Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Да)) плюс, у нас пополнение в рядах, и кто знает, что за темные мыслишки у них насчет котов) А кто еще, кроме Торка? А то я тут года полтора пропустила в мафии, не знаю, кто ни разу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А кто еще, кроме Торка? А то я тут года полтора пропустила в мафии, не знаю, кто ни разу не играл. Дама с рисунком) Вроде как. Но не буду ручаться на 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Ну думаю, Ширру с Валли все равно никому не переплюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 декабря, 2017 23 минуты назад, walliword сказал: Так ставь избирательно и их будет хватать)) Што за намеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 15 минут назад, Thinvesil сказал: Ну думаю, Ширру с Валли все равно никому не переплюнуть. Я б конечно поспорил бы тут, приведя в пример Чужого :-) Но я этого делать не буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Трод сказал: Я б конечно поспорил бы тут, приведя в пример Чужого :-) Но я этого делать не буду =) Не беспокойся, Тинка просто переводит стрелки, а Дарфи отмалчивается. Обычные трудовыебудни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 2 минуты назад, walliword сказал: Не беспокойся, Тинка просто переводит стрелки, а Дарфи отмалчивается. Обычные трудовыебудни) В чужом у Дао с Дарком самые откровенные сцены были, если что. Не надо тут, у нас была одна романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 2 минуты назад, walliword сказал: Не беспокойся, Тинка просто переводит стрелки, а Дарфи отмалчивается. Обычные трудовыебудни) Да ваще как то не парюсь. Просто с чужого началось мое знакомство с мафией ролевой конечно а тут такие шкафы, броневики ууух. А Глюки Эдда в станенере так вообще до сих пор улыбка с рожи не слезает как начинаю вспоминать =) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: В чужом у Дао с Дарком самые откровенные сцены были, если что. Не надо тут, у нас была одна романтика. Ню-Ню =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Да ваще как то не парюсь. Просто с чужого началось мое знакомство с мафией ролевой конечно а тут такие шкафы, броневики ууух. А Глюки Эдда в станенере так вообще до сих пор улыбка с рожи не слезает как начинаю вспоминать =) Ню-Ню =) Ой, да перечитайте. Я вот как раз недавно закончила. У нас даже самого завалящего описания горизонтальных упражнений не было, в отличие от... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ой, да перечитайте. Я вот как раз недавно закончила. У нас даже самого завалящего описания горизонтальных упражнений не было, в отличие от... Ой да ладно. Не парься =) Шучу я шучу, я вообще когда гимнастика описывалась и знал, что это за гимнастика, эти спойлеры старался не открывать, ибо сугубо личное и огласки не подлежит, имхо. =) Ну если только, чуть-чуть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Ой да ладно. Не парься =) Шучу я шучу, я вообще когда гимнастика описывалась и знал, что это за гимнастика, эти спойлеры старался не открывать, ибо сугубо личное и огласки не подлежит, имхо. =) Ну если только, чуть-чуть =) Там под спойлерами было все, что не относилось к логической части. Но иногда попадалась и гимнастика, да. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 8 минут назад, Thinvesil сказал: В чужом у Дао с Дарком самые откровенные сцены были, если что. Не надо тут, у нас была одна романтика. В прошлой игре тебе пихали хвост в задницу, Тин. Не мне и не Ширре принадлежат сомнительные лавры. ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ *боже я не могу писать это с серьёзным лицом* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 3 минуты назад, walliword сказал: В прошлой игре тебе пихали хвост в задницу, Тин. Не мне и не Ширре принадлежат сомнительные лавры. ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ *боже я не могу писать это с серьёзным лицом* Это не я, это Дарфи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Thinvesil сказал: Там под спойлерами было все, что не относилось к логической части. Но иногда попадалась и гимнастика, да. )) Ну это да понятно. И это тоже понятно, я что разве имею какие либо претензии =) Да и не я первый начал 39 минут назад, Thinvesil сказал: Ну думаю, Ширру с Валли все равно никому не переплюнуть. я просто ответил =) 24 минуты назад, Трод сказал: Я б конечно поспорил бы тут, приведя в пример Чужого :-) Но я этого делать не буду =) и как бы даже акцентировал внимание что спорить не намереваюсь =) 17 минут назад, Thinvesil сказал: В чужом у Дао с Дарком самые откровенные сцены были, если что. Не надо тут, у нас была одна романтика. Как бы я принял это как предложение к дискуссии =) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Вы слишком серьезно ко всему этому относитесь, что меня вот теперь даже пугает. Можно подумать, ты, Валли, отказался бы от чего-то подобного, пф! Можно подумать, это у меня на каждого мафа встает, когда его сливают. Или, может, у меня самые похотливые и тестостеронистые персонажи, начиная с био? Ей-богу, прямо смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Вы слишком серьезно ко всему этому относитесь, что меня вот теперь даже пугает. Можно подумать, ты, Валли, отказался бы от чего-то подобного, пф! Можно подумать, это у меня на каждого мафа встает, когда его сливают. Или, может, у меня самые похотливые и тестостеронистые персонажи, начиная с био? Ей-богу, прямо смешно. Тин, лапочка моя, я занимаюсь тем, что развлекаюсь в свободное от логической части время. Поэтому пожалуйста, оставайся такой как есть, не слушай остальных, и тогда нам всем будет всё время весело ^_^ Простейшее решение горящих и подгорающих вопросов Hide 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 6 минут назад, Thinvesil сказал: Вы слишком серьезно ко всему этому относитесь, что меня вот теперь даже пугает. Можно подумать, ты, Валли, отказался бы от чего-то подобного, пф! Можно подумать, это у меня на каждого мафа встает, когда его сливают. Или, может, у меня самые похотливые и тестостеронистые персонажи, начиная с био? Ей-богу, прямо смешно. Тин, узбагойся проехали. Каждому своё. Я пишу с точки зрения человека который до Чужого ни разу не игравший в подобные игры(пару партий в настолку не в счёт) Каждый персонаж внёс своё крупицу в рассказ под названием Чужой. Я не говорю что это плох, или что это хорошо. Это своеобразно. Для меня Чужой запомнился на долго, будет много(надеюсь) ещё игр но Чужой он останется один и навсегда. И каждый участник чужого причастен к этому. Так что Тин, каждому своё и спасибо за те эмоции которые вы подарили мне в чужом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Так я и не говорю, что это плохо. >_> я не понимаю просто, зачем на меня чужие лавры надевают. Потом же придется либо соответствовать, либо разочаровать. А я не люблю разочаровывать или внушать лишних надежд. И вот я уже придумала, кого хочу в поезде покатать, и вижу, как в нечате ждвт моего женского персонажа - и плачу, потому что не могу дать людям то, чего они ждут. Не обращайте на меня внимания, короч. Я просто болею. Мафия и без романов интересная - интриги и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 ;) Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Thinvesil сказал: И вот я уже придумала, кого хочу в поезде покатать, и вижу, как в нечате ждвт моего женского персонажа - и плачу, потому что не могу дать людям то, чего они ждут. Ну так в чем проблема то? Делай как сочтёшь нужным и правильным. Если правильно то что ты уже придумала так тому и быть =) Менять планы, как то не айс, если всё уже решено =) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 10 минут назад, Thinvesil сказал: И вот я уже придумала, кого хочу в поезде покатать, и вижу, как в нечате ждвт моего женского персонажа - и плачу, потому что не могу дать людям то, чего они ждут. Тин, не переживай, в следующий раз дашь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Тин, не переживай, в следующий раз дашь) Посмотрим. )) такие вещи если случаются, то сами собой. Как с Картером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 29 минут назад, Трод сказал: Для меня Чужой запомнился на долго, будет много(надеюсь) ещё игр но Чужой он останется один и навсегда. И каждый участник чужого причастен к этому. Так что Тин, каждому своё и спасибо за те эмоции которые вы подарили мне в чужом. Вот да, то же самое. Не самая первая игра, но я вернулась в мафию другим человеком, и прошлое, как в тумане. Чужой стал особенной игрой. И всегда такой останется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 8 декабря, 2017 То самое чувство, когда НеЧат брутален, а БруталЧат утончён и илитарен. И твоё @Dart Phейшество, сведи меня уже с потенциальным мастером игры 61, пожалуйста. Или пусть уже оно само меня услышит и сведётся :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 1 час назад, DarkShadow сказал: Тин, не переживай, в следующий раз дашь) БТь! Вырванные из контекста фразы такие вырванные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты