DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Похоже тот транс пользовался токсичной помадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 9 минут назад, Трод сказал: Каин был возмущён такой наглостью, что даже зарегестрировался на сайте и написал гневное сообщение в личку этому русскому. Тихо сам с собою я веду беседу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 Дальше будет интересней =) буквально ещё один эпизод и закругляюсь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Ох, ребята-ребята, не бережете вы своих персонажей) Мне это только на руку) но все же игра более серьезная. Не буяньте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Мне это только на руку) но все же игра более серьезная. Не буяньте) Не буяню. Я няша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 6 минут назад, DarkShadow сказал: Ох, ребята-ребята, не бережете вы своих персонажей) Мне это только на руку) но все же игра более серьезная. Не буяньте) Говорю же ещё один эпизод и закругляюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Не буяню. Я няша! Точно-точно?) Я буду следить за тобой 3 минуты назад, Трод сказал: Говорю же ещё один эпизод и закругляюсь =)) =) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Точно-точно?) Я буду следить за тобой Точно! Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 Эеех. Получилось не так как задумывалось, ну ладно. Как и обещал. Закругляюсь =) Соррян=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: Эеех. Получилось не так как задумывалось, ну ладно. Как и обещал. Закругляюсь =) Соррян=) Чувак, да ты еще более упорот, чем я по жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 25 минут назад, Трод сказал: Эеех. Получилось не так как задумывалось, ну ладно. Как и обещал. Закругляюсь =) Соррян=) Табачок "Эдди" кончился?))) Эеех, а я хотела попросить отсыпать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 (изменено) "Каин был фантазером. Неужто он думал, что сможет таким образом избежать приближающуюся "бурю"? Выдумать, парня из России, что выдумал его... Кто-то явно заснул на той скамейке в парке.")) Изменено 25 января, 2018 пользователем DarkShadow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 Настройка игры как бы обязовала =) не удержался =) в следующий раз лучше продумаю. Вообще, был момент когда мне хотелось на сайте зарегить Новака и чтобы тот наехал на меня =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 января, 2018 14 минуты назад, Трод сказал: Настройка игры как бы обязовала =) не удержался =) в следующий раз лучше продумаю. Вообще, был момент когда мне хотелось на сайте зарегить Новака и чтобы тот наехал на меня =)) ) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 36 минут назад, Трод сказал: Настройка игры как бы обязовала =) не удержался =) в следующий раз лучше продумаю. Вообще, был момент когда мне хотелось на сайте зарегить Новака и чтобы тот наехал на меня =)) Не, не надо. За бота могут и забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 14 минуты назад, Трод сказал: Настройка игры как бы обязовала =) не удержался =) в следующий раз лучше продумаю. Вообще, был момент когда мне хотелось на сайте зарегить Новака и чтобы тот наехал на меня =)) Настройка игры если к чему и обязывала, то к героям, которых не жалко потерять. Не в первый раз замечаю, что ты боишься смерти персонажа от сюжета и всячески увиливаешь от этого. Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 января, 2018 Но вообще-то разрушение четвёртой стены - это гут. Андертейл хоть вспомните, ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 января, 2018 Третий человек на бирочке, который знает Андертейл *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 25 января, 2018 23 минуты назад, Thinvesil сказал: Настройка игры если к чему и обязывала, то к героям, которых не жалко потерять. Не в первый раз замечаю, что ты боишься смерти персонажа от сюжета и всячески увиливаешь от этого. Почему? Я из тех актёров, что не любят умирать в кадре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: Я из тех актёров, что не любят умирать в кадре. Ну так умри за кадром. Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 Вообще Трод замочил Яхве, хотя настройка игры к этому не обязывала :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 января, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Вообще Трод замочил Яхве, хотя настройка игры к этому не обязывала :) И потом воскрес, если кто не помнит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 января, 2018 22 минуты назад, Thinvesil сказал: И потом воскрес, если кто не помнит. =) Не помню... тогда да, Шон не одобряет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты