altea 19 817 16 декабря, 2017 A long time ago in a galaxy far, far away.. Не пропустите редчайшее явление — оба админа Bioware Russian Community наконец договорились собраться в одном стриме. Наши предки называли это магией(с) На следующей неделе Star Wars: The Old Republic исполняется шесть лет и в честь этого Sonic, Dragn и Mackintosh решили вновь отправиться на поиски приключений в Старую Республику. За чатом кто-нибудь обязательно будет следить, так что приходите с нами пообщаться=) Смотрим: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2017 Спешите видеть. Два админа в одном стриме - раз в пять лет бывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 123 16 декабря, 2017 Хе, отлично. Будем посмотреть, послушать, вопросы задавать. =) За какую сторону, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2017 21 минуту назад, Gоблин сказал: Хе, отлично. Будем посмотреть, послушать, вопросы задавать. =) За какую сторону, если не секрет? Там вроде одни Ждедаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 123 16 декабря, 2017 39 минут назад, LoginamNet сказал: Там вроде одни Ждедаи. Срочно сюда команду дроидеков. (с) :D Понятненько, спасибо за быстрый ответ. Значит буду подкачивать своего жыдая в оставшееся время - авось еще встретимся на космических просторах 20-ого числа в какой-нибудь флешке к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 декабря, 2017 7 часов назад, LoginamNet сказал: Спешите видеть. Два админа в одном стриме - раз в пять лет бывает. А как же ты? Вас с Драгном нельзя разлучать. Все равно что Бонни без Клайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2017 Только что, Merrin сказал: А как же ты? Вас с Драгном нельзя разлучать. Все равно что Бонни без Клайда. Я в СВИТОР никогда не играл. Но пока в планах, что я буду читать им комментарии во время стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 декабря, 2017 20 часов назад, Gоблин сказал: Хе, отлично. Будем посмотреть, послушать, вопросы задавать. =) За какую сторону, если не секрет? Make BRC Republic Forces great again! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 18 декабря, 2017 На лоулевеле будете играть или на 70м? Могу тоже зайти - надеюсь встретить вас...по другую сторону баррикад :) remember - peace is a lie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2017 57 минут назад, Капитон Шепард сказал: На лоулевеле будете играть или на 70м? Могу тоже зайти - надеюсь встретить вас...по другую сторону баррикад :) remember - peace is a lie Они ещё не решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 19 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 15:57, LoginamNet сказал: Там вроде одни Ждедаи. Но-но-но! Я гордый сит Инквизитор, но придется за Репаблик играть, конечно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 20 декабря, 2017 Так во сколько стрим планируется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 декабря, 2017 1 час назад, Andch сказал: Так во сколько стрим планируется ? В 8. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 декабря, 2017 самый лучший танк чух-чух, motherfucker я человек простой: вижу лут - поднимаю 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 декабря, 2017 Мемасик про поезд и Мака это победа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 декабря, 2017 Отдельное спасибо @Commshe! =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Mackintosh сказал: Отдельное спасибо @Commshe! =) Он терпел реликты прошлой эпохи ТОРа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Dragn сказал: Он терпел реликты прошлой эпохи ТОРа! И один раритет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 20 декабря, 2017 "Я вообще уже поезда не люблю. Там кормят плохо и наволочки грязные." " А как же святой дошик и пятка соседа сверху?" "Обычно я сосед сверху." Панове, это был самый весёлый поезд в этом году. Благодарствую за хорошо проведённое время. Mack самый лучший танк эвер)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 123 20 декабря, 2017 (изменено) Хех. После всего, хотел бы предложить делать стримы по игре раз в месяц) Все ж контента в игре куча, обсудить есть что. Мог бы лично попробовать поучаствовать в этом деле. Все равно от TOR-зависимости пока что избавиться особо вариантов не вижу.)) Спасибо за отличный стрим, было весело и интересно. =) For the Republic! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Gоблин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genezis 8 21 декабря, 2017 (изменено) Спасибо за стрим и приятно проведенное с Вами время. Простите что не в тему Assasin`s Grid IV Black Flag раздают бесплатно до 23 Декабря 2017 Показать содержимое Акция закончилась-ссылка удалена,дабы не вводить людей в заблуждение. Hide Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Genezis акция завершена-ссылка более не актуальна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 декабря, 2017 Лол, вы будто со сборной Кореи прокатились в поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 341 21 декабря, 2017 Мне сказали, что мною пугали детей на стриме - это правда? :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 декабря, 2017 1 час назад, Eskilled сказал: Мне сказали, что мною пугали детей на стриме - это правда? :3 Мы очень тебя боимся ^-^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 21 декабря, 2017 Было весело. Особенно когда выпал fp на Umbare. Вы бы ткнули, кого-нибудь в гильдии, чтобы он объяснил что да как. Хотя я бы посмотрел, как это бы выглядело на Blood Hunte и Manaane :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты