Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Thinvesil

Новый Год 2018: Веселого Страшдества!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончена победой мафии.

lpbVT2.jpg.694a1ff8562a8ae2986fe551599f2dae.jpg

Наша история начинается

Показать содержимое  

Лорд Витинари стоял у окна и взирал на попытки снега захватить улочки Анк-Морпорка. Битва была неравной: бравые ряды белых снежинок-рядовых и снежных хлопьев-офицеров один за другим наступали, но тут же жестоко сминались бесчисленными колесами, башмаками и лапами. От главной артерии города веяло освежающим зимним смрадом, атмосфера праздника так и звенела, наполняя сердца горожан надеждой и верой. Многочисленные повозки поставщиков провианта и прочего снабжения уступали место первым гостям, приглашенным на Страшдественский прием.

- Входите, Стукпостук, - патриций отошел от окна и проследил, как пухлая папка с бумагами перекочевала из рук секретаря на массивный стол из отполированного дерева. 

- Счета, господин, - улыбнулся секретарь. Он лично проверил все до последнего фартинга. Оплата счетов прямо из городского бюджета имела свои неоспоримые преимущества, самым впечатляющим из которых было моментальное удержание налогов с гильдий-поставщиков и производителей.

Показать содержимое  

5a4ea15611577_mpc-hc2018-01-0500-05-44-113.thumb.jpg.4b4c4c2ad41a065b7f14b1a30200f435.jpg

Hide  

- Благодарю, Стукпостук, - одной рукой Витинари бегло пролистал документы и уселся в кресло. - Вижу, наши гости уже начали прибывать. Проследите, чтобы их достойно встретили и разместили в покоях.

- Да, сэр, - поклонился секретарь и доложил. - Стража заняла свои посты, его светлость Командор Ваймс пообещал лично выдрать каждого правонарушителя, который дерзнет покуситься на ваших гостей и их имущество. 

Патриций усмехнулся.

- "Терьер Витинари" в своем репертуаре. Будем надеяться, что гости не станут покушаться друг на друга. Большой Зал? 

- Будет готов с минуты на минуту. Столы накрыты, музыканты рассаживаются по своим местам.

- Благодарю, Стукпостук. Вы свободны.

Показать содержимое  

5a4ea1568d103_mpc-hc2018-01-0500-11-22-501.thumb.jpg.6dc63067c308f559f22d924b27c7079b.jpg

Hide  

Патриций проводил взглядом секретаря и выудил из кипы бумаг длинный список приглашенных. Его затея явно имела успех.

Hide  
Список приглашенных  
  1. Ченгиз Коэн, гильдия С.Б.Н.Р. Достабля (Ширра) - мирный, вывведен мафией
  2. Дельфина Ангва фон Убервальд (Dart Ph) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  3. Каролина Эсмеральда Моретти, гильдия Собак (Caramel_Colonel) - мирная, выведена Линчем
  4. Адора Белла Диерхарт (Feanora)
  5. Холли Телль, гильдия Жрецов, Священников и Оккультных Посредников (Jenya66) - шериф, выведена мафией
  6. Бени Габор, гильдия Музыкантов (KOkami) - Шериф, выведен мафией
  7. Гаррет Проныркинс, гильдия Свободных Детективов и Сыщиков (Tork) - рядовой мафиозо, выведен Линчем
  8. Теодор Курт Лукас-Фабиан фон Штраус, гильдия Учителей (Эри) - мирный, выведен мафией.
  9. Энджелин Аргуэ, гильдия Азартных Игроков (Daphna) - доктор, выведен Линчем
  10. Валеро Вар Валерис-Отто-Фундук, гильдия Языковых Перепалок и любителей чужих бобов и не только (DarkShadow) - мирный, выведен Линчем
  11. Тревор Реборн, гильдия Оборотней (Трод) - мирный, выведен мафией
  12. Беллатрис Ля Стрейндж, гильдия Дворецких (Eres) - мирный, выведен Линчем
  13. Смерть Крыс (no_name) - мирный, выведен мафией
  14. Библиотекарь (Meshulik) - мирный, выведен Линчем.
Hide  
Роли  

Обезглавливатель (босс мафии) - именно этот человек последним убил слугу. И подобрал улики, оставшиеся от других убийц. По ним он вычислил нужных людей и сговорился с ними действовать сообща, чтобы избежать наказания за преступление.

Убийцы (рядовые мафиози) - они были просто гостями, пока мальчик-слуга не перешел им дорогу.

Лунатик (доктор) - страдающий лунатизмом гость. По ночам сам того не осознавая, бродит по коридорам. Очнувшись, обнаруживает себя у чужих дверей и окон. Заслышав его шаги поблизости, убийцы спешат укрыться в своих комнатах и ночное покушение срывается. Не может ходить к себе.

Сочувствующий страже гражданин (Шериф) - ищет улики, пока другие гости спят. Не может найти улики у босса мафии.

Робкий гражданин (сержант) - он хочет помочь расследованию, но пока не знает, как. Если шериф выбывает из игры, продолжает его дело и ищет улики.

Мирные гости - они просто хотят вернуться по домам. Каждый день выбирают добровольца на допрос Стражей.

Hide  
Время и порядок ходов  

Суд мирных - до 22:00. Ходы активов до 21:30. Переголосовывать можно до 22:00.

Суд линча - ход шерифа (если шериф выбыл, то сержанта) - ход мафии - ход доктора (покушение срывается).

Если мирные выносят босса мафии, мафия пропускает ход.

При ничьей на суде Линча на допрос отправляются все кандидаты, лидирующие по голосам.

Мафия побеждает при раскладе 1 к 1.

Hide  
Итоги голосований  

Votes6.thumb.PNG.ded7dde2706afb008466182e04fc073d.PNG

Hide  
Техническая информация по составу  

Мафия:

Босс Мафии: 1

Рядовые мафиози: 2 - 1 = 1 - 1 = 0

Мирные активы:

Шериф: 1 - 1 = 0 + 1 = 1 - 1 = 0

Сержант: 1 => Переход в Шерифа - 1 = 0

Доктор: 1 - 1 = 0

Мирные бревна: 8 - 2 - 1 = 5 - 1 = 4 - 1 = 3 - 1 = 2 - 2 = 0

Hide  

Начало маф части. Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь. Пятая ночь. Итоги. Эпилог

.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Это мы еще выясним, кто накрылся. А когда последние два горожанина совершат свою последнюю роковую ошибку, наш могучий предводитель громко посмеется над вашим планом.

— вы бы молчали уже, или у вас мало проблем? Хватит лезть к деду.

Поделиться сообщением

А когда последние два горожанина совершат свою последнюю роковую ошибку

Вполне возможно, но это будет их собственная ошибка, а не ваши гнусные манипуляции.

Поделиться сообщением

— вы бы молчали уже, или у вас мало проблем? Хватит лезть к деду.

- Если я последую вашему совету, то в этом зале будет слишком много молчаливых цилиндров. А дед сам виноват.

- Вполне возможно, но это будет их собственная ошибка, а не ваши гнусные манипуляции.

- Так вы уже приняли свою ошибку - вместо изобличения босса вы изгоняете Ангву. Как будто это сильно вам поможет.

Поделиться сообщением

-Честно говоря  меня заждался мой общественно - полезный труд. Так что я жду пока меня сопроводят домой. Он закурил убервальдскую сигарету  и жду  кто решится сопроводить вампира  домой Ну же господа и дамы, я не кусаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мы еще выясним, кто накрылся. А когда последние два горожанина совершат свою последнюю роковую ошибку, наш могучий предводитель громко посмеется над вашим планом.

- Да пусть себе смеется. Нам жалко, что ли? Смех штука полезная. Правда, если не есть гороховой каши накакнуне, а то нехорошо может получиться.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Итак: уже после 22. Коэна  мы услышали. Библиотекать попытался. Теперь самое время изложить каждому, свои подозрения, пожалуйста, без жаманства( это  я про себя). Особенно  Теодор и Адора. Первый опытен, вторая молчит. Библиотекарь не  хотители поподробнее осветить свои мысли? Смерть Крыс сейчас тоже попробует

Поделиться сообщением

- Времени осталось немного, слететь может каждый. Поэтому желательно успеть всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Смех штука полезная. Правда, если не есть гороховой каши накакнуне, а то нехорошо может получиться.

- О, ну наконец то первая из подлинных историй Коэнга Варвара! Гаррет бысрто схватил перо и лист бумаги и принялся записывать:

Подлинная история Коэна Варвара записанная с его личных слов!  

- Однажды, враги бросили вызов Великому Коэну Варвару! Их собрались огромные тыщи, и они собрались поглумиться над героем. Но герой не сдался и решил посмеяться над врагами, ведь "Смех штука полезная." К сожалению для врагов, могучий варвар пожрал ТРИ котла гороховой каши. И в общем, всех смело могучим ураганам. Получилось с врагами нехорошо. Канец!

Hide  

- Времени осталось немного, слететь может каждый. Поэтому желательно успеть всем.

- Все время пытаюсь понять, это у вас всех гипертрофированная гордость или раздувшееся слабоумие? Какие принципы мешают вас вежливо спросить меня, кто же из вас слетит? Я ведь могу ответить, и даже честно.

Изменено пользователем Tork
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Теперь ъвостомс вилять смысла нет. Мы или пан или пропал.

Поэтому еще немного.

Сейас в приоритете по доверию у меня таки Адора.Не знаю... интуиция, жопочуй). Я на этом могу погореть, конечно и это будет самая дурацкая из моих ошибок... Но вот пока так.

Теордор. Зараза хитрая, хитрить может люто. Но мне кажется, что на этот раз -нет. Это вывод на сравнениии всех реинкарнаций, что я его встречал.

Дальше хуже. 

Писк - симпатия образовалась, не вопрос. Но нет фактов ни к полному обелению, ни веских против. Могу не то что обмануться в своих симпатиях... могу крепко обмануться.

Библиотекарь. Фактаж я написал. Логика говорит тут. Но надо все еще раз перепроверить.

Это все - на случай, если я ничего несмогу больше сказать.

Поделиться сообщением

У меня два подозрения  Библиотекарь и Адора  сказал вампир, но что первый, что вторая редкая нас радует. Я  бы мог как и Кэрри  привести голоса  и их расписать,  но в силу их хаотичности  картины они не какой не дадут Он  еще раз затянулся.Конечно это может  быть и наш варвар и вы. Но моя интуиция просто вопит против  той  парочки. А против кого вопит сильнее буду думать завтра если останусь тут.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое  

- Однажды, враги бросили вызов Великому Коэну Варвару! Их собрались огромные тыщи, и они собрались поглумиться над героем. Но герой не сдался и решил посмеяться над врагами, ведь "Смех штука полезная." К сожалению для врагов, могучий варвар пожрал котел гороховой каши. И в общем, всех смело могучим ураганам. Получилось с врагами нехорошо. Канец!

-Пиши два котла. Один - несерьезно.

Hide  

У меня два подозрения  Библиотекарь и Адора  сказал вампир, но что первый, что вторая редкая нас радует. Я  бы мог как и Кэрри  привести голоса  и их расписать,  но в силу их хаотичности  картины они не какой не дадут Он  еще раз затянулся.Конечно это может  быть и наш варвар и вы. Но моя интуиция просто вопит против  той  парочки. А против кого вопит сильнее буду думать завтра если останусь тут.

- Адора слишком идет на поводу. Если окажется боссом, то это будет самая впечатляющая мертвая петля в исполнении босса, котороую я могу вспомнить.. А такую петлю игрок с небольшим опытом вряд ли провернет.

Поделиться сообщением

—ну.... коль у нас идет счет на время— Адора вновь закурила.

— я не люблю строить огромные тиории заговоров и подозрений. У каждого из нас свои мысли. Я не могу выбрать из вас, дорогие мои, одного. Но все же. Библиотекарь мне очень не нравиться, но если вы доверитесь ему - пусть. Мне все равно. Да и порядком домой уже хочется

Поделиться сообщением

- А она дама эмоциональная и изображать такоре вот безразличие, если вся на нервазх - не сможет никак.

Поделиться сообщением

- Пофиксил кашу дед, давай вспоминай резче еще истории ,пока тебя не вынесли.

Поделиться сообщением

— я не люблю строить огромные тиории заговоров и подозрений. У каждого из нас свои мысли. Я не могу выбрать из вас, дорогие мои, одного. Но все же. Библиотекарь мне очень не нравиться, но если вы доверитесь ему - пусть. Мне все равно. Да и порядком домой уже хочется

- Нгикто никому доверяться не собирается. Погоди ты. Мы просто излагаем свои мысли на сейчас. До того, как нас посносили. 

Поделиться сообщением

Пофиксил кашу дед, давай вспоминай резче еще истории ,пока тебя не вынесли.

— ты долго еще будешь на нервы действовать?

Поделиться сообщением

- Будем думать если завтра вновь тут будем если нет. То будем держать  скрещенными пальцы за оставшихся  тут двух игроков.  Я кстати потом  бы  с вами как - нибудь выпил сказал он варвару.

Поделиться сообщением

ты долго еще будешь на нервы действовать?

- Вот тут я пророк. Пока его стража не заберет - будет. Он нас третьи сутки этим радует.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему прогнозу должны остаться в пару к боссу 2  слабых  игрока. Я уже была в такой ситуации и приняла неправильное решение, Просто потому , что вот это всё про меня:

На лице Моркоу тоже сияла добрая и радостная улыбка. Можно было даже не сомневаться, что он искренне верит, что именно так все и будет: преступники раскаются и начнут делать добрые дела, а юные леди получат обратно свои деньги и заживут счастливо. Капитан от всего сердца верил в лучшее в людях.

Поэтому просила мафию меня убрать. Кто бы не остался , будет лучше.

Коэн очень убедителен и опытен, был мне подозрителен ровно до пассажа с библиотекарем, излагает очень логично, почти поверила .

Вампир подозрителен тем , что  очень осторожен и меня поддерживает, поскольку суперподозрительный валеро, который меня нервировал вдруг оказался мирным, думаю это реакция от противного, а Адора молчит, но мне не хватает опыта общения, чтобы понять,  обычное это поведение или нет, библиотекарь , точно также " внезапно проваливается".  Для хоть какого анализа мне недостаточно статистики, а интуиции я не доверяю

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

- Будем думать если завтра вновь тут будем если нет. То будем держать  скрещенными пальцы за оставшихся  тут двух игроков.  Я кстати потом  бы  с вами как - нибудь выпил сказал он варвару.

- Будем. Не вопрос. Куда к тебе заехать?

Поделиться сообщением

— ты долго еще будешь на нервы действовать?

- Да я вас оставшихся уже ненавидеть скоро начну, это с моей то филантропией. То зачем я сюда пришел я давно сделал, пришлось зависнуть с вами, ну думаю быстро меня разоблачат и пойду уже по своим делам. С диким трудом, но ведь РАЗОБЛАЧИЛИ! И я третий день сижу тут среди ваших прекрасных, наполненных интеллектом глаз. Это уже напоминает издевательство надо мной, а издеваться здесь должен я!

• Like 6

Поделиться сообщением

Библиотекарь почесал подбородок. Он не девка, чтобы всем нравиться, а все же идет навстречу обществу, голосует, за кого все решили, честно пытается проыкать все свои алиби и обоснуи... И чего им надо еще? Дед слишком много трындит и слишком уж старается, чтобы сойти за босса. Вампир - просто слишком милый. Остаются Адора и Крыс. И Адора орангутангу не нравится уж который раз...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вампир подозрителен тем , что  очень осторожен и меня поддерживает, поскольку суперподозрительный валеро, который меня нервировал вдруг оказался мирным, думаю это реакция от противного, а Адора молчит, но мне не хватает опыта общения, чтобы понять,  обычное это поведение или нет, библиотекарь , точно также " внезапно проваливается".  Для хоть какого анализа мне недостаточно статистики, а интуиции я не доверяю

- Адора - сравнительно молодая дама.)))) Без обширного опвыта в интригах. Не настолько неопытный крыс... но тоже молода.

Поделиться сообщением

Вампир написал адрес буквы вы же разбираете, но на всякий случай Тео еще нарисовал. - Так это была ваша задача. и хорошо мериться интеллектом  когда весь расклад знаешь сказал  Тео 

Поделиться сообщением

Адора - сравнительно молодая дама.)))) Без обширного опвыта в интригах

— давайте не о моем возрасте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...