Ширра 21 597 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Он у Генри, если что. Он придумал эту игру! х) Лиля подошла к хулигану и дернула его за ухо и обижено ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 В шкафу -Ух тыыыы Ф-Б-Р- а кто это такой?- наивно спросил Вова- Привет дарфуша. Теперь точно можно в Нарнию - Дяди, которые избили меня взрослого. Секретные агенты! - с гордостью сказал мальчуган. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну тут например, шерифы после линча ходить могут. Мало ли, какие правила. И я ж все-таки спрашивала. Я тоже это спрашивал, но Ширра героически промолчала. Так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну тут например, шерифы после линча ходить могут. Мало ли, какие правила. И я ж все-таки спрашивала. Честно, я или провтыкала или не поняла, что ко мне. Конечно можно - оно ж всегда по умолчанию можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: Честно, я или провтыкала или не поняла, что ко мне. Конечно можно - оно ж всегда по умолчанию можно. Я тебе даже ник через собаку писала. =((( Ну буду знать теперь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 Значит - мой провтык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 Ну что не зачёт мне с Тин. Не одного мафа не вычислили. Только на уровне домыслов. А по итогам ну вот как то так как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Ладно, ребят. Спасибо всем за игру. =) Я тоже пойду, мне завтра рано в Питер ехать на вечеринку N7 ;) Если кто там живет, приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: Значит - мой провтык. Значит, кое-кто не вышел из роли и придумывает оправдули. Щито поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 3 ноября, 2017 Да, всем спасибо за игру,))) особенно Карамелю и его пинкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 Да, вот. - Невинно улыбаясь сказал Генри и достал из кармана ключ. - Спасибо, - ответил Павел и, похоже, это "спасибо" было настоящим. У него словно камень с плеч упал. Он откорыл кладовку и выпустил всех узников. - А конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Значит, кое-кто не вышел из роли и придумывает оправдули. Щито поделать десу Что значит, оправдули? Когда мы играли в мафию в реале, никто не вскрывался никогда. Откуда мне знать, какие правила в блиц-мафии на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Значит, кое-кто не вышел из роли и придумывает оправдули. Щито поделать десу Не. На самом деле мой провтык - просто а) я не думала, что кто-то может считать, что в классике вскрыться нельзя, б) у меня на обработку было дофига инфы на 10 минут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: Не. На самом деле мой провтык - просто а) я не думала, что кто-то может считать, что в классике вскрыться нельзя, б) у меня на обработку было дофига инфы на 10 минут..... Тогда давайте считать, что победил город)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Что значит, оправдули? Когда мы играли в мафию в реале, никто не вскрывался никогда. Откуда мне знать, какие правила в блиц-мафии на форуме? Ну, в принципе, то же правило, что и обычно у нас - называйся хоть чайником. В принципе, есть даже тактики от вскрытия и лже-вскрытия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Не. На самом деле мой провтык - просто а) я не думала, что кто-то может считать, что в классике вскрыться нельзя, б) у меня на обработку было дофига инфы на 10 минут..... Бывает. Просто, наверное, мало таких, кто в классик не играл ни разу. =) Только что, Caramel_Colonel сказал: Тогда давайте считать, что победил город)) Зачем? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: - А конфеты? Нууууууууу~ С этим сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 Всем спасибо за игру) Почти в Нарнию попал)) Показать содержимое будущих бутербродов для следующих озорников) Особый ингредиент) =^.^= Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Бывает. Просто, наверное, мало таких, кто в классик не играл ни разу. =) Я не играл, откроб тебе секрет. Я в жизни до этого играл в мафию два раза - оба раза в ролевую тут. И один раз водил, как ты помнишь. Ещё оправдули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, в принципе, то же правило, что и обычно у нас - называйся хоть чайником. В принципе, есть даже тактики от вскрытия и лже-вскрытия... Понятно. Спасибо. Может еще пригодится когда. Извините, что подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 3 ноября, 2017 Ирочка сказала, что не надо было быть такими ябедами и она как всякая будущая романтическая барышня любить хулиганов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я не играл, откроб тебе секрет. Я в жизни до этого играл в мафию два раза - оба раза в ролевую тут. И один раз водил, как ты помнишь. Ещё оправдули? Карамель, ты так беснуешься, как будто это вы проиграли... Смирись уже. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 Нууууууууу~ С этим сложнее - Каролина, верите, мне для вас конфет не жалко. Я сейчас дам Лене денег - пусть пойдет и купит вам еще корбку конфет и даже бутылку шоколаддного ликера. Я даже Леню вам выдам напрокат, если хотите. Мне нужны чеки, которые лежали вместе с коробками. - Паш, что-то тебя заносит, да? - раздалось из-за двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Бывает. Просто, наверное, мало таких, кто в классик не играл ни разу. =) Зачем? О.о Могу сказать что у меня ситуация схожа с карамелем. Это вторая мафия вообще у меня.(первая чужой ну и вот вторая но только классик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: Могу сказать что у меня ситуация схожа с карамелем. Это вторая мафия вообще у меня.(первая чужой ну и вот вторая но только классик) У меня на 33% больше)) Лайки, жаль, кончиилсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты