Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Путешествие длиною в Сон (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

5a40d967b7a5e_.---900x600.jpg.fc6bb6f52b42990c43f2435fef057b45.jpg

Музыка

Манифест Игры

Эта игра полностью лишена механики. Проще это или сложнее, чем полностью положиться на волю кубика? Время покажет.
В любом случае, мне, как мастеру, хотелось бы обратить внимание будущих игроков на несколько вещей, о которых следует помнить, получая полную свободу творчества в мире снов:

Доверие. Его потребуется много и от каждого. Я, как Мастер, доверяю вам целый мир и свободу творчества в нем, надеясь, что вы сделаете его лучше, а не уничтожите. Вам придется довериться мне в том, что я лучше знаю созданный мною же мир, принять мое слово, как окончательное в любых спорах.

Уважение. На взаимоуважении строятся самые крепкие союзы и наша игра не исключение. Уважайте друг друга, замечайте не только своего персонажа и тогда у нас получится чудесная история.

Понимание. Стремитесь понять Мастера, других игроков и их персонажей. Это поможет вам принять их и улучшит ваше взаимодействие с ними.

Опираясь на эти принципы, я уверен, мы с вами вместе сможем создать свою симфонию литературного чуда.

Отдельно могу только попросить каждого перед принятием решения все еще раз взвесить. Очень легко прийти в игру, не имея времени и сил играть, но не желая кого-то расстраивать своим отказом. И очень трудно потом исправить последствия обрыва всех ниточек, вплетенных в игровое полотно и ведущих к персонажу, чей игрок устал и не может более нести его вес. В остальном, приходите ко мне, я буду рад, дорогие мои игроки.

Информация для игроков (атмосферная), рекомендуется к прочтению

История
Общество
Телепередачи
О сноходцах
Империя тысячи Снов

Информация для игроков (сухая выжимка), настоятельно рекомендуется к прочтению

Показать содержимое
Немного условных иллюстраций
Инопланетные сноходцы (ИноСы)
Вопросы и ответы

Исходя из приведенного в сухой выжимке списка мастерства, я предлагаю игрокам на стадии создания персонажа определиться, какие предметы ваш сноходец может воплощать и с какой степенью детализации. В дальнейшем, по мере путешествия, вы сможете освоить новые шаблоны)

Для высшей степени мастерства вы выбираете один предмет среднего размера и один предмет небольшого размера.

Для средней степени мастерства вы выбираете один предмет большого размера, три предмета среднего размера и пять предметов небольшого размера.

Для низкой степени мастерства вы выбираете пять предметов среднего размера и семь предметов небольшого размера.

Учитывайте, что это не просто конкретный предмет, а категория этих предметов. То есть, если ваш персонаж может создавать, скажем, обычную одежду, то это означает, что он может создать и обычный комбинезон, и обычное платье, если захочет. Это касается одежды, которую вы создаете для другого персонажа или НПС. Одежда на себе создается с высокой степенью мастерства по умолчанию и практически без затрат анима.

Для игры желательно иметь в своем арсенале средство передвижения, защитную экипировку, оружие, еду. Воду все сноходцы умеют создавать по умолчанию.

Список сноходцев

1. Марселина Фог - Julia37

2. Эндрю Флинн - Grey_vi_Ory

3. Оливер Линдберг - Seda_rostro

4. Анна Кац - Marikonna

5. Алиса Сказкина - Stormcrow

6. Джеймс О'Брайан - Julia37

Мастерские НПС

1. Найджел Грин

2. Мира Грин

Старт игры: январь 2018 года, по факту готовности квент игроков.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 15

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 05:21, Nevrar сказал:

У нас пополнение в составе игроков? ^^

Да) И это прекрасно, я считаю))

• Like 4

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 07:15, Dmitry Shepard сказал:

Да) И это прекрасно, я считаю))

Тут я полностью солидарен =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Алиса Сказкина

Краткая информация
Портрет
Соната перекрёстка сказок
Примечание по немецким словам
Шале Алисы во Сне
Инвентарь

Все картинки не мои, использованы исключительно для демонстрации образов.

Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Марселина Фог

Показать содержимое
Показать содержимое

Инвентарь
Изменено пользователем julia37
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Оливер Линдберг

Краткая информация
Увертюры прошлого
Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 8

Поделиться сообщением

Эндрю Флинн

Показать содержимое
Кратко
Чтиво
  • Like 8
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Проспала,  но с удовольствием буду читать) Из того,  что задано в описании мира,  появились такие неожиданные и живые квенты,  что уже зачитываешься. 

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:14, Meshulik сказал:

Проспала,  но с удовольствием буду читать) Из того,  что задано в описании мира,  появились такие неожиданные и живые квенты,  что уже зачитываешься. 

Дык одно место еще свободно!) Го к нам!)

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:42, seda_rostro сказал:

Дык одно место еще свободно!) Го к нам!)

Уже нет) 

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:43, Meshulik сказал:

Уже нет) 

Ну из шапки убрано,да. Надо у Шепа спросить)

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:45, seda_rostro сказал:

Убрано,  спрошено,  проспано,  короче -  слишком долго думало))) Да мы и почитаем с радостью,  я вот,  к примеру,  плохо понимаю,  как из таких общих описаний будут четкие решения и события происходить.  Интересно понаблюдать,  в общем) 

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 13:45, seda_rostro сказал:

Убрано еще с утра. Я считаю, что пяти игроков мне хватит за глаза.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот интересно: то есть этот мир Сна - там всё создано сновидцами или там уже что-то существует "предустановленное", и тогда кто же создатель того, чего не создали сновидцы?) Имеется ли в этом мире какая-то онтология?

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 20:28, Meshulik сказал:

А вот интересно: то есть этот мир Сна - там всё создано сновидцами или там уже что-то существует "предустановленное", и тогда кто же создатель того, чего не создали сновидцы?) Имеется ли в этом мире какая-то онтология?

Там очень много того, что существует само по себе и неизвестно, кем и когда было создано) Ларс Ноэль, первый человек-сноходец, верил (и эту веру многие разделяют до сих пор), что Пространство Сна, ни много, ни мало, является сном Бога.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.01.2018 в 20:54, Dmitry Shepard сказал:

Там очень много того, что существует само по себе и неизвестно, кем и когда было создано) Ларс Ноэль, первый человек-сноходец, верил (и эту веру многие разделяют до сих пор), что Пространство Сна, ни много, ни мало, является сном Бога.

Интересный такой Бог, который снит себе враждебных для своих же созданий существ. Возникает вопрос: а есть ли у Бога в этой концепции антагонист?)

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 11:39, Meshulik сказал:

Интересный такой Бог, который снит себе враждебных для своих же созданий существ. Возникает вопрос: а есть ли у Бога в этой концепции антагонист?)

И Богам снятся кошмары.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 11:55, Stormcrow сказал:

И Богам снятся кошмары.

А сон разума порождает чудовищ)

В 10.01.2018 в 11:39, Meshulik сказал:

Тут еще возникает вопрос, умеет ли Бог управлять своим сном) Если у Бога и есть антагонист, то Его Сон находится где-то в другом месте)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2018 в 12:16, Dmitry Shepard сказал:

сон разума порождает чудовищ

Мастер, Мастер, какой ты молодец.) Лучшая картина Гойи.

Люблю, когда люди чувствуют, о чём я думаю в такие моменты.

Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мастер ваще клевый.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 12:18, Stormcrow сказал:

Мастер, Мастер, какой ты молодец.) Лучшая картина Гойи.

Люблю, когда люди чувствуют, о чём я думаю в такие моменты.

Ну, это первое, что напрашивалось в качестве ответной реплики))

В 10.01.2018 в 12:21, Grey_vi_Ory сказал:

Мастер ваще клевый.

Я постараюсь, чтобы и после окончания игры ваше лестное мнение обо мне не изменилось)

• Like 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 12:16, Dmitry Shepard сказал:

А сон разума порождает чудовищ)

Тут еще возникает вопрос, умеет ли Бог управлять своим сном) Если у Бога и есть антагонист, то Его Сон находится где-то в другом месте)

Да, если только Бог и не породил своего же антагониста. Вообще, это очень интересно всё, да)

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 12:30, Meshulik сказал:

Да, если только Бог и не породил своего же антагониста. Вообще, это очень интересно всё, да)

Это отдельный и тоже интересный вопрос, да)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Найджел Грин

Показать содержимое

Рост/вес: 180 см/72 кг

Родился в 2173 году в Женеве, Швейцария, в семье дипломата Правительства Земли. Предполагалось, что он пойдет по стопам отца и матери, однако в возрасте 16 лет Найджел записался добровольцем в миротворческие силы Армии Земли и, после пятилетнего обучения, в звании сержанта приступил к службе. Участвовал в разгроме Золотого Картеля в Камбодже, имеет боевое ранение и награжден Орденом Мужества 2 степени, хотя и не афиширует это. Способности сноходца проявились именно после ранения, в 24 года, после чего Найджел был направлен в Центр Сноходцев. За 8 лет Грин стал опытным сноходцем, особенно преуспевшим в защите и разведке, благодаря опыту боевых действий.

Склонности:

Высшее мастерство - мотоциклы (любимым является "Харлей-Дэвидсон Х" на водородном двигателе),

Показать содержимое

мечи (предпочтение отдается катанам), дробовики.

Среднее мастерство - большая армейская палатка, полевой генератор, ИРП (индивидуальный рацион питания), аптечка первой помощи, защитная экипировка армейского образца, зажигалка, поленья, яблоки.

Низкое мастерство - пистолет, лошадь, фургон, веревка, молоко.

Дары Обелиска:

1. АК-205 - калибр 7,62 мм, магазин 35 патронов.

Показать контент

2. Доспех для Тигры.

3. Боевая Машина Космического Десанта Вооруженных Сил Земли (БМКД).

Показать контент

DLC-pack:

1. Герметичный бронекостюм с запасом воздуха на полчаса (среднее мастерство, средний размер).

Показать контент
2. Шашлык из натурального мяса и жареная на костре картошка (среднее мастерство, малый размер).

Обладает фамильяром в виде бурундука из старого детского мультсериала, еще до Безумия.

Показать содержимое
Характер: спокойный, уравновешенный. Найджел ценит и любит хорошую шутку и сам не прочь пошутить, но только по настроению. Не любит шумных и необязательных людей.
Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 6

Поделиться сообщением

Божественный Кристофер Ламберт^^.

Поделиться сообщением

Коннор Маклауд^^

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...