Dart Ph 14 901 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 21 декабря, 2017 Так-так, во мне просыпается Джулс из "Криминального чтива" Показать содержимое Hide когда я вижу что-то на непонятном языке) И о деле) Я сегодня вечером недоступна (не знаю на сколько, но итоги сильно задержатся). Так что не теряйте, не забывайте голосовать и делать ходы, но если что - никто не видит Дарфи Голд, но она видит всех вас)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 21 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Dart Ph сказал: Так-так, во мне просыпается Джулс из "Криминального чтива" Показать содержимое Скрыть когда я вижу что-то на непонятном языке) Да там же все поятно. )))) Мета - это цель в фмилоософском пониманиии, что ли. То, к чему стремяться и хотят достичь в смвысле нааправление намерений. О! А цель, в которую попадают - ціль... )))) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 Сорян, народ, игра тяжелая, нервы не выдержали, щас немного приду в себя и постараюсь принять решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Сорян, народ, игра тяжелая, нервы не выдержали, щас немного приду в себя и постараюсь принять решение. Дед, держись. Чуток осталось. Потом будем вместе нервы лечить. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Tork сказал: Письмо от Берика к Мерси Берик сидел за письменным столом и составлял послание Мерси. Некоторые мысли, что просились на бумагу не всегда стоило показывать прекрасной даме, поэтому подумав Берик их стирал. - Любезная леди Мерси, пишет Вам ваш верный рыцарь Берик. За то время, что прошло с моего последнего письма обстановка у нас несколько поменялась. Верный данному себе обету я приступил к защите окружающих. Первым делом я взялся за расследование пропажи мсье Пуаро и к своему немалому удивлению преуспел - лютый маньяк Касетти маскировался под рыжего кота, оттого его и не могла унюхать прекрасная Церберица мог унюхать бравый Цербер. Изобличив маньяка я оказался в тупике и никак не мог отыскать узилище Билла Двера, но тут мне помогла сногсшибательная Регина помог мсье Краб. В общем Билл Дверр снова с нами и это вселило уверенность во всех пассажиров. Правда эти люди продолжают подозревать друг друга и бросаться обвинениями. Поэтому я, верный данному себе обету вызвал огонь на себя, заявив, что знаю имена преступников и выведу их на чистую воду. Кажется, скоро моя затея увенчается успехом: негодяи придут ко мне и я встречу их как подобает лорду - холодной сталью и логическими аргументами. А я так и не успел вам вдуть! Подобно лучу райского солнца в ужасающей темени средневековья было подобно ваше послание. О как я счастлив был его получить. Правда я затруднился с расшифровкой - такое чувство, что я забыл нечто важное, из того, что происходило между нами и это наполняет мое сердце отчаяньем. И это совсем не честно Мерси! Приезжайте, как только выпадет возможность и я сделаю Ваш приезд незабываемым не смотря ни на какую магию. Я заставлю тебя стонать и кричать детка! С любовью и признательностью, лорд Берик Дондарион, ваш воздыхатель и кавалер. Скрыть Фига, как запел. Вот бы за мной так кто поухаживал хоть раз в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 21 декабря, 2017 Как перестать орать с Берика?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 25 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Сорян, народ, игра тяжелая, нервы не выдержали, щас немного приду в себя и постараюсь принять решение. Да ладно тебе, сорряныч что перегнул палку. Я вон считай самоустранился. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 21 декабря, 2017 19 минут назад, Jenya66 сказал: Как перестать орать с Берика?) Никак. Меня вчера то, что я в цитатник бросила, убило и съело. Там напалмомет и лорд жжет, сопротивляться бесполезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Никак. Меня вчера то, что я в цитатник бросила, убило и съело. Там напалмомет и лорд жжет, сопротивляться бесполезно. А я его еле загнала в мафию попробовать сыграть! Квенту писать не хотел до последнего. "Я не знаю, чего писать... давай ты..." Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А я его еле загнала в мафию попробовать сыграть! Квенту писать не хотел до последнего. "Я не знаю, чего писать... давай ты..." Ха! Хорошо загоняешь, однако. Медаль за загоняние! Загони кого-нибудь еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 8 минут назад, Трод сказал: Да ладно тебе, сорряныч что перегнул палку. Я вон считай самоустранился. =) Да ладно, игра нынче очень нервная, сначала Карамель психанул и ушел, потом Дафна с Безимянной, надеюсь мы их не сильно обидели, ) щас мы с тобой.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Хорошо загоняешь, однако. Медаль за загоняние! Загони кого-нибудь еще! Сорян, мужья закончились, а кот писать не умеет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 декабря, 2017 Не переживайте, Безымянной я еще шею намылю. Ласково)) А игра... мы приходим сюда ради этого адреналина. Я совершала столько оплошностей, что сто раз можно было впасть в депрессию, что ни на что не гожусь. Тем не менее, возвращаюсь и буду возвращаться. Тем более столько плюшек - и нервная интересная игра с технической точки зрения, и творчество в ролевом отыгрыше, и вы - прекрасная компания )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Не переживайте, Безымянной я еще шею намылю. Ласково)) Не надо. Она молодец. Папочка Пуаро потом все объяснит. Всем влетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 декабря, 2017 20 минут назад, Thinvesil сказал: Не надо. Она молодец. Папочка Пуаро потом все объяснит. Всем влетит. В том то и дело, что она молодец)) Намылю - это про реакцию и переживания, что что-то якобы не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 21 декабря, 2017 Я вроде только-только начала понимать как играть, но теперь опять в растерянности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: В том то и дело, что она молодец)) Намылю - это про реакцию и переживания, что что-то якобы не так)) Ну я ее понимаю. Первая игра, нервы, переживания. Только что, Jenya66 сказал: Я вроде только-только начала понимать как играть, но теперь опять в растерянности. Лично я только к шестой игре более-менее начала понимать, как играть. =))) На позапрошлой, если точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 декабря, 2017 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну я ее понимаю. Первая игра, нервы, переживания. Я ж говорю - ласково)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну я ее понимаю. Первая игра, нервы, переживания. Лично я только к шестой игре более-менее начала понимать, как играть. =))) На позапрошлой, если точнее. Так и игра не из простых как я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Так и игра не из простых как я поняла. Ты права. Игра очень сложная получается. Чужой мною обожаемый такой ламповый был =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну я ее понимаю. Первая игра, нервы, переживания. да ладно бы только свои На меня позавчера дома смотрели в ужасе. По-моему, у моих домашних мелькнула мысль не пускать меня больше к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 412 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Ты права. Игра очень сложная получается. Чужой мною обожаемый такой ламповый был =) Потому я сейчас готова повторять за Рати и начать биться головой об стену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Так и игра не из простых как я поняла. Немножко сложновата, да. 1 минуту назад, Трод сказал: Ты права. Игра очень сложная получается. Чужой мною обожаемый такой ламповый был =) Просто там маньяка не надо было вычислять. И мафия простая была, без разных ролей. Жаль, тебя на дирижабле не было - там было позакрученнее. 2 минуты назад, Daphna сказал: да ладно бы только свои На меня позавчера дома смотрели в ужасе. По-моему, у моих домашних мелькнула мысль не пускать меня больше к компу. Я во время мафии, как наркоман. Не ем, не сплю, хожу думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: да ладно бы только свои На меня позавчера дома смотрели в ужасе. По-моему, у моих домашних мелькнула мысль не пускать меня больше к компу. А ко мне на работе боялись подходить, говорят чернее тучи был. Только что, Thinvesil сказал: Я во время мафии, как наркоман. Не ем, не сплю, хожу думаю. Вот вот так же вот.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 (изменено) Ой, а помню, во время второй моей мафии я выбыла голосованием на линче из-за того, перевес в один голос был. Мой. Просто я ждала до последнего и не успела отправить свой голос - сразу после часа Х запостила. На первом голосовании. И я была мирным бревном. =)) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты