Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали. Ну... а гранотомет-то на что? Ему что, без дела пропадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну... а гранотомет-то на что? Ему что, без дела пропадать? Это такой хитрый эвфемизм? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Это такой хитрый эвфемизм? )) Это угроза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Это такой хитрый эвфемизм? )) Это 21+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Это угроза) а страпоном в ухо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 В сантиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Это 21+)))) Почему тогда я об этом не знаю? ))) Только что, Ширра сказал: В сантиметрах Аааа... В дюймах лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: а страпоном в ухо?! Ширре?) Не я ведь гратометом угрожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: а страпоном в ухо?! Зачем? Эио интересный опыт, конечно. Но зачем же так серьезно? Только что, Thinvesil сказал: Почему тогда я об этом не знаю? ))) Аааа... В дюймах лучше. В дюймах - можно и прикупить, при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Зачем? Эио интересный опыт, конечно. Но зачем же так серьезно? Чтоб не угрожали тут... Азазазаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Чтоб не угрожали тут... Азазазаза! Да я жж не угоржаю, боже упаси. Зачем? Маневры - дело добровольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Да я жж не угоржаю, боже упаси. Зачем? Маневры - дело добровольное. Да то я так... Все равно в этой игре без романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Да то я так... Все равно в этой игре без романов. Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Опять? На этот раз совсем без романов. Увы. Аж самой жаль, там такой мачо, мммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: На этот раз совсем без романов. Увы. Аж самой жаль, там такой мачо, мммм! Ты про Ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ты про Ли?)) Не скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 (изменено) Хотя, если посмотреть в сравнении с мировой революцией.... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Хотя, если посмотреть в сравнении с мировой революцией.... ??? Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 7 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Thinvesil сказал: ??? Ты о чем? О бо всем))) Геволюция должна пародолжатьься, товагищи! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 7 декабря, 2017 Так стоп ребят! Если игра начнется в понедельник, то я могу и не успеть создать персонажа, я только с сеттингом определилась, мне ж её ещё нарисовать нужно и биографию написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2017 20 минут назад, Jenya66 сказал: Так стоп ребят! Если игра начнется в понедельник, то я могу и не успеть создать персонажа, я только с сеттингом определилась, мне ж её ещё нарисовать нужно и биографию написать Это я клянчу старт в понедельник, а там уже будет так, как решит Мастер. Кроме того, даже если игра начнется, еще будет день-два на чистый ролеплей без логички - в этот период еще можно дозаписаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Так стоп ребят! Если игра начнется в понедельник, то я могу и не успеть создать персонажа, я только с сеттингом определилась, мне ж её ещё нарисовать нужно и биографию написать Ну впереди два выходных и вечер пятницы, если что. И старт обычно тоже вечером. 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Это я клянчу старт в понедельник, а там уже будет так, как решит Мастер. Кроме того, даже если игра начнется, еще будет день-два на чистый ролеплей без логички - в этот период еще можно дозаписаться. Как Паганель на Дункане? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 7 декабря, 2017 2 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну что за люди? Уже и умерли, а все равно романы им подавай...)) вот -вот моему дракончику всего тысяча семьсот лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2017 25 минут назад, Thinvesil сказал: Как Паганель на Дункане? ))) Шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Шо?) Ну я сперва представила, как опоздавшие в поезд запрыгивают. А потом вспомнила, как в книжке про детей капитана Гранта все уже давно плыли в океане, и вдруг нарисовался новый пассажир. Мол, он ошибся яхтой, поэтому его никто не знает (яхта частная), а не видели его все это время, потому что он завалился спать, чтобы морской болезни не было потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты