Eskilled 4 368 20 января, 2018 (изменено) От автора о сеттинге Привет! Почему АС3, а не РДР? Я планировал перепройти РДР к текущему моменту, но после окончания АС3 начал играть в Витчера3(хуан, НГ+ Макс сложность), поэтому пока я потею как мразь, сыграем в мафию по другому сеттингу. АС3 - по моему мнению лучшая часть ассассина. Время, место, музыка, персонажи, ГГ - все это делает её замечательной. АС3 рождение новой страны, РДР конец дикого запада, так что хоть локации рядом. Hide Роли Колонисты (Мирные) Люди которые приплыли через океан в новые земли, новый мир, к новым возможностям. Hide Радунхагейду (Коп) Отец английский тамплиер, мать коренная жительница континента (из племени охранающих место важное для предтечь). Ловок, силён, немного наивен, верит в высшую справедливость (а также права) для каждого, берет на себя бремя для облегчения жизни другим и несомненно честный, прямой человек. Hide Ахиллес (Доктор) Из поколения первых ассассинов материка. Когда-то просрал все полимеры, теперь же восполняет их с помощью Коннора. Hide Вашингтон (Путана) Спорный лидер, спорный тактик, человек спорных идеалов, лицемер и просто продукт пиара. Hide Тэтчер (Маньяк) Замечательный человек! Либо продаст вас в рабство, либо порежет на куски! Уже ждете встречи? Hide Тамплиеры (Мафия) Группа людей преследующих свои идеалы и цели. Плохие ли они? Хорошие? Не все в мире белое и чёрное. Hide Hide Правила Порядок ходов Путана-Маньяк-Коп-Мафия-Доктор Время дня/ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего, вторая - умирают все с наибольшим количеством голосов. Путана - полностью блокирует свой таргет от любого воздействия/проверок. Коп - проверяет и дважды за игру стреляет(режет, закалывает, етц). Коп - автоматически убивает первого тамплиера в игре, если наткнеться в ходе проверки. Маньяк - в случае наступления для него 5 ночи, убивает сразу по 2 человека. Мафии - 3/4 человека. Доктор хилит себя два раза за игру(не подряд). Hide Участники 1.Шео - мирный, убит Маньяком/Мафией 2.Лелька 3.Грей - мафия, убита городом 4.Капи 5.Коками - доктор, убита Маньяком 6.Фара 7.Зеро - Путана, убит Маньяком 8.Эрес - мирный, убит Городом 9.Даркшадоу 10.Штормкроу - мафия, убит Копом 11.Ноунейм - коп, убита городом Hide Изменено 20 января, 2018 пользователем Eskilled 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Ну го Noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 20 января, 2018 (изменено) День 2 (8 человек) 2.Лелька – Фара, Ноунейм 5.Коками - Капi 9.Даркшадоу - Ками 11.Ноунейм – Зеро, Дарк, Грей Изменено 20 января, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 меня нельзя, я хорошая :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Доверюсь интуиции Зеро). No_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Зеро сегодня выглядит интуитивным, так что соглашусь с кандидатурой Noname. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 Лёльку попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 народ меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 О нееет! Не пологались бы вы на мою интуицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 20 января, 2018 Дарк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 января, 2018 (изменено) Коками подозрительно молчит ну вот, стоило мне сказать ( Изменено 20 января, 2018 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: О нееет! Не пологались бы вы на мою интуицию Не дрейфь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: народ меня нельзя Если у тебя роль, то самое время вскрыться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 лелька спасаю свою ж шериф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 20 января, 2018 Только что, Капібара сказал: Коками подозрительно молчит ну вот, стоило мне сказать ( Стрим смотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 ваша ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 (изменено) Делаем НИЧЬЮ!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2018 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Только что, no_name сказал: шериф А черт! Я знал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Отстойно :с Прости, анонимная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 (изменено) Так, если Лёлька не проголосует, то голос за себя и это ничья будет! Лёль, не голосуй! Изменено 20 января, 2018 пользователем faraon1983 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 20 января, 2018 @Лелька ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Спасем Noname только если Лелька голоснет против себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 20 января, 2018 Noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 января, 2018 Редкий случай, когда Лелька пришла в мафию и ее даже не сливают, но вынуждают воздерживаться)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 Только что, Лелька сказал: Noname Why??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 и вот какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты