Dart Ph 14 893 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: В процессе разберёмся.) Если нас не сольют по-быстрому. =)) Кстати, мастер, а когда у нас мафчасть начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 826 15 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Кстати, мастер, а когда у нас мафчасть начинается? Дарфи говорила, что на выходных. Или интересует, не перехлестнётся ли с субботним вечером? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Дарфи говорила, что на выходных. А, хорошо. =) А то вчера так мало получилось посидеть вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 (изменено) @Stormcrow, ты, кстати, поаккуратнее с х*енами и *опами. Меня как-то в РО за них загоняли. По разу за каждое слово. Вот именно за эти слова как раз были преды за мат. Правда, то было в курилке, а не в мафии. Может тут в рамках отыгрыша на такие вещи смотрят более лояльно. Все-таки - отыгрыш же. А, нет. За х*ен не было, там было другое слово. Но за второе - вот точно. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 2 часа назад, Thinvesil сказал: Проснулась. Почитала тему. Поняла, наконец, к чему это мне сегодня снился Дарк, который ходил за мной с листочком и говорил "У меня тут шутки для мафии записаны. Ты прочитай, но не спойлери, ладно?" Волна пошла. =) Слава проведению, я наконец-то приснился тебе)) Ну и что? Какой был листок? Крупный? Жесткий по текстуре? А4? ;) Да и я был бесплотным духом или имел оболочку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Слава проведению, я наконец-то приснился тебе)) Ну и что? Какой был листок? Крупный? Жесткий по текстуре? А4? ;) Да и я был бесплотным духом или имел оболочку?)) А что, очень хотелось? Внезапно! Обычный листок а4, как для принтера. Мы были на каком-то чердаке с кучей вещей и готовились играть в мафию. Бесплотным духом там была Дарфи - как всегда, надзирала кураторским Оком. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 826 15 декабря, 2017 (изменено) 27 минут назад, Thinvesil сказал: Но за второе - вот точно. Спасибо за предупреждение, конечно, но я надеюсь, что в процессе игры такого чистоплюйства не будет. -_- Я - кот вежливый, но я за реализм. В конце концов, я же не мат использую. "Хрен" почти всю жизнь воспринимал как овощ.)) А в слове "жопа" я в принципе ничего такого не вижу. Слово как слово. Да грубое. Но не матерное. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Спасибо за предупреждение, конечно, но я надеюсь, что в процессе игры такого чистоплюйства не будет. -_- Я - кот вежливый, но я за реализм. В конце концов, я же не мат использую. "Хрен" почти всю жизнь воспринимал как овощ.)) А в слове "жопа" я в принципе ничего такого не вижу. Слово как слово. Да грубое. Но не матерное. Так я тоже не вижу. И тоже надеюсь. =) Я бы вообще за то, чтобы можно было капсом писать, когда это целесообразно, как вот с моим персонажем. =( Но дык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 11 минуту назад, Thinvesil сказал: А что, очень хотелось? Внезапно! Обычный листок а4, как для принтера. Мы были на каком-то чердаке с кучей вещей и готовились играть в мафию. Бесплотным духом там была Дарфи - как всегда, надзирала кураторским Оком. =) Ясно-ясно) Защита "Куратор" была включена. Удивительно, как я в сон проскользнул вообще)) Обычный листок А4... надеюсь, он был весь исписан?)) Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 15 декабря, 2017 11 минуту назад, Stormcrow сказал: Спасибо за предупреждение, конечно, но я надеюсь, что в процессе игры такого чистоплюйства не будет. -_- Я - кот вежливый, но я за реализм. В конце концов, я же не мат использую. "Хрен" почти всю жизнь воспринимал как овощ.)) А в слове "жопа" я в принципе ничего такого не вижу. Слово как слово. Да грубое. Но не матерное. Мне тут цитата Раневской вспомнилась.) "Вот мне все говорят, мол нет такого слова "Жопа", мол оно неприличное. А я думаю, это что ж получается, Она есть, а слова нету?!" (Вольная цитата) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ясно-ясно) Защита "Куратор" была включена. Удивительно, как я в сон проскользнул вообще)) Обычный листок А4... надеюсь, он был весь исписан?)) Показать содержимое Скрыть Да ладно тебе, чего меня защищать? И от чего? мы ж как одна семья все тут. Только не смейся: он был чист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Да ладно тебе, чего меня защищать? И от чего? мы ж как одна семья все тут. Только не смейся: он был чист. Семьи разные бывают... вот кому-то руки отрубили. Чист?) Так это еще лучше) Импровизация и все дела)) Да и видимо боялся, что просполейришь все-таки( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Семьи разные бывают... вот кому-то руки отрубили. Чист?) Так это еще лучше) Импровизация и все дела)) Да и видимо боялся, что просполейришь все-таки( Не проспойлерила бы. Я - могила. =) Ты можешь мне доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 Вообще, я удивлен, что в погреб Шторма еще "Омон" наряд не устроил) Только что, Thinvesil сказал: Не проспойлерила бы. Я - могила. =) Ты можешь мне доверять. Окей. Посмотрим-посмотрим, посмотрим-посмотрим...Посмотрим-посмотрим, посмотрим-посмотрим.....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 4 минуты назад, DarkShadow сказал: Вообще, я удивлен, что в погреб Шторма еще "Омон" наряд не устроил) Окей. Посмотрим-посмотрим, посмотрим-посмотрим...Посмотрим-посмотрим, посмотрим-посмотрим.....) Заинтриговал прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Я тут подумала еще.. Это что же получается: в мафию БРК за Талера совсем не поиграть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 Дарфи, когда будут роли раздаваться? Желающий поучаствовать новичок (по идее) сегодня вечером должен квенту скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 15 декабря, 2017 тот самый момент когда безумно хочется что то написать, но написать то и нечего... полный голяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Трод сказал: тот самый момент когда безумно хочется что то написать, но написать то и нечего... полный голяк.... Вчера такое было, плюс дела домашние.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 893 15 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Дарфи, когда будут роли раздаваться? Желающий поучаствовать новичок (по идее) сегодня вечером должен квенту скинуть. Завтра роли будут, надеюсь) край - воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 15 декабря, 2017 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Вчера такое было, плюс дела домашние.) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Трод сказал: тот самый момент когда безумно хочется что то написать, но написать то и нечего... полный голяк.... Чего-чего ты там про голяков? Котаны, Жнеца пока сильно не теребите - я домой иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 19 минут назад, Dart Ph сказал: Завтра роли будут, надеюсь) край - воскресенье. Ок, а тот тут народ неожиданно проявил желание поучаствовать. Возможно, новичка уже даже будет 2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Чего-чего ты там про голяков? Котаны, Жнеца пока сильно не теребите - я домой иду. Я пока с котиком развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 15 декабря, 2017 тот самый момент когда безумно хочется что то написать, но написать то и нечего... полный голяк.... Ну мы вроде как в Инферно - можно призраков невиннозагубленых встретить, можно аццки искуситься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты