциями не-созидателя, неожиданно показался очень и очень смущённым, - Ммм. Кажется, я её.. изнасиловал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 123 27 ноября, 2017 - Спасибо, господин, - поблагодарила телохранителя Ирима, снова сворачиваясь клубочком на коврике у двери в апартаменты мессира Лурца. Покидать этот "пост" она, похоже, не собиралась до самого утра. Временно переквалифицировавшаяся в затворницы столичная кобра, приоткрыла дверь, зацепив конец разговора. Она не собиралась никуда идти ни в этот вечер, ни в ночь, ни завтра, но в коридоре становилось слишком уж шумно. Хлопали двери, слышался плачь, а теперь вот велись пространные диалоги. Арсиноя шагнула в коридор, и привалилась плечом к стене, неподалеку от расположившихся на полу. Взгляд вскользь отметил сложение девицы, ее наряд, смазливое личико. Предназначение этой "вещи" было почти очевидно, и то, что Мастарна на досуге расслаблялся подобным способом Нису ничуть не удивляло и не трогало. Но.. выбор места показался ей своеобразным. - Не слишком удобно на коврике, верно? - краешком рта дружелюбно усмехнулась она этой вполне будничной ситуации. - Что тут у вас, Мастарна?.. Строптивица? Строптивой эльфийка отнюдь не выглядела. Тем любопытнее становилось узнать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 27 ноября, 2017 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал при недостроенном монастыре - О.. - орлесианец, рассеянно наблюдавший за манипуляциями не-созидателя, неожиданно показался очень и очень смущённым, - Ммм. Кажется, я её.. изнасиловал. - О... - в тон хозяину подал голос гость, заканчивая перевязку. - Она же вроде старая, - Тео покосился на лакированную поверхность. - Предпочитаете скрипки в возрасте, месье? Андрасте должна быть против. Глумиться над стариками - грех. Его ладонь легла на бедро посла, но уже без прежней хватки. Только чтобы чувствовать его близость, что вон он, рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 27 ноября, 2017 19 нубулиса, исповедальня Великого Собора, филиал при недостроенном монастыре - О... - в тон хозяину подал голос гость, заканчивая перевязку. - Она же вроде старая, - Тео покосился на лакированную поверхность. - Предпочитаете скрипки в возрасте, месье? Андрасте должна быть против. Глумиться над стариками - грех. Его ладонь легла на бедро посла, но уже без прежней хватки. Только чтобы чувствовать его близость, что вон он, рядом. Вик опустил глаза и рассмеялся. - Она святая, - ответил он с нежностью, - Прощает мне всё, не первый год. Надеюсь, я успею подобрать струны до отъезда. Он посмотрел на ладонь на своём бедре и вычертил на ней пальцем витиеватую "В". Вспомнил и недоверчиво уставился на мага. - Так что ты сделал с Улвой? Она.. осталась с тобой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 27 ноября, 2017 (изменено) 18 нубулиса, около десяти вечера - Не слишком удобно на коврике, верно? - краешком рта дружелюбно усмехнулась она этой вполне будничной ситуации. - Что тут у вас, Мастарна?.. Строптивица? Строптивой эльфийка отнюдь не выглядела. Тем любопытнее становилось узнать. Все было гораздо сложнее и вываливать на миледи всю историю, включая, судя по всему, несостоявшийся ритуал магии крови, Мастарна не собирался. Поэтому остановился на нейтральном варианте. - Нет, миледи, - улыбнулся в ответ Мастарна, хотя затем, при упоминании подопечного, улыбка заметно поблекла. - Видимо, мессир Лурц оказался недоволен качеством оказанных услуг и выставил рабыню за дверь. Я всего лишь хотел уговорить ее переночевать у меня в комнате. Спать на коврике действительно не слишком удобно. Рабыня испуганно всхлипнула, но опровергать версию телохранителя не спешила. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты