DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: а часы? А что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: А что с ними? Они ничем не пропитались? Вот прям совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 Дарк :мы полезли снова в них тыкать палочкой, если сними всё нормально, никаких подсказок дальше, может отпишешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: - Знаешь, я не уверена, что это следует пробовать. Хотя спирт, конечно, там есть. Но вдруг он там цианид растворил? Хотя, насколько я понимаю, цианид - это ещё милостиво. Фестер, решивший побродить и осмотреться, увязался за знакомыми девушками. Сначала он хотел спросить "а что не так с цианидом,", но потом вспомнил, что не у всех людей были милые привычки Аддамсов. - Это вряд ли. Не в интересах садиста дарить быструю смерть. Нет, все его ловушки рассчитаны на то, чтобы покачать жертву между надеждой и страхом, а не убить. Хотя в этом случае выпить цианид - скорее, благо, хе-хе. Притом что он хотел кислоту в лицо вылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Притом что он хотел кислоту в лицо вылить После такого выживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: После такого выживали. Но не все, смерть от болевого шока никто не отменял. Плюс после такого человек вряд ли будет способен проходить и другие ловушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Они ничем не пропитались? Вот прям совсем? С чего это? Повторюсь все в тебя ушло) Не дрейфь) 2 минуты назад, no_name сказал: Дарк :мы полезли снова в них тыкать палочкой, если сними всё нормально, никаких подсказок дальше, может отпишешся? В них ничего нет. Ждал когда вы ближе подойдите) Сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Но не все, смерть от болевого шока никто не отменял. Плюс после такого человек вряд ли будет способен проходить и другие ловушки. Ну значит, мастер не хочет, чтобы ты их проходила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 мастер, кочергу можно найти ? или карниз оторвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 854 27 января, 2018 ...и если там в бутылочке что-то не то, нам бы тоже узнать об этом сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: ...и если там в бутылочке что-то не то, нам бы тоже узнать об этом сейчас) Ну тогда не будет сюрприза)) Но нет там все спокойно) Можно пить) 3 минуты назад, no_name сказал: мастер, кочергу можно найти ? или карниз оторвать ? В столовой есть кочерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 854 27 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ну тогда не будет сюрприза)) Но нет там все спокойно) Можно пить) Да просто там уже глотнули, мало ли) Ок, понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 27 января, 2018 А когда сама логичка?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: - Господа, - начал голос. - надеюсь, вас не спугнет оказия с часами? Я не врун, выход есть, но нужно его заслужить. И чтоб вы оценили мои благородство, повторю подсказку. На экране загорелась надпись, строчки, как и в записке были разделены: «Остановившись, не могу продолжить путь сам. Я раздражаю перфекциониста. Меня притесняют из-за цвета.» - 3 предмета. 3 подсказки. Удачи. Дарк, я что-то не понимаю: ты хочешь до начала логички выкинуть трех игроков? А поиграть? Какой-то ты странный, парниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 2 минуты назад, DarkShadow сказал: - Господа, - начал голос. - надеюсь, вас не спугнет оказия с часами? Я не врун, выход есть, но нужно его заслужить. И чтоб вы оценили мои благородство, повторю подсказку. На экране загорелась надпись, строчки, как и в записке были разделены: «Остановившись, не могу продолжить путь сам. Я раздражаю перфекциониста. Меня притесняют из-за цвета.» - 3 предмета. 3 подсказки. Удачи. Ты что-то невнимательный, друг мой, эта записка всё ещё у меня и с ней всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 288 27 января, 2018 *смотрит нечат* Показать содержимое Hide Ребят, я что хочу сказать. Игру мастерить - та ещё работенка, поверьте, и мастеру, который креативит и старается для нас же, приходится нелегко. Особенно мастеру, для которого эта игра - первая. Поэтому давайте всё-таки отнесёмся к его работе чуть менее критично, чуть более лояльно, и с чуть бОльшим уважением, даже если нам что-то в его работе кажется нелогичным и мы бы сделали по-другому. Добрее надо быть, даже в маньячной мафии, о сути которой нас честно предупреждали с самого начала. Давайте меньше негатива вне игры, больше самой игры, ок?) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 854 27 января, 2018 ...тем более что интересная же игра, ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: ...тем более что интересная же игра, ну) Вот именно! И какой дурак будет в здравом уме искать подсказки, найдя которые - с вещами на выход? Записались, чтобы выбыть из игры, что ли? Дарк, не обижайся, но подсказку искать все равно не буду - я хочу поиграть подольше, а не вылететь до логички. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 854 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Вот именно! И какой дурак будет в здравом уме искать подсказки, найдя которые - с вещами на выход? Записались, чтобы выбыть из игры, что ли? Дарк, не обижайся, но подсказку искать все равно не буду - я хочу поиграть подольше, а не вылететь до логички. Ну, я подозреваю, что всё не так просто и никого не отпустят просто так на самом-то деле... Это я так просто про себя подозреваю) И что это все равно опция для кого-то одного, кто сделает правильный вывод из всех трех подсказок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 12 минуты назад, Thinvesil сказал: Дарк, я что-то не понимаю: ты хочешь до начала логички выкинуть трех игроков? А поиграть? Какой-то ты странный, парниша. Спокойствие Тин, от ловушек не умирают) Только если попросите сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 То есть, надо собрать три предмета и жонглировать ими? Только что, DarkShadow сказал: Спокойствие Тин, от ловушек не умирают) Только если попросите сильно) Я не про ловушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 27 января, 2018 когда логичка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Я не про ловушки. А про что?) Про жестокость? Ну так, игра такая)) 25 минут назад, Эри сказал: А когда сама логичка?: Скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: А про что?) Про жестокость? Ну так, игра такая)) 5 минут назад, Thinvesil сказал: И какой дурак будет в здравом уме искать подсказки, найдя которые - с вещами на выход? Записались, чтобы выбыть из игры, что ли? Ну читай же ты, что пишут, ну. =) Я про возможность выбыть из игры по подсказкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну читай же ты, что пишут, ну. =) Я про возможность выбыть из игры по подсказкам. Ну, так не обязательно же сразу находить и выбывать)) Плюс, только одному удастся уйти. Все роли розданы. Можете выгонять друг друга) Изменено 27 января, 2018 пользователем DarkShadow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты