Dart Ph 14 800 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Да подожди, куда ты торопишься. Может город решит, что вместо линча лучше анальную кару что-нибудь другое придумать - все равно победили. Да вы победили еще давно... Но это потм.ю Блин, читайте игровые посты, плз. А то я играю одно (кстати, согласовано с мастером, это я про полтенце мое) а народ городит свое. И получается какая-то фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да подожди, куда ты торопишься. Может город решит, что вместо линча лучше анальную кару что-нибудь другое придумать эй-эй! Осторожнее там. Алейлу Дункан Маклауд вполне драться научил, так что лапки прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: там очень велик был шанс что я самоликвидируюсь по воле рандома. Равно как и обратного. Вот если бы док был лечащий - тогда да. Можно спокойно нападать было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Вы или уж зовите меня, чтоб общать, или не выгоняйте неприсутсвующего , чтоб я боратно не вскакивал - вам отвечать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Да вы победили еще давно... Но это потм.ю Блин, читайте игровые посты, плз. А то я играю одно (кстати, согласовано с мастером, это я про полтенце мое) а народ городит свое. И получается какая-то фигня. Это нормально. Их сейчас от победы колбасит. Я наконец смогла выдохнуть. Дай им проораться. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: там очень велик был шанс что я самоликвидируюсь по воле рандома. 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: НУ это был бы вообще Эпик.)) Что ещё веселей при критической неудаче я бы и цель с собой забрала 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Это нормально. Их сейчас от победы колбасит. Я наконец смогла выдохнуть. Дай им проораться. =) Я вчера с Берика прооралась, ребят это было слишком толсто, с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Это нормально. Их сейчас от победы колбасит. Я наконец смогла выдохнуть. Дай им проораться. =) Так тогда пусть орут в рамках игры. А то мх от победы колбасит, я понимаю, но городиться какой-то совершенно уже не РП огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: 1% Это если б она защищала. А при прямом нападении на нее - самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 427 22 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Что ещё веселей при критической неудаче я бы и цель с собой забрала Я вчера с Берика прооралась, ребят это было слишком толсто, с обеих сторон Вот и я про тоже,) А про Берика, у меня уже тупо нервы не выдержали и я опять психовать начал, правда собрался чтобы хоть какой-то прощальный пост написать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Давайте мы все закончим, а потом уже прораклавд и проценты. Давайте таки доиграем, толко нормально, а не колбасясь от победы. Хорошо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Что ещё веселей при критической неудаче я бы и цель с собой забрала Я вчера с Берика прооралась, ребят это было слишком толсто, с обеих сторон Это было тонко как раз. Ни слова вранья - а какой эффект. =)) Я тоже поржала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 22 декабря, 2017 Когда уже порка будет?) После линча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Когда уже порка будет?) После линча? Кз. Мастер молчит пока, я периодически все еще побамбливаю, хотя все закончилось благополучно. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 10 минут назад, Thinvesil сказал: Это было тонко как раз. Ни слова вранья - а какой эффект. =)) Я тоже поржала. Да. Там действительно все правда))) В том-то и прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Да. Там действительно все правда))) В том-то и прелесть. Я так в прошлой мафии прикалывалась тоже. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Женя! Люди плз, читайте мои посты!!!! Ну давайте не городить огород. Я вышел куда-то в поезд. Я не могу ответить, матерелизоавашиьсь вдруг в вашем купе №16.Я уже раз матерелизовыался, но там я хоть из Лимба влетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Женя! Люди плз, читайте мои посты!!!! Ну давайте не городить огород. Я вышел куда-то в поезд. Я не могу ответить, матерелизоавашиьсь вдруг в вашем купе №16.Я уже раз матерелизовыался, но там я хоть из Лимба влетал. лан, ща исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Чтоб меня позвать - надо меня позвать, открыв дверь или ко мне пойти... вобщем, позовите меня как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Я пока тоже где-то там косу надр.. натачиваю. Просто я пока потеряшка, сижу на работе и пытаюсь после нескольких дней переживаний мысли причесать. Так что ни на что годное ролеплейное пока не способна. Максимум - могу в бар выбраться, если кто хочет потрепаться ни о чем или на философские темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Чтоб меня позвать - надо меня позвать, открыв дверь или ко мне пойти... вобщем, позовите меня как-то. правда я ж не писала что в тот момент я в купе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 22 декабря, 2017 47 минут назад, Jenya66 сказал: Как я и сказала, город безмерно тупил что я уже начала делать намёки типа "я тут как медсестра" и так далее Намеки - штука такая. Во-первых, мафия может заметать так следы. Во-вторых, отыгрыш. В-третьих: на дирижабле лечили в рамках отыгрыша и Тинвесиль, и я, и даже Дао целый саквояж медицинский притащила. Ни один из нас доктором не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 595 22 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: правда я ж не писала что в тот момент я в купе сижу Ну, вы все время ювыли в купе и никуда вроде не ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 22 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Намеки - штука такая. Во-первых, мафия может заметать так следы. Во-вторых, отыгрыш. В-третьих: на дирижабле лечили в рамках отыгрыша и Тинвесиль, и я, и даже Дао целый саквояж медицинский притащила. Ни один из нас доктором не был. ну так и тут и ты и Вонг лечили, но палилась только я -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Намеки - штука такая. Во-первых, мафия может заметать так следы. Во-вторых, отыгрыш. В-третьих: на дирижабле лечили в рамках отыгрыша и Тинвесиль, и я, и даже Дао целый саквояж медицинский притащила. Ни один из нас доктором не был. Шторм прав. В ролеплее намеки искать не надо (Дарк, тебя это тоже касается. ;)) А вот по поведению и реакциям - там уже можно делать выводы. Поэтому лучше не палиться, кто молодец или тупой валенок. =) Ах, да. Я не лечила там. Я предлагала позвать гробовщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты