Ширра 21 657 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Тррд, ты такой сок с фурри провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: - Каролина, верите, мне для вас конфет не жалко. Я сейчас дам Лене денег - пусть пойдет и купит вам еще корбку конфет и даже бутылку шоколаддного ликера. Я даже Леню вам выдам напрокат, если хотите. Мне нужны чеки, которые лежали вместе с коробками. Так я ж это, отдала уже вместе с пакетами, - удивилась вампирша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Так я ж это, отдала уже вместе с пакетами, - удивилась вампирша - И я отдал, вон там в пуфике. - Крошка Суонн невинно моргал и улыбался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Feanora сказал: Тррд, ты такой сок с фурри провтыкал Ну я писал на эту тему тем кто приглашал. Я трижды пытался понять настройки мира, но так и не понял. Так что поэтому решил, что надо воздержаться, да и от чужого надо было слегка отойти , а точнее от беспощадного рандома который на темную сторону меня пнул =) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: - Крошка Суонн невинно моргал и улыбался. Сглазила я тебя ) как быстро сбылось то. Спасибо за игру Ширра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, KOkami сказал: Сглазила я тебя ) как быстро сбылось то. Ну, мне еще есть чему поучиться, так что хорошо что в этот раз мафия. Я еще за простого мирного не играл.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 3 ноября, 2017 Леша открыл пакет и вытащил оттуда примятые чеки. Пулей выскочил из зала и бросился в директорский кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 Ну что же. Всем спасибо за игру. Я в офф. Кстати что там насчёт 60 мафии =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 3 ноября, 2017 Всем спасибо за игру))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 3 ноября, 2017 Ширра, спасибо за игру.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 3 ноября, 2017 Ширр, спасибо за игру!)) Было весело!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Спасибо мастеру за игру)) Отвлечение от проблем геополитического масштаба и ловли беспощадных ксеноморфов мне хорошо зашло :№ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Да, спасибо мастеру, было уютно и лампово.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 883 4 ноября, 2017 *Просыпается и подтягивается* пасибо Ширре за юбилейку!) наконец-то я смогла расслабится и включить (переборщила с этим) борн Ленивца) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты