Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 8 минут назад, Dart Ph сказал: Вот это и следует выделить в био) из контекста не совсем понятно Так лучше? 9 минут назад, Dart Ph сказал: мур-мур) вэлком-то фэмэли мафии БРК) чтож, половина пути пройдена, осталось только дожить о конца игры) Спасибо)) 10 минут назад, Dart Ph сказал: Характер нордический, убьет же) Почему убьёт-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 13 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Так лучше? Спасибо)) Почему убьёт-то?) лучше) С чопорными англичанами такие фокусы не пройдут, особенно с настоящей Леди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 что-то мне уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: что-то мне уже страшно все будет хорошо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Во, точно. Держись Трода. У него есть омни-лук, он тебя защитит. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 (изменено) А мы что уже пейринги забиваем? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Jenya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: А мы что уже пейринги забиваем? что мы забиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Jenya66 сказал: А мы что уже пейринги забиваем? Вообще-то нет. Но если кто хочет забить, то ради бога. =) Хотя как по мне самое интересное получается, когда не ждешь, а оно само выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Вообще-то нет. Но если кто хочет забить, то ради бога. =) Хотя как по мне самое интересное получается, когда не ждешь, а оно само выходит. Просто выглядело, будто, ты их шипперишь уже)) 2 минуты назад, Daphna сказал: что мы забиваем? Пейринг, так называют пары персонажей в разных медиатекстах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Просто выглядело, будто, ты их шипперишь уже)) Омни-лук - это всего лишь лук такой, а не то, что можно было бы подумать. Теперь я никогда не смогу думать об омни-луке, как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Омни-лук - это всего лишь лук такой, а не то, что можно было бы подумать. Теперь я никогда не смогу думать об омни-луке, как прежде. Божечки, я ж не это имела ввиду Блин это прям как Заид и Джесси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 5 минут назад, Jenya66 сказал: Пейринг, так называют пары персонажей в разных медиатекстах ой... Спасибо, буду знать. Только что, Thinvesil сказал: Омни-лук - это всего лишь лук такой, а не то, что можно было бы подумать. Омни-лук вполне себе неплохое оружие :) Не хочу спрашивать, как им пользуются для пейринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Омни-лук вполне себе неплохое оружие :) Не хочу спрашивать, как им пользуются для пейринга. Примерно так же, как дробовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 Жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 Диалог определённо свернул куда-то не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 декабря, 2017 На этот раз омни-лук с бронебойными и оглушающими стрелами у моего перса) Так когда там старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: На этот раз омни-лук с бронебойными и оглушающими стрелами у моего перса) Так когда там старт? Он у вас что, один на двоих? А бронебойные стрелы - это тоже такой эвфемизм? =) Как у Спаратуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 декабря, 2017 @Jenya66, велкам, отличная квента 20 минут назад, Thinvesil сказал: Он у вас что, один на двоих? А бронебойные стрелы - это тоже такой эвфемизм? =) Как у Спаратуса? А чего это один на двоих? У Алистера свой собственный. А стрелы... http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Бронебойные_стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 13 декабря, 2017 2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: @Jenya66, велкам, отличная квента Благодарю) Я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 13 декабря, 2017 45 минут назад, Thinvesil сказал: Во, точно. Держись Трода. У него есть омни-лук, он тебя защитит. =) А при чём тут омни-лук, То =) ну был у Яхве омни-лук , ну охотился на крыс с ним =) За омни луком теперь к DAO =))) @Daphna не пугайся , Ратибор в своих иллюзиях обитает, а может и нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: А при чём тут омни-лук, То =) ну был у Яхве омни-лук , ну охотился на крыс с ним =) За омни луком теперь к DAO =))) @Daphna не пугайся , Ратибор в своих иллюзиях обитает, а может и нет =) Точно значит один на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 13 декабря, 2017 Тини, тини =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Тини, тини =))) Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 13 декабря, 2017 (изменено) Ладно не суть. И вообще. Я мимо проходил... Пока концерт рамштайна в москве пытается прогрузится на ты трубе.. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 декабря, 2017 (изменено) @Feanora, догоняй! п.с.: нашла Феанору! Показать содержимое Hide Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты