KOkami 4 106 14 ноября, 2017 (изменено) Дата проведения: 18.11.2017г. Время проведения: 21 00 МСК _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Археологическая экспедиция потревожила покой древней гробницы, и теперь дух-хранитель будет мстить! _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Пролог Никто не верил в успех этой затеи. Слишком надуманной казалась идея, счесть картой указывающей путь к гробнице забытого фараона кусочки изображений с древних сосудов эпохи Раннего царства. Лишь группа авантюристов, на свой страх и риск, отправилась в пустыню рассчитывая вернуться победителями. Поиски увенчались успехом, они нашли место, указанное на карте. Несмотря на изменившийся ландшафт, обнаружили вход в гробницу и сумели его открыть. Движимые любопытством разбрелись они по узким проходам, изумляясь ярким краскам настенных росписей. Вопреки ожиданиям внутри гробницы не было пыли, краски не выцвели, в воздухе не чувствовалась затхлости, как будто люди ушли отсюда только вчера. В конце дальнего коридора трое обнаружили массивные двери. Отправив одного оповестить остальных, двое перерезали верёвку и, сняв печать, осторожно толкнули створки. Двери открылись, и погребальная камера ослепила блеском золота. Двое шагнули внутрь и остановились. Странное чувство охватило их, как будто что-то изменилось. Неожиданно раздался щелчок, и потолок начал быстро опускаться. В панике люди побежали к выходу. После того как все выбрались наружу, начались жаркие споры: как обезвредить ловушку и кто задействовал механизм. Hide Роли Мафия Одержимые (2чел.)— сотрудники экспедиции, сломавшие печать на двери и навлёкшие на себя проклятие. Каждую ночь пытаются утащить в гробницу одного из бывших соратников. Hide Мирные Руководитель экспедиции (комиссар)— каждую ночь проверяет сотрудника на одержимость. Доктор — каждую ночь может лечить любого участника, которому, по его предположению, может грозить опасность. Не может лечить одного и того же человека подряд, может лечить самого себя. Счастливчик - случайно прихватил амулет оброненный жрецом, запиравшим гробницу, и получает защиту от атак одержимых. Не знает о своей удаче. Hide Маньяк Маньяк — «чёрный археолог», не заинтересован в том, чтобы о находке стало известно. Прихватил с собой запас снотворного и ночью подсыпает его конкурентам. При проверке отображается как мирный. Hide Hide Правила Время дня и ночи - 10 минут. За ничью - ничего. Голосование в первый день выводит игрока, только если за него проголосует больше половины игроков. Порядок ходов Комиссар-Мафия-Маньяк-Доктор. Hide Личный состав экспедиции: 1. Deathstrike - исполнитель, выведена голосованием на третий день. 2. Caramel_Colonel 3. Stormcrow - доктор, убит мафией в первую ночь. 4. Super_wub_Zero 5. DarkShadow - мирный, убит мафией в четвертую ночь. 6. Трод - мирный, убит мафией в третью ночь. 7. Горн - мирный, выведен голосованием на пятый день. 8. Grey_vi_Ory - комиссар, выведена голосованием на второй день. Hide История голосований День 1. Трод — Грей Горн — Шторм Карамель Дарк Грей — Трод Дарк — Зеро Дез Шторм — Горн Ничья. День 2. Горн — Грей Грей — Зеро Дарк Дез Карамель — Трод Горн Дарк - Карамель День 3. Дез — Карамель Трод Зеро Дарк Дарк — Дез Горн День 4. Горн — Карамель Зеро Карамель — Горн Дарк Ничья. День 5. Горн — Зеро Карамель Hide Изменено 18 ноября, 2017 пользователем KOkami 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, KOkami сказал: После долгих дебатов был найден Исполнитель (Дейзи) Ночь. Вот это лол, а босс мафии знает, что он мафия? Потому что я тогда не вижу никакой логики в спасении меня на первом голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 ноября, 2017 (изменено) АГА!)) Темная тень кота-топителя оказалась права наконец-то) Hide Изменено 18 ноября, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: Вот это лол, а босс мафии знает, что он мафия? Потому что я тогда не вижу никакой логики в спасении меня на первом голосовании. Так ты же и есть босс, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Так ты же и есть босс, лол. Но личка чёт пустая. В любом случае, как меня сольёте днём, мафия выигрывает, так как трое остаются на ночь, и маф уже знает счастливчика. Так что думайте сами. P. S. Хотя, по факту ничья может выйти, так как маф не может убить счастливчика, а счастливчик мафа. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 ноября, 2017 Тёмной ночью Тень утащила в гробницу мирного ученого. Мафия выводит мирного (Трод). День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: Но личка чёт пустая. В любом случае, как меня сольёте днём, мафия выигрывает, так как трое остаются на ночь, и маф уже знает счастливчика. Так что думайте сами. ПРости, но я тебе не верю. Поверю, только если мафия тебя ночью унесёт. Горн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: ПРости, но я тебе не верю. Поверю, только если мафия тебя ночью унесёт. Карамель Хотя один хрен меня сольёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 18 ноября, 2017 (изменено) 2. Caramel_Colonel – Горн «Хрен меня сольёте», Шэдоу Кругоход 7. Горн – Карамель, Зеро «Идущий за сладостями» Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 ноября, 2017 Ну а мне остается идти только за Карамелькой. Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 ноября, 2017 Горн подозрителен спору нет) Дейзи спасла на первом голосовании. А на третьем ничью сделать хотел) Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Горн подозрителен спору нет) Дейзи спасла на первом голосовании. А на третьем ничью сделать хотел) Хммм Надейся лучше, что Счастливчик это не я, тогда у города ещё шанс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 ноября, 2017 3 минуты назад, KOkami сказал: Тёмной ночью Тень утащила в гробницу мирного ученого. Мафия выводит мирного (Трод). День. Ура. Теперь можно переключиться =) всем спс. Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 ноября, 2017 Дам еще кружок. Карамель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 ноября, 2017 Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 ноября, 2017 Ничья. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 ноября, 2017 51 минуту назад, KOkami сказал: Мафия выводит Доктора (Шторм). 39 минут назад, KOkami сказал: Дневным голосованием выводят Комиссара (Грей). Показать содержимое Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 18 ноября, 2017 Грей, мнится мне, что: Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 Напоминаю, что днём сперва подумаем хотя бы 5 минут. Ну кто-то из оставшихся точно будет мирным и ему нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 2 минуты назад, KOkami сказал: Ничья. Срсли? Ну вы знаете на следющий ход, что делать. Зачем-то она его спасала же. Всем раминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Срсли? Ну вы знаете на следющий ход, что делать. Зачем-то она его спасала же. Всем раминь. Ну, если натянуть сову на глобус, то как раз из-за плохого чтения правил, по обычным правилам меня должны были слить. А вот что ты так прям рыбкой в карьер рвёшься - другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: Ну, если натянуть сову на глобус, то как раз из-за плохого чтения правил, по обычным правилам меня должны были слить. А вот что ты так прям рыбкой в карьер рвёшься - другой вопрос. А смысл тебе меня в игре оставлять? Я же второй ход пытаюсь устроить победу города, разве что я счастливчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: А смысл тебе меня в игре оставлять? Я же второй ход пытаюсь устроить победу города, разве что я счастливчик. Ну, есличестно, ты по голосованиям не походишь на мафа, вот и думаю. Но с другой стороны, ты слишком агрессивно выбрал меня в качестве цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 ноября, 2017 Че там так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 ноября, 2017 Фараон довольно улыбнулся и сел поудобнее. Теперь он мог гладить двух котиков. Мафия выводит Мирного (Дарк). День. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: Ну, есличестно, ты по голосованиям не походишь на мафа, вот и думаю. Но с другой стороны, ты слишком агрессивно выбрал меня в качестве цели Я выбрал Десстрайк потому, что она затягивала с голосами и убила шерифа. А ещё она отметилась спасением тебя на первом ходу. Я же два раза это сказал. скажу и в третий. Есть ещё вероятнсть, что мафия - Дарк, но хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты