Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Кстати, @walliword, ты грозился студентов своих, кажется, привести? Самое время, если что)) У детей сочинение по русскому сейчас и куча пробников, смилуйся О.о Я не понимаю, как они на чтение мафий время-то находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Кстати, @walliword, ты грозился студентов своих, кажется, привести? Самое время, если что)) А Дарфи потянет большую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря, 2017 У меня кстати к мастеру вопрос можно сделать уютную пещерку, а не весь Нексус Так у нас тоже в Замке был китаец вспоминает еще и Бруксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря, 2017 2 часа назад, Thinvesil сказал: Опять засилье мужиков... Школьницы не в счет. )) Как сказал один персонаже сериала ИП Слишком старая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Эри сказал: Как сказал один персонаже сериала ИП Слишком старая Для школьниц-то? Пожалуй, что да. Еще посодют за растление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Я поняла, кого мне персонаж Валли напомнил! Хапосая из Ранмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 декабря, 2017 29 минут назад, Thinvesil сказал: Я поняла, кого мне персонаж Валли напомнил! Хапосая из Ранмы. Erosennin! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Erosennin! Кажется, я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 6 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, walliword сказал: Кажется, я что-то пропустил Это из Наруто.) Как-то так) Hide Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Это из Наруто.) Как-то так) Скрыть Или так: Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 6 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Или так: Показать содержимое Скрыть Нууу, почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 6 декабря, 2017 45 минут назад, Thinvesil сказал: Или так: Показать содержимое Скрыть Так, сладенькая моя, создавай персонажа, мне нужно понять, с чем мы имеем дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Так, сладенькая моя, создавай персонажа, мне нужно понять, с чем мы имеем дело) Неееет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 6 декабря, 2017 2 часа назад, Эри сказал: У меня кстати к мастеру вопрос можно сделать уютную пещерку, а не весь Нексус Так у нас тоже в Замке был китаец вспоминает еще и Бруксу. угу, личная каюта выглядит по вкусу её хозяина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 "Нужно больше женщин") И да, что это за помидор на девушке?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря, 2017 Тин, только ты сможешь спасти это мафию от падения в яойщину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2017 (изменено) *читает переписку выше* омг, куда я попала?) @Thinvesil, Валли дело говорит. Давай, создавай чара! 41 минуту назад, Dart Ph сказал: угу, личная каюта выглядит по вкусу её хозяина) Дарфи, а что это значит? *задумалась* Мой "Коготь" может хотеть люкс-каюту круизного межзвездного лайнера, а получить "по карме" какой-нить омеговский клоповник - так куда его сувать?)) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 Да, давай, Тин) Мы ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Эй, ребят, вы чего? *стратегически отступает, нервно дергая глазом* А что сразу я-то? Я что, самый рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2017 44 минуты назад, Thinvesil сказал: Эй, ребят, вы чего? *стратегически отступает, нервно дергая глазом* А что сразу я-то? Я что, самый рыжий? Ну мне просто хочется побыстрее начать) А ты что подумала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну мне просто хочется побыстрее начать) А ты что подумала?)) Так это... начинайте. =) Я что, не даю? В смысле, начать не даю? Сколько там вас уже набралось? А то мне лень считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2017 20 минут назад, Thinvesil сказал: Так это... начинайте. =) Я что, не даю? В смысле, начать не даю? Сколько там вас уже набралось? А то мне лень считать. Выходишь в раздел Мафии БРК, смотришь на тему записи - там циферка стоит сколько ответов в теме. Какая циферка стоит - столько человек и записалось. Шепотом: Считать не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 декабря, 2017 Семеро одного не ждут! Ладно-ладно, подумаю, как это все написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 декабря, 2017 Ждем тебя с билетом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 6 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Дарфи, а что это значит? *задумалась* Мой "Коготь" может хотеть люкс-каюту круизного межзвездного лайнера, а получить "по карме" какой-нить омеговский клоповник - так куда его сувать?)) еще и с целой бригадой азари-массажисток поди?) *готовит губозакатывательную машинку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты