DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Аааа... Все ясно. Понятно. Цифра 1488 она такая "цепляющая") Все с тобой ясно, Женя) Посиди с моё на стопгейме, где ни один стрим без шутеек на эту тему не проходит и начнёшь как я замечать это дурацкое число повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 а можно мне разгадке ширфра поучаствовать? если вдруг чего додумаю.... дух уолтера из швейной машинки ... шутка, просто здесь отпишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Посиди с моё на стопгейме, где ни один стрим без шутеек на эту тему не проходит и начнёшь как я замечать это дурацкое число повсюду Ясно-ясно все) Hide 3 минуты назад, no_name сказал: а можно мне разгадке ширфра поучаствовать? если вдруг чего додумаю.... дух уолтера из швейной машинки ... шутка, просто здесь отпишусь? Ну вообще-то не) Побег для живых). Но свои предположения по шифру можно в личку, если захочется. 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: !Мастер Нет ли где в доме изображения радуги? Нет) Изменено 28 января, 2018 пользователем DarkShadow 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 *ОР* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 4 минуты назад, walliword сказал: *ОР* чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: чаво? Видео из голодных игр, мы сейчас дико так посмеялись тут с него в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Только что, walliword сказал: Видео из голодных игр, мы сейчас дико так посмеялись тут с него в перерыве А, не смотрела. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Ну в посте у дарка ну. Необязательно для этого фильм смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Только что, walliword сказал: Ну в посте у дарка ну. Необязательно для этого фильм смотреть) Ты про зиги, что ли? Видела его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Мастер пошел поорать часик)) х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 @Jenya66, Эй) под спойлер либо сюда кидай. И вообще, как понимать?) Это Пейдж такое лицо сделала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: -Еще я жду боксера, сказал ирландец может его отправить все равно бесполезен полностью . Дедушка хоть как- то активом может быть - А можно, если он актив и выживет сегодня, я его побью? - сказала монашка, возводя очи к небесам. - Ну хоть немножечко? Пну бедного, больного парализованного старика? Ну Иисус, ну будь же человеком! ПУПСИК, Я ГОВОРЮ ДА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 января, 2018 Эк у вас тут мимимишно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 января, 2018 Только что, walliword сказал: ПУПСИК, Я ГОВОРЮ ДА! пусик, еще один матерок в разделе, и все закончится очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 4 минуты назад, Dart Ph сказал: пусик, еще один матерок в разделе, и все закончится очень плохо. так, чувствую я, где-то я косякнул. вот только - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 9 минут назад, walliword сказал: так, чувствую я, где-то я косякнул. вот только - где? Я так понял, в ремарке про сокращение деда затесался матерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я так понял, в ремарке про сокращение деда затесался матерок да, точно. вижу. исправил это, каюсь перед Дарфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Как проходит мафия в клубах: все цивильно высказываются в отведенное время, все боятся быть вскрытыми, все приводят офигенские доводы Что происходит сейчас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 2 минуты назад, walliword сказал: Как проходит мафия в клубах: все цивильно высказываются в отведенное время, все боятся быть вскрытыми, все приводят офигенские доводы Что происходит сейчас Прям мысли читаешь. Я так в прошлой мафии вскрылась за пять минут до дедлайна, только по тому что на меня перекинулся паровоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Прям мысли читаешь. Я так в прошлой мафии вскрылась за пять минут до дедлайна, только по тому что на меня перекинулся паровоз. Дедлайн, расслабляемся, ловим трипы (которые, учитывая обстановку, будут НЕВЕРОЯТНО КРИПОВЫЕ Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЭТО), ждем оглашения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 28 января, 2018 @Honesty считаю голоса, твоего голоса не увидел - за кого был твой голос? И кто нибудь помнит, за кого голосовал Трод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 2 минуты назад, walliword сказал: @Honesty считаю голоса, твоего голоса не увидел - за кого был твой голос? И кто нибудь помнит, за кого голосовал Трод? За Габриэля, ещё в начале дня. Трод, кажется, за Мортишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 января, 2018 Трод был за меня. В начале дня ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 084 28 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Трод был за меня. В начале дня ищите Черт, попутала, простите, стресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 28 января, 2018 Люди! я вас люблю! давно так не ржала.. отдельное спасибо дарку за тему игры :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты