Dmitry Shepard 30 884 12 января, 2018 (изменено) Показать содержимое Hide Показать содержимое 13 мая 2205 года, Центр Сноходцев, подуровень 5, 18.45 Закатное солнце бросало на зеркальную поверхность оконных панелей Центра Сноходцев алые и багровые блики, создавая впечатление, что здание объято пламенем. Несмотря на поздний вечер и практически пустую парковку, работа внутри просторных офисов и подземных подуровней не прекращалась никогда, ведь, когда одна половина планеты засыпает, другая просыпается. Не говоря уже о сноходцах в биокапсулах, за которыми наблюдали круглосуточно, традиционно не доверяя все функции по уходу и присмотру умной автоматике. Людвиг Линдеманн, широкоплечий блондин с голубыми глазами, отпил кофе из чашки и профессионально цепким взглядом пробежался по мониторам, считывая показатели жизнедеятельности и мозговой активности вверенных его опеке сноходцев. Мари Штайн, его напарница, проводила предписанный правилами визуальный осмотр капсул и помещенных внутрь сноходцев. Людвиг мог видеть ее через смотровое окно и на камерах наблюдения. И, как и всегда, засмотрелся на миниатюрную брюнетку, на ее выверенные и даже в чем-то грациозные жесты, когда она выдвигала дублирующие панели внутренней диагностики и с серьезным видом заносила в электронный планшет данные на них. Система сравнивала эти данные с показаниями телеметрии, так что даже малейшее расхождение из-за неисправности было бы мгновенно обнаружено. Впрочем, на памяти Людвига такого не случалось еще ни разу, а он работал в Центре уже более десяти лет. Усмехнувшись своим мыслям, Людвиг потянулся поставить чашку в специальное углубление на пульте, но вздрогнул и промахнулся мимо цели, когда под потолком вдруг ожил динамик и комнату наполнил сигнал опасности. Одновременно с этим успокаивающе-зеленые значки на многочисленных панелях сменили свой цвет на тревожно-красный, а тела сноходцев в своих капсулах выгнулись в судороге, их лица исказила гримаса боли. И это происходило не только в этой комнате, сигналы тревоги ревели по всему подуровню, заглушая дробный топот ног бригад экстренной реанимации. Звон разбившейся чашки прошел уже мимо сознания Людвига, мужчина полностью сосредоточился на управлении системами жизнеобеспечения капсул. Вечер перестал быть рутинным в мгновение ока, но на досаду также уже не оставалось ни времени, ни внимания. 13 мая 2205 года, Центр Сноходцев, совещательная комната, 22.15 Несмотря на позднее время, в зале для пресс-конференций, в остальном время использовавшемся для проведения совещаний разной степени важности, было людно и шумно. Темы для обсуждения были разные, но во всех без исключения голосах, если прислушаться, можно было различить скрытую под профессионализмом тревогу и растерянность. Гул голосов умолк, словно обрезанный гильотиной, стоило в зал войти директору Центра, Дереку Файну, одетому не в привычный деловой костюм, а в спортивную куртку и свободного покроя штаны, директора выдернули прямо с рыбалки на Боденском озере и доставили в Нью-Берлин спецтранспортом. - Рассаживайтесь по местам, господа и дамы, начинаем через пять минут, - приятный баритон Файна было слышно во всем помещении и без всяких микрофонов, сказывался изрядный ораторский опыт. Приглушенный шум голосов обменивавшихся последними репликами людей действительно стих только через пять минут и Файн, терпеливо дожидавшийся все это время, обвел всех внимательным взглядом, остановившись на Рихарде Кляйне, как его называли, "теневом директоре", он был заместителем Файна и отвечал за безопасность Центра, по причине хронической бессонницы, часто подменяя Дерека по ночам, когда требовалось незамедлительно принять какое-либо важное решение. - Итак, Рихард, что у нас случилось? - тихо спросил Файн. Рихард, что с ним бывало редко, прокашлялся, прежде чем ответить. - Три с половиной часа назад произошло ЧП на подуровне пять. Двадцать пять сноходцев, составлявшие персонал посольства в Драгоценности, их смену и охрану сменщиков, почти одновременно покинули Сон с характерными признаками травматической смерти во Сне. Двадцать три сноходца находятся в коме, под постоянным наблюдением. Два сноходца...погибли, - запнулся Рихард. - Джек О'Райли и Меган Фосс. Остановка сердца и прекращение мозговой деятельности, реанимационные процедуры результата не принесли. - Нам известно, что произошло? - Файн каким-то почти нечеловеческим усилием ухитрился сохранить свой голос спокойным, хотя побледневшее лицо выдавало его с головой. - Нет, директор. В Городе-Драгоценности не осталось ни одного нашего сноходца, - потупился Кляйн, будто отсутствие информации было его личной виной.- Командир группы охраны дипломатов, Иван Антонов, продержался в сознании пять секунд, аппаратура биокапсулы уловила его слова...и...ну, - Кляйн замялся, явно не зная, как продолжить дальше и Файн недоуменно нахмурился, не понимая, что могло настолько вывести из равновесия его обычно собранного и профессионально спокойного заместителя. - Ладно, просто воспроизведи запись, - распорядился Файн с нотками нетерпения в голосе и игнорируя сокрушенный вздох Кляйна. Тот коснулся назапястного "смарта" и в зале зазвучал полный боли голос, произносивший слова на английском с характерным русским акцентом. - Jack is deimos. Дерек откинулся в своем кресле, будто получил удар под дых, бледность лица стремительно сменялась нездоровой серостью, директор даже потянулся рукой к горлу, чтобы ослабить несуществующую удавку галстука, вдруг резко перекрывшего путь кислороду. - Что еще известно? - явно пересиливая себя, спросил Дерек. Рихард покачал головой. - Среди пострадавших сноходцев был только один человек с именем Джек. Погибший Джек О'Райли. Антонов в коме и, по оценкам медиков, пробудет в ней еще как минимум пару месяцев. Только тогда мы сможем узнать, почему он назвал Джека деймосом и причем здесь этот миф времен Ноэля. - Что еще случилось? - перебарывая себя, спросил Файн. - В сообщении говорилось об угрозе пятой категории. Пятая категория не предусматривала передачи подробной информации даже по защищенным каналам связи, однако, по мнению Дерека, такое происшествие, хоть и внезапное, и крупное, и небывалое, на пятую категорию не тянуло. Да, серьезный удар по их дипломатическому корпусу, но по сноходцам в целом! - Охотники массово прорвали границу охранения. Обзорный холм пал, отряды тавалинцев и наши держат оборону у Засечной Черты и запрашивают все наличные резервы. Нас превосходят в соотношении почти два к одному. Если они сомнут и этот заслон... На этот раз Дереку ответил женский голос, миниатюрная азиатка американского происхождения, Келли Минь, отвечала за все разведывательные и патрульные операции, являясь опытным сноходцем-разведчиком с более чем двадцатью годами стажа за плечами, которыми она сейчас пожала, позволив окончанию собственной фразы повиснуть в воздухе. Все было понятно и так, если Охотники дорвутся до точки перехода, отогнать их прочь удастся только ценой больших жертв. При этом Центр будет обескровлен, а значит, Охотники смогут почти беспрепятственно начать охотится в области перехода и их жертвой станут, в первую очередь, новички, впервые провалившиеся в Сон и еще не знающие, ни как вернуться обратно в реальность, ни как защитить себя. - И именно в тот момент, когда нам крайне необходима помощь Империи, мы потеряли почти весь дипломатический корпус, - задумчиво проговорил Файн. - Хорошо, Минь. Объявляю мобилизацию, нужно обеспечить прибытие в Центр всех доступных сноходцев в суточный срок. В бой идем и мы в том числе. Придется держать оборону, пока направленная в Империю группа не приведет подмогу. А сейчас, за работу, все. Дел у нас невпроворот. - Да сэр! - видя, как светлеют лица даже у опытных сноходцев, которые получили четкие указания, Дерек почувствовал, как у него заболело сердце. Он вовсе не был уверен, что точка кризиса преодолена и одних упорства и отваги хватит, чтобы преодолеть навалившиеся невзгоды. 13 мая 2205 года, Центр Сноходцев, 23.05 Подъезжая к Центру, Найджел испытал новый укол беспокойства, полупустая обычно парковка сейчас была забита битком, а в воздухе заходил на посадку на крышу гравилет. Похоже, предписание немедленно явиться в Центр, живо напомнившее Найджелу о днях военной службы, получил не только он. Далеко не только. Припарковав мотоцикл, Найджел быстрым шагом прошел внутрь здания через автоматические раздвижные двери и улыбнулся рыжеволосой красавице на ресепшене. - Привет, Молли. Файн у себя? - Да, мистер Грин, он вас ждет, - приятно мелодичным голосом ответила администратор, однако в зеленых глазах таился страх. Девушка не была сноходцем, но не могла не видеть происходящего и потому, даже не понимая всего, чувствовала, что происходит что-то непонятное, а потому - страшное. - Хорошо, Молли, не буду заставлять его ждать, - подмигнул Найджел девушке, проходя к лифту и отметив, как напряженные плечи девушки немного расслабились. Место секретарши в приемной пустовало, поэтому Найджел прямо толкнул дверь в кабинет директора, обнаружив, что Дерек коротает время в ожидании его в компании с бутылкой виски. - Дерек, что случилось? - мгновенно насторожился Найджел. - Проходи, Найджел, садись. И лучше выпей сначала, - пододвинул Дерек стакан с виски поближе к Найджелу. - Потом. Дерек, что происходит? - с нажимом проговорил Найджел, садясь в предложенное кресло и игнорируя стакан со спиртным. Дерек только сокрушенно вздохнул, но настаивать не стал. - Мы потеряли всех в посольстве, Найджел. Рабочую смену, их сменщиков и их охрану, - будничным тоном произнес Файн, уже не в силах испытывать сильные эмоции по поводу этих новостей. - Джек О'Райли и Меган Фосс погибли, остальные сноходцы в коме. Найджелу на мгновение показалось, что рядом с ним снова разорвалась минометная мина, он застыл на мгновение, а потом одним движением опустошил стакан с виски. Спиртное обожгло горло и ухнуло в желудок, но от потрясения Найджел отошел, снова обретая способность думать. - И неизвестно, что с Городом, да? - Да, мы не знаем, что там произошло, - подтвердил Дерек. - Хуже того, нам нужна помощь Империи и она нам нужна еще вчера. Охотники начали массовое наступление на нас и тавалинцев, Обзорный Холм пал, держим их у Засечной Черты. - Кровавый ад, - тихо произнес Найджел, осознавая масштаб проблем. - Понятно, почему тебе нужен именно я. Правда, я не дипломат и... - С тобой отправится Фог, - перебил Дерек Найджела. - Поможет тебе по части дипломатии. Также я отправлю с тобой Линдберга, Флинна, Кац и Сказкину. Больше снять с рубежа некого, сам понимаешь. Я сам, как закончу здесь с инструктажем прибывающих, отправлюсь в Сон, на пару с Минь вспоминать, как создавать танки, - невесело усмехнулся Файн. - Не геройствуй там, - не принял шутки Найджел. - Хватит с меня и..., - Найджел не договорил, поморщившись, как от зубной боли. - Найджел, я уверен, что с ней все в порядке. Дворец самое защищенное место в Городе, ты же знаешь, - успокаивающим тоном произнес Дерек. - Да, наверное, - не стал спорить Найджел. - Ладно. Скинь на мой терминал личные дела всех и отчет по произошедшему. - Это еще не все, Найджел, - тихо проговорил Файн. - Антонов, прежде чем впасть кому, успел назвать О'Райли деймосом. - Твою мать! - эмоционально отреагировал Найджел. - Выходит, Ноэль был прав? Они существуют? - Или у Антонова в голове все перемешалось и его слова ничего не значат. Но не предупредить тебя я не мог. Будь осторожен, Найджел, как бы не оказалось, что ты попадешь в заварушку еще похлеще, чем та, что сейчас кипит у Черты. - Как говорят русские, семь бед - один ответ, - махнул рукой Найджел. - Разберемся по факту, что сейчас гадать. Ладно, пойду готовиться к походу. Hide Информация для игроков На момент начала событий игры ваши персонажи находятся в отпуске. Около полуночи 14 мая 2205 года каждый из персонажей получил на личное устройство связи сообщение с приказом срочно прибыть в Центр Сноходцев. За теми, кто находится на этот момент не в Нью-Берлине, был выслан спецтранспорт, где бы они не находились. По прибытию каждого проводили в малый конференц-зал (выглядит стандартно, овальный стол, мягкие стулья вокруг, кофемашина у стены) и сказали ждать начала брифинга. Примем за условность, что где бы ваши персонажи не находились, в Центр все прибыли около пяти утра, кто-то одновременно, кто-то с разбросом в пять-десять минут. Можете описывать прибытие и знакомить персонажей друг с другом, Найджел подойдет чуть позже) Список сноходцев 1. Марселина Фог - Julia37 2. Эндрю Флинн - Grey_vi_Ory 3. Оливер Линдберг - Seda_rostro 4. Анна Кац - Marikonna 5. Алиса Сказкина - Stormcrow 6. Джеймс О'Брайан - Julia37 Мастерские НПС 1. Найджел Грин 2. Мира Грин Изменено 5 мая, 2018 пользователем Dmitry Shepard 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 14 апреля, 2018 (изменено) Время до появления командира в эфире Алиса провела в любовании. Она любовалась трофейной береттой, валявшейся на полу рядом с её бронёй. Бронёй из Убежища. Где всё было так хорошо. Где были только они двое. Никакой мадам Фог, после которой её каракал стал сам не свой. Она разрывалась между двумя желаниями. Взять пистолет, прошлёпать босыми ногами по перманентно грязному полу, высадить дверь в её номер и застрелить высокомерную, эгоистичную стерву, отравившую её счастье? Или застрелиться самой? Второй вариант нравился больше. Значительно. С ним проще жить. Точнее, не-жить. Только до беретты слишком далеко. Беретта. Эндрю. Андрей. Айвенго. Энди. Андрюша. Надо вставать с кровати. Продираться сквозь равнины и холмы мандариновых шкурок, окружавших её. Интересно, гипервитаминоз во Сне может быть? Рука натолкнулась на другой пистолет под подушкой. Который Ирбис реквизировал у мёртвого Кныша. Как всё просто. Уснуть и видеть сны. Навсегда. Нельзя. Она пока должна помочь командиру. И Ирбис. Она несёт за него ответственность. А потом... Потом будет потом. На коленях появился ушастый шлем. Котейка. Слёзы снова потекли. Включила музыку. Сразу попала на одну песню. Тихий-тихий, ломкий голос брошенного котёнка звучал в номере с серебряной розой: - Mirror, tell me something. Tell me who's the loneliest of all? Показать контент Hide Показать контент Mirror, tell me something, Tell me who's the loneliest of all? Зеркало, скажи мне кое-что, Скажи, кто самый одинокий? Mirror, tell me something, Tell me who's the loneliest of all? Fear of what's inside of me; Tell me can a heart be turned to stone? Зеркало, скажи мне кое-что, Скажи, кто самый одинокий? Страх того, что скрыто внутри меня; Скажи мне, можно ль сердце в камень обратить? Mirror, mirror, what's behind you? Save me from the things I see! I can keep it from the world, Why won't you let me hide from me? Зеркало, зеркало, что скрыто за тобой? Спаси меня от того, что я вижу! Я могу уберечь мир от этого, Почему не позволишь спрятаться от себя? Mirror, mirror, tell me something, Who's the loneliest of all? Зеркало, скажи мне кое-что, Скажи, кто самый одинокий? I'm the loneliest of all. Я самая одинокая. Who am I to complain? My life's been spared so much pain Born with all that I need My comforts all guaranteed Кто я такая, чтобы жаловаться? Жизнь уберегла меня от стольких невзгод, Рождённая со всем, что нужно, Комфорт мне был гарантирован. So what's the problem What's keeping me From moving forward It's hard to see Так в чём же проблема? Что мешает мне Идти вперёд? Я не вижу. I should be free now I should be fine But the life I fought for Still isn't mine Я должна быть свободна сейчас, Мне должно быть хорошо. Но жизнь, за что сражалась я, По-прежнему не моя. Some believe in fairy stories And the ghosts that they can't see I know that I could do so much If I could just believe in me Mirror mirror Tell me something Can I stop my fall? Кто-то верит в сказки И призраков, что не может видеть. Я знаю, что могла б так много, Если б поверила в себя. Зеркало, зеркало, Скажи мне: Могу ль остановить своё падение? Years of scorn will leave you cold 'Forget your dreams do what you're told' When disapproval's all you're shown The safest place becomes alone Годы осуждения превращают тебя в лёд, "Забудь мечты и делай, что говорят". Когда встречаешь только неодобрение, Безопаснее всего становится одной. And isolation's The price you pay And every friendship Is pushed away И изоляция - Та цена твоя, А любая дружба Остаётся в стороне. But bit by bit now A step each day I'm slowly starting To find my way Но шаг за шагом теперь, Один шажок на каждый день, Я медленно начинаю Находить свой путь. Some believe in fairy stories And the ghosts that they can't see I know that I could do so much If I could just believe in me Mirror mirror I'll tell you something I think I might change it all Кто-то верит в сказки И призраков, что не может видеть. Я знаю, что могла б так много, Если б поверила в себя. Зеркало, зеркало, Скажу тебе одно: Я думаю, что, возможно, всё изменю. Hide - А я не смогла изменить ничего, - услышал пистолет, лежавший в руке. - И уже не смогу. - Эй, что за сомнения в командире? - шутливо возмутился Найджел, чмокнув любимую в нос и, с легким вздохом сожаления, принявшись собираться. Надев шлем, активировал связь. - Грин - всем. Собираемся внизу через десять минут. Алиса, звони Айрин, договаривайся о встрече. - Да, - пришёл бесконечно тихий ответ на приказ. Чёрный стальной шёлк. Броня из Убежища. Чёрный плащ сверху. Показать контент Hide Никому не нужен светлый, нежный котёнок. Из потайного кармана появился смарт Айрин. Дрожащие пальцы активировали его. - Айрин, это Элис. Наш отряд принял решение встретиться. Нужна только Элис. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 апреля, 2018 И все равно не убедил. Не до конца. Найджела потянуло рявкнуть в лучших традициях морской пехоты "посэркай мне тут еще, салага!", но желание умерло, едва успело оформиться. Он уже давно не сержант, он разведчик-сноходец, командир и, в перспективе, любящий и любимый в ответ муж. Вместо этого Найджел задал вопрос, хотя и знал, каким будет ответ. - Хочешь поговорить наедине? Эндрю знал, что Найджел знает. Покачал головой. Из-под спутанных светлых волос показались крепления визора. - Нет. Но спасибо. Благодарность была настоящей. Мелькнула, как чудом вырвавшийся из плена пасмурного неба солнечный зайчик, вспыхнувший на рябой от дождя озерной поверхности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 (изменено) 1-й этаж - Если передумаешь, обращайся в любое время, кроме периода с десяти вечера до полуночи, - слишком серьезно, чтобы сказанное было только шуткой, ответил Найджел, перевел взгляд на Марселину. - Марси, как твоя голова? Воздержись пока от создания крупных предметов, даже в критической ситуации. Надеюсь, у тебя будет возможность полноценно отдохнуть, пока мы будем у Государственников. 2-й этаж Мира проснулась сразу, едва из шлема, оставленного рядом, донесся голос папы. Улыбнулась Ирбису, снова потерлась своим носом об его. - Нам пора, Ир. *** Айрин ответила на звонок сразу, будто ждала его. - Пересечение 78 и 121 улиц, через полчаса. Ари подъедет на грузовике и подберет вас. Скоро увидимся, Элис, - голос Айрин был спокойным и доброжелательным. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Dmitry Shepard 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 14 апреля, 2018 Внизу уже был Оливер, склонившийся над картами, потом пришел Эндрю, причем откуда-то не со второго этажа, а скоро спустилась Марселина. Не хватало только Алисы. "Эндрю здесь без Алисы?", - беспокойно подумала Аня прежде, чем внимательнее приглядеться к доктору. Беспокойство усилилось многократно, и тут же подтвердилось вопросом Найджела. И соответствующим ответом. Переводя взгляд с одного на другого, Аня подумала о том, что "допрос с пристрастием", судя по всему, не принес положительных результатов, а сделал только хуже. В смысле, совсем плохо. Аня почувствовала себя виноватой, опять. Раздельное присутствие кошачьей команды на этот раз не могло объясняться медицинскими обязанностями. Так же, как и заданием Алисы позвонить Айрин. Почему хорошие люди, которых тянуло друг другу так явно, начинают причинять друг другу боль? Вопрос, ответа на которой не найдется ни в одном из миров. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 14 апреля, 2018 (изменено) 2-й этаж, номер 2 Мира проснулась сразу, едва из шлема, оставленного рядом, донесся голос папы. Улыбнулась Ирбису, снова потерлась своим носом об его. - Нам пора, Ир. Ирбис спал плохо. Казалось, в объятиях Миры сон должен быть восхитительным. Но не в этот раз. Барс проснулся выцветшим. Измождённым. Его не отпускало отчаяние и душили не его слёзы, не его боль. И одновременно его. Маленькая лапа сжалась где-то в районе сердца. Он не хотел жить. Он хотел покоя. Он хотел умереть. - Да. Пора, - словно в забытьи произнёс кот. 2-й этаж, номер 4 - Пересечение 78 и 121 улиц, через полчаса. Ари подъедет на грузовике и подберет вас. Скоро увидимся, Элис, - голос Айрин был спокойным и доброжелательным. - Принято, спасибо, - прозвучал бесстрастный, деловой ответ. Чёрный капюшон укрыл спутанные русые волосы. Та кого, называли тенью яркой, сияющей, неудержимой Штефани Кройцер, должна спуститься в общий зал. Тень тени. Тень оглянулась на кровать. Белый шлем и мандариновое побоище растаяли. Дверь с серебряной розой закрылась, оставив за собой воспоминание об Алисе Сказкиной, наивно поверившей, что имеет право на счастье. 1-й этаж, общий зал Командир Грин, Флинн и мадам Фог уже были на месте. Оливер занимался в углу с картами. Молодец, полезным делом был занят. По крайней мере, он вряд ли за эти два часа сделал плохо кому-то. Аня тоже уже на месте. Краем глаза отметила её беспокойство. - Командир, Ари будет ждать нас через полчаса на пересечении 78 и 121 улиц. Заберёт на грузовике. Думаю, дальнейшие переговоры будет лучше уже вести вам, - отстранённо добавила девушка, прячущаяся за зеркалом-маской. "Меня дипломатия уже затрахала за этот день". Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 2-й этаж Ирбис спал плохо. Казалось, в объятиях Миры сон должен быть восхитительным. Но не в этот раз. Барс проснулся выцветшим. Измождённым. Его не отпускало отчаяние и душили не его слёзы, не его боль. И одновременно его. Маленькая лапа сжалась где-то в районе сердца. Он не хотел жить. Он хотел покоя. Он хотел умереть. - Да. Пора, - словно в забытьи произнёс кот. Мира не могла не заметить, не почувствовать неладное. - Ир, что случилось? Тебе плохо? - с нешуточной тревогой в голосе спросила Мира, сев на кровати и глядя на Ирбиса. 1-й этаж - Командир, Ари будет ждать нас через полчаса на пересечении 78 и 121 улиц. Заберёт на грузовике. Думаю, дальнейшие переговоры будет лучше уже вести вам, - отстранённо добавила девушка, прячущаяся за зеркалом-маской. Боль одного и отстраненность другой. Слишком много для простого совпадения, но начинать выяснять, какого цвета кошка пробежала между Эндрю и Алисой, Найджел не собирался. Не сейчас, по крайней мере. - Хорошо, Алиса, спасибо. Если захочешь о чем-нибудь со мной поговорить, я найду для тебя время, - кивнул Найджел. Еще одно предложение, которое нельзя не сделать, даже если знаешь ответ наперед. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 14 апреля, 2018 (изменено) 2-й этаж, номер 2 - Ир, что случилось? Тебе плохо? - с нешуточной тревогой в голосе спросила Мира, сев на кровати и глядя на Ирбиса. - Плохо, - прошептал кот, силясь перетерпеть разрывающую сердце и сознание боль. Ощущаемую даже физически. - Мне. Но... не мне. Алисе. Она... Она не хочет жить, - потрясённо выдавил Ир. Зелёные глаза потемнели от ярости. "Флинн. И Фог". А потом радужка начала стремительно выцветать. Кот уменьшался. И на кровати осталась уже его миниатюрная копия в 10 сантиметров. - Мне надо поспать, Мира. Забери меня потом, - попросил постаревший барс, прикрывая глаза, чтобы девушка оделась. - Когда соберёшься. Оставь у себя или отдай Алисе. И никому другому. 1-й этаж, общий зал - Хорошо, Алиса, спасибо. Если захочешь о чем-нибудь со мной поговорить, я найду для тебя время, - кивнул Найджел. Еще одно предложение, которое нельзя не сделать, даже если знаешь ответ наперед. Она не сомневалась, что командир говорит искренне. Эта искренность вкупе с предыдущим "разговором" наполнила глаза слезами, Алиса опёрлась об один из столиков. Прикрыла глаза. Не плакать. Не при ней. - Спасибо, Найджел, это очень любезно с вашей стороны, - тихо поблагодарила девушка, силясь перетерпеть разрывающую сердце и сознание боль. Ощущаемую даже физически. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 14 апреля, 2018 Они встретили хризолитовый вопрос и ответили безмолвно, едва заметным кивком. Со стороны, наверное, это было немое приветствие. Отточенное годами практики восприятие дипломатки не могло не распознать подтверждение тому, что было сказано вслух двумя с половиной часами ранее. Марси поняла. Выразительные темно-рыжие брови чуть сошлись к переносице, страдальчески надломились. Она бы сказала: "мне так жаль", если бы могла. Но невозможные и неуместные слова не родились. Флинн мог прочитать все это в ответном взгляде, сам. Чуть погодя спустилась и Алиса, подтверждая раздор ещё более явно. Язык тела у обоих был весьма красноречив. Марси тяжело вздохнула. Алиса никогда ей не нравилась, но она никогда не желала ей зла. И этого не желала тоже. Быть отвергнутой, расставаться, быть одной - больно. Мисс Фог знала об этом не хуже прочих. Сумрачный взгляд соскользнул к Оливеру, сидящему над картами. Во всем этом водовороте чувств, чужих и собственных, внечатления от поездки на шикарном авто несколько поблекли. Но слова, ее и его, из памяти никуда не исчезли. Марси отвела глаза и повернулась к командиру. - Спасибо. Лучше. - с задержкой отозвалась она и кивнула, рассеянно глядя перед собой. - Конечно, Найджел. Я постараюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 14 апреля, 2018 Та кого, называли тенью яркой, сияющей, неудержимой Штефани Кройцер, спустилась в общий зал. Тень тени. Алиса спустилась, сухо доложила итоги звонка. Не яркая веселая девушка, ушастая строительница домов, всадница говорящих гравициклов, любительница яркой одежды и красивого белья, а кто-то совсем чужой, в чужом капюшоне, с чужим лицом. Аня закрыла глаза, чтобы не видеть душераздирающей картины, но слуха было более, чем достаточно. - Спасибо, Найджел, это очень любезно с вашей стороны, - тихо поблагодарила девушка, силясь перетерпеть разрывающую сердце и сознание боль. Ощущаемую даже физически. Реквием ре минор. Четыре четверти, си бемоль, ми бемоль. Две скрипичных партии, какую играть? Подойти к Алисе, взять за руку и увести куда-нибудь? Но куда, если через полчаса они должны быть совсем в другом месте, причем все. Попробовать сказать что-нибудь успокаивающее сейчас, предложить помощь, как хорошо это делает Найджел? Плохой из нее помощник. Сердце разрывалось, мысли панически носились в голове, не в состоянии сформулировать хоть сколько-нибудь годную идею. Слишком сложная партия для нее. Слишком тяжело. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 14 апреля, 2018 (изменено) Мужчина за столиком планомерно сложил, развёрнутые до того, карты в квадрат, размером со стандартную книгу, сунул в боковой карман и только потом развеял. Надобности в картах не было, а вот конспирация попрежнему актуальна. Серо-голубой взгляд безучастно мазнул по собравшимся, умело обходя тех, на кого и не собирался смотреть, и ушёл бы дальше в сторону, если бы не упёрся в чёрное облачение Алисы. Цвет, столь несоответствующий русской художнице, что внутри невольно всё сжалось. Взгляд обратился к лицу девушки. Долго рассматривал, как таможенник разглядывает рентген багажа.. но отступил, так и не определив, что это за предмет такой на самом заднем плане, очень похожий на заводной механизм бомбы , но в тоже время - на обычный будильник. Впрочем, отголоски речи дошли до слуха мужчины и засели в подкорке. Что-то определённо не так, не правильно.. Бельгиец поднял шлем с соседнего стула, надел на голову и затемнил щиток. В цвете окружающего пространства и так слишком много пасмурно-голубого. Сноходец встал, возникнув из тени, и подошёл к команде. - Ещё рывок и мы покинем это отвратительное место.. - сказал он с характерным искажением голоса внешним динамиком шлема. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 2 этаж - Плохо, - прошептал кот, силясь перетерпеть разрывающую сердце и сознание боль. Ощущаемую даже физически. - Мне. Но... не мне. Алисе. Она... Она не хочет жить, - потрясённо выдавил Ир. Зелёные глаза потемнели от ярости. "Флинн. И Фог". А потом радужка начала стремительно выцветать. Кот уменьшался. И на кровати осталась уже его миниатюрная копия в 10 сантиметров. - Мне надо поспать, Мира. Забери меня потом, - попросил постаревший барс, прикрывая глаза, чтобы девушка оделась. - Когда соберёшься. Оставь у себя или отдай Алисе. И никому другому. Страшные слова, жуткие. В своей юности Мира очень отдаленно могла представить, что может заставить желать такого себе. Разве что потеря очень близкого человека. Но ведь на них никто не нападал, все тихо и спокойно. Неужели...Мира усилием воли оборвала мысли, вбила себя в рамки текущей задачи. Помочь Иру. Помочь папе и другим. И, только потом, подумать, можно ли как-то помочь Алисе и Эндрю. Неумолимость важности предстоящего им дела не оставляла места на что-то иное и от этого было почти физически больно. - Я сберегу тебя, Ир, - тихо ответила Мира, пряча ставшего миниатюрным кота под броню, между двух мягких грудок. - Тебе будет мягко и тепло спать. Только не вздумай там увеличиваться в размерах, - мрачная тень в ином случае веселой и лукавой шутки только для двоих. Мира спустилась вниз через две минуты, последней, когда все уже были в сборе. Скользнула взглядом зеленых глаз по Алисе, по Эндрю, но промолчала. Ир остался где был. - Я готова, пап. Прости, сегодня я копуша, - тон напряженный, лишь отчасти прячущий мрачность, проглядывающую во взгляде. 1-й этаж Она не сомневалась, что командир говорит искренне. Эта искренность вкупе с предыдущим "разговором" наполнила глаза слезами, Алиса опёрлась об один из столиков. Прикрыла глаза. Не плакать. Не при ней. - Спасибо, Найджел, это очень любезно с вашей стороны, - тихо поблагодарила девушка, силясь перетерпеть разрывающую сердце и сознание боль. Ощущаемую даже физически. Еще одно ожидаемое "нет". Ну, хотя бы в нем не было ноток "иди к черту, без тебя тошно". Вроде бы. Найджел коротко кивнул в ответ, тактично давая девушке время оправиться и прийти в себя. - Амади, мы уходим, - обратился Найджел к барменше. - Вот вам еще сто долларов за гостеприимство. Кроме того, заначка Кныша до сих пор нетронута, возьмите из нее половину, остальное оставьте тем, кто придет на его место. Удачи вам, мадам. - Я...спасибо вам, - поневоле хрипло ответила женщина, отчего-то сожалея, что эти странные и пробудившие в ней не менее странные чувства постояльцы уже уходят. - Заходите еще. - Посмотрим, - улыбнулся краем рта Найджел, повернулся к своим. - Собрались, ребята и девчата. Алиса, Эндрю, вы впереди, Фуриозо прикрывает вас слева, Тигра справа. Марси, ты в середину, Мира, Аня, приглядывайте за ней. Оли, мы с тобой замыкающими, если что, расходимся по флангам, ты на левый, я на правый. Двинулись! Идти до указанного места встречи было относительно недалеко, метров пятьсот. Там сноходцев уже ждал очень похожий на армейский грузовик, Найджел аж удивился на секунду. Показать контент Hide Ари стоял рядом с передним колесом, время от времени проверяя его накачку старым дедовским методом - пинком. - Забирайтесь внутрь, места всем хватит, - коротко сказал он, кивнув в сторону открывшейся задней дверцы, ведущей в удобный и вместительный кунг. На грязный асфальт спрыгнул Хаммер, улыбнулся Алисе и Эндрю, почти как старым знакомым. За бронированным лобовым стеклом просматривалась еще одна фигура, видимо, Арм остался за рулем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 апреля, 2018 Ари стоял рядом с передним колесом, время от времени проверяя его накачку старым дедовским методом - пинком. - Забирайтесь внутрь, места всем хватит, - коротко сказал он, кивнув в сторону открывшейся задней дверцы, ведущей в удобный и вместительный кунг. На грязный асфальт спрыгнул Хаммер, улыбнулся Алисе и Эндрю, почти как старым знакомым. За бронированным лобовым стеклом просматривалась еще одна фигура, видимо, Арм остался за рулем. - Салют, - кивнул Энди уже знакомым лицам. Сосредотачиваясь на деле, личностях государственников, разговоре, он мог держаться естественно. - Найджел Грин, наш командир. Про командирский ранг они уже и так знали, а имя все равно обронится в разговоре. Так что упорствовать в лишней конспиративности Флинн не видел смысла. Зато более-менее соблюсти дипломатический этикет не помешает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 14 апреля, 2018 - Оливер, - поприветствовал бельгиец, делая щиток шлема прозрачным и протягивая руку новому знакомому для рукопожатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 - Салют, - кивнул Энди уже знакомым лицам. Сосредотачиваясь на деле, личностях государственников, разговоре, он мог держаться естественно. - Найджел Грин, наш командир. Про командирский ранг они уже и так знали, а имя все равно обронится в разговоре. Так что упорствовать в лишней конспиративности Флинн не видел смысла. Зато более-менее соблюсти дипломатический этикет не помешает. - Командир Грин, - кивнул мужчине Ари, крепко пожав протянутую для рукопожатия руку и всматриваясь в серые глаза Найджела (тот поднял щиток шлема, чтобы можно было рассмотреть его лицо). Удовлетворенно кивнул, будто увидел, что хотел. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - отозвался Найджел, также, в свою очередь, изучая внимательным взглядом Ари и его брата. - Оливер, - поприветствовал бельгиец, делая щиток шлема прозрачным и протягивая руку новому знакомому для рукопожатия. - Ари, - представился бородач, его рукопожатие отличалось заметной умеренностью, при всей силе рук не превращаясь в костедробилку. - Это Хаммер. Арм за рулем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 14 апреля, 2018 Грузовик мало уступал габаритами ее дракону. А вот некоторые из их новых знакомых были таких размеров, что невольно вертелся на языке вопрос: "а человек ли он вообще?" С секунду Марси смотрела наверх, туда, где среди облаков скрывалась вершина по имени Ари. Великан. - Марселина. - сдержанно улыбнулась она и кивнула обоим незнакомцам. После чего, дождавшись момента, когда это сделает первым кто-нибудь из коллег, полезла в кузов следом. При ее росте это стоило изрядного труда. Подобные машины создавались не для того, чтобы быть удобными для мелкокалиберных дипломатов. Все крепко и функционально. Для великанов под два метра ростом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 (изменено) - Марселина. - сдержанно улыбнулась она и кивнула обоим незнакомцам. После чего, дождавшись момента, когда это сделает первым кто-нибудь из коллег, полезла в кузов следом. При ее росте это стоило изрядного труда. Подобные машины создавались не для того, чтобы быть удобными для мелкокалиберных дипломатов. Все крепко и функционально. Для великанов под два метра ростом. Откидываемая лесенка ожидаемо для военной техники была неудобной и спроектированной под грубые подошвы армейских берцев, никак не под экипировку дипломатического корпуса Земли. Но на этот случай рядом и стоял Хаммер. - Вы позволите вам помочь? - протянул он руку Марселине одновременно с вопросом, заданным приятным мягким баритоном. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Dmitry Shepard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 апреля, 2018 (изменено) Тем самым первым и наглым коллегой оказался не кто иной, как Энди. Завис на некоторое время на краю, на случай, если кому из дам понадобится рука помощи. Это, конечно, представлялось сомнительным, поскольку одна из дам, не имевших очевидного кандидата на роль помощника, была отягощена крайней степенью тактичности, другая - имела полное моральное право его ненавидеть и брезговать даже воздухом в радиусе тридцати футов от сноходца. А потом утвердился в самом дальнем углу, разумеется, чтобы всем хватило места, и озаботился проблемой шлема. Созданные в убежище дихари кошачьи ушки остались в "Бетти" нежданным подарком для будущих постояльцев Амади или её самой. В итоге белые лохмы украсила плотная тёмная шапочка. Внутренний слой бронеткани мог защитить даже от пули, если только она не будет выпущена в упор. Забрало по понятным причинам отсутствовало, поэтому беречься от плевков гончих-мутантов придётся с удвоенной силой. Ну и хрен с ним. Технологичную броню все ещё скрывало старое тряпье. Показать контент Hide Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Grey_vi_Ory 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 069 14 апреля, 2018 - Вы позволите вам помочь? - протянул он руку Марселине одновременно с вопросом, заданным приятным мягким баритоном. Марси растерялась на долю секунды. Не позволяла себе привыкать рассчитывать на чужую помощь, старалась справляться сама. Тем приятнее были подобные исключения. - Благодарю. Мисс Фог улыбнулась чуть более явно, оперлась на сильную руку и благодаря галантности Молота революции оказалась в кузове куда быстрее и ловчее, чем рассчитывала. Она тоже прошла к дальней стенке. Отягощенная грузом тактичности, сесть рядом с доком она не могла. Зато могла сесть напротив. С этой позиции не возбранялось смотреть. Флинн так или иначе попадал в поле зрения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 14 апреля, 2018 (изменено) 2 этаж - Я сберегу тебя, Ир, - тихо ответила Мира, пряча ставшего миниатюрным кота под броню, между двух мягких грудок. - Тебе будет мягко и тепло спать. Только не вздумай там увеличиваться в размерах, - мрачная тень в ином случае веселой и лукавой шутки только для двоих. Ещё пару часов назад Ир был бы на седьмом кошачьем небе от счастья. Но не сейчас. Сейчас он изо всех сил держал уплывающий рассудок. Сознание и подсознание Алисы разрушались до основания и перестраивались. Мало какие участки её психики оставались стабильными. Он сам не был стабильным. Ему нужен был покой и душевное тепло. Которые принцесса кошек бескорыстно предоставила. - Спасибо, солнышко, - только и успел прошептать барс, прежде чем погрузиться в темноту. У армейского грузовика Дорогу до точки рандеву бледная Алиса провела в молчании, запахнувшись в чёрный плащ, как и положено тени. Говорить ей было не с кем сейчас и не хотелось. Да и не о чем. Беспокоило только отсутствие Ира. Алиса смогла выдавить нейтрально-доброжелательную улыбку и помахать Черномору и одному из его богатырей. Они только познакомились, их партнёрские узы ещё не окрепли. Да и более глубокие узы при желании можно легко и беспричинно разрушить. Флинн забрался в грузовик, даже не став подавать ей руку. Что ж, он явно обозначил свою позицию. Рыцарь, оказывается, далеко не всегда рыцарь. Хотя где-то в глубине заледеневшей девичьей души, изуродованной страшным в своей неожиданности, несправедливости ударом, какая-то часть Сказочницы надеялась. Наделась, что он просто психанул. Потому что этот мир так влияет, потому что какие-то свои беспокойства, потому что эта мадам Фог наговорила что-то ему. Просто почему-то. И села означенная мадам прямо напротив Флинна. Ушедшего без шлема с ушками. Будто и это решил отбросить позади. Будто они теперь никто друг другу. Даже не команда. Тень села ближе к выходу, чтобы не мешать тем, кто хочет сесть по симпатиям или профессиональной необходимости. Один вопрос продолжал биться в голове: "Почему?". И не было на него ответа. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Stormcrow 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 14 апреля, 2018 (изменено) Тень села ближе к выходу, чтобы не мешать тем, кто хочет сесть по симпатиям или профессиональной необходимости. Оливер залез четвертым. Открывшаяся перетасовка позиций, застала мужчину врасплох и он замешкался на пороге на лишние пару секунд. Ссора? Вялотекущие рассуждения без всякой охоты формировали определенные мысли, те, в свою очередь, не торопились отзываться эмоциями, держась подобно буйкам над водной гладью в безветренный день. Если бы Оливер знал наверняка, что произошло между доктором и Алисой, он бы сказал ей, что со временем придет безразличие и станет легче. Таким образом, разум очищает сам себя. Уходит в автономный режим и запрещает что-либо чувствовать, пока в «доме» происходит генеральная уборка. Потом, если не повезет, нахлынет снова, но тогда ты точно сможешь различить проблеск света за окном, к которому обязательно подойдешь, чтобы распахнуть настежь и вдохнуть полной грудью сладкий запах свободы, даже если поначалу это покажется невозможным. Бельгиец сделал пару неуверенных шагов и остановился около русской художницы, чтобы затем сесть рядом, загородив собой худую фигуру от «стены», будто разделившей нутро грузовика на две половины. То ли по наитию, то ли ему самому не хотелось заступать за невидимую линию явственно ощутимой преграды, но, в любом случае, между Оливером и Эндрю оставалось еще достаточно места для тех, кто пожелает расположиться рядом. Спрашивать что-то у Алисы, Оливер не собирался. Это было не его дело. Просто загородить собой – достаточно. У девушки появится возможность перемещать взгляд в пространстве. Пусть хоть на его ботинки пялится, но не ограничивает себя потолком или стенкой напротив. Их ждало ответственное задание, и занимать мысли чем-то иным, как, например, желанием превратиться в невидимку – не лучшее решение. Ему самому в значительной степени помогла отвлечься и сосредоточиться работа с картами. А теперь новые знакомцы отнимали большую часть внимания. Новые лица оказалось приятно видеть. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем seda_rostro 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 апреля, 2018 Алиса не шагнула к грузовику, пока медик недвусмысленно маячил у бортика. И только потом устроилась поближе к выходу. Значит, его последнее пожелание исполнилось. Синеглазая делала очень хорошо и старательно все, за что бралась. Мысль принесла странное успокоение. А потом широкие плечи бельгийца отгородили их друг от друга. Флинн запрокинул голову и прикрыл глаза, затылком упираясь в стенку. Активировался визор. Разум наполнил звук. Показать контент Hide Настоящий покой находится в перемещении от точки до точки. Ты уже в движении, твой путь обозначен. Жди. Он был инструментом в команде, а инструмент лежит молча, пока не потребуется. Ключевое слово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 14 апреля, 2018 Следом в грузовик залез Найджел, помог подняться по лесенке Ане и Мире. Мира прошла вглубь кунга и села между Оливером и Эндрю, Найджел решил было сесть с краю, но это место попросил для себя Хаммер, с которым командир спорить не стал, просто сдвинувшись дальше по скамейке вдоль борта. Запрыгнули и устроились на полу между скамейками Тигра и Фуриозо. Занял свое место Хаммер, закрыв дверь. Заурчал двигатель на малых оборотах, грузовик тронулся, набирая ход вместе рокотом усиленного дизеля. В узкие окошки-бойницы видны были только сполохи неоновых огней, мониторы, куда в обычной ситуации выводилась картинка с камер внешнего обзора, были отключены. Ехать пришлось долго, около сорока минут, качество дороги менялось со сплошных колдобин до довольно гладкого хайвея, сама дорога то шла под уклон, то вновь поднималась вверх. Путь закончился на явно находящемся ниже уровня земли складе серыми невзрачными бетонными стенами и колоннами, заставленном пластиковыми ящиками с эмблемой в виде треугольника из трех медицинских капсул красно-белого цвета. Выглядел склад опрятно и ухоженно, составляя с местными улицами разительный контраст. - Нам на самый верх, - улыбнулся Хаммер, открывая дверь и помогая выбраться любому, кто пожелает. - У нас официально зарегистрированный лицензиат "Бигфармы", отсюда мы распространяем их продукцию по секторам. Со своими небольшими дополнениями, разумеется, - пояснил Ари, к которому присоединился и Арм. Грузовой лифт оказался достаточно вместительным, чтобы, хоть и в некоторой тесноте, в него поместились сразу все. Судя по отметке, ехать им предстояло на сорок шестой этаж. За открывшимися дверям лифта сноходцев ждало просторное помещение, почти зеркально напоминавшее склад внизу, разве что здесь стены были украшены красно-белыми пластиковыми панелями и обшиты вагонкой. Коридор, безликий в своей бело-серой окраске, вел дальше, вглубь этажа, на поверку оказавшегося очень и очень немаленьким. По пути попадались комнаты с маленькими детьми, которые или просто играли под присмотром нескольких нянечек, или сидели за партами, слушая урок. В иных комнатах все было заставлено компьютерной техникой и мониторами, а в воздухе не смолкал треск клавиш и пищание различных устройств. Реакция встречавшихся по пути мужчин и женщин была одинаковой - напряжение тела и рука, тянущаяся к кобуре, а следом, когда они видели выражение лица Ари, вздох облегчения и любопытство во взгляде, брошенном на сноходцев. Показать контент Hide Путь закончился в большом кабинете, где сноходцев ждали двое: Айрин и незнакомый им мужчина, имевший неуловимое сходство с девушкой. Показать контент Hide Показать контент Hide - Здравствуйте, меня зовут Айрин, а это мой брат Дуэйн, - улыбнулась девушка вошедшим. - Так уж получилось, что последние десять лет именно мы занимаем должности руководителей ССГ. - Есть информация, неплохо бы обсудить ее прямо сейчас, - голос у Дуэйна был хриплый, как будто он когда-то сорвал его и так и не восстановил связки до конца. И отчетливо недовольный. - Но если вы устали с дороги, то можете сначала отдохнуть, - сразу же отреагировала Айрин, попытавшись сгладить грубость своего брата. - Да, комнаты для вас уже готовы, - добавил Ари как ни в чем не бывало. - Хорошо, спасибо, - улыбнулся Найджел в ответ, снимая шлем, но до глаз улыбка не дошла, взгляд серо-голубых глаз остался холодно-цепким. - Я точно готов приступить к обсуждению сразу. Найджел взглянул на своих бойцов. - Вы решайте сами, ребят. Разве что, Марси, я бы хотел, чтобы ты отдохнула, твои таланты нам точно потребуются. Но не настаиваю, чтобы ты делала это прямо сейчас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 апреля, 2018 Концентрация рыжих и зеленоглазых в помещении зашкаливала. Войдя в комнату, Эндрю кивнул тем, кто ждал их. Было почти приятно увидеть Айрин - как и ее медведеобразных братьев-подчиненных. А жесткость Дуэйна и вовсе осталась незамеченной. - Я готов послушать, - пожал плечами Флинн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 14 апреля, 2018 (изменено) - Нам на самый верх, - улыбнулся Хаммер, открывая дверь и помогая выбраться любому, кто пожелает. - У нас официально зарегистрированный лицензиат "Бигфармы", отсюда мы распространяем их продукцию по секторам. Со своими небольшими дополнениями, разумеется, - пояснил Ари, к которому присоединился и Арм. «Бигфарма», хах?» - А кому принадлежит головная корпорация? – поинтересовался Оливер, припомнив вместе с тем Ликана Раеску. От чего-то хотелось знать, как он и где, но прошло всего ничего с того момента, как банде Кныша не повезло встретиться со сноходцами и, будь Ликан хоть немного в своём уме, сейчас его не найдет и сам Дьявол. - И не является ли она «дочкой» Вечного света? Тогда я снимаю перед вами шляпу, - хмыкнул бельгиец и снял шлем. - Подкрасться так близко способны или настоящие профессионалы, или отчаянные безумцы. Или.. отчаянные безумцы-профессионалы, мне так даже больше нравится. - Хорошо, спасибо, - улыбнулся Найджел в ответ, снимая шлем, но до глаз улыбка не дошла, взгляд серо-голубых глаз остался холодно-цепким. - Я точно готов приступить к обсуждению сразу. - Я готов послушать, - пожал плечами Флинн. - Я тоже, - Оли утвердительно кивнул. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем seda_rostro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 14 апреля, 2018 Случалось ли ей раньше "кататься" в грузовиках? Она пялилась на бельгийские носки ботинок и не могла вспомнить. Всего лишь пять (шесть?) дней тут, но таких насыщенных и богатых на события, что прошлая жизнь потихоньку истирается из памяти. Как будто разделилась на "до" атаки деймоса и "после". 23:51. Да. Мы никогда не будем прежними. Она думала, что сможет хранить вечно свой созерцательный мир, своё добровольное уединение. Не смогла. Флинн ворвался солнечным ветром, вытащил за собой - и... Да. Потом то самое "и" с многоточиями. Которое не хочется дописывать. Даже сейчас она не испытывала ненависти к нему. Только непонимание, печаль. Желание понять и помочь. Ведь так не бывает, что всё хорошо, а потом вдруг человек становится другим мгновенно. Доктор Джекилл и Мистер Хайд, мать твою. Поездка ей не нравилась. Что в городе давили стены, что здесь. Только ещё и эти стены двигались, прыгали по ухабам. Даже думать тяжело. Душно и жарко. Рука потянулась расстегнуть гоночный бронекостюм, как в Звёздном Колодце, когда они вернулись после помощи гарпиям к той точке с мёртвым экипажем "Странника". Энди тогда заметил, что ей было дурно. Один взгляд. Одно касание. Тактильный обмен мыслями. Тактильная забота. Всё описывалось одним словом - Айвенго. Айвенго. Её рыцарь. Сам это сказавший. Вроде бы только вчера? Рука в стальной перчатке царапнула по стальной же броне. Удивлённо посмотрела на неё. Сжала и разжала пальцы. "Он чертовски тебе пойдёт". Так он сказал тогда. Да. Бело-чёрно-синий гоночный бронекостюм остался в прошлом. Окончание доставки добропорядочных сноходцев-ренегатов до куда-то она встретила с вялым энтузиазмом. Её мутило от этой поездки, струйки пота текли по спине. Любая смена декораций лучше, чем сидеть дальше в этом ящике. Айрин не обманула. Они действительно учили детей, организовывали занятия. По крайней мере, не обманула в этом. На них смотрели. Ну, пусть смотрят. Капюшон надвинут глубже, пряча лицо в неверных тенях. Тень тени прячется в тенях. А где ещё? - Здравствуйте, меня зовут Айрин, а это мой брат Дуэйн, - улыбнулась девушка вошедшим. - Так уж получилось, что последние десять лет именно мы занимаем должности руководителей ССГ. Капюшон теней скользнул назад, Алиса нашла в себе силы улыбнуться рыжим сиблингам. "Вежливость. Переговоры. Опять. Как учили Паладин и Валькирия. Интересно, вы живы? Или действительно умерли? Может, мне стоило... О, два рыжих. Десять лет?". - Добрый день, - негромко поздоровалась русая и представилась для недовольного рыжа: - Алиса. "Или Элис? Кто же я, Господи? И сколько тебе лет, Рыжик? Руководители? Если она лет в 13 стала руководителем, то... То она не похожа на меня. Она сильнее. Это я - тень. Как со Штефи. Как была тенью, оживавшей, принимавшей форму только в присутствии солнечного Энди". - И не является ли она «дочкой» Вечного света? Тогда я снимаю перед вами шляпу, - хмыкнул бельгиец и снял шлем. - Подкрасться так близко способны или настоящие профессионалы, или отчаянные безумцы. Или.. отчаянные безумцы-профессионалы, мне так даже больше нравится. Вечный свет. Вечный сон. Свет? Да, чем ярче свет, тем гуще тени. И она - одна из них. - Вы решайте сами, ребят. Разве что, Марси, я бы хотел, чтобы ты отдохнула, твои таланты нам точно потребуются. Но не настаиваю, чтобы ты делала это прямо сейчас. - Готова слушать, - тихо ответила Алиса, пряча всё за спокойной маской. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты