Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 17 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Да я понял, просто петросяню) Да я понял,) Спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Tork сказал: Кассети может разобрать тебя по косточкам, стереть их на мельничном жернове и сожрать костную муку - Антропоморфной сущности это все побоку. Воплотишься в купэ и будешь поить школьниц какавой. Воплотиться-то воплощусь, но не в купе тогда, а в Плоском Мире же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Воплотиться-то воплощусь, но не в купе тогда, а в Плоском Мире же. В плоский мир всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Tork сказал: В плоский мир всегда успеешь. Это уже не от меня зависит, а как Мастер решит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 Мне теперь дико интересно кого же проверял наш Шериф. А ваще жаль что ты даже не усела усовую оборону применить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 (изменено) Ну все, мы с Дедом Тиюки и Арчи пошли гулять)) Х на ролеплей) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Мне теперь дико интересно кого же проверял наш Шериф. А ваще жаль что ты даже не усела усовую оборону применить( Идем по славным стопам Картера Берка. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 декабря, 2017 Мирные могут провести расследование и найти, куда пропадают жертвы маньяка) ага, это загадка)) и расклад, цыц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Мирные могут провести расследование и найти, куда пропадают жертвы маньяка) ага, это загадка)) и расклад, цыц!) А жертва маньяка знает, куда она пропала или ей тоже надо это расследовать? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 Нврод. Сразу предупреждаю. Ворона Мефиса зовут Эдди (хотела пока это в тайне продержать). Те ребята, с кем я раньше играла, поймут что это значит. Для остальных - берегитесь Эдди. Это страшная вещ (без Эдди мафия не та) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Ворон-наркоман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Feanora сказал: Нврод. Сразу предупреждаю. Ворона Мефиса зовут Эдди (хотела пока это в тайне продержать). Те ребята, с кем я раньше играла, поймут что это значит. Для остальных - берегитесь Эдди. Это страшная вещ (без Эдди мафия не та) Только что, Thinvesil сказал: Ворон-наркоман. А расскажите для непосвящённых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: А расскажите для непосвящённых Лучше прочитать самой. Мафия Чужой. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ворон-наркоман. Да... Только что, Jenya66 сказал: А расскажите для непосвящённых У нас в 2 мафиях был наркотик под названием "Эдди". По сколько диллер этого наркотика в эту мафию не заявился, появился долбанутый ворон Эдди. Ждите проблем. Ибо мафия без Эдди не та! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Лучше прочитать самой. Мафия Чужой. ;) да я офигею это всё читать, плюс если я погружусь в чтение другой мафии, то не буду успевать играть в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: да я офигею это всё читать, плюс если я погружусь в чтение другой мафии, то не буду успевать играть в этой. Ой... ты многое упустишь, если ту потом не прочтешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 17 декабря, 2017 6 минут назад, Jenya66 сказал: А расскажите для непосвящённых Хе хе. Лучше прочесть как советуют коллеги. Эдд жёг не то слова до сей поры ржунимагу как вспомню его посты ближе к .... умолкаю чужого читать надо всего =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 17 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А жертва маньяка знает, куда она пропала или ей тоже надо это расследовать? =)) все завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Трод сказал: Хе хе. Лучше прочесть как советуют коллеги. Эдд жёг не то слова до сей поры ржунимагу как вспомню его посты ближе к .... умолкаю чужого читать надо всего =)) Да и я там в начале винипухом отметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 17 декабря, 2017 Кстати внезапно размеры темки и нечата практически сравнялись 6 минут назад, Feanora сказал: Ой... ты многое упустишь, если ту потом не прочтешь. 4 минуты назад, Трод сказал: Хе хе. Лучше прочесть как советуют коллеги. Эдд жёг не то слова до сей поры ржунимагу как вспомню его посты ближе к .... умолкаю чужого читать надо всего =)) Ну я прочту, когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 Только что, Feanora сказал: Да и я там в начале винипухом отметилась И это послужило началу прекрасной любовной линии) Дао подтвердит ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 17 декабря, 2017 Это да =)) я думаю @Jenya66 уже заинтригованна пожтому в ближайшее время прочтет чужого ну и обратной отчет как вариант. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: И это послужило началу прекрасной любовной линии) Дао подтвердит ;) Я старалась ради вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 Только что, Feanora сказал: Я старалась ради вас! Спасибо, купидон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Спасибо, купидон) Я купифеня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты