Ширра 21 673 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 - Дарфушенька, ты хочешь что-то сказать? А тебя спасти? Да это уже как-то неважно стнаовится, ибо свет погаснет и хлоп кого-то в кладовку и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 А тебя спасти? Да это уже как-то неважно стнаовится, ибо свет погаснет и хлоп кого-то в кладовку и конец. - Ты бы спала меньше, а больше помогала - глядишь и толку было бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 (изменено) в шкафу -Камень ножницы бумага, карандаш огонь вода, цуе-фа- начал Вовка и показал камень. Алиса тоже показала камень. Хотя её так и подмывало пошалить и показать кукиш. Но она немножко похвалила себя, что сдержалась. - ...ящерица, Спок, - Альфальфа тоже показал камень - Алиса, а ты правда была в зазеркалье? или тебе просто нравится этот рассказ. Ты хорошо с косплеела ту Алису.- спросил Вова. Hide Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 - Ты бы спала меньше, а больше помогала - глядишь и толку было бы больше - А ты кто, - спросила спящая Дарфуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - А ты кто, - спросила спящая Дарфуша. - Настенька я. Не узнаешь, что ли? Твоя подруженька. Меня тут всякие Каролинки травят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 3 ноября, 2017 (изменено) В шкафу - Алиса, а ты правда была в зазеркалье? или тебе просто нравится этот рассказ. Ты хорошо с косплеела ту Алису.- спросил Вова. Девочка улыбнулась, но в темноте её улыбку, конечно, никто не видел. - Где я только ни была! Мне и Янтарное королевство нравится. Пока мы сами не ограничиваем себя, то мы можем побывать везде, где только можем представить себе. А ты, часом, не тот Вовка, который пытался научить Двоих-из-Ларца пирожки печь? Hide Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 - Настенька я. Не узнаешь, что ли? Твоя подруженька. Меня тут всякие Каролинки травят. - Что-то я сильно уснула, - Дарфушенька протерла глазки. - А что, жуликов еще не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Что-то я сильно уснула, - Дарфушенька протерла глазки. - А что, жуликов еще не нашли? - Нет, Вовка никого не вычислил, похоже. Иначе нам бы сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 - Нет, Вовка никого не вычислил, похоже. Иначе нам бы сказали. Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 по ту сторону шкафа. кто смотрел Интерстелер(иль как то так поймет) - Где я только ни была! Мне и Янтарное королевство нравится. Пока мы сами не ограничиваем себя, то мы можем побывать везде, где только можем представить себе. А ты, часом, не тот Ванька, который пытался научить Двоих-из-Ларца пирожки печь? -Ух ты! Вот это да. Ну кааак тебе сказать, было дело. Правда я быстрее них научился. Потом и корыто бабулька сделал, да за избу принялся потом - произнёс Вова тем самым голосом. **** (не от имени перса) лень видос искать =)) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 3 ноября, 2017 А давайте Лильку она противная может тоже на нас стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 673 3 ноября, 2017 (изменено) В кабинет директора вошла Настя, которая, на самом деле, была той еще ябедой. Если б она туда не попала, то могла бы точно понять, что нашла таки хулигана на этот раз. Выскочку-Дарфушу заперли в кладовой. Но все это уже не имело особого смысла, потому что детскими голосами ситуацию разрешить было уже невозможно –незамешанных в авантюре детей в зале осталось меньше, чем хулиганов. Техническая победа мафии. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 В шкафу Девочка улыбнулась, но в темноте её улыбку, конечно, никто не видел. - Где я только ни была! Мне и Янтарное королевство нравится. Пока мы сами не ограничиваем себя, то мы можем побывать везде, где только можем представить себе. А ты, часом, не тот Ванька, который пытался научить Двоих-из-Ларца пирожки печь? -Ух ты! Вот это да. Ну кааак тебе сказать, было дело. Правда я быстрее них научился. Потом и корыто бабулька сделал, да за избу принялся потом - произнёс Вова тем самым голосом. Альфальфа выпучил глаза, но никто этого в потемках не заметил. Показать содержимое Hide Но он решил не выпасть и: - А я... я... был шизофреником и меня поймали агенты ФБР! А потом я вернулся в прошлое и выиграл кубок в гонках. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 - Ну не всё же мне кровью питаться.. сказала Кэрри, облизывая фантик. Держите свои пакеты, было весело! Тинви, зря не вскрылась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 (изменено) - Ну так, кому бутербродов? - Альфальфа возился с лотком.) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: - Ну не всё же мне кровью питаться.. сказала Кэрри, облизывая фантик. Держите свои пакеты, было весело! Тинви, зря не вскрылась))) Я спрашивала у мастера, можно ли вскрыться, мне не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Показать содержимое Hide Хитрюги жуликоватые! - сказала Дарффушка и уснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 673 3 ноября, 2017 (изменено) Когда свет включился вновь, Паша обвел взглядом ребят. - Все, вы выиграли. Но... вы ведь уже почти взрослые люди, да? Верните мне, пожалуйста, ключи от кладовки. Я обещаю, что вам ничего не будет за конфеты. Во-первых, там 20 коробок - столько есть вредно. Вас обсыпет аллергией - как пить дать. Во-вторых... без чеков, которые там, вместе с коробками, у нас будут огромные неприятности. Можно вскрываться. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 ККККомбо! - Воскликнул Генри вытаскивая припрятанный пакет с конфетами. - Шалость удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Я спрашивала у мастера, можно ли вскрыться, мне не ответили. Это та же мафия, можно хоть папой римским себя назвать) а уж шерифом, если ты шериф, то подавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: - Все, вы выиграли. Но... вы ведь удже почти взрослые люди, да? Верните мне пожалуйста ключи от кладовки. Я обещаю, что вам нисего не будет за конфеты. Во-первых, там 20 коробок - столько есть вредно. Вас обсыпет аллергией - как пить дать. Во-вторых... без чеков, которые там, вместе с коробками, у нас будут огромные неприятности. Он у Генри, если что. Он придумал эту игру! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 Показать содержимое - А я... я... был шизофреником и меня поймали агенты ФБР! А потом я вернулся в прошлое и выиграл кубок в гонках. -Ух тыыыы Ф-Б-Р- а кто это такой?- наивно спросил Вова- Привет дарфуша. Теперь точно можно в Нарнию Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Это та же мафия, можно хоть папой римским себя назвать) а уж шерифом, если ты шериф, то подавно) Ну тут например, шерифы после линча ходить могут. Мало ли, какие правила. И я ж все-таки спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Он у Генри, если что. Он придумал эту игру! х) - Да, вот. - Невинно улыбаясь сказал Генри и достал из кармана ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Но вообще не надо было меня сливать. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты