Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

НеЧат #062

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

artworks-000210945030-ljgfyc-t500x500.jpg.286f245be430ed09d358103e5839d77e.jpg

Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий,

функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему.

Админ SJ готов Вас выслушать и помочь!

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Thinvesil сказал:

Даже не надейся. :yum:

Показать контент  

IMG_20180315_120037.thumb.jpg.318aadf320c3abc76783a8689af1ea99.jpg

Hide  

Когда ты успела стать гомофобом и начать запускать в мои посты домостроями и эльхантиумом? А как же "лучше нет влагалища, чем очко жены, играющей мужиком в ролёвку"? Это же комбо - и супружеская верность не пострадала, и запретный плод сорван.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Caramel_Colonel сказал:
Показать контент

IMG_20180315_120037.thumb.jpg.318aadf320c3abc76783a8689af1ea99.jpg

Hide

Когда ты успела стать гомофобом и начать запускать в мои посты домостроями и эльхантиумом? А как же "лучше нет влагалища, чем очко жены, играющей мужиком в ролёвку"? Это же комбо - и супружеская верность не пострадала, и запретный плод сорван.

Это тоже сарказм? Или я меня все-таки не зря пугают твои сентенции? *нервно дергает глазом*

(домострой - не за садо-мазо, а за домострой в семье твоей героини. Не в упрек тебе, а просто в тему. Меня ужасают ее жизненные реалии :grimacing:).

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

13 минут назад, Caramel_Colonel сказал:

А как же "лучше нет влагалища, чем очко жены, играющей мужиком в ролёвку"? Это же комбо - и супружеская верность не пострадала, и запретный плод сорван.

И эта... вообще-то там Пол Бакман, а не жена. Вот.

Поделиться сообщением

(домострой - не за садо-мазо, а за домострой в семье твоей героини. Не в упрек тебе, а просто в тему. Меня ужасают ее жизненные реалии :grimacing:).

Я думал, ты кидаешь, мол "Разврат тут развели, домостроя на вас нет!" хД

Вот почему классические смайлы лучше (с).

Да норм у неё всё в семье, только собственная крыша накренена градусов на 90. Меня больше возмущает Красное Море, докопанное до ОАЭ у меня в прологе (я имел в виду Саудовскую Аравию, конечно же, ну пусть будет ОАЭ хД  Будущее такое будущее хДД).

И эта... вообще-то там Пол Бакман, а не жена. Вот.

Лпдно, формулировка неудачная. Но ты же в состоянии переставить слова "мужик", "жена" и "очко", чтобы получилось то, что я имел в виду, да? ХДД

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Я думал, ты кидаешь, мол "Разврат тут развели, домостроя на вас нет!" хД

Вот почему классические смайлы лучше (с).

Да норм у неё всё в семье, только собственная крыша накренена градусов на 90. Меня больше возмущает Красное Море, докопанное до ОАЭ у меня в прологе (я имел в виду Саудовскую Аравию, конечно же, ну пусть будет ОАЭ хД  Будущее такое будущее хДД).

Да уж.. Но я честно поражаюсь. В том числе и ее крыше, да. Для меня домострой - это всегда в контексте осуждения домостроя, если чо. Руководство для примитивов.

4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Лпдно, формулировка неудачная. Но ты же в состоянии переставить слова "мужик", "жена" и "очко", чтобы получилось то, что я имел в виду, да? ХДД

Жена порвала очко мужу и зовет его на ужин? :joy: Я правильно поняла? 

А вообще если серьезно, то романсить друг друга - это как-то тупо. Нам в реале хватает, и не надо никаких левых мужиков. :joy: Хотя с другим мужиком может у меня чего и вышло бы за мужика. Но не за Пола Бакмана. Такой уж персонаж. Тем более, что не мой, а готового взяла.

• Like 1

Поделиться сообщением

Домострой вообще то - это круто и прогрессивно для того времени. Практически торжество гуманизма для 16 века. Просто не стоит ее судить современными рамками, но если бы не было домостроев, и до нашего гуманизма пришлось бы идти дольше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, Tork сказал:

Домострой вообще то - это круто и прогрессивно для того времени. Практически торжество гуманизма для 16 века. Просто не стоит ее судить современными рамками, но если бы не было домостроев, и до нашего гуманизма пришлось бы идти дольше.

Я и говорю: руководство для примитивов. Что я не так сказала?

Поделиться сообщением

- Я и говорю: руководство для примитивов. Что я не так сказала?

То, что ты не являешься примитивом, только потому, что те люди росли над собой и им было намного труднее быть развитыми, чем тебе. Примитивы никакой домострой не читали и забивали своих ближних намертво по пьяной лавочке.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dart Ph для справки, какие ещё серии ЧЗ желательно посмотреть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tork сказал:

- Я и говорю: руководство для примитивов. Что я не так сказала?

То, что ты не являешься примитивом, только потому, что те люди росли над собой и им было намного труднее быть развитыми, чем тебе. Примитивы никакой домострой не читали и забивали своих ближних намертво по пьяной лавочке.

Давай теперь хвалить людей за то, что они умеют разводить огонь - раньше не умели же. Я не говорю, что мы такие все супер-пупер, я говорю, что в наше время домостроевские устои вполне закономерно приводят в ужас.

Поделиться сообщением

Только что, Tork сказал:

Примитивы никакой домострой не читали и забивали своих ближних намертво по пьяной лавочке

Практика показывает, что до сих пор так делают. Дарвина на на них нет 

(на самом деле есть, ибо, например, снохачество или чубаровщина, ещё сто лет назад цвёвшие и пахнувшие, боанрпроучер вымерли, но сводки типа X,Y и Z пили, в процессе X и Y поссорились, X нанёс Y  3-50 ударов ножом\тупым предметом, Y двинул кони, а X и Z продолжили бухать, до сих по составляют львиную долю сводок об убийствах вообще.)

Но я не о том. Пытаться сейчас продвинуть домострой как правильную и прогрессивную книгу - всё равно что лопухом подтираться, репу сажать и лучину жечь, батрача 25\8 с деревянным плугом за жрат (нет, просто так) на барина. Проблема с домостроем не в том, что люди не знают, каким он был клёвым в 16-м веке, а в том, что некоторые личности убеждают всех, кого ни попадя, насколько он клёв сейчас. Что вызывает закономерную реакцию, как у Тинви. 

В так-то мы с тобой согласны, сенсей.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну дело в том, что когда-то сажать репу было полезно для выживания.

• Like 1

Поделиться сообщением

А серия классная. Мне прям очень вкатила)

Поделиться сообщением

Только что, Meshulik сказал:

Ну дело в том, что когда-то сажать репу было полезно для выживания.

Так и деревянным плугом лучше пахать, чем руками. Дальше-то что?

Поделиться сообщением

Потопала я спать, завтра ещё целый день монтировать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Так и деревянным плугом лучше пахать, чем руками. Дальше-то что?

То,  что для того времени это было прогрессивно.  То,  что кто-то просто родился сегодня,  не означает,  что прогрессивность для века 16-го не нуждается в элементарном уважении. Просто речь шла об этом.  А для того,  чтобы не уважать ее,  нужно всего лишь приписывать себе достижения целых поколений предшественников.  

• Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Meshulik сказал:

То,  что для того времени это было прогрессивно.  То,  что кто-то просто родился сегодня,  не означает,  что прогрессивность для века 16-го не нуждается в элементарном уважении. Просто речь шла об этом.  А для того,  чтобы не уважать ее,  нужно всего лишь приписывать себе достижения целых поколений предшественников.  

Нет, ну молодцы, конечно, что учили мужиков, почему жену выгодно не убивать, а побивать, да. Я без сарказма, если чо. Но смайлики-то кидаем в современном мире, а в современном мире те, кто за домострой - они уже как из прошлых веков (собственно, так оно и есть). Ну, короче, сейчас домострой - это ахтунг и архаизм. Вот и смайлик стоит воспринимать в контексте. Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Meshulik сказал:

Доброе утро. 

Я писал о попытках

Цитата

сейчас продвинуть домострой как правильную и прогрессивную книгу

Ты прочитала про уважение прогрессивности для 16-го века. 

Я очень уважаю людей, евангелия писавших, например, а дядька Мухаммед, написавший Коран (в отличных стихах!) и скромно отказавшийся от авторских прав - он же гений гуманизма почище Томми Джефферсона.

Ключевое слово - для своего времени. Ня, десу.

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Доброе утро. Пришла. Прочитала. Офигела. Вотэтоповорот!  :heart_eyes:

Прошу прощения за свое исчезновение вчерашнее. Свет отключили, всего-то на полчаса, но мне хватило, чтобы уснуть. Вощем, я все проспала.  Буду теперь посыпать голову пеплом и офигевать от расклада.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jenya66 сказал:

@Dart Ph для справки, какие ещё серии ЧЗ желательно посмотреть?

ЧЗ настолько хорош, что его можно весь смотреть, там буквально пару серий таких - слабеньких или совсем шок)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

ЧЗ настолько хорош, что его можно весь смотреть, там буквально пару серий таких - слабеньких или совсем шок)

у меня так на игру времени не останется( я итак себе мини-марафон просмотра фильмов устроила. Всё же хотелось бы пока посмотреть все релевантные для игры серии, а уж после досмотрю оставшиеся.

Поделиться сообщением

Только что, Jenya66 сказал:

у меня так на игру времени не останется( я итак себе мини-марафон просмотра фильмов устроила. Всё же хотелось бы пока посмотреть все релевантные для игры серии, а уж после досмотрю оставшиеся.

не могу сказать точно, я почти всегда импровизирую) :innocent:

Поделиться сообщением

Я тут набегами, потому что сижу монтирую и это довольно скучно.

Поделиться сообщением

Мне не нравится в ЧЗ,  что берутся некоторые характеристики культуры и доводятся до логического развития,  но забывается при этом о развитии остальных характеристик -  получается прикольно,  но как-то неестественно. Культура -  это комплекс множества связанных элементов же.  Но я смотрела 4 серии всего.  Может,  потом лучше стало....  Просто как-то не пошло в итоге. 

• Like 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Meshulik сказал:

Мне не нравится в ЧЗ,  что берутся некоторые характеристики культуры и доводятся до логического развития,  но забывается при этом о развитии остальных характеристик -  получается прикольно,  но как-то неестественно. Культура -  это комплекс множества связанных элементов же.  Но я смотрела 4 серии всего.  Может,  потом лучше стало....  Просто как-то не пошло в итоге. 

Ну ЧЗ это в первую очередь собрание антиутопий, из разряда "А что если..?" В том что я посмотрел, была по сути аллюзия на нынешнее общество. Там по сути, в какой-то степени, есть все что есть сейчас, просто возведенное в абсолют. Я вот, например, как ярый противник Инстаграма, чуть голову не разбил фейспалмами при просмотре серии про лайки и рейтинги.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...