Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ух, народ, лайки кончились! Но серьезно, не ожидал такого повышенного внимания.)))) Всем спасибо еще раз.))))@DarkShadow, разыграем пожелание спокойной ночи, или я отрубаюсь до завтра?) Можно разыграть) Если не хочешь, чтоб Арчи остался у Тиюки в подвешенном состоянии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Чет вы рано в выходной расходитесь. В будни до трех ночи сидели. =(((( Как ни странно, но вставать завтра рано(( Точнее уже сегодня. 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Можно разыграть) Если не хочешь, чтоб Арчи остался у Тиюки в подвешенном состоянии)) Ща, дай мне минут пять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 2 часа назад, Stormcrow сказал: к некоторым людям лучше сразу получить руководство по эксплуатации Мне нравится беспалевность кота Лэндора касательно его отношения к людям. Видела бы его Арианкисса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Ширра сказал: *(Я так понимаю, раз меня провожали, о это где-то в корридоре или у меня?) В коридоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Мне нравится беспалевность кота Лэндора касательно его отношения к людям. Видела бы его Арианкисса! А я почему-то думала, что Арианкисса - это ты, и ты и так все видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 16 декабря, 2017 9 минут назад, Jenya66 сказал: В коридоре Ок)))) Стоим - смотрим в окно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А я почему-то думала, что Арианкисса - это ты, и ты и так все видишь. Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Ширра сказал: Ок)))) Стоим - смотрим в окно))) го задушевный разговор, а то с Лео я сегодня толком и не поговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Jenya66 сказал: го задушевный разговор, а то с Лео я сегодня толком и не поговорила Ага))) Я в теме висю и жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: - Ладно, - кивнул он и, обойдя кровать, лег рядом. - Не против? Нога болит, - указал он на уже зажившее бедро и широко улыбнулся. Какой хитрый манёвр 5 минут назад, Ширра сказал: Ага))) Я в теме висю и жду))) Сейчас найду тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: - Ладно, - кивнул он и, обойдя кровать, лег рядом. - Не против? Нога болит, - указал он на уже зажившее бедро и широко улыбнулся. Только руки не распускай, у девушки и так все болит. Пикап-мастер, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Какой хитрый манёвр Показать содержимое Hide 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Только руки не распускай, у девушки и так все болит. Пикап-мастер, блин. )) Я порядочный джентльмен!) Не буду ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 5 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Пикап-мастер, блин. Гиф мастер скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 (изменено) Все равно самый альфач тут пока Дарфи. =((( Будь я женщиной, я бы еще сомневалась насчет таких мужчин... Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Хотя, бывают и исключения, есть у меня один вампир "вегетарианец". Кровь животных только пьет. Этот, что ли? Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Этот, что ли? Показать содержимое Скрыть Тин, если хочешь, пусть будет этот) Твое воображение - твои правила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 Я опять запуталась)) Кто, где и с кем находится, и где есть вакантное место для часа-другого рп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я опять запуталась)) Кто, где и с кем находится, и где есть вакантное место для часа-другого рп?) Мы с рабыней у меня в купе. Я еще полчасика максимум, увы. =( Но ты можешь прийти в гости и остаться общаться с Тице, если что. Я гостеприимен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я опять запуталась)) Кто, где и с кем находится, и где есть вакантное место для часа-другого рп?) Мы с Лео в коридоре, Билл и Аю у него, Арчи с Тиюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я опять запуталась)) Кто, где и с кем находится, и где есть вакантное место для часа-другого рп?) У всех романтика и созерцание звезд, ну и какао.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 У меня есть бар. Можете прям все подваливать. =)) О, или задержусь на часок или подольше. Я совсем забыл про свои сосиски. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 24 минуты назад, Thinvesil сказал: Мы с рабыней у меня в купе. О! Как звучит ))) 24 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: У всех романтика и созерцание звезд, ну и какао.))) Оки, ща соображу, и форевер-алон-наемник кудысь подвалит нарушит романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 декабря, 2017 Все, я тоже спать, котаны! Всем до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 (изменено) Опять наша братия на страже ночного отыгрыша Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Jenya66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 565 17 декабря, 2017 Только братии тоже желатеьно будет немного поспать. Мне завтра с утра надо будет съездиь на другной конец города - я без сна не доползу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты