Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 декабря, 2017 Короткое аниме) Может даже успею посмотреть перед мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 5 декабря, 2017 И да, если заинтересовало, не читайте мою квенту пока не посмотрите, а то спойлеры испортят все впечатление.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 5 декабря, 2017 Я не смотрю аниме, но краткий спойлерный анонс читала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 декабря, 2017 Окей)) Завтра у меня, как раз возможность выпадет посмотреть. Как раз нечем было заняться на работе)) (серьезно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 Ну, готовьтесь, деточки, я врываюсь в игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Опять засилье мужиков... Школьницы не в счет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Опять засилье мужиков... Школьницы не в счет. )) Ну заведи себе мужика, да сношай Деда, жопка ты мармеладная, кто ж тебе мешает-то?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2017 25 минут назад, Thinvesil сказал: Опять засилье мужиков... Школьницы не в счет. )) Ты можешь баланс подправить) И это... бабы, наверно, не рвутся обратно на "этот свет" хД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 3 минуты назад, walliword сказал: Ну заведи себе мужика, да сношай Деда, жопка ты мармеладная, кто ж тебе мешает-то?) К педофилии склоняешь, коварный похотливец? 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ты можешь баланс подправить) Я пока в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: К педофилии склоняешь, коварный похотливец? Я пока в раздумьях... Не забывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 *пальмалица* хорошо, что нас дети не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: *пальмалица* хорошо, что нас дети не читают. ЧИТАЮТ, ТИН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 4 минуты назад, walliword сказал: ЧИТАЮТ, ТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: И всю вашу котовасию из чужого уже прочитали, на очереди - фокси и дирижабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: И всю вашу котовасию из чужого уже прочитали, на очереди - фокси и дирижабль. MAKERNOOOOO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 (изменено) "А вот еще как можно использовать морковку и крепить костюмы... Эй, дети! Куда это вы?!" Изменено 6 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: "А вот еще как можно использовать морковку и крепить костюмы... Эй, дети! Куда это вы!" Вот-вот, тоже об этом подумала. Надо делать приписки "не пытайтесь повторить это дома" Кстати, а про морковку откуда? *падазритльно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Кстати, а про морковку откуда? *падазритльно* Обернись) Дарфи же учила "зайчиху") Там все было на картинках, я видел;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Обернись) Дарфи же учила "зайчиху") Там все было на картинках, я видел;) Аааа... Забыла уже. Думала, что это ты у нас такой внезапный извращенец. Сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Аааа... Забыла уже. Думала, что это ты у нас такой внезапный извращенец. Сорян. Фуууууух... выкрутился) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 декабря, 2017 1 час назад, walliword сказал: Ну, готовьтесь, деточки, я врываюсь в игру. Твоя аватарка как бы спрашивает: "Yaranai ka?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 6 декабря, 2017 12 минуты назад, walliword сказал: ЧИТАЮТ, ТИН дети читают а сам педробир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2017 Кстати, @walliword, ты грозился студентов своих, кажется, привести? Самое время, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: дети читают а сам педробир!) Им норм. У них энтузиазм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Dart Ph сказал: дети читают а сам педробир!) Небось его и дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты