Dart Ph 14 886 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: А что с сайтом случилось? Я ни с телефона ни с компа зайти не могла Упал, а потом его восстановили из чуть более старой резервной копии. Только что, Caramel_Colonel сказал: Мда. И сообщение в игре потёрлось. Классно :( =( Тут не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 15 декабря, 2017 Ага... Все. Исток фигни понятнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Упал, а потом его восстановили из чуть более старой резервной копии. Жаль немного, ну я всё равно модом занята была, а потом мне ещё реквест пришёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 (изменено) Это я так неумело сочувствую, как могу. Но в любом случае, это не от нас зависело. Мы сидели себе и писали. Карамель, ты там поправляйся, может Роман будет потом более в духе, а его воспоминания многие прочитали и увидели, если что. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 Я тут если что, хотела кое-чего отыграть, но без мастера не могу, а Дарф, кажется, уже отвалилась спать...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 декабря, 2017 @Dart Ph, В общем, поскольку мой длиннопост, на который я угрохал по меньшей мере часов шесть, улетел в Неверленд, оставив мне лишь дикие черновики, написаные в маршрутке под сериал "Ольга" и потому вдвойне ужасные, и восстанавливать его у меня нет ни сил, ни желания, ни, в общем, времени, моя заявка с игры снимается :< Прошу прощения, желаю всем удачи и с удовольствием понаблюдаю за развитием событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 Неееет, ну блин а мне так хотелось узнать что там дальше было У меня опять сайт багует или Карамель лайкнул сам себя? Оо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 (изменено) Странная хрень на форуме творится. Я видела твой пост (там с датами и прочее). Слишком много нелюбви к революции Теперь, вот, куда-то пропал. Это обидно, конечно, но бывает (кстати, по этой причине частенько длиннопосты я строчу в ворде с автосейвом, а то свет там мигнет внезапно или еще чего...). Изменено 15 декабря, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 8 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Dart Ph, В общем, поскольку мой длиннопост, на который я угрохал по меньшей мере часов шесть, улетел в Неверленд, оставив мне лишь дикие черновики, написаные в маршрутке под сериал "Ольга" и потому вдвойне ужасные, и восстанавливать его у меня нет ни сил, ни желания, ни, в общем, времени, моя заявка с игры снимается :< Прошу прощения, желаю всем удачи и с удовольствием понаблюдаю за развитием событий. А может все-таки.. не надо так резко? Историю Романа можно раскрыть дальше в тех же диалогах - не длиннопостами, а по кусочкам. Все равно она у тебя в голове уже сформировалась - значит, канва есть. А слова просто поменяются - в других обстоятельствах расскажешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 24 минуты назад, Jenya66 сказал: У меня опять сайт багует или Карамель лайкнул сам себя? Оо Я тоже это вижу))) Попыталась себя лайкнуть - нет опции (( Сайт отжигает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Историю Романа можно раскрыть дальше в тех же диалогах - Чего мелочиться, можно и тут раскрыть. Через недельку он совсем поправится и решит продолжить путь, а его друг будет уговаривать его остаться, утверждая, что суицид. Роман решит, что лучше суицид, чем риск потерять близких, и согласится для вида, но на следующий день попытается свистнуть куртку с паспортом и сбежать. У самых дверей встретит вернувшегося зачем-то (за ружьём :D) друга, они подерутся, домик сгорит, а Богдан останется жив (иначе бы он тоже попал на экспресс, да и жалко мне их обоих), но ударен по голове тяжёлым тупым предметом, а Ромка сбежит. Добравшись до города, найдёт пробитый бомбой гараж с двумя скелетами внутри и уцелевшим погребом с картошкой, которой и будет питаться, пока не придумает способ пробраться через патрули. Придумает, проберётся,проходя через город, расстроится тому, как он разрушен. Дойдя без приключений до родной улицы, расслабится и пойдёт не прячась, из-за чего получит от снайпера в шею недалеко от собственного дома. Так и попадёт на экспресс. События - одно, а вот реакция на них персонажей - совсем другое. Pleased? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: - Мне нужен контроль. Вернуть его. Кажется пора спать потому что единственное что пришло в голову это что Алистеру нужен сеанс БДСМ Ваши диалоги очевидно плохо на меня влияют лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 23 минуты назад, Jenya66 сказал: Кажется пора спать потому что единственное что пришло в голову это что Алистеру нужен сеанс БДСМ Ваши диалоги очевидно плохо на меня влияют лол Процитирую себя))) Цитата Я вообще хотела поначалу вбежать в вагон-ресторан и начать там боевые действия против всех пытаясь убить Цербера :D Но такие вещи надо согласовывать с Мастером, а Дарфи спать ушла. Ну епрст, Ад же! А все такие милые - жуть! )) А насчет БДСМа, так это... если Леди не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Процитирую себя))) Ну епрст, Ад же! А все такие милые - жуть! )) А насчет БДСМа, так это... если Леди не против... Ну мой перс даже ничего такого натворить не успел при жизни Ей воспитание не позволит о таком даже вслух сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 О экшон попёр, круть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 декабря, 2017 35 минут назад, Jenya66 сказал: О экшон попёр, круть Даа. У нас тут мордобой. Мы его уже разбросали на кубах, ща опишем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Ширра сказал: Даа. У нас тут мордобой. Мы его уже разбросали на кубах, ща опишем. Щииикарно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 16 декабря, 2017 я извиняюсь ребят, за вчераншнее отсутствие, просто нехорошо себя чувствовала вечером. Проспала все. Еще днем можно будет вклиниться в драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: я извиняюсь ребят, за вчераншнее отсутствие, просто нехорошо себя чувствовала вечером. Проспала все. Еще днем можно будет вклиниться в драку? Ну, как бы, мы несерьезно деремся, у нес есть проброс кубов на несколько постов. Если ДАО не против - то можешь нас просто остановить, когда мы их отпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: я извиняюсь ребят, за вчераншнее отсутствие, просто нехорошо себя чувствовала вечером. Проспала все. Еще днем можно будет вклиниться в драку? Ничего страшного) Сайт днём упал так что игры всё равно особо не получилось. Насчёт драки она может быстро закончится, а я уже планирую штопать наших драчунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 декабря, 2017 Потому что мы пробрасывали на очки и уже знаем кто кого сделал))) Но оттащить победителя от побежжденного - я тут только за, вопрос в ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 Я не против. Мы же ролеплеим и импровизируем. Колдфилд вот, винишко попивает, Алейла может как считает нужным поступать) Не факт же, что еще получится оттащить)) ДАО - это ДАО, а Кейн на которого влияет Ад - это кроган в режиме кровавой ярости ))) А, может, Алейла скажет что-то такое, что Кейн возьмет и растает)) Так что действуйте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 декабря, 2017 (изменено) Вобщем, ужо проспойлено - мне таки наваляли.... нокаута))) Так что можете делить кто кого будет реанимровать))) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 16 декабря, 2017 Ну просто я чисто физически их растащить не смогла бы, потому и решила понаблюдать и оказать потом первую медицинскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 16 декабря, 2017 Да, ремонтировать надо обоих- мы так... не по-детски, разошлись буквально на волосок - красиво кубы лягли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты