altea 19 817 7 декабря, 2017 Enemy forces have been spotted! Да, как легко догадаться по баннеру — наша команда все еще ностальгирует по Mass Effect. Поэтому в этот раз ветераны боев за родной Млечный Путь LoginamNet и Mackintosh решили отбить у врагов пару-тройку опорных баз в прямом эфире. Ну а Karissima присоединится к ним и попробует разобраться, за что же все так полюбили мультиплеер третьей части. Приходите поболеть за наших — мы учли пожелания и в этот раз постараемся обращать внимание на вопросы в чате:) Трансляция начинается: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2017 Приходите, поугарайте над нубами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2017 То что мы будем наверняка играть на серебре, не делает нас автоматически нубами :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 декабря, 2017 Платина или пусси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2017 5 минут назад, Mackintosh сказал: То что мы будем наверняка играть на серебре, не делает нас автоматически нубами :3 Я люблю серебро, потому что оно самое сбалансированное. Без врагов пулеприемников и с некоторым челенджем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 7 декабря, 2017 играть в мп ме3 на публику тяжело)) убедился когда позвали всех с раздела мульта посмотреть наш стрим, в итоге 3 платины были с дико ватными руками, а вы еще комментировать да отвечать на вопросы в чате собираетесь... так что серебро должно быть оптимальным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 декабря, 2017 Четвёртого возьмёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2017 2 часа назад, Qraizer сказал: Четвёртого возьмёте? Да, конечно. Напиши в ЛС Маку или Кари. По поводу времени и когда собираемся. Я сейчас физически не смогу разжевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genezis 8 7 декабря, 2017 Давайте лучше на платину,я вас и один "затащу",пока вы на вопросы отвечать будете.Зато не только стрим,но и бой будет "горячий" Мой ник в игре Genezis_Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 декабря, 2017 @Genezis, прикол стрима-то не крутизну показать, а помочь @Karissima-е убедительно доказать её аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genezis 8 7 декабря, 2017 16 минут назад, Qraizer сказал: @Genezis, прикол стрима-то не крутизну показать, а помочь @Karissima-е убедительно доказать её аргументы. Добро,я понял,если все же нужна будет какая то поддержка - буду рад помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 декабря, 2017 9 часов назад, LoginamNet сказал: Приходите, поугарайте над нубами. А что у вас с оружием/персонажами на аккаунтах и расходниками? Могу дать свой аккаунт погонять, там все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: А что у вас с оружием/персонажами на аккаунтах и расходниками? Могу дать свой аккаунт погонять, там все есть. У меня норм. Остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2017 Да вроде норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 9 декабря, 2017 (изменено) В компании команды BRC время летит незаметно))) Спасибо за стрим. Почаще устраивайте подобное. Kari, ты замечательная))) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем kim225 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 декабря, 2017 Ну, учитывая, что это первый опыт в коопе ME3, да ещё сразу серебро, без знания механики и сеттинга... вышло отлично. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 9 декабря, 2017 Отлично отыграли! Прям ностальгия пробила по ME3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2017 Ребята в чатике, вам тоже спасибо, хорошо пообщались)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2017 Я только сейчас вспомнил, что не поставил усиления микрофона в ОБС, поэтому меня паршиво слышно. Вот отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я только сейчас вспомнил, что не поставил усиления микрофона в ОБС, поэтому меня паршиво слышно. Вот отстой. да ладно, нормально тебя слышно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2017 2 минуты назад, altea сказал: да ладно, нормально тебя слышно было В скайпе да. Но в трансляции не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 декабря, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: В скайпе да. Но в трансляции не особо. в трансляции выстрелы немного глушат, но в принципе тоже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2017 Народ, тоже принимайте участие и предлагайте игру следующего стрима. Что-нибудь из кооператива или PvP =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 298 9 декабря, 2017 27 минут назад, Mackintosh сказал: Народ, тоже принимайте участие и предлагайте игру следующего стрима. Что-нибудь из кооператива или PvP =) Мультик ДАИ как вариант. Ну раз уж Массыч уважили :) Ну а вообще вариантов больно много, и у всех свои, так что как-то сузить круг из чего выбирать - было бы неплохо, исходя в том числе из ваших возможностей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 9 декабря, 2017 Довольно интересно было бы посмотреть на мульт Андромеды. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты