Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Они его по-любому станут убивать. Вот от этого бы и танцевать. Поэтому надо стрелять.

- Я сейчас не о комиссаре, сестра. У него своя голова на плечах имеется, - Фестер успокаивающе посмотрел на боевую монахиню. - Я к тому, что нам нужно еще раз хорошенько все взвесить на предмет основных убийц, а оборотня оставить на потом.

Поделиться сообщением

- Я сейчас не о комиссаре, сестра. У него своя голова на плечах имеется, - Фестер успокаивающе посмотрел на боевую монахиню. - Я к тому, что нам нужно еще раз хорошенько все взвесить на предмет основных убийц, а оборотня оставить на потом.

- Я думала мы днем об этом договорились. Сейчас заниматься вычислениями оборотня мы себе просто позволить не можем. Просто сделать сегодня все возможное.

Поделиться сообщением

-Доу или  Виктория, что у нас есть по первому  спросил он их  было так  сложно выбрать кого отправить на смерть

Поделиться сообщением

- Решающий голос за Габриэля. Предложение пальнуть в кого-то из Аддамсов... Сейчас ещё повспоминаю. Но он всю дорогу меня чем-то напрягает. Я поначалу полагалась на какое-то интуитивное доверие к нему окружающих, а сейчас я смотрю на результаты и думаю - а почему. И как-то не получается ничего хорошего из этих почему. Он в слепой зоне постоянно. И не светится, и подает идеи так, ненавязчиво. Сейчас-сейчас, нужно вспомнить.

Поделиться сообщением

Доу или  Виктория, что у нас есть по первому  спросил он их  было так  сложно выбрать кого отправить на смерть

Ну давайте я по Виктории пока  покопаю. 

Поделиться сообщением

-Викторию не подозревал дедушка как и Пейдж,  у меня как- то все время перед глазами 

Поделиться сообщением

-Викторию не подозревал дедушка как и Пейдж,  у меня как- то все время перед глазами 

- А у них были какие-то основания кого-то подозревать или не подозревать? - задумался Фестер. - К мнению стоит прислушаться, конечно, но они не могли кому-то дать алиби. Вон Каин Гомеса подозревал, Аннасти подозревал - и чего вышло? Хотя я еще попробую припомнить, что там точно Анна про кого говорила. 

Поделиться сообщением

Наш коварный маньяк вчера отменил линч. Но вот кого он спасал, нас или мафию? Вчера мы твердо были готовы линчевать Викторию и застрелить Гомеса. Если Виктория мирная и мы бы ее линчевали - наши мучения сразу бы закончились, а маньяка от такого бомбит. Поэтому я теперь в сомнениях на ее счет.

Поделиться сообщением

- Я сейчас вспоминаю доводы дедушки, там у него я было в красном, А и Доу, и Виктория в зеленом. 

Поделиться сообщением

-Нет маньяк отменил  линч  потому что самоубился Новак   Те одну жертву он получил 

Поделиться сообщением

Наш коварный маньяк вчера отменил линч. Но вот кого он спасал, нас или мафию?  

-  А он разве может так делать? Он же вроде как наблюдать собирался.  А если мы быстро "закончимся", то ему и развлечение быстро закончится. 

Поделиться сообщением

- М, Доу намекал Пейдж на переголос.... "чтобы без ничьи". Он очень органично смотрится в том голосовании, да, но я всё равно думаю, что нужный нам человек должен быть в голосовавших за Габриэля на второй день.

Поделиться сообщением

А если мы быстро "закончимся", то ему и развлечение быстро закончится. 

- Почему мы должны были "быстро закончиться" со сливом Виктории? Ты что-то знаешь, чего не знаю я?

Поделиться сообщением

Почему мы должны были "быстро закончиться" со сливом Виктории? Ты что-то знаешь, чего не знаю я?

- Предполагаю. - пожала плечами Аннасти. - Если он получил одну жертву в виде ушедшего Гомеса, то линч как бы уже состоялся же? Количественно. А если мы кого-то еще на линче вынесем, нас станет меньше. 

И, ребят, ну серьезно.. Вы думаете, Мастер будет подыгрывать какой-то стороне? Это же против правил. Так что предположение ролеплейное.

Поделиться сообщением

- Доу намекал, что Виктория может быть активом...  И они оба, и он, и Виктория, ведут себя ну очень похоже. Появляются дозированно, советуют голосовать за бревен и Гомеса... Стараются держаться в зоне безопасности? 

Поделиться сообщением

Фестер рассеянно кивнул, вернувшись к воспоминаниям. Сейчас он перебирал в памяти события первого дня, и нужно было поторопиться. Он как раз вспомнил слова Каина о ловушке первого дня. Интересно, в нее хоть кто-то попался, или убийцы были слишком осторожны?

Итак, мой голос против самого себя означал, уход в сторону от голосования. Мне важно было посмотреть, на то как отреагируют отдельные персоны. А именно: Ирландец, Врачиха, Аддамсы. В идеале, мне интересовало мнение большинства собравшихся.  Я сделал соответствующие выводы.  теперь готов сменить голос с себя на Ирландца,  если я останусь здесь, следующие кандидаты получат мой голос. Диваха попавшаяся в ловушку. Уолтер , вы Фестер и Монахиня, ах да плюс Ирландец.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Виктория предлагала комиссару повторно идти к Равшану, в то же время, когда Доу предлагал стрелять по кому-то из Аддамсов... Если я не ошибаюсь, в это же время путаной планируем глушить Мортишу....

Поделиться сообщением

- Доу высказывает сомнение, что путана действительно пошла к Мортише. Просто перебирает варианты вроде бы, конечно....

Поделиться сообщением

-Голосую за  Мортишу

Поделиться сообщением

- Вы не там смотрите, - остановил поток воспоминаний юности Фестер. - Сейчас очень удобно накопать на кого-нибудь определенного гору компромата, но нам нужно определиться, не ошиблись ли мы в старых рассчетах. Насчет Виктории я вынужден настаивать дальше. Насчет Доу меня тоже терзают сомнения, ибо каких-либо подтверждений его невиновности у меня нет, а с Гомесом мы промахнулись. Аннасти и Равшана проверила Ковальски. Вальцмана мы не будем рассматривать, потому что уже поздно, и никакого материала у нас на него все равно нет. Остается еще сестра Моника, но она так безупречно себя вела, что если она меня окрутила меня вокруг пальца, я даже не обижусь, а только отдам должное ее гениальной игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моника поддерживала меня, когда я заблуждался, а сейчас настаивает на выстреле в Доу или Викторию - хотя я прямо сказал, что если они мирные, то мы проиграли. Йен - сейчас ничего говорить не надо. Если ты скажешь что решил твердо стрелять тебя убьют, если не скажешь  -могут оставить на развод. Либо стрелять  Монику, Викторию, Доу, либо проверять кого-то. Линчуем Мортишу, кого ты стрелял или проверял, скажешь после 22.30

Изменено пользователем Tork
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Мы с вами, Фестер, максимум можем оказаться Оборотнями. И то с натяжкой. Я не против кандидатуры Виктории, просто Доу пугает меня этой вот теневой аккуратной атмосферой. Моя голова говорит мне, что он нечист, но мы все знаем, что голова моя неплохо походила по всевозможным ошибкам. Просто я вижу его с Викторией как единственный вариант, в котором мы как-то да выживаем. Остальные.... Впрочем, пока что черт с остальными. 

- Во, я поддерживаю. Если не стрелять Викторию или Доу, стреляйте меня, я наконец-то могу проникнуться суицидальными настроениями. Ирландскую пулю - не обидно. Смотрите сами. Авторитет Равшана - авторитетом Равшана, но я сегодня говорила все, что думаю и все ещё так и считаю. 

Поделиться сообщением

- Да, если я лопухнулся с Викторией, то это целиком моя вина. Но я не могу позволить себе идти дорогой сомнений в ее отношении. (Я помню, как в конце одной игры она меня почти убедила, что я маньяк, но я заставила себя вспомнить о том, что мирная). Если мы ошиблись и проиграем - что ж, значит, убийцы сыграли хорошо, а мирные - плохо, - и Фестер опять угрюмо уткнулся в свои колени, поминая недобрым словом невиновных молчунов.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Это будет значить, что мне и в самом деле следовало всю дорогу разговаривать поменьше. Я просто думала, что это хороший способ - когда все что-то да говорят.  Было бы ужасно скучно умирать в молчании.

Поделиться сообщением

- Это будет значить, что мне и в самом деле следовало всю дорогу разговаривать поменьше. Я просто думала, что это хороший способ - когда все что-то да говорят.  Было бы ужасно скучно умирать в молчании.

- Напротив, дорогая сестра. Это некоторым другим стоило бы говорить побольше. Можно судить по поведению туда или сюда, но если не по чему судить, всегда будут склоняться в сторону подозрений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...