DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 5 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ах, да. Там же кто-то делал солонину. Н-да, одна съесть предлагает, второй в начале солит. Я уже боюсь за судьбу Конструктора...))) Его тоже без внимания не оставим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Котаны я пока занят, вернусь в игру ближе к девяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Народ, кто хочет шифр поразгадывать? Там Фестер на стол выложил подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 А Пейдж никто не хочет помочь, кстати? Там еще один мазохист требуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Если что, подсказки и ссылки на них есть в шапке - доп. спойлер. "Найденные подсказки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Только что, Daphna сказал: А Пейдж никто не хочет помочь, кстати? Там еще один мазохист требуется)) я отсутствовал, когда она просила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 января, 2018 Давайте я Пейдж помогу. С шифрами у меня туго, а пошататься с любителями ловушек могу. Только не обессудьте, если буду тупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 кстати, напомни шифр, пожалуйста? А то искать по всем спойлерам лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Я хоть и пришла, но дела пока не закончила, поэтому в обсуждении пока поучаствовать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: кстати, напомни шифр, пожалуйста? А то искать по всем спойлерам лень. сэивфактъщхшщъпещёвкяэтпйо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 января, 2018 22 минуты назад, Jenya66 сказал: Я хоть и пришла, но дела пока не закончила, поэтому в обсуждении пока поучаствовать не могу( Да я тоже по квартире круги нарезаю. Называется "хочешь головной боли - выверни кладовку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: кстати, напомни шифр, пожалуйста? А то искать по всем спойлерам лень. Вилки летали на кухне, а не в столовой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Вилки летали на кухне, а не в столовой. =) они бешеные! Могли залететь и в столовую) Мало ли, вдруг и тут такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 @DarkShadow 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: @DarkShadow 1488 Что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Что это?) Погугли а ваще твоя репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Погугли а ваще твоя репа О ГОСПОДИ!!! МОЯ РЕПА! АААААААААААААААААААААААААА! УРАА!) Когда репа большая) Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: О ГОСПОДИ!!! МОЯ РЕПА! АААААААААААААААААААААААААА! УРАА!) Когда репа большая) Скрыть Дурашка, ничего не понял. Погугли число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Дурашка, ничего не понял. Погугли число Ох, Женя, ты с цифр 69, 1337 тоже лулзы ловишь?) Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Ох, Женя, ты с цифр 69, 1337 тоже лулзы ловишь?) Ну а почему бы нет, я ловлю лулзы со всего на свете) А ты чего такой хмурый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ну а почему бы нет, я ловлю лулзы со всего на свете) А ты чего такой хмурый? Я хмурый?) С чего это вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Я хмурый?) С чего это вдруг?) Бурчишь тут что я ловлю с тебя лулзы, как старикан занудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Бурчишь тут что я ловлю с тебя лулзы, как старикан занудный Что?) Я просто удивлен, что вы за моей репой следишь?) Странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Что?) Я просто удивлен, что вы за моей репой следишь?) Странно)) Прост глаз зацепило, ну и самомнение у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Прост глаз зацепило, ну и самомнение у тебя) Аааа... Все ясно. Понятно. Цифра 1488 она такая "цепляющая") Все с тобой ясно, Женя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты