Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 декабря, 2017 Чтож я действительно заинтрегована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 17 декабря, 2017 Гм... мастерь. Нужен шинигами или кто-то из проводников. Мне надо решить проблему шмота и шкафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 34 минуты назад, DarkShadow сказал: И это послужило началу прекрасной любовной линии) Дао подтвердит ;) 31 минуту назад, Feanora сказал: Я купифеня! Так точно!) Старший солдат Джанет Васкез: счастливый роман - статус подтвержден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Так точно!) Старший солдат Джанет Васкез: счастливый роман - статус подтвержден. Вольно солдат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Так точно!) Старший солдат Джанет Васкез: счастливый роман - статус подтвержден. Разведчик Джеймс Тормунд был рад служить вместе и достичь этого статуса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 декабря, 2017 Ааааа спойлеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 4 минуты назад, DarkShadow сказал: Разведчик Джеймс Тормунд был рад служить вместе и достичь этого статуса!) Вы вашу няничку не забывайте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 Только что, Feanora сказал: Вы вашу няничку не забывайте только Не забудем) Свела, "спойлер" рыжего)) и частью семьи стала) Помним и благодарим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 21 минуту назад, Feanora сказал: Вы вашу няничку не забывайте только Помним, помним) Купинянечка ))) Феня, я там в последний пост добавила отклик тебе. 25 минут назад, Jenya66 сказал: Ааааа спойлеры! Все-все, молчим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Помним, помним) Купинянечка ))) Феня, я там в последний пост добавила отклик тебе. Всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 19 минут назад, Feanora сказал: Всм? В теме игры написала тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 Так, мастер похлже спит, поэтому типа я заказапл наведение порядка в шкафу... И типо там убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 27 минут назад, Ширра сказал: Так, мастер похлже спит, поэтому типа я заказапл наведение порядка в шкафу... И типо там убирают. Это же загробный мир. Думаю, проводники щелкнут пальцами и бац - чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Таки шо мой рейдж остался незамеченным? Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 23 минуты назад, Jenya66 сказал: Таки шо мой рейдж остался незамеченным? Пичалька Еще будет ;) Феня пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Кстати го потом заценим райские сады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 20 минут назад, Jenya66 сказал: Кстати го потом заценим райские сады? Можно) Только я тут еще примерно час-два - завтра утром рано вставать... в кино идти. А потом готовиться к отъезду, уже не удастся потом поролеплеить, как сейчас ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Можно) Только я тут еще примерно час-два - завтра утром рано вставать... в кино идти. А потом готовиться к отъезду, уже не удастся потом поролеплеить, как сейчас ( я обещаю писать оперативно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Предлагаю оставить Феанору пока, а то так и застопоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 21 минуту назад, Jenya66 сказал: Предлагаю оставить Феанору пока, а то так и застопоримся Помани)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Ща я пишу длиннопост, ты выведи их пока в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 я сделяль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 Алейла в игре? А то я спросил... и жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 да, я уже в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Милота) Я даже не знаю что дальше писать, слова действительно лишни, кстами мне интересно Кейн до сих пор в холодной броне ходит или в чём-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты