Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Ага соберутся играть куча профи и внезапно город перестанет быть тупым, не это фантастика. Не перестанет. =)) Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты опять меня интригуешь)) Идите в тему мафии все, короч. Харе флудить в нечатике, у вас коровы там недоены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Спасибо, я стараюсь. Ага соберутся играть куча профи и внезапно город перестанет быть тупым, не это фантастика. Ага, щас. Я на последне турнирной классике три дня подряд косил на дарка что он маф, ты думаешь меня кто-то послушал?))) Хотя там опытный народ был.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Идите в тему мафии все, короч. Харе флудить в нечатике, у вас коровы там недоены! и че, я тут одна сама с собой говорить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 *напевает* Ой я рад, ой я рад, что я еду в Тупоград... МАРШ ИЗ НЕЧАТИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Ага, щас. Я на последне турнирной классике три дня подряд косил на дарка что он маф, ты думаешь меня кто-то послушал?))) Хотя там опытный народ был.))) Знаешь, я даже был удивлен, что они тебя не послушали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: и че, я тут одна сама с собой говорить буду? Не, после перерыва опять соберутся, но уже будет другая тема, а не обсуждение игр. А ты можешь там поролеплеить, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 20 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ага, щас. Я на последне турнирной классике три дня подряд косил на дарка что он маф, ты думаешь меня кто-то послушал?))) Хотя там опытный народ был.))) яснопонятно, все мирные автоматически получают перк "непроходимый идиот" Только что, Thinvesil сказал: *напевает* Ой я рад, ой я рад, что я еду в Тупоград... МАРШ ИЗ НЕЧАТИКА! НУ МААААМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 20 декабря, 2017 Все коровы уже сожжены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А ты можешь там поролеплеить, кстати. с Горцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: *напевает* Ой я рад, ой я рад, что я еду в Тупоград... МАРШ ИЗ НЕЧАТИКА! Не, Карамель это круче делал. 1 минуту назад, Jenya66 сказал: НУ МААААМ! Так, а вот это моя фраза.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: с Горцем? Ну я не смотрела Горца, так что не знаю, что там с ним. Но так-то ты ж еще можешь что-нибудь поделать без слов и мыслей о раскладе. Бери пример с Билла. Я вечерком еще чуток ролеплея подгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: яснопонятно, все мирные автоматически получают перк "непроходимый идиот" Не надо так про них) Не надо обижать город, что помог мне выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Билл так-то там официалльно оставлен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну я не смотрела Горца Ты вообще с нашей планеты? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Не, Карамель это круче делал. Так, а вот это моя фраза.))) Круче всего это делает наша любимая куратор. Но вы ж не хотите дождаться куратора? ;) Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты вообще с нашей планеты? 0_о Я уже ни в чем не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Круче всего это делает наша любимая куратор. Но вы ж не хотите дождаться куратора? ;) ох уж эти локальные мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Билл так-то там официалльно оставлен ) Да забей ты на это, то что тебя слили означает лишь то, что ты в логической части не можешь участвовать, но если твой персонаж при этом остается жив, то роллеплеить тебе никто не запрещает. На прошлой мафии меня слили первым линчем, а в конце я командовал штурмом пиратского корабля.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: ох уж эти локальные мемы Куратор - это Дарфи. И у нее есть стек. Только что, ded_s_yrukom сказал: Да забей ты на это, то что тебя слили означает лишь то, что ты в логической части не можешь участвовать, но если твой персонаж при этом остается жив, то роллеплеить тебе никто не запрещает. На прошлой мафии меня слили первым линчем, а в конце я командовал штурмом пиратского корабля.)))) В чужом Эдди в криокапсулу запихали, так он там сны видел. =) Блин, вот последние два сообщения в теме можно было и сюда. Там ролеплей и обсуждение, кто маф. Ребят, ну блин. @Jenya66, подсказка всего одна дается. Все. И то не всегда. Дальше сами своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Трод, что поделать в мафии приходится играть иначе ни как. Да ладно забей =) приходиться играть это то да. Но... тем не менее =) *посмотреть против кого голосовал дракон* записал он в свой блокнот =) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: если твой персонаж при этом остается жив, то роллеплеить тебе никто не запрещает но.. Лео же лучше! Лучше Маклауда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: но.. Лео же лучше! Лучше Маклауда! Так отроллеплей его! Мы вон с ДАО роллеплеем флешбеками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 ой. Сорян. Мы кажется, темы перепутали! Я в игровой Жене ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 декабря, 2017 15 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Да, поэтому я и говорю пора заканчивать игровую войну.))) не норм фишка, но в начале игры а не тогда когда середина и как бы надо принимать решение, во всяком случае в рамках полярного экспресса, ну и когда была последняя совместная игра на турнире, тогда тоже было запоздало, хотя до вскрытия я тебя усиленно топил почти с первого хода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Дед, сколько еще будет дуться Байонетта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Мы вон с ДАО роллеплеем флешбекам Да у нас еще прошлый флешбэк на четверть только выложен. Побоялись, что нас забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты